Inscrit en Aout 26 , Comment dire ?? J'ai 55 ans et ma sélection était de 47 ans à 56 ans. Vous écrivez à plusieurs inscrites pour discuter autour d'un repas au restaurant le Piopa à Me... See more
See what reviewers are saying
On peut toujours rêver ...c 'est vrai que j'ai renouvelé plusieurs fois mon abonnement . Avec un résultat plutôt mitigé . Certes les profils semblent authentiques mais curieusement c 'est lorsque votr... See more
Argent jeté par la fenêtre!! On vous envoie des flashs et des messages assez nombreux pour vous donner envie d,y croire Bizarrement, une fois abonné, personne ne répond ou ne vous visite. Une foi... See more
Franchement je tiens à dire que ce site est tellement nulle 😒 on se demande si les femmes recherchent vraiment quelque chose en particulier ou sont elles c… ! Ma question que je me pose sont elles... See more
No history of asking for reviews
PLUS JAMAIS CELIBEST !!!
Et voila moi aussi je me suis laisser tenter avec une promo à 9.99€ le mois au lieu de 29.99€ pour enfin répondre à mes nombreux messages en attente de profil un peu trop intéressant sur le papier finalement... car apres etre passé à la caisse cb ben la ... je répond à tous mes nombreux messages en attentes de réponses ( les derniers datent de 2 jours) et puis la ben 48 ont passé et ben plus rien de rien. ce qui m'a emmené sur ce site pour connaitre des avis et ben la j'ai compris que... je leur ai écrit dis ce que je pensais de leur site avec une menace de porter plainte à la DGCCRF et j'ai eu ceci en réponse :
Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez-vous référer à la procédure expliquée dans le Chapitre 11 : Rétractation des Conditions générales, dont le lien est accessible dans la rubrique "Mon compte - Abonnement".
L'équipe Celibest
j'ai évidemment fais le nécessaire et quelques heures plus tard bien évidemment je ne suis plus abonné et j'attend mon remboursement et je n'ai aucune trace de mon abonnement mais j'ai recu un mail de remboursement à venir de leur part. et de nouveau j'ai des messages qui reviennent sur mon profil ! lol
je vais patienter quelques jours avant de proceder à ma désinscription définitive de ce site aux méthodes tres douteuses...
Site à FUIR à tout prix
Site à FUIR à tout prix, ne perdez pas de votre argent pour un site qui crée des robots pour répondre à la place des abonnés .
A fuir..
A fuir... Ça rame énormément et les femmes sont là qu'en foto. Le système de recherche est incompréhensible, placé à côté il y a un petit chiffre qui correspond à je ne sais quoi. La seule interaction avec ce site c'est au moment de payer. Les dialogues sont remis à 0 quand la personne se deconnecte. Célibataire vache à lait de la misère humaine.
Rapport qualité/prix correct même si...
En tant qu'homme:
Pour avoir testé plusieurs sites, c'est le seul où j'ai pu rencontrer de vraies femmes sincères et bien sous tout rapport, même si cela n'a rien donné ensuite.
sur Meetic beaucoup de femmes perdues qui cherchent un porte-monnaie, sur Adopte un mec que des fake (le pire du pire, brouteurs africains...), sur Attractive World il faut être trentenaire avec une bonne situation et surtout sans enfants. Sur Elite rencontre, c'est payer pour voir 4 profils par jour, sans même savoir s'ils datent d'hier ou d'il y a 6 mois.
Le seul bémol est effectivement que l'on devient soudainement attractif lorsque que l'on a plus d'abonnement, souvent des femmes présentes depuis un bail qui ne vous ont jamais calculé avant et qui vous écrivent ou flashent pour vous quand vous ne pouvez plus leur répondre. Vous payez, vous voyez un pauvre message "cc ça va" ou hello "je tente" et quand vous répondez...plus rien. toutefois je pense que ce sont de vrais profils payés pour racoler, car il n'y a aucune trace des photos sur le net (contrairement à Adopte où l'on se sert de photos de personnes publiques, mais méconnues chez nous...)
