Nous sommes partis avec le cercle des voyages aux USA pendant 3 semaines et grâce à Steyfi, avec qui j'ai pu échanger pour avoir un voyage à notre image, nous avons eu exactement ce que nous souhaitio... See more
See what reviewers are saying
De retour d’un safari au Kenya en 4x4 privatif + séjour balnéaire à Mombasa organisé par Le Cercle des Voyages. Préparation du voyage avec la conseillère : très à l’écoute de nos attentes. Sur... See more
Voyage privé à organiser en Septembre au Pérou et au Panama , pour Février 2027 Les 1ers courriéls semblaient sérieux. Programme apparemment bien préparé .Nous avons donc signé le devis et versé... See more
Cela fait 5 fois que j'utilise les services du Cercle des voyages pour préparer mes vacances à l'étranger. Excellent accueil par des conseillers spécialistes du pays, bonne préparation et réservation.... See more
Company details
Written by the company
Cercle des Voyages est une agence de voyages sur-mesure et personnalisables. Notre agence, située en plein cœur de Paris dans le quartier Opéra, est spécialisée dans la co-conception de voyages qui vous ressemblent. Nos conseillers experts, originaires de la destination qu’ils représentent, sont à votre écoute pour réaliser vos envies de voyages aux quatre coins du monde.
Contact info
31 avenue de l'opéra, 75001, Paris, France
- 0140151511
- infovoyage@cercledesvoyages.com
- cercledesvoyages.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Nous avons fait un road trip au Texas
Nous avons fait un road trip avec Cercle de Voyages au Texas et Steyfi que nous remercions
Le voyage a été préparé en amont en tenant compte de tout nos souhaits (même dormir dans un ranch). Tout a bien été organisé (pas de mauvaises surprises): l'avion, la voiture, les hôtels, les réservations.

Reply from Cercle des Voyages
Mise en place d’un devis par Patrick…
Mise en place d’un devis par Patrick Lamour de très grande qualité. Échange téléphonique professionnel et bienveillant.
Une deuxième aventure enthousiasmante
Une deuxième aventure enthousiasmante, avec le Cercle des Voyages et Steyfi.
Nous revenons de 15 jours en Louisiane, et l'organisation a été une nouvelle fois parfaite, la conciergerie très réactive et soutenante (problème de perte de bagages).
A chaque fois nous savons que nous pouvons partir et profiter de notre séjour en toute confiance.

Un super séjour au Pérou et en Bolivie
Un super séjour au Pérou et en Bolivie. Une organisation au top et quand il a fallu gérer les blocages aux frontières entre le Pérou et la Bolivie, l'agence Le Cercle des Voyages aidée des agences locales a agi d'une main de maître... Des paysages merveilleux, je rentre en France avec des étoiles plein les yeux

Reply from Cercle des Voyages
Expérience unique et privilégiée à Madère
Nous avons confié l’organisation de notre voyage familial (6 adultes) pour célébrer un anniversaire sur l’île de Madère du 13 au 17 mai, au Cercle des Voyages.
Notre interlocuteur, Marc, a répondu en tous points à nos demandes et a fait des propositions originales qui nous ont permis de vivre une expérience unique et magique pour tous les participants.
Nous recommandons les yeux fermés.
Nous avons hâte de repartir avec cette agence !

Une organisation exceptionnelle
Une organisation exceptionnelle, un suivi très sérieux et une réactivité au top. Nous allons évidemment repartir avec vous.

1er séjour à New York
Très beau séjour à New York. Show à Broadway, visites guidées, hôtel au cœur de Times square ; merci à Steyfi pour l’organisation. Et service de conciergerie très pratique et rassurant.
Nous recommandons cercles de voyage.

séjour Texas - Louisiane en solo
Un séjour Texas - Louisiane en solo hors du temps !!
Merci à Steyfi Vanier d’avoir pris le temps de comprendre mes envies.
J’ai pu enfin aller découvrir la terre du Texas qui fut d’ailleurs un gros coup de cœur pour moi et un souvenir éternel.
Merci encore pour l’organisation !

Voyage superbe en Egypte
Voyage superbe en Egypte très bien organisé et répondant parfaitement à notre demande.
Très bonne prise en charge sans aucune surprise désagréable. Des guides passionnés et s'adaptant à chaque situation.
Une mention spéciale pour la croisière sur le Nil à bord de Dahabia

Reply from Cercle des Voyages
Un voyage de rêve avec cercle de voyage…
Un voyage de rêve avec cercle de voyage en particulier Mme Vanier tout était parfaitement organisé et d une gentillesse merci beaucoup à vous vous pouvez y aller les yeux fermés

Voyage dans les Pouilles en Italie
Superbe voyage dans les Pouilles !
Des hôtels magnifiques, tout était organisé jusqu'au spa en duo dans une grotte, magique, les visites, les dégustations, le tour en vélo électrique pour voir les plus belles plages et des petits conseils personnalisés.
Mention spéciale pour l'hôtel incroyable proposé à Matera !!

