Compra1piso Reviews 123

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Para la gente que valora la transparencia y la honestidad, este es su lugar. Entiendo que haya gente a la que le moleste que le metan prisa, pero de lo contrario tendrías a montones de curiosos liándo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nada recomendable, al ponerte en contacto con ellos te llama el CEO de la empresa (Alejandro) y te mete muchísima prisa para que le pagues su comisión de 4000€ + IVA y así reservarte el inmueble. Una... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tras 3 reservas en diferentes pisos, finalmente en Pravia conseguí adquirir el inmueble. En las otras dos hubo discrepancias y variaciones con el propietario, y tras unas semanas se procedió a la devo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pues he de comentar que estaba algo asustado al principio, pero nada más Contactar con Alejandro me transmitió tal cercanía y tal confianza que decidí tirar para adelante, y fue una gran decisión!! Po... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Super rentable nuestra inversión

De maravilla y todo rapidísimo. Reservé el mismo día que se publicó el inmueble y, gracias a Bróker Hipoteca, conseguimos la financiación en solo 45 días.
A los dos meses, el piso ya estaba alquilado… ¡y por 60 € más de lo que se había publicado inicialmente!
Gracias a Alex que me guió en todo momento y al gestor hipotecario,Eva.

30 September 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, inversión segura, asesoramiento y acompañamiento en todo el proceso.
Sin duda volveré a contactar con ustedes
Un gran equipo de trabajo
Recomiendo inversión

6 November 2025

Primera inversión

Mi experiencia con compra 1 piso ha sido positiva. Compré un piso en linares, zona que me aconsejaron por una fuerte inversión automotriz. La compra fue cómoda y la sensación fue que el colaborador de la zona tenía todo bajo control. Se encargaron de realizar cuatro arreglos y me lo alquilaron en seguida. Con el paso de tres meses estoy contento con alquiler y con la revalorización del piso ya que sigo el canal y veo que lo que se cuelga en la zona ya es de 10 mil euros más caro. En el momento que pueda volveré a invertir sin duda.

1 August 2025

EXPERIENCIA POSITIVA +++

Buenas,
Estoy leyendo opiniones diversas que me crean confusión y que no concibo con ellas por eso quiero dejar mi opinión.

Para empezar, mi experiencia como funcionario (FCSE) ha sido muy buena, positiva y asesorado en todo momento.

Desde el primer contacto con Álex, quién me atendió, hasta la gestión con uno de sus colaboradores y durante el transcurso de todo el proceso, siendo la experiencia satisfactoria y recomendable.

27 October 2025

Una experiencia nefasta

Una experiencia nefasta.
Al interesarme por una propiedad, me contactaron y rápidamente me insistieron para que les realizara el ingreso de la reserva de 4.000€ + IVA. Tuve que hacerlo a toda velocidad porque no pararon de presionar hasta que lo hice. Después el piso resultó ser un esperpento, tenía un muro de 10 m de altura delante del edificio y en la información del piso lo habían ocultado deliberadamente. Así que les dije que no me interesaba y me sugirieron esperar por si otro piso me interesaba. Les dije que sí. Después de interesarme por varios pisos pero resultar ser todos un desastre al verlos en persona, les pedí la devolución de la reserva (ellos siempre me especificaron que me la devolverían si no me interesaba ningún piso). Desde entonces han pasado 2 meses y aún no me han devuelto el dinero.

He comprado con otras proptech como PROPEX y el proceso fue maravilloso. Pero detrás de esta gente no hay rigor, los pisos son un desastre y para colmo llevan 2 meses con mi dinero secuestrado y solo me dan largas sobre cuando me lo devolverán.

Es demencial que por una cantidad tan insignificante se jueguen la reputación y perder así un cliente ya captado como era yo.

SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO.

Por favor, buscad otras opciones en el mercado. Hay decenas de proptech más profesionales o buscad una inmobiliaria en la zona que queréis comprar y ofrecedle un fee por buscaros una operación off market.

Conseguiréis una mejor oportunidad de mercado y no seréis ninguneados por esta empresa tan poco profesional.

4 November 2025

cero transparencia

Compré un piso con ellos porque prometían un alquiler de 700 euros, finalmente solo he conseguido alquilarlo en 500 y ni me contestan a los mensajes.

Debí comparar en Idealista los alquileres de la zona antes de hacer la reserva, pero te meten mucha presión diciendote que si no reservas se lo queda otra persona.

3 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena, he comprado un piso en Getafe y otro piso en Linares que reservé pero finalmente no me lo quedé. Dejé una reserva y me devolvieron el dinero en menos de un mes. Gracias a Eugenio que me acompañó y resolvió todas las dudas que tenía.

