compralubricantes.com Reviews 22

TrustScore 4 out of 5

4.2

Entrega rápida, buen precio, buena comunicación. La compra fue muy sencilla y la mercancía estaba bien embalada. Todo bien, gracias.

Compré un lubricante y me enviaron otro que decían que era equivalente. Como por teléfono nunca contestan les escribí un correo para decirles que quería devolverle y me dijeron que de acuerdo.... See more

Company replied

Todo perfecto

18 March 2026

Precios y atención

Tienen muy buenos precios, la atención es de 10 y Josué
super amable, seguiré comprando.

"Todo un detalle las gominolas"👍👍

9 March 2026

Todo perfecto

Todo perfecto, a pesar de haber un problema con el pedido contacté con ellos por whatsapp y me resolvieron la incidencia de inmediato. Volveré a comprar

11 February 2026

Dos pedidos y todo perfecto

Dos pedidos y todo perfecto. Envío rápido, bien envalado, y precios buenos. Además tienen una calidad de productos como no habia encontrado hasta ahora. Por fin los sintéticos son sintéticos de verdad y no solo en la pegatina del envase.

12 January 2026

Pedido liquido de direccion

Compre liquido de dirección para mi coche y tenían el mejor precio del mercado. No solo eso, sino que el pedido llegó mas rápido de lo esperado, en 1-2 días creo que me llegó y eso que no vivo en una gran ciudad.
Además el empaquetado de 10, las tarjetas y las chuches se agradecen mucho. Comprare siempre a partir de ahora.

19 November 2025

DESACONSEJABLE

Compré un lubricante y me enviaron otro que decían que era equivalente.
Como por teléfono nunca contestan les escribí un correo para decirles que quería devolverle y me dijeron que de acuerdo. Les pregunté como debía proceder y me dijeron que me enviarían un mensajero de MRW.
A los dos días les dije que el mensajero no había venido y entonces y entonces vino a recogerlo.
Cinco días después de llevárselo aún no me habían ingresado el importe ni me habían comunicado cuándo me lo iban a reembolsar, por lo que les envié un correo al cual no me respondieron.
Como había pagado por PAYPAL, el sexto día hice una reclamación a través de ellos y entonces me lo devolvieron.
Estoy convencido de que si no hubiera pagado por PAYPAL se hubieran quedado con mi dinero.
Quien quiera comprar a una empresa formal le aconsejo que no le compre a esta.
Cada uno que obre como crea, pero yo por supuesto no vuelveré a comprar a estos. Me han demostrado que no son de fiar.

4 December 2025
compralubricantes.com logo

Reply from compralubricantes.com

Estimado Javier.

Lo primero decirle que agradecemos que gente como usted no vuelva a comprar en nuestra empresa.

Es usted una persona insolente y poco receptiva a las explicaciones y quizá alguien se lo tiene que decir.

Nuestra empresa lleva mas de 10 años con casi 5.000 valoraciones de clientes, trabajando con una media de 4.8 sobre 5 en puntuación y atención a los mismos. Ahi le dejo el enlace.

Usted compró un aceite que, efectivamente, la foto era de una forma y la lata que le llegó fue otra, pero básicamente porque la marca había cambiado y actualizado el formato recientemente. El aceite sigue siendo el mismo. Se le trató de explicar, se le dio la opcion de incluso llamar al fabricante para que se lo corroboraran. No quiso y prefirió devolver el producto, cosa que por supuesto está en su derecho y a lo que se accedió sin poner ningún problema. Por cierto, si que respondemos al teléfono, por WhatsApp y por Telegram. Si escuchara la locución, hubiera contactado con nosotros mucho más rápido seguramente que por correo electrónico.

Pero parece ser que el proceso de devolución de unos apenas 30 euros fue para usted muy lento. Unos 4/5 dias. Básicamente, cuando recibimos la lata en nuestras instalaciones, al día siguiente se le hizo el abono y no porque usted pusiera una reclamación en Paypal, que de hecho, nos confiere de 7 a 15 dias para darle una respuesta como bien le dijimos por correo electrónico.

