Cercle des Voyages Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes partis avec le cercle des voyages aux USA pendant 3 semaines et grâce à Steyfi, avec qui j'ai pu échanger pour avoir un voyage à notre image, nous avons eu exactement ce que nous souhaitio... See more

Rated 5 out of 5 stars

De retour d’un safari au Kenya en 4x4 privatif + séjour balnéaire à Mombasa organisé par Le Cercle des Voyages. Préparation du voyage avec la conseillère : très à l’écoute de nos attentes. Sur... See more

Rated 4 out of 5 stars

Voyage privé à organiser en Septembre au Pérou et au Panama , pour Février 2027 Les 1ers courriéls semblaient sérieux. Programme apparemment bien préparé .Nous avons donc signé le devis et ver... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage de 12 jours en auto-tour organisé à Madère à la dernière minute, mais pris en charge et préparé conformément à nos attentes (hôtel de petite taille, de qualité, voiture de catégorie supér... See more

Company details

1. Travel agent

Written by the company

Cercle des Voyages est une agence de voyages sur-mesure et personnalisables. Notre agence, située en plein cœur de Paris dans le quartier Opéra, est spécialisée dans la co-conception de voyages qui vous ressemblent. Nos conseillers experts, originaires de la destination qu’ils représentent, sont à votre écoute pour réaliser vos envies de voyages aux quatre coins du monde.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

81 reviews in the last 12 months

Write a review

Un voyage de noce inoubliable au Québec grâce à Cercle des Voyages

Nous avons eu la chance de partir deux semaines au Canada, dans la magnifique région du Québec, en août 2025. Ce voyage, initialement prévu en 2024 mais reporté suite à la maladie de notre fille, a été parfaitement réorganisé grâce à la réactivité et la bienveillance du service client. Leur accompagnement nous a permis de partir en toute confiance.

Un immense merci à Morgane Roux, notre conseillère-experte Canada, pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a su écouter nos envies, proposer des idées pertinentes, intégrer nos suggestions et concevoir un itinéraire sur mesure, parfaitement adapté à notre famille. Même après la réservation, elle est restée disponible pour répondre à toutes nos questions. Rien n’était jamais trop demandé : un vrai plaisir de collaborer avec elle.

Autre point fort : la présence d’un concierge local, une véritable valeur ajoutée. Il suffisait d’un simple message pour confirmer une activité ou obtenir une réponse rapide à nos interrogations. Sa disponibilité et sa connaissance du terrain ont rendu notre séjour encore plus fluide et agréable.

Grâce à Cercle des Voyages, nous avons pu nous concentrer sur l’essentiel : profiter pleinement de notre voyage. L’organisation était impeccable, et nous avons gagné un temps précieux sur le plan administratif. Le Québec est une destination splendide, et nous sommes ravis d’avoir pu la découvrir dans ces conditions idéales.

Nous recommandons chaleureusement Cercle des Voyages à tous ceux qui rêvent d’un voyage personnalisé, bien encadré et sans stress.

22 August 2025

Voyage découverte Canada

Très content de l'accompagnement de Cercle des voyages pour notre premier voyage découverte au Canada.
Le service conciergerie est très pratique, les hôtels réservés de bonne qualité, avec de grandes chambres, propres. Les excursions proposées supers. Super voyage.

23 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

À fuir absolument

À fuir absolument
Nous avons payé 15 970 € pour un voyage en Turquie qui, en réalité, n’en vaut même le prix les hôtels été salle que des photo shop pour attirer le client j’ai pris des photos et j’ai contacter l’agence par email sans réponse concernant l’état des hôtels j’ai du changer un hôtel à mes charges
L’agence nous a laissés dans une galère totale, l’assistance nous a changer le dernier hôtel je vais pas financer un 2eme de ma poche aussi bien sur après avoir l’avertis qu’une démarche judiciaire a été commencer ils nous a louer encore dans un hôtel encore pire en plein centre des marchés comme si je suis là pour faire les courses j’ai demander un retour immédiatement en France malgré les photos envoyée l’agence mon email reste ignorer la seul réponse que j’ai eu c’est le retour c’est possible mais à mes charges aussi et que y’a des frais à régler 234€.
Un service désastreux, une organisation inexistante et un manque de professionnalisme flagrant.
Nous nous sommes sentis trahis et abandonnés alors que nous avions confié notre budget et notre confiance.

