Nous sommes partis avec le cercle des voyages aux USA pendant 3 semaines et grâce à Steyfi, avec qui j'ai pu échanger pour avoir un voyage à notre image, nous avons eu exactement ce que nous souhaitio... See more
Company replied
De retour d’un safari au Kenya en 4x4 privatif + séjour balnéaire à Mombasa organisé par Le Cercle des Voyages. Préparation du voyage avec la conseillère : très à l’écoute de nos attentes. Sur... See more
Company replied
Voyage privé à organiser en Septembre au Pérou et au Panama , pour Février 2027 Les 1ers courriéls semblaient sérieux. Programme apparemment bien préparé .Nous avons donc signé le devis et ver... See more
Company replied
Un voyage de 12 jours en auto-tour organisé à Madère à la dernière minute, mais pris en charge et préparé conformément à nos attentes (hôtel de petite taille, de qualité, voiture de catégorie supér... See more
Company replied
Cercle des Voyages est une agence de voyages sur-mesure et personnalisables. Notre agence, située en plein cœur de Paris dans le quartier Opéra, est spécialisée dans la co-conception de voyages qui vous ressemblent. Nos conseillers experts, originaires de la destination qu’ils représentent, sont à votre écoute pour réaliser vos envies de voyages aux quatre coins du monde.
31 avenue de l'opéra, 75001, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Nous avons été ravis de notre voyage cet été 2025 "A la découverte de la nouvelle Angleterre, USA".
Avec le Cercle des Voyages, nous avions défini un itinéraire sur mesure, selon nos principaux points d’intérêt (Boston, Harvard, White Mountains, Portland, Newport, Cap cod…), et tenant compte de nos attentes spécifiques en matière de confort et rythme de voyage.
La qualité de l’accompagnement de Steyfi, et la conformité des prestations prévues (vols, voiture, hébergements, activités), nous ont donné entière satisfaction.
Cornélie, de part son expérience et son enthousiasme, a su nous donner envie de partir découvrir l’Islande et le Groenland. Elle fut à l’écoute de nos souhaits et nous a accompagnés avec bienveillance et professionnalisme à l’élaboration de notre futur voyage.
Nous avions contacté Cercle des voyages pour un premier voyage sur New York durant Halloween 🎃
Steyfie a su nous conseiller et dès que nous nous sommes mis d’accord sur l’hôtel, les visites etc… tout a été rapidement réservé.
J’ai souvent sollicité Steyfie par téléphone pour des questions pratiques et elle a répondu présente à chaque fois.
Une fois sur place, le service de conciergerie 24h/24 a bien fonctionné et m’a été bien utile par deux fois.
Bref, je conseille Cercle des Voyages surtout aux personnes ayant besoin d’être rassurées et conseillées avant d’entreprendre un voyage.
Je referais appel à cette agence.
Nous sommes en train d élaborer un voyage en chine et avons contacté cette agence par mail
Après quelques jours n ayant pas de retour, nous avons téléphoné vers 14.00 et il nous a été répondu que notre interlocuteur était en pause déjeuner et qu il nous recontacterait. Quelques jours plus tard, nous appelons de nouveau mais cette fois ci ce monsieur est en déplacement professionnel en Corée et retour le 3 novembre. Et notre interlocutrice était ferme sur son déplacement pro.
Ce mardi 3 novembre ns recevons un mail de cette personne qui nous confirme qu il attend notre appel et qu il était en vacances
Conclusion
Agence absolument pas fiable , alors leur faire confiance pour un voyage lointain n est pas de mise
Qu on soit en déplacement ou en congés on peut mettre en place une réponse d absence ( ça existe sur Outlook)
C est nul

Reply from Cercle des Voyages
Grand merci à Frédérique pour le circuit qu'elle nous a concocté et organisé.
Les hebergements étaient parfaits tout comme les excursions.Les visites guidées agréablement commentées c'était top !
Récit d 'un voyage de rêve qui c' est transformé en cauchemard.
Stress permanent si vous n'êtes pas familiarisé avec l informatique, car il faut vous même éditer l'ensemble des documents(carte d'embarquement, billets pour les visites, de bateaux etc.). Résumé du voyage.
Jour 1
Arrivée à Athènes, normalement, prise en charge par chauffeur, personne,panique.
Appel conciergerie, problème réglé après plus d une heure d 'attente.
Après midi visite de l acropole avec audio guide, impossible de l obtenir.
Jour 2
Transfert Athènes /Rhodes, stress on a reçu qu, une carte d embarquement sur deux, appel conciergerie, appel conciergerie, problème réglé.
Arrivée à Rhodes, prise en charge par le loueur de voiture.
Surprise pour prendre la voiture on nous réclame 1200€ de caution, 160€ pour réserve de carburant et 48€ parce que senior, ceci n'étant pas prévu.
Appel conciergerie, probleme règle après plus de 2 heures. Arrivée à l hôtel 1 heure du matin. (Hôtel bas de gamme, ménage tous les trois jours).
Nous avons payé pour une demi pension, l hôtel ne faisait pas restaurant.
Jour 3 libre
Jour 4
Visite de l île de Simi départ 8h. Arrivée 8h.50.
Retour 16h30 message de l'agence. On se présente à 16h10 pour embarquer, et la surprise, le bateaux est parti à 16 heure. On a réussi à trouver un bateau pour retourner à Rhodes (37€).Le même jour il a été prévu à 9heure la visite du palais des grands maîtres à rhodes.
Naturellement nous n'avons pas pu puisque nous étions sur le bateau pour Simi. Visite remise à nos frais coût 20&.
Jour 5
Vallée des papillons et mont filerinos sans intérêt aucun papillons ce n est plus la saison.
Jour 6 et 7 libre
Jour 8
Retour Rhodes Paris orly, je rappelle que nous sommes partis de Bordeaux. Nous avons été obligé de rentrer en train,en nous occupant nous même des réservations et des billets, l agence ne voulant pas
s. En occuper. Retour chez nous 0h.45.
Conclusions
Pour un voyage soit disant organisé nous avons dû nous occuper de beaucoup de choses
et bien d'autre choses auraient pu être mieux organisé.
Coût du voyage 4700€

