Company replied
je commande pour la seconde fois chez clôture et jardin. Les produits sont de très bonne qualité et les commerciaux de très bons conseils concernant les devis. Cependant il est important de savoir... See more
Company replied
Après plusieurs sites avec des livraisons soit catastrophiques ou inexistantes.. je n'ai pas été déçu. Livreur excellent, un merci à Delphine aussi pour son aide et sa patience.
Company replied
Je souhaite mettre un avis concernant ce site car je devais commander deux portillon et les avis sur trust pilot m'ont fait hésiter. Mais tant pis je commande le dimanche 23 /02 marchandises reçu le 2... See more
Clôture & Jardin, c’est une équipe d’experts de la clôture entièrement dédiée aux projets d’aménagement extérieur ! Spécialisés dans la vente en ligne, d’équipements pour l’entourage et l’accès aux terrains résidentiels, industriels et agricoles, Clôture & Jardin propose un assortiment important disponible rapidement ! Conscient que nos clients n’ont pas tous les mêmes besoins, le service client répond aux devis, interrogations techniques, supports divers par téléphone et contact mail afin de personnaliser chaque projets.
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply

Reply from Clôture & Jardin
Une seconde commande près de cette société, pour une clôture composite, des informations et renseignements complémentaires par téléphone, clairs et précis, des délais respectés et raisonnables pour la livraison, des produits de qualités à prix corrects. Un service commercial au top, réactif, aimable et bienveillant, merci à l'ensemble de l'équipe clôture et jardins.

Reply from Clôture & Jardin
Super expérience avec cette entreprise
Produit de qualité, finition parfaite, assemblage facile, sav garanti, conseils judicieux, communication exvellente
A expérimenter les yeux fermés

Reply from Clôture & Jardin
J'ai rencontré un problème avec ma palissade, clôture et jardin on pris les choses au sérieux et on fait le nécessaire pour remplacer la partie défectueuses, un grand merci à eux pour leur confiance et sérieux, je recommande chaleureusement.

Reply from Clôture & Jardin
Réponse rapide par tél et par mail.
Efficaces.

Parfait.
entreprise réactive et commerciale...je recommande vraiment

Reply from Clôture & Jardin
Matériel de très bonne qualité et une excellente réactivité du SAV qui m'a proposé de remplacer les 4 lames qui étaient cassées dans l'un des 2 colis dont l'emballage était très abîmé. Le livreur, pressé, avait refusé d'attendre que je vérifie le contenu du colis en sa présence. Cette entreprise mérite votre confiance pour la qualité de ses produits et pour son service après-vente.

Reply from Clôture & Jardin
Très satisfait de la commande et de la livraison, entreprise très sérieuse, service après vente super efficace, il manquait 1 paquets de vis , après signalement au SAV, ceux-ci ont été expédiés rapidement.

Reply from Clôture & Jardin
interlocuteur TRES reactif et a l écoute....qui a su résoudre mon problème

Reply from Clôture & Jardin
Cependant il est important de savoir que TOUT doit etre impérativement vérifié et dénombré lors de la livraison avant de signer le bordereau ... cela évite les mauvaises surprises après le départ du livreur.
Ceci dit en cas de problème vous pouvez contacter Coralie, la responsable du SAV qui est hyper professionnelle et très à l'écoute. Un grand merci à Coralie qui a pu régler mon problème et surtout être à l'écoute.

Reply from Clôture & Jardin
entreprise a l'écoute et apporte des conseils pertinents. les produits sont qualitatifs et les prix sont très compétitifs. livraison rapide. je recommande a 100%

Reply from Clôture & Jardin
J'ai eu un soucis avec le transport de mon grillage sur une palette, un poteau était rayé, j'ai pu demandé via le SAV une bombe pour retoucher la peinture abîmée

Reply from Clôture & Jardin
Site très fluide et très fiable.
Un service client au top !!
Je recommande !! 🤩🤩

Reply from Clôture & Jardin
Matériel de très bonne qualité, l'emballage et la protection de l'aluminium pour le transport est exemplaire; respect des délais de livraison, prix très attractifs et surtout, excellent support technique en avant projet si besoin, et excellent après vente de Jeremy et Fanny. Je recommande vivement cette entreprise si vous avez un projet de clôture, personnellement j'ai installe des lames persiennes gris anthracite sur muret, le rendu est vraiment superbe.

Expérience client catastrophique
Produit livré abîmé ..on vous explique qu’il aurait fallu contrôler toute la commande au moment de la livraison mais vu le nombre d’articles et et le poids , on aurait dû bloquer le livreur plus de 2 heures.
Process de livraison très compliqué (vous découvrez après le paiement et la commande que la livraison se fait par 44 tonnes donc impossible d’acceder a l’adresse . C’est au client de connaître les possibilités de manœuvre, de renseigner sur la possibilité de transit sur les axes routiers .. et trouver une solution avec le transporteur s’il y a un problème avec un surcoût à la clé
Conseil inexistant ….Bref à fuir

Reply from Clôture & Jardin
Service après-vente rapide et très professionnel à l’écoute et très commerçant. Merci à eux.

Reply from Clôture & Jardin
J’ai passé commande et elle a été expédiée proprement et rapidement j’ai eu besoin de renseignements et le SAV m’a très vite répondu et dépanné. Je recommande ce site.

Reply from Clôture & Jardin
Learn more about other kinds of reviews.