Ottima esperienza , ogni richiesta viene accolta sempre o comunque si cerca di venire incontro allo studente. E sopratutto spero che tutti possiate avere una tutor come la dott.ssa Giulia Babusci,... See more
Scegliere questa Università è stata una delle decisioni migliori del mio percorso. Fin dal primo momento mi sono sentita accolta, seguita e valorizzata: non mi sono mai sentita un numero, né t... See more
Company replied
Esperienza soddisfacente nel complesso. Ho da poco concluso il percorso triennale in Mediazione Linguistica e avrei proseguito volentieri con un percorso di laurea magistrale se ci fosse stata la p... See more
Company replied
Sono stata una studentessa frequentante di questa università per tre lunghissimi anni, durante i quali ho assistito quasi quotidianamente a un livello di disorganizzazione imbarazzante. La mia... See more
Company replied
L’Istituto Universitario Columbus Academy ha l’obiettivo di formare professionisti altamente qualificati e pronti a entrare nel mondo del lavoro. Grazie a un’offerta formativa ampia e multidisciplinare, ogni studente può scegliere il corso di laurea più adatto ai propri obiettivi personali e professionali. Le nostre University Advisor sono sempre a disposizione per fornire un orientamento mirato e aiutarti a costruire un percorso accademico su misura. A rendere ancora più ricca l’esperienza formativa contribuiscono le numerose collaborazioni con università e aziende estere, che permettono di partecipare a progetti Erasmus e tirocini professionalizzanti. I titoli di studio rilasciati sono riconosciuti dal MIUR e validi per l’inserimento nelle graduatorie scolastiche. Ogni studente è accompagnato da un tutor dedicato, che fornisce supporto costante lungo tutto il percorso accademico, favorendo una crescita personale e professionale solida e consapevole. La Columbus Academy non si limita a fornire conoscenze teoriche, ma punta a costruire percorsi personalizzati per valorizzare talenti e ambizioni, preparando i suoi laureati ad affrontare con competenza e sicurezza le sfide del mondo del lavoro, in Italia e all’estero. La Columbus Academy è molto più di un’università: è un ambiente dinamico e stimolante, dove passione, talento e ambizione trovano spazio per crescere. Qui, ogni studente viene messo al centro, valorizzato come persona e supportato nel costruire il proprio futuro, passo dopo passo.
Italy
- columbusacademy.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Fantastici
Mi sono trovato veramente bene, anche grazie a loro mi sono laureato, persone fantastiche, super professionali, sempre disponibili. I tutor sono il top, sempre pronti a tutte le richieste. Consigliata. Grazie di tutto

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, l’unica pecca è che venivano cambiati i tutor, ma per il resto trattati benissimo sia dal corpo docente che dalla segreteria. Consigliata

Reply from columbusacademy.it
La Columbus Academy è una scuola…
La Columbus Academy è una scuola superiore per mediatori linguistici situata a Roma, che offre un percorso di laurea triennale in Scienze della Mediazione Linguistica. Questo istituto si distingue per l'attenzione e il supporto forniti agli studenti da parte di professori e tutor altamente qualificati.
**Punti di forza:**
- **Supporto personalizzato:** Gli studenti ricevono un'assistenza continua da parte di tutor dedicati. Questo supporto aiuta a gestire lo stress degli esami e a mantenere un percorso di studi sereno.
- **Flessibilità:** La possibilità di svolgere esami online è particolarmente apprezzata da chi lavora o ha impegni familiari.
- **Professionalità:** L'organizzazione e la tempestività burocratica sono spesso lodate, rendendo l'esperienza educativa fluida e ben strutturata.
**Consiglio:**
Se stai cercando un percorso di laurea che combini un'ottima preparazione accademica con un supporto costante e personalizzato, la Columbus Academy potrebbe essere la scelta giusta per te. La presenza di tutor disponibili e preparati, come la Dott.ssa Luongo, è un valore aggiunto che può fare la differenza nel tuo percorso di studi.

Bellissima esperienza!
Ho un'ottima tutor, la dott.ssa Nicotra, bravissima, gentile e super disponibile. Per il resto è una realtà che funziona davvero bene e sì, rifarei tutto perché sto facendo esami in tutta serenità e senza stress.
Lo consiglio di cuore. Siete il massimo. Grazie davvero 😊

Reply from columbusacademy.it
Professionalità, tempestiva burocratica e ottima organizzazione. Il resto dipende tutto da noi! Consigliato!

Reply from columbusacademy.it
Per chi come me lavora e ha famiglia è…
Per chi come me lavora e ha famiglia è molto importante poter svolgere gli esami online , la consiglio vivamente

Reply from columbusacademy.it
Un percorso molto utile ed esaustivo
Consiglio a tutti di intraprendere un percorso di studi con la Columbus accademy, personale molto disponibile e preparato.
Un particolare ringraziamento alla mia Tutor Dott.ssa Valentina Virdia per la sua disponibilità e per avermi supportato durante questo mio percorso.