Reply from Cercle des Voyages
Magnifique voyage entre Chicago et Los Angeles sur la route 66. Un merci tout spécial à Steyfi qui s'est occupée de toute l’organisation de cette splendide aventure, de la réservation des avions au déroulement du circuit en Harley Davidson, ainsi que le choix des étapes et des hôtels ,tout était parfait, zéro défaut
Encore une fois merci à Steyfi et au Cercles des Voyages .
Notre voyage de 3 semaines dans l'ouest américain a été un enchantement. Steyfi du Cercle des Voyages a toujours été à notre écoute et a su nous proposer un road trip qui correspondait à nos attentes tant sur les sites à visiter que sur les hébergements de qualité.
un super voyage grâce à Alma qui a su prendre en compte mes désirs et mettre ce voyage en musique.
l'organisation était parfaite.
Agence efficace et professionnelle : planification et accompagnement de qualité. Merci a Steyfi pour son expertise.
Merci à Steyfi pour ce superbe voyage sur mesure qu'elle nous a concocté (Ouest américain + New York). Elle a tout de suite compris ce que nous voulions et a été professionnelle et disponible du début à la fin. Nous avons hâte de partir, on ne pouvait pas rêver mieux !
C’est la deuxième fois que nous partons avec Cercle des voyages et encore une fois c’est une belle réussite.
Steyfi nous a fait découvrir la côte ouest américaine, c’était simplement whaou.
Un énorme MERCI pour cette merveilleuse aventure.
Nous avons voyagé en Thaïlande avec Cercle des voyages, j’avais donne des consignes strictes concernant ce que nous souhaitions, leur service coûte cher, donc c’était la moindre des choses de respecter nos souhaits. Nous nous sommes aperçus qu’en fait ils fonctionnent avec un prestataire sur place qui organise tout et qui, à mon avis, prend un maximum de bénéfices sur ce qu’ils proposent.Hotels plus que basiques à part sur une étape , guide moyen , transits mal calculés avec des temps interminables à l’aéroport. nous avons terminé notre séjour sur une île polluée dans un hôtel désuet, Mal entretenu, loin de tout le tout pour un prix exorbitant. Donc attention , j’ai payé environ 30% de plus que si j’avais tout pris moi même , et très déçue des hôtels . La bas tout est peu cher donc méfiance

Reply from Cercle des Voyages
Superbe agence , j'y vais pour la deuxième fois aux États-Unis avec eux pour un séjour de trois semaines
Nous allons partir pour la 4ième fois via CERCLES DE VOYAGE et je pense que ce ne sera encore pas la dernière fois. Stefy VANIER est la dernière à s'être occupée de nous : réactive, professionnelle et agréable surprise à la réception d'un colis remplis de quelques produits locaux que nous pourrons découvrir à nouveau sur place. Si le voyage se passe aussi bien que sa préparation et que les précédents, se sera encore 5 étoiles.
Nous avons réalisé un superbe voyage en Australie grâce au Cercle des Voyages.
Un grand merci à Roman, notre interlocuteur, pour la qualité de nos échanges et son excellent suivi.
Les propositions de base pour la constitution du circuit étaient déjà très pertinentes et nos demandes d’ajustements ou de précisions ont été parfaitement prises en compte.
Sur place, tout s’est (presque 😉) déroulé comme prévu : les excursions réservées étaient de qualité et toujours ponctuées de belles surprises et découvertes. Lors des rares occasions où nous avons eu besoin de la conciergerie, nous avons apprécié la réactivité et l'efficacité du service.
Nous gardons un excellent souvenir de cette expérience et recommandons vivement le Cercle des Voyages.
Voyage très bien pensé, prestations à la hauteur de nos attentes.
Élodie a été de très bon conseil.
Nous conseillons vivement Cercle des Voyages.
nous avions prévu un voyage aux Etats -Unis en 2020 qui n'avait malheureuseusement pas pu se réaliser à cause du COVID. L'équipe du cercle des Voyages avait été formidable. Nous avons relancé ce projet cette année et sommes accompagnés par Steyfi qui nous a concoté un voyage sur mesure en prenant en compte toutes nos envies. on a hâte de partir!
Nous avons fait confiance au Cercles des Voyages pour notre voyage en Laponie … et aucun regret ! Nous avons été conseillé par Camile, et c’était un réel bonheur ! Elle a été à l’écoute sur nos demandes et nous avons passé un super séjour ! Dommage pour les aurores boréales…pour une prochaine fois !
Nous recommandons sans hésiter, merci ☺️
Un grand merci à Frédérique d’avoir organisé notre magnifique voyage au Sri Lanka. Très frileuse de parcourir le monde avec ma fille de 7 ans, tu as su nous orienter, nous guider et organiser un séjour adapté à notre demande. Un grand merci.