Agradecemos de hecho que personas como usted no sean nuestros clientes. Gente que vierte opiniones infundadas y trata de hacer daño deliberado a las empresas incluso despues de haber recibido su reembolso y haberle escrito varios correos... Además las mensajerías y más en estas fechas suelen tardar más de lo normal en recoger y entregar pedidos. Si usted no lo entiende y le parece muy mal recibir una devolucion completa en unos 4/5 dias teniéndole informado por correo electrónico del proceso y diciéndole que no había ningún problema, quizá el mal cliente y el que se toma la licencia de acusar de cosas que no son, es usted. Debe pensarse que estamos dispuestos a manchar nuestro buen nombre y seriedad por apenas 30 euros. Ni por 30 ni por 3000.

Que pase unas Felices Navidades y que el espíritu "Grinch" le libere de sus ataduras...

B.B.B

Buenos precios, Buena comunicación (más que amable), Buenas rapidez para el envío.

21 October 2025

Sitio 100% RECOMENDADO

Sitio 100% RECOMENDADO ! He vuelto a hacer un pedido y llegó al dia siguiente! La atención de Josué muy buena. Los pedidos realizados perfecto! Sin duda una muy buena experiencia por eso he repetido! El producto, aceite para el coche TOP a muy buen precio!

21 August 2025

PUNTUAL Y PERFECTO

El pedido llegó al día siguiente, todo bien embalado, protegido, los tapones del aceite bien sellados. Sin duda volveré a comprar, con el código TABERNA recibes un 5% de descuento que también ayuda. Tienen mucha variedad y son profesionales en la materia. Los recomiendo 100%.

7 May 2025

Mi experiencia

Veo malas opiniones de esta web aquí pero mi experiencia no ha sido así y lo argumento: el producto es un refrigerante específico de Renault no muy fácil de encontrar por Internet aquí lo tienen y yo no diría que barato pero si a un precio razonable. Después el embalaje yo diría que es de lo mejor embalado que yo he recibido nunca ( y compro mucho por internet) ya que como he dicho se trataba de una garrafa de 5l.de anticongelante y venía en una caja que se ajustaba bastante a las dimensiones de la garrafa pero además lo havian reforzado con trozos de cartón y también han tenido el detalle de precintar el tapon con cinta rotulado de la tienda por lo que al embalaje le doy un 10 de 10, es verdad que mrv no es la empresa de paqueteria más rápida pero bueno si no es una cosa que te urge pues tampoco es como para quitar ninguna estrella. Es mi primera compra en esta empresa y seguro que no será la última.

1 April 2025

Después de ver que tenía muchas malas…

Después de ver que tenía muchas malas reseñas me lo pensé en pedir o no. En mi caso me "arriesgué" con una garrafa de aceite y todo perfecto. El envío a llegado rápido antes de la fecha límite. Y el aceite llegó en perfectas condiciones. Es bastante actual, de echo es de hace un año la garrafa. Volvería a pedir sin duda alguna.

2 January 2025

El producto comprado no se corresponde…

El producto comprado no se corresponde con lo enviado. Mismo tipo de aceite pero no es el envase anunciado

9 December 2024
compralubricantes.com logo

Reply from compralubricantes.com

Hola Antonio.

Como le indicamos varias veces en su momento, la marca había cambiado el formato del envase y la imagen pero el producto seguía siendo el mismo. Igualmente se le ofreció la posibilidad de devolverlo si no estaba confirme.

Un saludo.

Buena experiencia con la tienda

He visto que hay reseñas malas. Por mi parte todo lo contrario. Precios muy buenos y el envío muy rápido. He comprado aqui varias veces y nunca he tenido problemas. Muy recomendable por mi parte

4 November 2024

No pongo menos estrellas por que no se…

No pongo menos estrellas por que no se puede..patético..,lamentable entrega,con mrw, se lo dices a compralubricantes.com y encima te dicen que eres un mal educado...estos jueces de este país no se que ven...si no esta gente ya estaba en la carcel..no me imagino yo lo que le harán a las personas mayores...engañaralas totalmente...no recomiendo para nada

12 June 2024