Centro Medico San Magno Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente servizio. Fatto due holter a domicilio: ECG+Pressorio. Esiti ricevuti in 36 ore. Personale professionale e gentile

Rated 1 out of 5 stars

Buona sera, in merito alla mia precedente recensione volevo fare presente ai lettori che la risposta del Centro S.M. è stata inviata alla mia PEC mail subito dopo che ha provato a fare cancellare la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Trovato per caso sul web nel periodo Covid, dove stavo cercando qualcuno che potesse curare la mia schiena post incidente. Nn solo ho trovato posto dopo pochi giorni, ho trovato professionalita', gent... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono anni in cura c/o questo centro medico dove ho sempre riscontrato prestazioni professionali e disponibilità al top della eccellenza, da parte del cardiologo dott. Bocca e della segretaria Floriana... See more

Company replied

1. Medical centre

Il Centro Medico San Magno è un poliambulatorio che garantisce un’elevata offerta di prestazioni private collaborando con un’équipe di Professionisti.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Umanità

Umanità , competenza, struttura completa e risolutiva per ogni criticità nell'apprendimento.

Reply from Centro Medico San Magno

Caro Samuele, siamo davvero lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Lo Staff

Soluzione al mio problema

Grazie al personale molto professionale competente mi hanno aiutato tantissimo durante la terapia x un problema alla caviglia.
Consiglio a tutti merita
Alfonso

Reply from Centro Medico San Magno

Grazie mille Alfonso per la tua trasparenza nella recensione da parte di tutto lo staff del Centro Medico San Magno!

Molto soddisfatto, consigliato.

Mi sono rivolto al centro per una visita per un problema di endocrinologia, nonostante il periodo proibitivo del Covid-19, ho trovato molta attenzione, cura e diligenza. La Dott.sa Pariani, che mi ha visitato, è stata altrettanto gentile ed empatia facendomi sentire subito a mio agio, dal punto di vista delle competenze nulla da dire, veramente preparata. Consiglio vivamente sia la dottoressa sia il centro.

Reply from Centro Medico San Magno

Caro Alessandro, ti ringraziamo per le belle parole e siamo contenti che la passione, la professionalità, la serietà, l'accoglienza, l'umanità possano trasparire sempre e soprattutto in un delicato periodo come quello che stiamo attraversando tutti...Andrà tutto bene! I nostri più sinceri saluti, Lo Staff

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di essere cliente…

Ho avuto il piacere di essere cliente del Centro Medico in un paio di occasioni, sono rimasto molto soddisfatto sia dai professionisti che dal centro medico.

Complimenti!

Reply from Centro Medico San Magno

Caro Antonio, un sincero ringraziamento da parte di tutto lo staff per aver pubblicato e condiviso la tua personale esperienza presso il Centro Medico San Magno!

Medico valido

Medico valido, locale accogliente, buone le procedure anti Covid-19

Reply from Centro Medico San Magno

Buongiorno Alberto, ti ringraziamo per le belle parole! Siamo contenti che i nostri pazienti avvertano la passione, la professionalità, la serietà, l'accoglienza, l'umanità che tutto lo staff mette giornalmente al loro servizio, soprattutto in momenti delicati e drammatici come quello presente. Un caro saluto

Visita dermatologica

Visita dermatologica accurata e professionale

Reply from Centro Medico San Magno

Fiore di Luna, un sincero ringraziamento da parte di tutto lo staff per aver pubblicato e condiviso la tua personale esperienza presso il Centro Medico San Magno!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo e soprattutto…

Mi sono trovata benissimo e soprattutto ho risolto il mio problema. Grazie a tutto lo staff

Reply from Centro Medico San Magno

Buongiorno Ginevra, ti ringraziamo vivamente per aver condiviso e pubblicato la tua esperienza personale presso il Centro Medico San Magno! Un Cordiale Saluto e sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Lo Staff

grande professionalita'

grande professionalita'! appuntamenti velocissimi! disponibilita' del personale!

Reply from Centro Medico San Magno

Gentile Sara, ti ringraziamo per averci fatto sapere come ti sei trovata e siamo soddisfatti che tutto lo staff abbia lavorato con professionalità, serietà e dedizione, facendoti così trovare a tuo agio!

Speciali ringrazio ancora

12 February 2020

Reply from Centro Medico San Magno

Grazie per la gentile recensione Margherita, cerchiamo di dare il meglio per la salute dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Eccezionale

Che dire di più : esperienza più che positiva staff cordiale e gentile specialisti al top nella preparazione . Grazie <3

8 January 2020

Buongiorno Vera,

grazie per la gentile recensione, rispecchia in pieno lo spirito del Centro Medico San Magno e dei nostri specialisti.

Professionalità, disponibilità e cortesia

Sono stata recentemente per una visita cardiologica ed una endocrinologica, ed ho trovato, in entrambi i casi, professionisti seri, attenti, disponibili e scrupolosi; sono stata inoltre positivamente colpita dalla gentilezza e cortesia ricevute all'accoglienza, e dall'atmosfera rilassata e rassicurante che qui ho subito respirato.
Vi ringrazio per la vostra disponibilità.

18 December 2019

Buongiorno Elisa,
la ringraziamo per la fantastica recensione, cerchiamo di combinare un clima di accoglienza e professionalità e quando riceviamo recensioni come la sua abbiamo la conferma che stiamo lavorando bene.

Visita ortopedica

Esperienza positiva. Molto gentile e disponibile lo staff. Molto consigliato

17 December 2019

Reply from Centro Medico San Magno

Grazie Angela per la gentilissima recensione.
Siamo molto attenti a lavorare con i migliori specialisti in modo da poter offrire ai nostri clienti elevati standard di professionalità.

Ottimo centro medico

Ottimo centro medico, sono stati super disponibili e competenti

5 December 2019

Reply from Centro Medico San Magno

Buongiorno Barbara, grazie per la gentile recensione, rispecchia in pieno lo spirito del Centro Medico San Magno e del suo staff.

Centro medico consigliato

Centro medico consigliato, personale disponibile e gentile.

14 November 2019

Reply from Centro Medico San Magno

Buongiorno Rocco, siamo felici e soddisfatti di sapere che tu abbia avuto un riscontro molto positivo del Centro Medico San Magno e del suo staff. Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, i ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento.

Professionali

Professionali, ambiente accogliente. Tipologia di prestazioni molto varie, io ho provato sia per me che per mia figlia varie specializzazioni e ci siamo trovate sempre molto bene. Assolutamente consigliabile

20 September 2019

Reply from Centro Medico San Magno

Siamo felici di poter offrire un servizio professionale e di rendere l'ambiente accogliente.
Cerchiamo di offrire un numero di specializzazioni sempre più ampio per poter soddisfare le necessità dei nostri affezionati clienti.

Grazie Marta!

Disponibilità,gentilezza .

20 February 2019

Buongiorno Tamara, grazie!

Professionali cordiali e scrupolosi

Professionali cordiali e scrupolosi. E. Il mio centro medico di riferimento. Ambienti ampi e puliti. Possibilità di visite specialistiche. Lo consiglio assolutamente

18 February 2019

Grazie Alba!

Sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, ti ringraziamo nuovamente e ti auguriamo un sereno proseguimento

Take a closer look