See what reviewers are saying
Efetuei uma encomenda no dia 11/07/2018 na qual constava um filtro de habitáculo Bosch com a referência 1987432074. Acontece que o filtro é composto por duas peças e na embalagem apenas vinha uma. E... See more
El anuncio dice que el envió es gratuito, nada mas lejos primero quieren que rellenes tus datos yal final de la compra te pone que ye falta "X" euros para envió gratuito! Estafa en toda regla, publici... See more
Company replied
Sin ningún tipo de duda la mejor tienda online de lubricantes, la mayoría de las veces he recibido los pedidos en menos de 24H, si no en 24h max, son extremadamente rápidos y eficientes. En cuanto a l... See more
Company details
Information provided by various external sources
Servimos a TODA España y Portugal
Contact info
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
compre el motul 7100 10w40 y mi…
compre el motul 7100 10w40 y mi sorpresa es que ese aceite era una falsificacion, despues de 5 meses y viendo casos en internet, fui a ver la garrafa, de color negro sin el grabado motul debajo mi el codigo grabado en el lateral, aparte que al mes ya estaba de color marron y este aceite como aquel que dice sale rojo despues de 10000 km, son unos estafadores.
Se pasan la L.O.P.D. por... el Arco del Triunfo. Mienten. Si tu valoración es negativa te acosan telefónicamente de modo incesante... Para mear y no echar gota.
Todos los años aprovecho para reunir a la familia un día, y de paso, ya que tengo foso en casa, aprovecho para cambiarle el aceite a sus vehículos (siempre le echo a cada uno en que recomienda el fabricante de cada vehículo), el filtro de aceite y lo que le toque.
Pues desde hace unos años cuando me toca hacer la compra de los aceites, les pido a esta gente que modifique mi dirección de facturación, pues a mi no me permite hacerlo (irrisorio en los tiempos en los que estamos...), pero como pasan de mi, pues cada año acabo comprando en alguna otra web, que no será por opciones hoy en día.
Pues nada, que sepáis que este ha sido el último año que os he pedido que corrijáis mis datos de facturación, porque cuando es que si ni de eso sois capaces, no quiero imaginarme lo que podría suceder si tengo un problema con algún pedido realizado a vosotros.
Empezasteis muy bien, pero ni de lejos funcionáis como lo hacíais al principio, y ya de paso, ni siquiera voy a entrar en si estáis vulnerando la L.O.P.D., porque así es. Directamente ya paso de vosotros.
Seguid con los datos que os de la gana asociados a mi dirección de correo electrónico (y vulnerando la L.O.P.D., pues os he pedido en numerosas ocasiones, tanto por teléfono, a lo que me habéis contestado que lo haga por email, y así lo he hecho cada vez), que yo ni a entrar vuelvo en vuestra web.
P.D.: La respuesta que le habéis dado al usuario "Perez Perez Miguel Angel", tiene telita... Hay que tenerlos bien grandes cuando ya os está diciendo que tiene más de 25 años de experiencia en el sector y le contestáis lo de "acudir a un lugar autorizado y especializado". Sólo os faltó llamarle tonto a la cara.
Edito para responder a Lubricantes Online:
Menuda cara tenéis. En 2022 (ANTERIORMENTE A REALIZAR EL PEDIDO) os solicité un cambio de dirección de facturación QUE NO HICISTEIS (empezad por no mentir), aun así os hice el pedido igualmente.
Posteriormente, cada año, hasta este año inclusive, os he venido pidiendo que modificarais mi dirección de facturación, al igual que lo hice en 2022 y argumentáis "Nos sorprende recibir su comentario después de tres años" como si durante este tiempo no hubiera habido más intentos por mi parte de que corrigierais mi dirección de facturación.
Si emplearais vuestros esfuerzos del mismo modo en subsanar lo que se os pide por correo, que en replicar las reseñas mejor sería (es sólo mi humilde opinión...).
Para ser más exactos, tenéis un último correo de fecha 9 de noviembre de 2025, solicitando nuevamente la rectificación de la dirección de facturación. Al citado correo, al momento de escribir esta respuesta, no habéis hecho ni p. caso (me he logueado en vuestra web para verificarlo), pero a una opinión publicada aquí, ayer noche, ya me habéis respondido al día siguiente antes de las 12 AM.
"tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la atención a nuestros clientes y si necesita que le ayudemos en algo más, no dude en contactarnos" ¿Qué necesitáis, que os contacte por burofax? Porque habéis contestado a mi opinión, he entrado para ver si por curiosidad habíais corregido la dirección de facturación y, SORPRESA!! Sigue sin corregir.
Y como nota a vuestra "P.D." sobre el usuario "Perez Perez Miguel Angel" SÓLO OPINO SOBRE VUESTRA RESPUESTA: "acudir a un lugar autorizado y especializado", en la que ponéis en duda la especialización de este usuario. En mi pleno derecho estoy, digáis vosotros que me corresponde o no Y ATREVIÉNDOOS A DECIR QUE DESCONOZCO, cuando no tenéis ni la más mínima idea de lo que conozco o no, de opinar sobre LO QUE VOSOTROS MISMOS HABÉIS ESCRITO.
¿Sabéis lo que es la deferencia comercial y el criterio propio? ESTÁ CLARO QUE NO.
Añado a su recién añadido final (añadido tras su primera respuesta y tras mi contestación a la misma):
Claro que Truspilot no es un foro. Hasta ahí llego.
Claro que no es tampoco un lugar para resolver problemas, pues yo no tengo nada que resolver con una empresa QUE LLEVA TODO EL DÍA ACOSANDO TELEFÓNICAMENTE EN JORNADA DE TRABAJO sin cesar a dos números de teléfono. Los teléfonos a los que han estado llamando se proporcionaron ÚNICAMENTE PARA FACILITAR LA ENTREGA DE LA MERCANCÍA, NO PARA QUE ACOSEN A LA GENTE. Ni siquiera encontráis el último correo REMITIDO A LA DIRECCIÓN DE EMAIL PUBLICADA EN VUESTRA WEB (del que se os ha dado fecha y todo). Es que al final no va a ser una opinión, es que os va a caer una denuncia por utilizar datos personales con fines distintos a los proporcionados, y además de modo acosante y por pasaros por el Arco del Triunfo la L.O.P.D. en múltiples aspectos.
Este es un lugar en el que exponer las experiencias, Y YO YA HE EXPUESTO LA MÍA, EXPERIENCIA QUE USTEDES HAN DENUNCIADO A TRUSTPILOT COMO FALSA PARA QUE SEA RETIRADA.
Vean, queridos lectores, cual es el modo de proceder de esta gente ("gente", por ser educados).

