comsmile Repair Services GmbH Reviews 37

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super flexibel, die Preise sind nicht super günstig aber auch Ersatzteile werden teurer, daher ok. Mein Surface läuft wieder und die Beratung war auch mega.

Rated 4 out of 5 stars

Habe heute mein Surface Pro7 bei Comsmile gebracht, habe vorher einen Termin gemacht, Termin wurde eingehalten, Mitarbeiter sehr freundlich und zügig in der Bearbeitung, konnte nach dem Displaywechsel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliches und hilfreiches Personal, gute Erleuterung des Gerätezustands und die Ablauffolge der Instandsetzung. Bei mir wurde kein Fehler mehr entdeckt, was bei der Abgabe des Geräts aber a... See more

Company details

1. Computer repair service

Written by the company

Die comsmile Repair Services GmbH ist ein EDV-Dienstleistungsunternehmen für Reparatur Dienstleistungen aus Stuttgart. Neben den Notebook Reparaturen, bieten wir Reparaturen für Tablet-PCs und Reparaturen für Smartphones an. comsmile repariert seit 2005 für Privat- und Geschäftskunden, sowie für den deutschen Fachhandel.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Bearbeitung meines Surface Pro…

Schnelle Bearbeitung meines Surface Pro 7
Kein anderer Reparateur konnte mir weiterhelfen... Nur comsmile war in der Lage mein nagelneues Surface Pro 7 zu reparieren und sogleich wieder an mich zu versenden. Ich bin begeistert vom Ablauf und der Professionalität!

15 January 2020
comsmile Repair Services GmbH logo

Reply from comsmile Repair Services GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Ich war ehrlich begeistert

Ich war ehrlich begeistert! Mein Surface war bereits zuvor als unreparierbar eingestuft worden (von Microsoft persönlich!) - Comsmile hat es hinbekommen! Danke...

17 January 2019
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei comSmile mein iPad…

Ich habe bei comSmile mein iPad reparieren lassen. Vielen Dank an dieser Stelle für die hervorragende Beratung durch Herrn Bremmers... schön das es noch ehrlichen und aufrichtigen Kundendienst gibt!

17 January 2019
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mein Microsoft Surface nach…

Ich habe mein Microsoft Surface nach einen Sturz bei comsmile reparieren lassen. Das freundliche Personal hat mir den Ablauf erklärt, dieser wurde eingehalten und das Gerät funktioniert wieder einwandfrei...

10 December 2018

Gerät zur Reparatur eingesendet

Gerät zur Reparatur eingesendet. Reparatur bezahlt, Gerät kam wegen ungenügender Verpackung defekt zurück. Diesmal sogar mit Gehäuseschaden. Nach vielen Anrufen wurde mir mitgeteilt den Schaden beim DHL zu melden (als Empfänger). War dann auch eine Fehlanzeige. Telefonat erhalten bezüglich der Bewertung... Tolle Geschichte wenn man dann als Geschädigter (348,- Reparatur und völlig defektes Surface) auf der Strecke bleibt... und nicht arbeiten kann. Bis heute keine Lösung

1 February 2018
Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliches und hilfreiches …

Bei mir wurde kein Fehler mehr entdeckt, was bei der Abgabe des Geräts aber angezeigt hat. Nach 3 Tagen mit Langzeittest konnte ich mein Laptap wiedr abholen. Alles gut , auch der Preis.
Wenn nötig gerne wieder
Rechnungsnummer: 171409

28 August 2017

Viele Unstimmigkeiten

Leider habe ich mit comSmile keine guten Erfahrungen gemacht. Ich habe mein MacBook pro, ca. 3,5 Jahre alt, zur Reparatur gebracht, da es von einem Tag auf den anderen extrem langsam reagierte und arbeitete. Zunächst hieß es, die Festplatte sei defekt und müsse ausgetauscht werden. Nachdem dies geschehen war, erhielt ich erneut eine E-Mail von comSmile mit der Nachricht, dass bei der Endkontrolle festgestellt worden sei, dass außerdem das Festplattenkabel defekt sei. Nachdem dieses ebenfalls ausgetauscht wurde, holte ich mein MacBook ab. Bei der Abholung dann die Überraschung: Sie hätten keine Datensicherung vornehmen können, da die alte Festplatte "ohne Funktion" gewesen sei. Glauben konnte ich das nicht, schließlich lief sie ja noch - nur eben sehr langsam. Aber was sollte ich machen. Ich zahlte den Betrag von rund 230 Euro und nahm die alte Festplatte mit nach Hause. Dort dann die Überraschung: Als externe Festplatte ans MacBook angeschlossen, funktioniert sie einwandfrei. Alle Daten da und die alte Festplatte hat außerdem ihre ursprüngliche Geschwindigkeit wieder erlangt. Ich möchte gar keinen bösen Willen unterstellen, vermute aber dennoch, dass ein Austausch der Festplatte überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Vermutlich hätte es gereicht, lediglich das Festplattenkabel zu erneuern. Und was der Techniker mit der Aussage bezweckte, die alte Festplatte sei ohne Funktion, eine Datensicherung sei nicht möglich, ist mir bis heute schleierhaft.

29 July 2016
Rated 5 out of 5 stars

Top! Günstig und vor allem schnell.

Ich habe mein MacBook Pro 13'' in die Reparatur gegeben.
Es sollte ein Batteriewechsel und die Festplatte ausgetauscht werden.
Vorweg: Ich hatte zuvor Gravis um einen Kostenvoranschlag gebeten, dieser war dann horrend teuer, mehr als der Kaufpreis des Geräts : ]

comSmile hat beides super schnell und zu einem unschlagbaren Preis ausgetauscht. Allerdings sollte man bei der Auftragsaufgabe nochmal den Auftragsschein prüfen! Bei mir hatte der Kollege am Tresen vergessen den Batteriewechsel einzutragen. Ich hatte den Auftragsschein nicht gegengelesen und musste daraufhin ingesamt dreimal hintereinander zu comSmile fahren.

6 February 2016

Datensicherung - schneller Service

Moin Moin,

Mein Notebook war leider baden :(
Mitten in der Bachelorarbeit. Eine Reparaur war nicht mehr sinnvoll. Die Jungs haben mir zum Glück die Daten gesichert und auf mein neues Notebook übertragen.

17 April 2015
comsmile Repair Services GmbH logo

Reply from comsmile Repair Services GmbH

Sehr geehrter Herr W.

vielen Dank für Ihr Feedback und viel Glück für die weitere Bearbeitung der Bachelorarbeit.
Auch wenn wir uns natürlich 5 Sterne gewünscht hätten, nehmen wir dies als Ansporn uns weiter zu verbessern.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look