Cointips - Club d'investisseurs Reviews 128

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Vraiment pas Mal pour les débutants. Cependant, ne prenez surtout pas les signaux pour leur stratégie d'investissement active. Une énorme Blague. Ils utilisent le basic du basic pour leurs analyses te... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Très bonnes explications d'Alex Possibilités de poser des questions complémentaires après chaque sous module Priorité à l'analyse fondamentale. et au mindset. Sites intéressants à découvrir via... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contenu dense et enrichissant, discours honnête...Alexandre ne cache surtout pas qu'il va falloir travailler (recherches) . Quelques détails techniques (mise au point caméra) sont à souligner, cepend... See more

Company details

1. Investment service

Written by the company

COINTIPS propose une plateforme dédiée aux investisseurs dans les crypto-actifs, offrant une analyse approfondie du marché, des stratégies d'investissement personnalisées, et un accompagnement exclusif via CLUB'INVEST. Grâce à des stratégies comme Active-HOLD, nous visons à maximiser les performances tout en réduisant les risques. COINTIPS se distingue par son approche basée sur l'expérience, la transparence, et un suivi précis des performances pour aider les investisseurs à atteindre leurs objectifs financiers dans le monde des crypto-actifs.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Belle formation

Belle formation, complète avec un contenu très pertinent !
J'ai connu CoinTips sur Youtube et c'est le sérieux et la qualité des analyses d'Alex qui m'ont donné envie d'aller plus loin avec cette formation.
On sent la passion, l’envie de transmettre et on ressort de ces 3 semaines de formation avec des connaissances solides pour se lancer dans l'investissement de cryptos.
On ne nous cache pas qu'il faudra travailler et perfectionner ses acquis (ce qui est bien normal !)
Vous l'aurez compris, je ne peux que vivement recommander cette formation :)

11 February 2019
Rated 3 out of 5 stars

Bien pour débuter dans le monde des cryptos

Appréciant les vidéos enrichissantes de CoinTips sur YouTube, je me suis inscrit à cette formation. On sent bien qu'il y a eu un gros travail afin de structurer et d'expliquer clairement les 50 heures de vidéos.
Mais finalement je suis plutôt déçu car je n'ai rien appris de nouveau, on peut trouver toutes les informations en se renseignant à droite et à gauche. Aussi, j'ai l'impression que les cours ont été fait au plus tard début 2018 alors que le bear Market n'était pas encore là, il y aurait eu certainement des choses différentes si cela aurait été préparé 6 mois après par exemple, il n'y a pas de mises à jour ou de complément au fur et à mesure.
Je pense néanmoins que cette formation peut être utile à toute personne novice qui veut apprendre les bases sans perdre de temps à trier les bonnes et les mauvaises infos sur internet.
Le groupe privé sur Facebook est bien ainsi que les questions/réponses d'Alex chaque mois sur celui-ci.

31 January 2019
Cointips - Club d'investisseurs logo

Reply from Cointips - Club d'investisseurs

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre commentaire objectif que je vais bien évidemment prendre en compte.

Je suis d'accord avec vous, la formation a mal vieilli et il manque des méthodes pour la gestion d’un marché baissier. J'ai pris en compte ces remarques auparavant et pour être honnête, pour une première formation, elle n'est pas parfaite.

Ma prochaine formation corrige toutes les erreurs de CTM2 et elle sera accessible à un prix très réduit pour les premiers élèves.

Concernant le fait que les informations existent ailleurs, je vais répondre simplement.
Toutes les informations du monde sont aujourd'hui disponibles gratuitement sur internet. Quand je consulte un avocat fiscaliste, je sais que l'information est disponible sur internet, quand je demande un programme de remise en forme à un coach, bien sûr qu'il va me donner des exercices qui existent déjà sur internet, quand je consulte un conseiller financier, je sais très bien qu'il ne va pas me donner une recette miracle que personne ne connaît et qu'il garde juste pour lui, etc. Tout est disponible sur internet. Mais quand vous payez pour une information, vous gagnez du temps, beaucoup de temps,vous évitez de faire des erreurs qui peuvent vous coûter cher et surtout vous savez quel sera le résultat final, car d'autres personnes l'ont déjà testé en amont.

Alors oui, vous pouvez passer des mois voire des années à collecter des informations, à apprendre en faisant des erreurs, mais à quel prix ? Le temps est beaucoup trop précieux pour être gaspillé.

Bon courage dans vos investissements et à bientôt !

Excellente formation,

Excellente formation,
même avec une tel formation le monde des crypto est tellement volatil qu'il faut beaucoup de patience et de persévérance.
merci pour vos conseils.

29 January 2019
Rated 5 out of 5 stars

Une formation excellente et complète…

Une formation excellente et complète pour s’initier au monde de la blockchain et de la crypto monnaie.
La partie méthode d’investissement est allée au delà de mes attentes. Elle s’est vue riche et complexe. Elle pourra me servir dans d’autre domaine notamment pour les ETF en vue d’une diversification.