Reply from Lubricantes Online
Nula postventa con pedido no entregado
Última experiencia nefasta tras años de comprarles de forma asidua. Aluden a su no responsabilidad una vez el pedido sale de sus almacenes para descargar en el transportista la no entrega de un paquete tras dejarlo en una delegación falsa que no existe en dicha dirección en mi localidad. Me han amenazado con que si el paquete les volviera me cobrarán los portes de ida, más los de vuelta y un gasto de re-stock; por de pronto estoy sin el dinero abonado, sin el producto, sin soporte con ésta incidencia y sin una solución. Sinceramente si esta es la atención al cliente que dais cuando las cosas no van bien, dice más de vosotros que del transportista. Lamentablemente será mi última compra.
PD: Si vais a darme una respuesta tipo como a los demás, o excusaros con el pretexto de la falta de responsabilidad una vez sale el paquete de vuestro almacén, podéis ahorraros el ridículo.

Reply from Lubricantes Online
Compre una batería en la tienda de…
Compre una batería en la tienda de Santomera y hubo un error en la polaridad del modelo, lo importante es que rápidamente me atendieron y como no tenían en ese momento la que yo necesitaba al día siguiente me las llevaron a mi casa para que no tuviera que volver. La atención por parte del señor que me atendió fue exquisita y han ganado un cliente con seguridad

Pedido de dos bujias
Pedido de dos bujias. Pone que entregan en X tiempo. Después del pago me encuentro que tardan mucho mas en llegar. Pido cancelar y de repente ponen que fueron entregadas hace varios días cuando yo no recibí nada

Buen servicio
He comprado varias veces en esta página, tanto aceites como piezas de recambio y productos de cuidado. La verdad es que siempre he tenido un trato 10/10 y una facilidad de compra y entrega increíble. Lo recomiendo mucho.
Producto ya manipulado y de segunda…
Producto ya manipulado y de segunda mano.

