Para la gente que valora la transparencia y la honestidad, este es su lugar. Entiendo que haya gente a la que le moleste que le metan prisa, pero de lo contrario tendrías a montones de curiosos liándo... See more
See what reviewers are saying
Nada recomendable, al ponerte en contacto con ellos te llama el CEO de la empresa (Alejandro) y te mete muchísima prisa para que le pagues su comisión de 4000€ + IVA y así reservarte el inmueble. Una... See more
Tras 3 reservas en diferentes pisos, finalmente en Pravia conseguí adquirir el inmueble. En las otras dos hubo discrepancias y variaciones con el propietario, y tras unas semanas se procedió a la devo... See more
Pues he de comentar que estaba algo asustado al principio, pero nada más Contactar con Alejandro me transmitió tal cercanía y tal confianza que decidí tirar para adelante, y fue una gran decisión!! Po... See more
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Tienen sus pros y contras
Los pisos son buenas oportunidades de mercado
Pero cobran 4000€ para no encargarse de prácticamente nada
Todo lo delegan
Si eres un comprador serio huye
La atención es pésima. Sólo tienen prisa por cobrar. si les pides documentación, tardan en mandarla o directamente no te la mandan.
No es nuestra primera operación y quisimos probar por recomendación de Hool Investor, y nos equivocamos. Tanto Eugenio como Álex están saturados y apenas responden. Hicimos la reserva en junio, los vendedores se echaron para atrás, intentamos comprar otro piso y no se correspondía la descripción del anuncio con el producto, se equivocaron hasta de piso. Luego tuvimos un piso casi cerrado y nos subieron el precio con las arras ya firmadas porque hicieron mal su trabajo y no tuvieron en cuenta la comisión de su socio (la inmobiliaria que tenía el piso en venta). Tres de tres. Pedimos la devolución en septiembre y seguimos peleando a 21 de noviembre.
Los pisos son de verdad, hicimos 2 visitas.
Falta de profesionalidad y atención
Desde el primer minuto te meten prisa para hacer la reserva sin dar explicaciones, llamada de 30 segundos. Si pides algo más de información te exigen hacer el pago de la reserva y luego ya la obtendrás porque si no pierdes la oportunidad. No evalúan al detalle todas las operaciones y la información que dan no es precisa ni correcta. La atención al cliente brilla por su ausencia, todo muy lento y hay que estar encima suyo. 6 meses para devolver una transferencia. Lean el articulo que les dedicaron en EL PAIS y las malas reseñas de aqui. El mundo inmobiliario no es facil, y contentar a todo el mundo tampoco, pero dar un buen servicio al cliente independientemente de las cifras es fundamental.
Grandes trabajadores y personas
Mi experiencia en compra1piso ha sido de lo mejor que he encontrado. Tanto Alex como Eugenio muy atentos, respondiendo rápidamente cualquier duda. En mi caso pagué la reserva pero al ver el piso no me gustó, y me dieron preferencia enviándome pisos de mi interes antes de publicarlos en el grupo. No pude acceder finalmente a ningún piso por motivos personales, y me devolvieron el dinero sin ningún tipo de problema. Grandes personas y con grandes oportunidades de inversión, en cuanto pueda volveré a trabajar con ellos.
Resolutivos en la adversidad
Hubo un problema con la casa que reservé y finalmente no estaba disponible. A la gente (y a las empresas) se la ve de verdad en los problemas, y aquí respondieron de maravilla. Fueron atentos, me ofrecieron otras propiedades y como no me cuadraba ninguna en ese momento me devolvieron el dinero de la reserva. Lo hicieron rápido, sin ningún problema y con toda amabilidad. En este caso no he comprado con ellos, pero me parecía importante dejar esta reseña para que se sepa que son gente seria y que cumple cuando vienen mal dadas. Seguro que reservo pronto con ellos. ¡Mil gracias por todo, Álex!
Seguridad
Paso para contar mi experiencia con ellos, hace unos días subieron un piso al grupo de telegram, tuve el contacto con ellos y estaba un poco preocupado porque el negocio se veía muy rentable y atractivo para ser cierto.