👉 Si vous cherchez à voyager sereinement, n’allez surtout pas chez eux Personnellement jai commencer une procédure je vais pas lâcher l’affaire surtout qu’on est actuellement encore en vacance mais mon temps passe a appelé l’avocat voilà mon séjours

23 August 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l’espériez. Votre voyage incluait 20 nuits d’hébergement, la location de voiture et des excursions, afin de vous offrir une découverte complète et variée de la Turquie.

Nous avons fait de notre mieux pour vous accompagner lorsque vous avez exprimé vos remarques sur les deux dernières étapes. Vous avez souhaité changer d’hôtel à vos frais (nous vous rembourserons l'hôtel initial) et, de notre côté, nous avons également organisé un changement d’établissement à Antalya à nos frais.

Nous regrettons que ces alternatives n’aient pas répondu à vos attentes et que vous en gardiez une impression négative.

Rated 2 out of 5 stars

Hélas un avis très mitigé sur des…

Hélas un avis très mitigé sur des points précis.
A / Lorsque j’ai souscrit mon ESTA (obligatoire pour US), il y avait deux sites : le premier en français très bien fait, et l’autre ensuite, officiel, de l’ambassade des USA. Bien entendu, le premier sur la liste est en fait de la pub pour des prestations payantes, un peu comme pour les cartes grises ici. Alors que c’est un piège évident et que comme professionnel du voyage le Cercle des Voyages aurait dû m’alerter, j’ai payé 140 euros X 2 au lieu de 50 euros X 2. Perte sèche de 180 euros : c'était évitable puisque c’est un piège banal dans lequel moi et d’autres tombons inexorablement. Une vraie faute pour un accompagnement personnalisé, je trouve.

B / Le "road book" du Cercle des Voyage est vraiment mal fait, parsemé de renseignements sans utilité, et surtout il m’a occasionné des sueurs froides terribles. Ce road book mentionnait (pour un vol interne LV / SF) American Airlines + un numéro de vol.
Nous allons au terminal correspondant. Là, rien. Après recherche et méga stress en fait c'est Alaska Airlines et pas le même numéro de vol qu'indiqué par le dit Road Book ! Changement de terminal, bus, stress maximum. Heureusement l’employée d’American Airlines a repéré un vol Alaska Airlines aux mêmes horaires que ces faux renseignements et nous a envoyé à tout hasard au terminal correspondant !
C’est peu admissible.
En fait, j'ai eu l'explication ensuite : le road book était faux, ce qui est un comble, et seuls les textes imprimés issus du site - que j'avais en effet imprimé - étaient eux plus précis ( pas de numéro de vol mais, Alaska Airlines bien mentionné). D'accord, j'aurais dû regarder aussi les imprimés, mais encore faut-il le deviner quand on vous donne un Road book !! Et pas un mot d’excuse de la direction.

C / Dernière insuffisance. Aux USA pour modifier un vol via internet (par exemple changement de jour, ou désir finalement de passer en classe affaire, etc.) il faut le numéro de réservation du vol. Renseignement qui ne figurait nul-part sur leurs documents (et du coup on est obligé de téléphoner avec attente, etc.)

Je résume en disant que pour un voyage à plus de 11 000 euros - le voyage d'une vie - je n’ai pas eu une prestation nette et claire, et surtout, ce qui m’a choqué, je n’ai reçu aucune excuse, ni mot, ni rien, de la direction malgré ma mésaventure à l’aéroport de LV et mes mails qui étaient très polis ( je suis conciliateur de justice assermenté).
A mon retour, le Cercle des Voyages n'a pas daigné non plus envoyer un mail d'excuse.

25 July 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos retours détaillés, même s’ils reflètent une expérience décevante pour vous à certains égards. Nous le regrettons sincèrement.

