Cointips - Club d'investisseurs Reviews 128

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Vraiment pas Mal pour les débutants. Cependant, ne prenez surtout pas les signaux pour leur stratégie d'investissement active. Une énorme Blague. Ils utilisent le basic du basic pour leurs analyses te... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Très bonnes explications d'Alex Possibilités de poser des questions complémentaires après chaque sous module Priorité à l'analyse fondamentale. et au mindset. Sites intéressants à découvrir via... See more

Rated 4 out of 5 stars

Acheter cette formation de Cointips c'est surement le meilleur premier investissement qu'on puisse faire . Au delà des cryptos , Alex vous fournira les bases d'une culture financière qui vous aidera... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contenu dense et enrichissant, discours honnête...Alexandre ne cache surtout pas qu'il va falloir travailler (recherches) . Quelques détails techniques (mise au point caméra) sont à souligner, cepend... See more

Company details

1. Investment service

Written by the company

COINTIPS propose une plateforme dédiée aux investisseurs dans les crypto-actifs, offrant une analyse approfondie du marché, des stratégies d'investissement personnalisées, et un accompagnement exclusif via CLUB'INVEST. Grâce à des stratégies comme Active-HOLD, nous visons à maximiser les performances tout en réduisant les risques. COINTIPS se distingue par son approche basée sur l'expérience, la transparence, et un suivi précis des performances pour aider les investisseurs à atteindre leurs objectifs financiers dans le monde des crypto-actifs.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Moi en étant novice

Moi en étant novice, c'est beaucoup d'informations a assimiler rapidement.c'est pourquoi il m'arrive régulierement de reprendre certain chapitre pour me familiariser de plus en plus. La formation me sert et la qualité est indéniable. Bravo

Top formation cryptos

Difficile de trouver une meilleure formation sur le bitcoin et les cryptos sur internet actuellement, en français: complet, sans fioritures et pas de sensationnalisme. Si on n'y connait rien au départ, on aura une formation qui permet non seulement de s'y retrouver mais mieux encore, de faire ses recherches soi-même et d'éventuellement investir, en meilleure connaissance de cause. Le groupe privé FaceBook est un lieu d'échange dynamique qui permet d'enrichir son expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation très complète.

Excellente formation très complète, on apprend tout ce qu’il y a à savoir sur le monde des crypto-monnaies, aussi bien au niveau de la technique que de l’investissement. Bon suivi grâce au groupe privé, qui permet de rejoindre une communauté d’investisseurs. Je recommande vivement à quiconque souhaitant faire un premier pas vers son indépendance financière.

Excellente formation
Très bonne formation, axée sur l'analyse fondamentale des projets blockchain & cryptos

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne formation sur les cryptos…

Très bonne formation sur les cryptos dans le contenu même si cela pourrait être mieux au niveau présentation avec des illustrations plus graphiques, une expression orale plus fluide

La partie stratégie pourrait être plus détaillée.

Mais dans l'ensemble c'est un des meilleurs formation sur les cryptos

Cointips - Club d'investisseurs logo

Reply from Cointips - Club d'investisseurs

Bonjour Benjamin,

J’espère que tu vas bien !

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ta review.

C'est ma première formation, mais ce n'est pas une excuse pour être irréprochable ! Sache que la formation aura droit à une mise à jour conséquente pour la rentré et tu en seras le premier informé par mail et via le groupe privé.

A très vite,

Très bonne formation

Très bonne formation, équipe passionnée et compétente qui nous tient régulièrement informé et nous permet aussi d'échanger avec les autres membres. Je recommande à toute personne qui souhaite s'initier à la blockchain et mieux comprendre le fonctionnement des ICO et comment y investir de manière intelligente.

Excellente formation

Novice dans le domaine, j’ai souhaite sauter le pas et j’ai suivi la formation de cointips. Depuis j’ai beaucoup appris et la formation s’est révélée très instructive, complète avec Alex et Julien qui sont très pro. Je ne peux que la recommander à tous les gens débutants comme confirmés qui veulent aller plus loin et ne plus commettre des erreurs.
Merci à vous alex et Julien.

vous pouvez avoir confiance

vous pouvez avoir confiance, formation de très bonne qualité, contenu, suivi. Sérénité dans les investissement garantie avec l'émulation du groupe FB

Rated 5 out of 5 stars

Kit de démarrage incontournable.

Le sérieux et l'accessibilité de la formation au milieu d'une pléthore d'informations déstructurées et non triées font de Cointips depuis son lancement, une valeur fiable pour qui souhaite rattraper le train ultra grande vitesse lancé depuis peu sur le réseau encore en gestation des crypto-valeurs.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement la formation…

Je recommande vivement la formation d'Alexandre,
les cours sont très facilement compréhensible et d'une immense qualité, l'énergie dépensé par alex et Julien est sans limite il n'hésite pas à remettre la formation à jours et à ajouter du nouveau contenu,
C'est certainement la meilleurs formation que J'ai suivi.

Rated 4 out of 5 stars

En réalité j aurais voulu mettre 4.5…

En réalité j aurais voulu mettre 4.5 pour cette formidable formation mais comme la perfection n'existe pas j ai arrondi en dessous. Si vous vous intéressez aux investissements cryptos (partie fondamentale et pas spéculative) et au monde de la blockchain, vous êtes au bon endroit.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look