Lanzarote en famille
Nous rentrons de Lanzarote.
Merci à Patrick qui,pour la deuxième fois nous a concocté notre séjour en famille sur mesure(9 Personnes). Une belle villa hôtel et les visites programmées étaient parfaites. Une appréciation toute particulière pour Ellen notre guide pendant trois jours. Ses commentaires détaillés et ses anecdotes ont plus autant aux adultes qu’aux enfants. Mention toute particulière pour le circuit de César Manrique.
Île volcanique surprenante et à découvrir au moins une fois.
Prêt à repartir avec Le Cercle du Voyage

Agence à éviter absolument
Voyage au Japon en mars 2026 organisé par Cercle des voyages très décevant :
-la conciergerie n’est pas un contact humain, mais correspond mot pour mot aux réponses fournies par l’intelligence artificielle, donc elle n’aide en rien lorsque vous êtes en difficulté
-erreurs sur les dates de réservation pour les pass transport(4 jours au lieu de 5), ainsi que sur une activité prévue (billets pour le 25 février au lieu du 25 mars)
-hôtel OMO3 à Kyoto, dans lequel nous avons séjourné 4 nuits, était non seulement très éloigné du centre-ville mais de surcroît correspondait à un FORMULE 1, chambre étriquée, petit déjeuner misérable, alors que notre demande d’hébergement et le prix payé correspondaient à un hébergement 3/4 étoiles
-cerise sur le gâteau, nous avons communiqué la liste des manquements et avons reçu en compensation le remboursement de l’activité loupée, 6 euros de billet de train ainsi qu’un bon de 100€ pour un nouveau voyage chez eux, que nous n’utiliserons bien entendu jamais.
Agence de voyages à éviter absolument !

Magnifique voyage en Égypte
Nous,rentrons d'un magnifique voyage en Égypte.
Le timing proposé par Elisabeth était parfait :2 jours au Caire, une semaine de croisière sur le Nil, et 4 jours sur la mer rouge .
La visite des sites tout au long de la croisière fut d'une grande richesse avec un guide egyptilogue parfait. Comme nous l'avait indiqué Elisabeth Abu Simbel fut un grand moment du voyage malgré le déplacement en car Le séjour sur la mer rouge nous a permis de découvrir des fonds marins encore très préservés pour notre plus grand bonheur.
Un très beau voyage qui restera dans nos têtes un bon moment

Reply from Cercle des Voyages
Nous sommes partis en couple au Laos…
Nous sommes partis en couple au Laos avec le Cercle des Voyages, nous avons profité de la destination à la perfection, des hébergements trés bien sélectionnés, de bons guides avec une trés bonne connaissance, des trains réservés. Un grand bravo à eux, nous avions besoin de déconnection et nous avons profité sans encombre. On repartira avec eux et on les recommande

Reply from Cercle des Voyages
Je suis partie avec le Cercle pour mon voyage à Bornéo
Je suis partie avec le Cercle pour mon voyage en Malaisie. Une organisation parfaite, de bons guides , une expérience magique au sein d'un village avec une vue à 360 sur la nature, une belle intercaction avec les familles et une randonnée cascasde au top. La magie également de voir des Orangs Outang. Un grand merci. Je recommande et repartirais avec eux

Nous avons effectué un voyage en Laponie Finlandaise
Nous avons effectué un voyage en Laponie pendant le Nouvel An, et tout a été parfaitement organisé du début à la fin.
Notre conseillère a été à l’écoute de nos envies et a su construire un séjour adapté à notre rythme, ce que nous avons particulièrement apprécié. Les activités proposées étaient de grande qualité et parfaitement encadrées.
Nous avons également été rassurés par sa disponibilité : elle est restée joignable avant, pendant et même après le voyage.
Les tarifs sont justes et en adéquation avec la qualité des prestations proposées.
Nous repartirons sans hésiter avec cette agence pour un prochain voyage !

un magnifique voyage en Australie
Nous revenons d'un magnifique voyage en Australie, parfaitement organisé. Le choix des villes était excellent, offrant une belle diversité de paysages et d'expériences, et les hôtels sélectionnés étaient de bonne qualité. Malgré des perturbations sur les vols liées au contexte international et notamment à l'annulation de certains trajets via Dubaï, l'ensemble du voyage est resté très positif. Seul bémol : la conciergerie, qui n'a pas été à la hauteur de nos attentes. Un grand merci à Fanny pour ses précieux conseils et pour l'organisation de ce très beau voyage que nous garderons en mémoire.

Reply from Cercle des Voyages
Ce voyage a répondu à mes attentes
Ce voyage a répondu à mes attentes grâce à Caroline qui connaissait bien le pays : un voyage seule un peu sportif, des paysages différents, et de l’immersion.

C’est moche de mentir.
Nous trouvons regrettable de devoir en arriver là, mais il est encore plus regrettable de constater des inexactitudes dans votre réponse.
Contrairement à ce que vous affirmez, Elisabeth était informée dès le tout début de la possibilité — voire de la volonté — d’ajouter une troisième personne en cours d’organisation. C’était même un point central de notre demande initiale. Si nous avons fait le choix de poursuivre avec vous plutôt qu’avec d’autres prestataires, c’est précisément parce qu’elle nous avait assuré que cela ne poserait aucun problème et n’aurait pas d’impact significatif sur le tarif ou l’organisation.
Or, non seulement cela a finalement entraîné des modifications importantes et incohérentes, mais les conditions ont changé après validation, ce qui est difficilement acceptable.
Nous comprenons parfaitement les contraintes liées à un départ proche, mais cela ne justifie ni les contradictions répétées, ni le manque de clarté, ni le ton employé lors de nos échanges.
Il ne s’agit pas ici d’un simple “ressenti”, mais de faits concrets qui ont impacté notre organisation.