Da anni quoto sul portale di Crea e ne evidenzio: - l'operatività decisamente superiore alla media dei portali presenti sul mercato assicurativo. - i numerosi prodotti che permettono di risponde... See more
Molto sintetica e funzionale. La prima quotazione l'ho chiesta giovedì 28/03, la polizza mi è arrivata sabato. Non era nemmeno un rischio semplice da inquadrare. Quindi complimenti. Se posso e... See more
Quotazione del rischio in tempi immediati. Nel caso in cui si necessiti dell'intervento di un assuntore, i tempi di risposta sono adeguati. Emissione della polizza in pochi e semplici passaggi grazie... See more
L'utilizzo della piattaforma è semplice ed intuitivo . L'emissione e il perfezionamento delle polizze è pratico e veloce con firma otp e invio dei documenti al cliente . In pochi passaggi si riesce a... See more
About CREA Assicurazioni S.p.A.
Viale Milanofiori Strada 4, Palazzo Q5, 20057, Assago, Italy
- +390294753428
- media@crea-assicurazioni.com
- crea-assicurazioni.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Assistenza Ottima
L'assistenza in fase assuntiva per tramite il dott. Feliciano Lombardi ed il dott. Fabiano Nardone che mi hanno dato assistenza rispettivamente su un rinnovo e su una nuova quotazione
Lavorare con CREA
Semplicità visiva del sito chiarezza e velocità nella predisposizione di preventivi ed emissione polizze
La velocità della quotazione non ha…
La velocità della quotazione non ha prezzo.
La risposta dell'assuntore è rapida. Sono sempre disponibili e competenti.
Lavoro da diversi anni con Crea
Lavoro da diversi anni con Crea. Piattaforma intuitiva e procedure di preventivazione ed emissione snelle. Importante e veloce il contributo e le risposte di tutti gli assuntori quando necessario!!
Prodotti competitivi massima velocità…
Prodotti competitivi massima velocità nel rispondere è possibile lavorare su molte attività
Mi trovo molto bene
Piattaforma molto performante ma aimè!!!
Piattaforma molto performante ma aimè, il nuovo accordo non è in linea con i broker, inoltre l' assistenza la trovo molto latitante. spero in un miglioramento.

nuove procedure...antiecnomiche
Buongiorno, brevemente, vi ho sempre preferito a Uia e altri per la disponibilità e la facilità di emissione...ora le nuove procedure sono davvero peggiorative e la semplice richiesta di emissione di una polizza standard deve attendere i tempi lavorazione del pagamento e poi ulteriore tempistica per l'emissione di una quietanza (prassi che fatico a capire)...rendono antieconomico lavorare sul cliente medio che intermedio vostro tramite...

Reply from CREA Assicurazioni S.p.A.
Era una ottima soluzione, ora non lo è più
Un Broker deve rimettere le somme incassate prima di ottenere la polizza da inviare al Cliente piuttosto che farlo entro il 10 del mese successivo? A mio parere è assolutamente irricevibile... era una ottima partnership, adesso per usare un termine borsistico siamo in "SELL".
Cosa sono gli UFO?
Cosa sono gli UFO?. Un oggetto volante non identificato noto anche con gli acronimi inglesi UFO e UAP indica genericamente ogni fenomeno aereo le cui cause non possano facilmente o immediatamente essere individuate da un osservatore.
Molto Bravi
Tutto molto semplice;
Team di sottoscrizione preparato, competente, disponibile e veloce.
Piattaforma digitale molto funzionale …, ma!!!!
Piattaforma digitale molto funzionale e semplice per l'emissione delle polizze, personale competente che aiuta nella collocazione del prodotto, la nota negativa in modo assoluto è la mancanza di un supporto amministrativo che risponda in tempi utili. L'indirizzo mail a cui si inviano le richieste di assistenza amministrativa (pagamenti, quietanze e altro) "accounting" non risponde mai, ci sono settimane di vuoto dove non ci sono riscontri. Da migliorare questa attività che su molti altri portali fa la differenza di gestione del post vendita.

facilità di utilizzo
Bene ma non benissimo!!!
Bella piattaforma, intuitiva e veloce... Unica pecca, ma molto importante, per i pagamenti fatti dai clienti tramite bonifico direttamente a Crea Assicurazioni S.p.A., non viene comunicato all'intermediario velocemente in piattaforma l'esito del bonifico. Inoltre purtroppo, l'ufficio contabilità non risponde alle emails, per conoscere l'esito del bonifici.