A part cela, le rapport qualité/prix est bien meilleur que sur la plupart des autres sites.
Je rajoute les quelques faux profils que j'ai pu repérer qui créer la tentation de renouveler son abonnement :
- marjo 35 : 37 ans Montbéliard
- la fleche : 31 Belfort
- Be Happy : 31 ans Mulhouse
- secretaire : 30 ans altkirch
encore une escroquerie de plus,faux…
encore une escroquerie de plus,faux profils dans tous les sens ,personnes qui ne répondent pas aux mails ou bien une fois puis plus rien.Ce site est une façade pour faire venir les hommes mais il n'y a strictement rien derrière .Les faux profils sont même probablement générer par le site en lui lui-même . Ils sont juste la pour vous prendre votre argent .A fuir.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, je suis tombée sur un mec qui profite de la faiblesse des femmes , abuse de leur confiance et un gros menteur de 1ere classe. Et en plus il change de pseudo a chaque fois pour ne pas se faire choper !!! Cette enflure a bousillé ma vie mais aussi celle d'autres filles, comment celibest peut accepter des co**ards de ce genre sur le site ????!!!!! Des contrôles d'identité seraient bienvenus .
Avis d une femme sur le site Célibest
Bonjour, je tenais à faire part de mon expérience en tant que femme de 44 ans inscrite sur ce site sur conseil d une amie du même âge qui y a rencontré son ami (à présent ils vivent ensemble et ont même acheté une maison). Elle m a convaincue de m y inscrire. Le fait de ne pas avoir à mettre une photo directement que du bonheur ..le système de l album photo permet de n envoyer ses photos qu' à certains hommes. Pour ma part je trouve ce système plus rassurant car ça enlève bcp d hommes qui ne se basent que sur votre physique et cela m a permis de faire une belle rencontre et créer de beaux liens. Bien sûr j aurais envie de dire aux hommes ne soyez pas attirés comme des abeilles avec du miel par des femmes jeunes et jolies vous pensez sincèrement qu' elles soient inscrites sur ce site (je ne pense pas que cela représente plus de 10%) des faux profils y sont légions comme bcp d autres sites..mais celui-ci a le mérite de sélectionner des gens de la région. Il faut bien sûr rester vigilants des escroqueries il y en aura toujours et j aurais envie de dire que ceux qui ne cherchent que des plans Q d aller vous inscrire sur Badoo ou Tinder ou d autres sites de rencontres express..il y en a des tonnes. Moi perso j avais envie de faire une vraie rencontre avec un homme sincère et croyez moi sur paroles ce n est pas évident car bcp d hommes soit n ont pas fait le deuil de leur ex soit veulent profiter de votre confiance et venir squatter chez vous, soit ils continuent à prospecter même s ils ont rencontré qq1..les sites de rencontre sont un outil formidable pour rencontrer mais après il ne faut pas avoir peur de vivre une relation dans le réel..prendre le risque de vivre une histoire avec une femme et laisser de côté le virtuel sinon vous allez passer à côté et je vois des hommes inscrits sur ce site depuis je sais pas des années? Ils vous "sautent dessus" et après plus rien..?? C est bizarre..répondent pas aux messages..sont-ils là pour faire des rencontres express ou juste pour passer le temps et combler leur solitude? Je sais que je suis très naïve et trop confiante mais j avoue parfois ne rien comprendre à ce genre de comportement d autant qu' à la fin ces hommes sont aussi seuls qu' avant..bon courage à vous et n ayez pas peur de parler avec des femmes vous verrez vite celles qui ne sont là que pour faire marcher le site car de véritables histoires d amour peuvent y naître à condition que vous soyez sincères et authentiques.
pour moi c'est une très mauvaise…
pour moi c'est une très mauvaise expérience je suis tomber sur un escroc bien sous tous rapports on avait une super compatibilité mais c’était un escroc il m'a pris ma Carte bleue dans mon sac et remise sans que je m'en rende compte et tous ça en toute innocence
Seuls les hommes paient.
