Vraiment pas Mal pour les débutants. Cependant, ne prenez surtout pas les signaux pour leur stratégie d'investissement active. Une énorme Blague. Ils utilisent le basic du basic pour leurs analyses te... See more
Company replied
Company replied
Très bonnes explications d'Alex Possibilités de poser des questions complémentaires après chaque sous module Priorité à l'analyse fondamentale. et au mindset. Sites intéressants à découvrir via... See more
Acheter cette formation de Cointips c'est surement le meilleur premier investissement qu'on puisse faire . Au delà des cryptos , Alex vous fournira les bases d'une culture financière qui vous aidera... See more
Contenu dense et enrichissant, discours honnête...Alexandre ne cache surtout pas qu'il va falloir travailler (recherches) . Quelques détails techniques (mise au point caméra) sont à souligner, cepend... See more
COINTIPS propose une plateforme dédiée aux investisseurs dans les crypto-actifs, offrant une analyse approfondie du marché, des stratégies d'investissement personnalisées, et un accompagnement exclusif via CLUB'INVEST. Grâce à des stratégies comme Active-HOLD, nous visons à maximiser les performances tout en réduisant les risques. COINTIPS se distingue par son approche basée sur l'expérience, la transparence, et un suivi précis des performances pour aider les investisseurs à atteindre leurs objectifs financiers dans le monde des crypto-actifs.
United Kingdom
En premier lieu je souhaite remercier Alex et sa team qui font un travail formidable, d'accompagnement, de formation, de conseil ect.
J'ai rejoins le club au mois de décembre et depuis j'ai pu apprendre énormément de chose avec une équipe de PRO.
Le site est top bien fait et les vidéos très accessible pour les débutants.
Cela demande tout de même un investissement en temps et en argent mais après 5 mois je ne regrette absolument pas et je pense même a passer au forfait supérieur pour approfondir.
Bref si vous cherchez un contenu pour apprendre l'écosystème de qualité n'hésitez pas...
Pas encore testé le produit mais la réactivité d’Alex par mail est impressionnante.
Personne très pro du coup, j’y souscris today ✅
Malgré le krach boursier de mars dernier, le résultat de la formation Cointips saute au yeux au regard de la performance encore réalisée cette année. Les arcanes et les composantes de l’investissement long terme m’étaient totalement inconnus un peu plus de 2 ans en arrière. Or, aujourd’hui, je suis pleinement satisfait lorsque je constate, une fois de plus, qu’elles sont bel et bien accessibles à toute personne qui applique la méthode délivrée par un des meilleurs en ce domaine. Outre le fait que le coût de la formation a été maintes fois amorti depuis, j’espère que bien d’autres personnes prendront autant de plaisir que j’en ai encore aujourd’hui à poursuivre l’aventure CoinTips.
Une formation complète et simple à comprendre
Une pédagogie parfaite, des exemples variés et des mises en situation très concrètes. Contrairement à bien d’autres formations, avec celle-ci on en a vraiment pour son argent. Alex va toujours chercher le petit détail qui fait la différence. Pour moi, c’est une garantie d’avoir beaucoup de réponses pertinentes et d’avoir toujours un coup d’avance. Je recommande vivement !
J'ai suivi les 2 formations et franchement je suis très satisfait. J'ai appris beaucoup de choses et j'ai gagné beaucoup de temps. Le chemin de l'apprentissage est long et se fait sur la durée, mais désormais je me sens serein pour investir. Mention spéciale pour Alex, objectif, pédagogue et disponible, il sera là pour vous accompagner.
Contenu et suivi simplement excellent.
Très pro.
Très bonne formation, complète, poussée et surtout pédagogique ce qui la rend accessible à un grand nombre de personnes même non initiées sans revoir la qualité du contenu à la baisse. De plus le support est très réactif et, en plus du groupe privé et des commentaires, si l'on a des questions Alexandre y répond très vite et bien.
Très bonne formation qui couvre pleins d'aspects différents et qui permet d'avoir toutes les cartes en main pour faire ce qu'il faut.
Au top du top. 3eme formation que je prends chez Cointips et une nouvelle fois que du bonheur, formation très complète où rien n'est laissé de côté.
Ayant déjà acheté une formation en bourse en 2018 via un autre prestataire Youtubeur, j'étais resté sur ma fin et plein d'interrogations. En plus d'un prix assez conséquent comparé à la formation de Cointips, "Le très bon père de famille".
Je pratique les formations Cointips depuis le tout début et pas que. Passionné dans les investissements en crypto actifs, j'avais donc décidé à l'époque de me former et surtout de m'entourer. Nous vivons une époque géniale ou l'accès à la connaissance de qualité est enfin accessible. Oui il faut payer et c'est normal. Je suis convaincu aujourd'hui du bien fait de se former avant même d'acheter des actions, des obligations, des cryptos et de l'immobilier. Il faut absolument s'instruire. Le temps c'est de l'argent alors n'hésitez plus à contracter ce précieux temps.