Lubricante online nunca mas
los comentarios negativos de esta empresa está claro que son por algo,hago un pedido de aceite Castrol,los personajes estés que es lo que son, pues no tienen el mínimo respeto por el cliente,cambian el modelo del aceite y el envase lo mandan en botellas de litro,les indico que lo quiero cambiar y me contestan que pague yo los portes y el aceite con 3 años desde la fecha de embase,ahora darán sus pésimas disculpas como hacen con el resto de la gente que protesta,pero que te lo comas con patatas.Sabéis que os digo hasta nunca,será por tiendas.
Compra rápida y producto correcto
Me decidí a comprar en esta web tras tener algunas dificultades para conseguir mi lubricante MOTUL 7100 4T 10W-40 en Amazon. Hice el pedido aquí y en 48 horas lo tenía en casa. El producto llegó correctamente, en perfectas condiciones y dentro del plazo esperado. Además, pude pagar con PayPal, que es mi método de pago preferido. En resumen, una experiencia muy positiva. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
Venden pieza defectuosa y no la cambian por otra
No compren en esta tienda si pretenden instalar las piezas ustedes mismos
Mi experiencia, compró una pieza , está defectuosa y no me la devuelven por no tener factura de montaje de dicha pieza ( a pesar de ser profesional del sector con más de 25 años de experiencia en la marca)
Lo siento pero perdieron un cliente
No vendan piezas a clientes particulares , porque en el caso de tener un problema , nunca van a tener garantía de dicha pieza

Reply from Lubricantes Online
Servicio perfecto. Rapidez inmejorable.
Me ha sorprendido la rapidez del servicio y el embalaje perfecto de los productos. Es la primera vez que compro en esta tienda y el servicio ha sido excelente ademas de rapido. Prácticamente lo he recibido al dia siguiente. Para mi una garantia de buen servicio.
experiencia muy negativa y desastrosa
No merece la pena, el problema es con devoluciones os inventais lo que no esta escrito con tal de no devolver el dinero.
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA
Rapidez
Hice el pedido un viernes por la tarde y el lunes por la mañana a primera hora me ha llegado por MRW. Muy buen precio para las pastillas de freno Brembo y el liquido de frenos Motul. Venía todo MUY bien empaquetado, aunque las pastillas no venían precintadas y han quedado marcadas en la zona roja de chocar entre si. Cosa de Brembo, por lo que he visto vienen así... Pero lo importante es que están 100% nuevas y la zona de contacto se ve que nunca ha sido usada. Han llegado como con otro precinto por encima para protegerlas y que no se abran, porque el de la casa es muy cutre. Volveré a comprar seguro.
Un desastre de tienda online
Un desastre no cogen el teléfono, ni contestan los mensajes. Tras una semana desde que pedí el aceite para mí moto y pagarlo, me lo anulan y no me explican nada. Más de diez llamadas y mensajes infructuosos Poco Profesionales.NO RECOMIENDO ESTE COMERCIO.

Reply from Lubricantes Online
Envío rapido y precios ajustados. Tienda fiable
Primer pedido con ellos, un par de garrafas de aceite de moto y un filtro, y todo genial. En 2 días en casa y sin gastos de envío.
Tienda de fiar
Buenos días soy de Cullera Valencia les…
Buenos días soy de Cullera Valencia les e comprado Castrol 747 el pack muy bien de precio i al día siguiente en casa después compre el pack de 10w40 Castro l Titanium 5+1muy buen precio y ceratec igual de momento todo perfecto voy a ver los neumáticos saludos desde Cullera Valencia España
Malas repuestas para una duda que…
Malas repuestas para una duda que tenia, dejo de comprar aquí por desconfianza y poco respeto hacia mi.

Reply from Lubricantes Online
Envían productos diferentes al comprado…
Envían productos diferentes al comprado y no se hacen responsables, dudo que sean auténticos los productos que venden y sean más bien falsos
Gracias súper lubricantes
Después de leer las opiniones no sabes si pedir o no . Pues yo pedi un aceite para mi moto un miércoles por la noche y el viernes a primera hora lo tenía en casa vivo en Alicante. Esta gente tiene muy buenos precios y ni me cobraron gastos de envío ni nada . Solo quiero decir que el que tenga dudas que no dude que compre es una empresa seria , te informan en todo momento como esta tu pedido y ni será la primera ni la ultima vez que compre muchas gracias
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.