No obstante, cuando empezó su atención desde el primer momento me genero confianza y animo para seguir con el negocio, finalmente compre el piso y todo salió tal cual lo describían
Buena experiencia
Buena experiencia, fui a ver el piso, no me encajó y me devolvieron el dinero al instante!
Muy buenos profesionales, da gusto con gente asi
Plataforma de inversión recomendable
Mi experiencia en general ha sido buena, teniendo en cuenta que durante el proceso de compra de un inmueble me han surgido diferentes problemas, pero me han ayudado a solventarlos. Así que tienen buena capacidad de solucionar problemas relacionados a la operación con inmuebles.
Incluso, intenté realizar una segunda compra con ellos. Pero finalmente no se pudo llevar a cabo, y me devolvieron el dinero de la reserva.
No sé cómo lo hacen pero sacan pisos muy rentables
No sé cómo lo hacen pero sacan pisos que son muy buenas oportunidades, y más en este entorno económico antivivienda en España. Muy recomendables.
NADA recomendable
NADA recomendable. Además de un resultado mediocre las formas son lamentables. Te meterán prisa para llevarse su comisión y luego si te he visto no me acuerdo
El ánalisis por su parte es demasiado optimista, tanto en datos económicos como en estado de la vivienda, zona, gente de la finca etc...
Venden cualquier cosa sin rigor.
Contento con el trato, son profesionales.
En mi caso estoy contento con el trato, miramos varios pisos y siempre han estado atentos a mis necesidades. Repetiria con ellos si decido volver a invertir.
100% Recomendables
Desde la reserva del inmueble hasta alquilarlo han estado acompañándome. Servicio 100% recomendable. Mi dinero está creciendo
Muy contenta
Experiencia inmejorable. Me guió Alex durante la toda compra, resolviendome cada duda que me surgía y siempre me proporcionaba información actualizada lo cual me daba mucha tranquilidad
Recomendabke 100x100…
Muy buena experiencia con Comprar1piso.com.
compré un piso en la provincia de Castellón y siendo yo de Valladolid me acompañaron en todo momento. Al principio tenía mis dudas pero en Castellón conocí a Eugenio que me acompañó en todo momento y me facilitó todo el proceso, desde una pequeña reforma, papeleo, permisos hasta el alquiler del mismo.
Los recomiendo 100x 100
Estoy muy agradecido a todo el equipo
Estoy muy agradecido a todo el equipo, Me consiguieron un piso en Canals Valencia, en el cual tengo una rentabilidad del 15%, me ayudaron desde la reserva, con todas dudas,la financiación propia que tienen, la firma, la posterior reforma y me alquilaron el piso en una semana. La verdad que tienen un equipo que son unos cracks, lo he recomendado a un par de socios y están muy agradecidos también.
Una experiencia inmejorable de principio a fin.
Una experiencia excelente de principio a fin. Alex nos transmitió confianza total desde el primer día y nos guió con profesionalismo y claridad durante todo el proceso de compra. Además, cuentan con servicio integral, incluyendo broker hipotecario, gestión de hipoteca y gestión de piso, todo perfectamente coordinado. Con colaboradores como Lorena, el proceso fue fácil y sin estrés. Una inmobiliaria de absoluta confianza, 100% recomendable.
La experiencia con Alex ha sido…
La experiencia con Alex ha sido excelente de principio a fin.
El proceso de compra/venta fue muy ágil, la información de los pisos es clara y actualizada y a parte de que el equipo estuvo siempre disponible para resolver las dudas. Un servicio para mí de mucha confianza y que recomendaría a cualquiera que busque vivienda.
Muy eficientes encontrando ofertas…
Muy eficientes encontrando ofertas inmobiliarias de inversión, además también te ayudan a conseguir financiacion
Compré un piso con ellos en el levante
Compré un piso con ellos en el levante, que aparte tenía dos plazas de garaje y dos trasteros, me lo alquilaron todo en 15 días y aparte también me consiguieron alquilar trasteros y plazas, una maravilla, muy contento
Muy positiva he trabajado con ellos y…
Muy positiva he trabajado con ellos y todo ha salido fenomenal
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.