Eccellente servizio. Fatto due holter a domicilio: ECG+Pressorio. Esiti ricevuti in 36 ore. Personale professionale e gentile
Buona sera, in merito alla mia precedente recensione volevo fare presente ai lettori che la risposta del Centro S.M. è stata inviata alla mia PEC mail subito dopo che ha provato a fare cancellare la... See more
Trovato per caso sul web nel periodo Covid, dove stavo cercando qualcuno che potesse curare la mia schiena post incidente. Nn solo ho trovato posto dopo pochi giorni, ho trovato professionalita', gent... See more
Company replied
Sono anni in cura c/o questo centro medico dove ho sempre riscontrato prestazioni professionali e disponibilità al top della eccellenza, da parte del cardiologo dott. Bocca e della segretaria Floriana... See more
Company replied
Il Centro Medico San Magno è un poliambulatorio che garantisce un’elevata offerta di prestazioni private collaborando con un’équipe di Professionisti.
Via San Domenico 1, 20025, Legnano, Italy
- info@centromedicosanmagno.it
- centromedicosanmagno.it
No recent history of asking for reviews
Visita allergologa - molto soddisfatto
Ho avuto una grave allergia con seri problemi respiratori in piena emergenza covid. Il centro ha ben capito la serietà e dopo un primo contatto mi hanno richiamato per fissare un appuntamento quanto prima. Veramente apprezzato. Il dottore, allergologo in questo caso, super competente e di una scruposità unica. Molto soddisfatto della visita. Consiglio.

Brevi tempi di attesa
Brevi tempi di attesa, competenza e professionalità!!!!!!

Reply from Centro Medico San Magno
Cordiali disponibili e molto…
Cordiali disponibili e molto professionali.

Reply from Centro Medico San Magno
Mi dispiace Ma il servizio che mi è…
Mi dispiace Ma il servizio che mi è stato rivolto non è stato svolto con le attenzioni necessarie. Soffrivo di mal di schiena ho spiegato i miei dolori ma il dottore non mi ha nemmeno visitato!!!! La sua diagnosi era di fare fisioterapia senza nemmeno un minimo controllo quindi mi sono rivolto in un altro centro. Però ho notato che siete molto attenti ad inviarmi proposte come Azono terapia poi lo screening allergico eccetera eccetera.

Reply from Centro Medico San Magno
Centro molto accogliente e…
Centro molto accogliente e professionale. Consiglio

Esperieza positiva
Esperieza positiva, appuntamenti in breve tempo...sono soddisfatto, consiglio vivamente il centro.

competenza
competenza, professionalità, disponibilità, cordialità eccellenti

Professionalità
Professionalità, cortesia e disponibilità. Un'esperienza da ripetere dove il lavoro continua anche dopo le visite.

Servizio ottimo
Servizio ottimo, sempre disponibili per risolvere problemi agli utenti.
Tutto con grande professionalità

Otttima accoglienza
Otttima accoglienza. Medico molto disponibile, gentile e competente.

Cortesi e disponibili
Cortesi e disponibili , oltre che validi professionalmente

Sempre gentili
Sempre gentili, precisi, preparati.......niente di meglio !!!

Reply from Centro Medico San Magno
Personale professionale, molto gentile e disponibile. Ottimo

Reply from Centro Medico San Magno
Mi sono recato per visita…
Mi sono recato per visita endocrinologica, dottoressa molto gentile e scrupolosa.
Centro molto organizzato.

Reply from Centro Medico San Magno
Servizio e cura del cliente
Ho usufruito dei servizi del centro principalmente per temi cardiaci e sono rimasto soddisfatto, sia per quanto riguarda l'aspetto medico, sia per il servizio alla clientela.

Reply from Centro Medico San Magno
Accoglienza cordiale e massima…
Accoglienza cordiale e massima professionalità