Concernant le point A relatif à la demande ESTA, nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est vrai que de nombreux sites payants apparaissent en premier sur les moteurs de recherche avant le site officiel du gouvernement américain. Nous alertons nos clients à ce sujet dans nos contrats de voyage et documents, le bon lien est régulièrement communiqué.

Sur le point B, lié à la confusion autour du vol intérieur, nous tenons à nous excuser pour le stress occasionné. Il peut arriver que certaines compagnies opèrent des codeshare (vols partagés), notamment entre American Airlines et Alaska Airlines, ce qui peut créer des divergences entre le numéro de vol marketing et la compagnie réellement opératrice. Cela dit, cela ne doit normalement pas être un problème à l'aéroport, les 2 numéros de vol sont censés apparaitre.

Concernant enfin le code de réservation (point C), il apparait sur vos billets électroniques mais dans tous les cas, pour toute modification, il est nécessaire de passer par notre agence.

Pour information, votre dernier message (daté du 3 août) est actuellement en cours de traitement par notre service relations clients et nous ne manquerons d'y répondre dans les meilleurs délais.

Rated 2 out of 5 stars

mal organisé anniversaire de mariage 40…

mal organisé anniversaire de mariage 40 ans
arrivé aéroport venise galère personne a notre arrivée a nous la débrouille pour trouver le bateau taxi 40 mm d'attente pour partir sur l'île Venise
déposé sur le quai pas d'explication ni carte pour se guider, arrivés a 20h trouvé l' hôtel a 22h
départ venise Bordeaux galère sur galère
il a fallut payer 65 euros pour pouvoir revenir avec notre valise alors qu' a Bordeaux nous n'avons pas eu de problème, même valise poids 10kl
côté positif .
.hôtel plaisant personnel a l'écoute
.une personne aimable le lendemain de notre arrivée, notre guide qui nous a fait visiter et comprendre l'histoire de cette île encore Merci a elle.
Tout ça pour un montant de 2850€
Je ne repartirai plus avec cette agence la personne qui s'est occupée de mon dossier n'a pas tenu compte de mon souhait

10 July 2025
Rated 3 out of 5 stars

Attendre la fin du voyage avant de poster un avis l

Tout avait bien commencé avec un excellent contact avec Aline, mais j'ignorais qu'une fois l'avis posté, il fallait attendre en cas de réclamation. J'avais payé des sièges par l'intermédiaire de l'agence, mais la compagnie aérienne a décidé autrement. Lorsque j'ai demandé un remboursement, les échanges ont débuté sans réponses claires, même en fournissant des preuves. Finalement, le 2 juillet, j'ai reçu un courriel m'informant que ma demande était transmise à la compagnie. Il me semble que les sièges avaient été réglés à l'agence de voyage ; si j'avais voulu des complications, j'aurais réservé directement avec Tunisair. En résumé, je ne passerai plus par cette agence à l'avenir.

21 June 2025

Islande cercle des voyages

Superbe voyage, très bien organisé par le Cercle des Voyages. Nous sommes partis 14 jours pour faire tout le tour. Hôtels supers , renseignements bien perspicaces. Merci à Cornélie très bonne organisatrice. G . Bonnet

4 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement cette agence…

Je déconseille fortement cette agence suite à mon dernier voyage en Égypte donc les prestations non absolument pas tenu compte des engagements.Opérateur local ( GAT TOURS ) catastrophique, guide francophone qui n'arrivait pas à aligner deux mots de français, prestation d'hébergement du premier jour non remboursé malgré la nuit passé dans les avions.Seule proposition du service client un avoir sur un prochain voyage inacceptable au regard des préjudices subi sur ce voyage.