Je suis autodidacte de nature mais j'ai fini par comprendre que si seul on avance vite, en groupe parfaitement formé et motivé on avance loin, très loin.
Cette formation en bourse est vraiment d'excellente qualité. C'est le coup de projecteur tant attendu sur un domaine tout de même complexe et qui devient vite un véritable enfer en fiscalité pour nous les Français...
Cette formation en bourse est structurée et très bien documentée. Je ne pense pas beaucoup me tromper en disant que Cointips est arrivé à maturité avec cette formation. C'est du très bon boulot, c'est pro.
Mon PEA est ouvert, mon CTO en cours d'ouverture. Je sais quel portefeuille mettre en place en fonction de mon âge et de mon aversion au risque. Je sais sur quoi je dois me positionner pour constituer celui-ci. On vous expliquera pourquoi les portefeuilles d'investissements populaires tournent sur trois pattes depuis une petite décennie. Les temps changent, avant c'était différent, maintenant c'est différents (Mc Solaar). Cette formation est donc adaptée aux nouvelles opportunités et au monde de maintenant.
Le gros point fort des formations Cointips c'est son groupe FB privé et ses Livesclass. Je peux vous assurer du sérieux d'Alex pour tenir ses livesClass très riches en informations et mindset et où les investisseurs motivés se retrouvent et surtout de l'énergie qu'Alex y met. C'est un gros bosseur. Regardez ses vidéos Youtube, faites votre propre idée. Depuis l'éclatement de la bulle sur les cryptos quels sont les Youtubeurs soit disant spécialistes encore présents ? Mouais...
Cointips c'est du sérieux.
Arrêter de buller, passer à l'action,
Prenez-vous en main. Les excuses ne vous rendrons jamais libre et heureux.
La véritable révolution qu'il faut mener c'est en chacun de nous qu'il faut la livrer. Je peux vous assurer que c'est tout aussi violent. Pour survivre nous sommes dans l'obligation d'être chaque jour une meilleurs version de nous même. C'est un chemin difficile et semé d'embûche. Alors ne restez pas seul et entourez vous des bonnes personnes.
Prenez ce qui vous revient !
En ce qui me concerne, je n'ai jamais été aussi riche ;-)
Vincent 2.0
La formation "Très Bon Père de Famille" de Cointips fournit toutes les bases théoriques et outils pratiques pour mettre en oeuvre une stratégie d'investissement passif effective. Tout est expliqué dans un langage clair, avec des supports efficaces. Je recommande vivement cette formation tournée vers l'action et proposant une gestion risque/performance adaptable au profil de chacun.
Le gros bon point de la formation "Le très bon père de Famille" est sa clarté.
Elle est très bien structurée, de ce fait tout s'enchaine merveilleusement bien. Je dirai que pour quelqu'un comme moi qui avait déjà des petites notions dans les portfolios "passif", la formation a été très agréable à suivre, on apprend toujours des choses, et surtout on en ressort avec un plan d'action que l'on comprend.
Si vous avez zero notion en investissement, vous en serez surement extrement satisfait.
Alex explique bien la logique derrière les investissements ce qui est primordiale pour pouvoir suivre un plan d'investissement, il faut toujours comprendre dans quoi l'on investit.
Alex reponds rapidement, que ce soit aux commentaires sous chaque vidéo ou bien au email. Hâte de voir comment vont se passer les lives.
Si vous cherchez à vous former sur les portefeuilles longterme via une formation en ligne, je pense que c'est surement un très bon choix, encore plus si vous n'avez aucune notion en investissement de ce type.
Très bonnes formations !!
Les stratégies d'investissement proposées sont adaptées pour tout profil.
Les bases sont inculquées de la meilleure manière, afin de comprendre parfaitement le sujet.
Choisir leurs formations est considéré comme un "no-brainer" (un choix qui n'implique aucune réflexion)
Pilule bleue
Lisez les news, Le Monde, Le Parisiens et écoutez tous les YouTubeur qui annoncent le BTC à 1 million.
Achetez les bougies vertes et revendez pendant les bougies rouges.
Pilule rouge
Vous savez apprendre tout seul est êtes prêt à apprendre de vos erreurs, en assumant des pertes.
Si non apprenez d'une personne qui a de l'expérience pour vous éviter un maximum les erreurs et limiter la casse et optimiser son ROI.
Achetez ce qui est sous évalué en rouge et revendez quand c'est sur évalué pendant les bougies vertes.
Quel choix allez-vous faire ?
Learn more about other kinds of reviews.