8 October 2025

Mentirosos y estafadores

Mentirosos y estafadores

Te piden una reserva de 4840€ solo para ver un piso, lo que no tiene ningún sentido… pero te dicen que no hay problema, que si no te gustan te lo devuelven… ¡Mentira!. Una vez que les dices que no te gusta el piso y les pides el dinero no te responden… Llevo 3 meses esperando mi dinero y todavía no me lo han devuelto… están denunciados y espero que la justicia les cierre el chiringuito

1 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Desde el grupo de Telegram vi un piso…

Desde el grupo de Telegram vi un piso que me podía interesar y les escribí. Como a todos, para poder hacer la visita tuve que hacer la transferencia de 4840€. Tardaron en decirme qué día podía ir a visitarlo y para mi sorpresa, el día de antes, después de estar escribiéndoles continuamente para que me confirmasen la visita me dicen que el vendedor se ha echado para atrás. En ese momento me ofrecen un nuevo servicio personalizado. Me dicen que les diga que tipo de piso me interesa, cuantas habitaciones, localización, presupuesto… y que antes de lanzar los inmuebles por Telegram me los mandarían a mi. Mentira. Encuentro otro piso que me puede cuadrar y cuando voy a visitarlo alguien ha hecho una reserva sin ir siquiera a verlo. Les digo que quiero que me devuelvan el dinero y me dicen que tardar de 10-15 días. Tras estarles escribiendo y preguntando me dicen que están tributados por el banco de España y que el proceso es más largo. Me ha devuelto el dinero pero a cambio de estar peleando con ellos casi 4 semanas para poder tener el dinero en mi cuenta.

31 October 2025
Rated 2 out of 5 stars

Inversiones Carreaza SL

Mi experiencia fue con Inversiones Carreaza S.L., a la que llegué a través del canal de Telegram “Las Gangas de Andrea”.

Según me indicó verbalmente uno de sus empleados, su página web sería compra1piso.es

A finales de agosto de 2025 reservé un piso gestionado por esta empresa y aboné 4.840 € en concepto de señal. En el documento firmado se indicaba que, si desistía el mismo día de la visita, la reserva sería devuelta (mi error fue no dejar por escrito la fecha concreta de devolución).

Al visitar el inmueble decidí no seguir adelante y comuniqué mi desistimiento dentro de ese mismo día, cumpliendo el plazo acordado.

Una semana después, me informaron por teléfono de que debía realizar una solicitud formal siguiendo su “proceso interno” y que la transferencia se haría en 10 a 15 días. Transcurrido ese plazo, no hubo noticias ni devolución.

Ante la falta de respuesta clara, envié un burofax con acuse de recibo para dejar constancia formal de la reclamación. Solo después de varias semanas de espera, y coincidiendo con el límite del plazo que indiqué en el burofax, finalmente recuperé el importe íntegro.

La comunicación durante todo el proceso resultó confusa y poco clara, con diferentes versiones sobre los plazos de devolución, lo que generó bastante tensión e incertidumbre.

Finalmente, el dinero fue devuelto a mediados de octubre, pero considero importante compartir mi experiencia para que otros usuarios revisen muy bien los plazos por escrito, exijan confirmaciones formales y guarden toda la documentación.

No pongo en duda que otras personas puedan haber tenido experiencias distintas, pero en mi caso el proceso fue innecesariamente largo y estresante.

29 August 2025

Me han estafado 4800€

Son unos mentirosos, te engañan por el canal de Telegram por donde solo hablan ellos y parece que tienen muy buenas oportunidades.

Salió una casa que me gustaba en Madrid e hice la reserva para ver la casa, en la que ya te piden 4.800€, te dicen que si no te gusta la vivienda te los devuelven inmediatamente, pero es MENTIRA. De hecho nunca me enseñaron la casa, una vez hecha la reserva me dieron largas y a las dos semanas me dijeron que ya estaba vendido.

Les pedí que me devolvieran mi dinero pero no me lo devuelven, les escribo para reclamárselo y lo único que me responden es que tienen mucho trabajo, y que el equipo administrativo ya procesará mi transferencia. No se si se piensan que soy tonto, en hacer una transferencia se tarda un minuto. Llevo 3 meses esperando y estoy desesperado.

Les he denunciado y espero que la justicia haga su trabajo con estos estafadores

7 August 2025

Cuidado estaba

Compré una vivienda con ellos y todo fue un desastre. La información del piso. Era errónea, desde la ubicación, las comisiones ocultas, humedades,etc. Venden a destajo y apenas conocen el producto que venden. Por no hablar de las comisiones abusivas ocultas que mandan a su otra empresa a nombre de Alejandro Azagra

20 February 2025

Estafa

Es literalmente una estafa, me interesé por un piso, me llamaron por teléfono para decirme que hiciera la transferencia, todo con prisas y corriendo, primero la transferencia que si no "se me escapaba".

Les pedí información y me dijeron que después de reservar me lo enviaban, también me dijeron que si finalmente no me encajaba el piso, me devolvían el dinero.

Tonto de mi, hice la transferencia sin contrato de nada, fiándome de lo que me dijeron en llamada, y luego no me querían devolver el dinero diciendo que se lo quedaban ellos para reservarme otra oportunidad, ya he puesto denuncia

10 September 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look