27 March 2025

Bonjour Monsieur Ferrer,
Nous sommes sincèrement déçus que ce voyage en Égypte n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, d’autant plus que vous nous accordez votre confiance depuis de nombreuses années, avec près de 10 voyages organisés ensemble. Votre fidélité méritait une tout autre expérience.
Concernant le geste commercial proposé, nous regrettons que nos propositions (notamment un remboursement en numéraire) n’aient pas été à la hauteur du préjudice ressenti.
Nous espérons malgré tout pouvoir regagner votre confiance et restons à votre écoute pour en discuter davantage si vous le souhaitez.
Bien cordialement,

Mille Mercis

Bonjour Madame,
Avant toute chose mon épouse et moi souhaitons remercier toutes les collaboratrices et collaborateurs de votre société qui ont contribués a notre voyage.
C était absolument parfait dans les moindres détails de nos attentes. Notre brief et nos demandes ont toutes été comprises et traitées au delà de nos espérances !
Nous avons toujours réaliser nous mêmes nos organisations de voyages (très nombreux), suivant l adage « on n est jamais si bien servi que par soi même » :
Vous avez démontré de la plus belle des manières que nous avions tort !

2 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super séjour en Laponie finlandaise en famille

Nous sommes très satisfaits de notre choix d’aller en Laponie finlandaise avec Cercle des voyages. La prestation proposée à l’hôtel Iso-Syote était très haut de gamme, notre chalet très cosy, les safaris organisés en petits groupes loin du tourisme de masse. L’organisation du voyage avec Yann a été simple. Nous avons été ravis de trouver sur place notre sympathique assistante Cornelie qui nous a accompagné tout au long de notre séjour pour nous aider à communiquer avec le personnel de l’hôtel (notre niveau d’anglais n’est pas terrible !) et nous conseiller (on ne regrette pas de ne pas être allé à Rovaniemi et plutôt avoir profiter des ces beaux paysages d’arbres gelés et enneigés lors de ballades en raquettes juste derrière le chalet. Malgré un brouillard permanent tout au long de notre séjour, nous repartons des étoiles plein les yeux de ce séjour. Nous espérons pouvoir y retourner un jour par temps plus froid, avec du soleil et la chance de voir des aurores boréales !

28 February 2025

À éviter fortement

Malgré notre interlocutrice sympathique, très mécontente de l'organisation de ce voyage.
Je devais recevoir un mail me stipulant la mise à jour des activités que je n'ai pas reçu.
Seul un appel m'a été passé le vendredi 14 me stipulant que ça pouvait éventuellement changer.
Mais quelle surprise à notre arrivée.
Premièrement, la chambre n'est pas disponible avant 16h information non communiquée qui a son intérêt.
Puis à la réception personne n'est au courant des activités que nous devons faire le lendemain.
Après avoir contacté le onspot l'aide online on me dit que mon activité du lendemain est à 9h30 je dois attendre dans le hall de l'hôtel.
Mais voilà le jour J le lundi 17 février personne.
Après avoir galéré toute une matinée sans profiter de mes vacances j'apprends qu'au final cette activité n'a pas lieu ce jour. Par la personne ayant organisé notre voyage.
L'après-midi nous devons percevoir les vêtements temps froid mais voilà encore une fois la personne qui doit nous récupérer n'est pas là. Ce n'est que 40 minutes après que quelqu'un arrive grâce au correspondant sur place.
Celui-ci après m'avoir communiqué les bonnes informations je me rends compte que les activités du mardi sont infaisables le correspondant sur place modifie encore cela.
Mais surprise encore le point de rendez-vous pour la visite pour la ferme des elfes est sur le lieu lui même. Je dois donc payer un taxi à mes frais pour m'y rendre. Budget qui n'avait pas été prévu et informations de départ non communiquée.
Une organisation bancal, peu sérieuse au prix d'un voyage à 6000 ce qui correspond à des mois d'économie je ne recommande pas cercles des voyageurs.
Au final sur 5 jours nous avons perdu une longue journée à trouver des solutions que je ne devais pas chercher si cela avait été bien géré.

16 February 2025

Bonjour Madame,
Comme indiqué en réponse à votre courriel, nous sommes sincèrement désolés des problèmes liés à l'organisation de vos activités sur place. Cela ne reflète pas la qualité de services que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que le geste commercial fait sur votre dossier saura atténuer votre insatisfaction.
Pôle Relations Clients

Séjour inoubliable

Un grand merci à Roman pour l'organisation de notre séjour en famille (12 personnes, 7 vivant en France et 5 en Nouvelle-Zélande) à Melbourne, rien à reprocher. Il a su répondre à mes demandes et réagir rapidement lors d'une modification.
Le guide francophone réservé pour nos 2 excursions est excellent.