Sortie de la formation, on se sent libre d’étudier et d’analyser de notre propre chef les crypto avec les outils enseignés et ainsi commencer correctement son plan d’investissement.

Un grand merci à Alex et Julien qui m’ont appris cette nouvelle science. À moi de continuer à l’entretenir car il n y aura pas de magie pour placer ces petits!
Au investisseur qui veulent monter en compétence sur cette nouvelle technologie et qui ne croit pas à la magie que l argent pousse dans les arbres... Vous pouvez y aller les yeux fermés, il y a matière!

13 January 2019

Superbe formation

Superbe formation. J'apprécie tout particulièrement la pertinence des propos d'Alex et Julien. Le contenu des cours nous permet d'acquérir des compétences aussi bien dans la blockchain et les crypto monnaie que dans la manière d'investir. Je recommande fortement !

18 November 2018

Très satisfait

J'ai déjà trouvé ma vraie pépite et c'est cette formation.
Sur les cryptos, vous trouverez pas mieux dans le monde francophone.
Merci à Alex et Julien pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Je recommande plus que jamais

Merci, merci et merci

10 November 2018
Rated 4 out of 5 stars

Acheter cette formation de Cointips…

Acheter cette formation de Cointips c'est surement le meilleur premier investissement qu'on puisse faire . Au delà des cryptos , Alex vous fournira les bases d'une culture financière qui vous aidera à avancer dans la vie . Ma parole , on dirait presque une appréciation bidon , tellement je suis élogieux ! Serieusement , foncez ! c'est du bon !
J'ai mis 4 etoiles et non 5 parce qu'on peut toujours faire mieux .

29 October 2018

Bienvenue dans l’investissement

Le contenu est riche et les indormations sont claires et nombreuses sans être assomantes. Je recommande cette formation pour se lancer dans l’investissement en général car elle donne réellement envie de se lancer et pas uniquement dans les crypto-actifs, de plus le rapport qualité prix est excellent.

29 October 2018

Formation complète

Formation complète, accessible même aux débutants et très bien structurée pour une progression efficace dans l’investissement en crypto devises et altcoins.

Je tiens à souligner la qualité pédagogique des vidéos dont le concept de cours sur tableau blanc offre une vision claire et efficace à chaque cours.

24 October 2018
Rated 5 out of 5 stars

FORMATION AU TOP !!!!!!!!

C'est une super formation !
Pour se lancer dans la crypto, commencez d'abord pas cette formation, elle vous sera très très très très utile ;)
Merci à CoinTips pour cette formation au TOP !!!!

Je ne suis pas payé pour dire ça, c'est mon réel sentiment.

Rated 5 out of 5 stars

Une formation de qualité.

Une formation de qualité dans son contenu. On aborde tous les sujets des cryptos, leur points positifs comme négatifs. Les formateurs sont de bon conseils sur les pièges à éviter. La formation en 3 semaines vous fera gagner beaucoup de temps et vous évitera des erreurs si vous débutez.

Rated 5 out of 5 stars

Une formation comme on en fait peu

S'engager dans cette formation signifie avant tout que vous souhaitez investir en vous même.

Cette formation est presque exhaustive. On y apprend tout ce dont on doit savoir pour investir de manière saine dans les cryptomonnaies. Le prix est quant à lui plus que compétitif, pour un contenu qui va en profondeur. Il faut indiquer que la matière est souvent mise à jour pour correspondre au mieux aux réalités du moment.

Les professeurs répondent rapidement à toutes vos questions. On se sent vraiment guidé et soutenu dans la découverte des ramifications de la blockchain. On ressent un côté très humain au savoir transmis. On constate vraiment chez les professeurs cette envie de transmettre à d'autres. Il ne s'agit pas ici d'une formation créée pour arrondir les fins de mois...

Pour finir, on sort de cette formation avec des objectifs concrets, des techniques d'investissements saines et seraines et une vision claire. Mais attendez-vous à devoir travailler !

Vous l'aurez compris, je ne peux que vous la recommander.

Contenu dense et enrichissant

Quelques détails techniques (mise au point caméra) sont à souligner, cependant , ils ne viennent en rien entacher le professionnalisme et la bienveillance que l'équipe Cointips dégage, la confiance que je leur accorde !

Le Tremplin.

Salut Alex.

Ta formation Cointips en combinaison avec celle de Ben (GeBS) ont été pour moi un tremplin très efficace et un gain de temps énorme.

Si je n' en suis pas encore à l'indépendance financière, j' ai acquis l' outillage nécessaire pour me construire une technique personnelle, que je perfectionne au fur et à mesure d' un perpétuel apprentissage, basée sur vos enseignements.

Bon vent !

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look