Seuls les hommes paient.
On vous envoie des flashs et messages.
Bizarrement, une fois abonné, personne ne répond ou ne vous visite.
Une fois l'abonnement terminé même cinéma.
Une belle escroquerie.
De plus aucune réponse du service client quand on leur signale un problème du site pour une fonctionnalité qui ne marche pas.
Passez votre chemin si vous êtes un homme. Pour les femmes éventuellement. Vous n'aurez pas de concurrence réelle... mais vous ne saurez pas si la personne d'en face est abonnée. Donc contentez-vous de répondre aux sollicitations... plutôt que de travailler gratuitement pour Celibest...
Celibest et les rencontre ?
Ils sont juste là comme tout les autres de rencontre d'ailleurs pour faire du chiffre. Impossibilité de consulter les messages sans avoir payé.
Beaucoup de fake.
Tout juste bien pour une personne qui souhaite dépenser son argent.
Bonne continuation à celibest.
Celibest est un site honnête ....
Celibest est un site honnête qui répond bien à l'objectif initial de ses clients, et cela tant que vous êtes bein abonné....
Certes il y a peu de trafic, ou peu d'inter-activités, mais tout est bien réél;
Mais il faut reconnaitre que si vous êtes inscrit mais pas abonné (pas payé donc), ou bien si votre abonnement est terminé... alors curieusement, plein de faux profils font leur apparition et viennent flasher sur votre compte.
C'est regrettable... mais c'est comme ça !!!!.
Je vous conseille donc de vous inscrire, de laisser votre compte mijoter quelques semaines durant, et une fois que vous aurez identifié tous les faux-profils (en général de belles et jolies jeunes femmes, plus jolies les unes que les autres) il sera toujours temps de vous abonner... ainsi, vous ne perdrez votre temps avec les faux-profils déjà découverts...
et soyez humbles, si elles ne plus aussi jeunes et belles, elles seront pour le moins sincères, et sauront vous donner le bonheur et l'amour que vous chercher.
De mon coté, je cherche encore, mais depuis le temps.... que je cherche, je suis maintenant expérimetné, et j'y crois toujours.... à l'amour.
Bonnes rencontres à vous.... toutes et tous
Site sérieux bien fichu de nombreux …
Site sérieux bien fichu de nombreux filtres et autres fonctions très utilies je me suis abonné un mercredi soir et j'avais deux rendez vous le week end suivant, très bonne expérience je recommande
Celibest ou arnaquest
Pareil que le monsieur de l'autre avis, des messages des flashs je voulait y répondre et donc j'ai pris un mois et pis plus rien! et en y regardant de plus pres Ca sen les faux profil a plein nez!!! Quand on est un être humain comment peut on se servir du désespoir des gens pour leurs voler de l'argent? ?
Je me suis inscrit puis abonné car …
Je me suis inscrit puis abonné car c'était la seule manière de voir les messages qui m'ont été adressé. Du jour au lendemain de mon inscription, plus de messages, aucune réponses aux miens. Il y a très peu de profils de femmes de ma tranche d'age dans un secteur de 100km à la ronde (je suis en Meuse proche de la Haute-Marne), j'ai fais une réclamation au service contact du site, ce dernier m'a envoyé sur les roses comme ce n'est pas permis sur un ton très déplacé, c'est inadmissible.
Ce site (comme beaucoup d'autres) n'est là que pour faire de l'argent sur le désespoirs des gens, A FUIR!!!
Rapport qualité/prix correct
Le prix de l'abonnement pour les hommes est plutôt correct pour une prestation plutôt juste.
Peu de personnes inscrites, peu de fréquentation, interface assez claire, critères corrects.