23 December 2024

Très bonne expérience !

Très bonne expérience avec Cercles des voyages pour notre voyage en République Dominicaine. Particulièrement satisfaits du choix des hôtels/B&B et de la préparation du voyage en lien avec l'agence. Une bonne solution pour partir serein à l'aventure !

23 December 2024
Rated 2 out of 5 stars

ne pas les prendre pour un circuit en petit groupe

Nous pensions avoir acheté un circuit monté par cercle des voyages avec un groupe homogène pour toute la durée du circuit et bien non . Ce voyage Oman et Emirats est sous traité à une agence locale ( cela on le comprend) mais celle ci remplit son circuit par différents voyagistes ( Fram, Voyamar...) qui ne vendent pas tout à fait la même prestation et si ils la vendent ils la vendent à un prix inférieur (Fram). Du coup les participants du groupe ont évolué au fil des jours. On en a perdu certains , on en a rejoint d'autres ... Un circuit en groupe est aussi réussi par la cohérence du groupe et là c'est loin d'être le cas . L 'hôtel de Dubaï en fin de circuit pour 3 jours n'est pas en rapport avec le prix de ce voyage . Je ne porte aucun jugement sur les circuits sur mesure de Cercle des voyages,je ne connais pas mais pour les circuits en groupe il faut se méfier de leur organisation

18 November 2024

Reply from Cercle des Voyages

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre circuit à Oman et aux Émirats n’ait pas répondu pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous prenons vos remarques avec beaucoup de sérieux.

Nous comprenons que la composition variable du groupe ait pu perturber votre expérience. Nos circuits en partenariat avec des agences locales permettent souvent d’optimiser l’organisation sur place, mais nous reconnaissons que cet aspect aurait mérité une meilleure communication en amont. Nous regrettons sincèrement que cela ait impacté la cohésion du groupe, qui est essentielle pour ce type de voyage.
Nous avons à cœur de résoudre les insatisfactions de nos clients, comme en témoigne la solution que nous avons mise en œuvre suite à votre signalement. Nous espérons que cet effort illustre notre engagement envers la qualité de nos services et la satisfaction de nos voyageurs.
Pôle Relations Clients

Excellente organisation

Excellente organisation, logistique optimum, choix des hébergements et des guides très pertinents, très beau voyage comme nous nous le souhaitions avec de très belles découvertes et rencontres.

13 December 2024

Voyage Egypte et Jordanie

Nous avons demandé un combiné Egypte-Jordanie à Cercle des Voyages avec nos spécificités, la réponse de Pascale a été très proche de ce que nous attendions. Très bonnes expériences et très bonnes rencontres. Paysages sublimes et plongée dans l'Histoire très enrichissants.

27 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Première expérience réussie

Nous revenons de notre circuit Egypte et Jordanie. Ce voyage nous a été préparée par Pascale du Cercle des Voyages qui a su satisfaire nos souhaits et attentes. L'organisation du voyage était parfaite avec guides et chauffeurs à l'écoute, compétents et parlant français comme demandé. Nous sommes satisfait de cette première expérience avec le Cercle des Voyages pour l'organisation de ce circuit sur mesure.

22 November 2024

Nouvelle-Zélande

Nous revenons d'un road trip de 3 semaine de Nouvelle-Zélande. Un voyage magnifique magique . Une organisation juste exceptionnelle du a une écoute un professionnalisme de notre interlocutrice Fanny qui a su comprendre nos attentes et nos besoins en plus d'une maîtrise de la Nouvelle-Zélande. Elle a su nous accompagner tout au long de la préparation de ce voyage . Nous tenons encore vivement l'en remercier .
Nous recommandons vivement Cercle des Voyages .
Aucunes surprises que du bonheur .

13 September 2024

Take a closer look