La Compagnie du SAV Reviews 256

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai eu un technicien qui est venu constater un défaut sur une plaque à induction le 30.03.2026. Il commande la pièce défectueuse et un rendez-vous est finalement pris trois semaines plus tard avec... See more

Rated 1 out of 5 stars

Obliger de cocher une étoile mais cette compagnie est loinnnn de meriter . Depuis juin 2025 j’ai demandé une intervention pour un frigo normalement pas trop compliqué puis que ELECTROLUX a la pi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sous traitante de Lapeyre, et Boulanger. appel le 10 mars pour avoir une succession de rendez-vous annulés tous les un après les autres. Par contre des le lendemain, mail de demande de paiement pa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Problème de SAV avec un frigo Samsung. J'ai moi-même démonté et fait le diagnostic , le technicien s'est présenté pour constater le problème, à consulté une base de données montrant qu'il y avait une... See more

Company details

2-star
1-star

A fuir absolument !

A fuir absolument !
Un technicien mandaté par Cdiscount intervient 1 mois après une explosion de machine à laver qui a menacé d'incendie la maison.
Ce dernier décrète que nous ne savons pas utiliser une machine à laver pour nous exclure de la garantie.
HALLUCINANT

9 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

J’aimis une étoile par obligation pour…

J’ai mis une étoile par obligation pour écrire mon commentaire. La compagnie du csav est à fuir . Le devis a été réalisé vite , par contre pour la réparation cela fait 1 mois que j’attends 4 rendez vous pris et annulés , j’ai perdu 4 jours de travail ils annulent au dernier moment , impossible de parler à un responsable , sans parler des 2 a 3 coup de téléphone par semaine qui servent à rien ,Au final je vais acheter moi même la pièce manquante ( un hublot) et la faire réparer je vais repayer . Ça fais plus d un mois que je peux pas me servir de la machine à laver . Entreprise à fuir c’est des incompétents.

26 December 2022

Malsain ai aucune confiance

Bonjour, je le recommande pas. C’est Societe qui vous fait galérer un mois pour venir réparer la pièce en sachant le jour de prise de rendez-vous lendemain ils sont présents à votre domicile pour rester 10 secondes. Encaisser 120 €. Puis vous êtes dans l’obligation d’attendre un mois pour qu’il puisse venir réparer la pièce. Je trouve ça aucune honnêteté et sincérité. Je trouve ça malsain que le premier rendez-vous était rapidement. On encaisse le client rapidement. Et ensuite on le bloque pendant des semaines pour qu’on puisse venir la réparer dès le départ, l’honnêteté et de préciser que le délai de réparation met entre trois semaines et un mois ça aurait été plus simple pour un client. Puis-je trouver une solution rapidement je vais être bloqué à cause du premier rendez-vous du premier payement en sachant que nous avons des enfants, en tout cas ce sera la première et la dernière

2 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Incapacité de CSAV et des techniciens

Les techniciens tentent de réparer sans être sûr du problème, et en abîmant davantage l’électroménager. Ils mentent et ne clôturent pas les dossiers et peuvent intervenir 2 voire 3 fois pour le meme mandat. Problème persistant sur plusieurs mois… malgré les 4 rdv et l’incapacité aux techniciens de trouver le problème.

20 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Excellent travail et réparation.

Excellent travail et réparation.
Après une réservation de rdv sur le site web , tout c’est passé comme il se doit avec une réparation 100% efficace de notre lave vaisselle.

6 December 2022

Dernière intervention le 07/12/2022

Dernière intervention le 07/12/2022. La carte bleue ne fonctionnait pas, Le réparateur a refusé les espèces …j’ai déjà reçu 3 relances de paiement en 3semaines !!et menaçants de transmettre cette facture de 42euros par un mandataire!!! Je paierais sans problème ….mais À FUIR PLUS JAMAIS AVEC CETTE ENTREPRISE RECOMMANDÉE PAR GÉANT CASINO

6 December 2022

ARNAQUE A FUIR!!!

ARNAQUE A FUIR!!!
J'avais demandé un devis à la compagnie du SAV, à la place ils m'ont directement fixé un rdv, sans me préciser que ce déplacement serait payant (les autres entreprises honnêtes ne font pas payer un devis!!!)
Le jour même on regarde à peine mon four sans chercher à le réparer, et on me demande de régler immédiatement 99€! Une honte.
Evidemment au vus des centaines d'avis négatifs ils sont habitués à ce genre de magouilles pour escroquer les gens.
J'ai essayé de me faire remboursé mais évidemment ils refusent.
Hors la loi, le code de la consommation stipule bien que dans le cas d'un devis payant il faut l'exprimer clairement au préalable au client. Je vais porter plainte, et je recommande à tous le monde de faire de même.

29 November 2022

Une plate-forme pas efficace

Le technicien s'est présenté à l'heure. Jusqu'ici tout va bien. Mais après diagnostic il m'annonce oralement une réparation très élevée à laquelle je décide de ne pas donner suite . Je paie 99 euros. Après une nuit de réflexion, je les recontacte pour avoir le devis.et la rien ne va plus . je les appelle, j'envoie une dizaine de messages mais rien ne vient. Ils recréent un numéro d'intervention ou je dois renseigner à nouveau les symptômes, le numéro de série etc. Je ne sais pas si j'obtiendrai un jour le devis. Je déconseille vivement !

23 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Une société à fuir si vous souhaitez une application de votre garantie

Je me décide à poster cet avis après l'anniversaire de la panne de mon frigo..
(oui cela fait 1 mois que cette société est soit disant en train de solutionner notre problème...)
Un rdv le 21/10... Le technicien appelle à 9h (heure à partir de laquelle il pouvait passer...)
Il n'a pas la pièce... (il n'est même pas venu voir ce qui ne va pas!!!)
Il demande une photo de l'étiquette du frigo et demande les symptômes mais le rdv est annulé alors que j'ai fait 25km pour l'accueillir et poser une demie journée, merci...
J'envoie la photo et lui explique mais le sentiment d'être abandonné apparaît !

2ème rdv le 3/11 confirmé par sms le 2/11 à 9h.
Aujourd'hui je n'ai vu personne, je rappelle la plate-forme à 17h ( pendant 45min svp, ils sont rapides)
Pour entendre que le technicien a annulé le rdv car il n'a pas la pièce...une bonne raison certes.
Mais quand il a appelé pour annuler le rdv personne n'a répondu, du coup il ne laisse pas de message, ni ne rappelle...

Bref attendons comme des larbins, ça ne lui fait rien à lui... Pour moi c'est encore 25km aller et 1 demie journée.

Prochain rdv le 16/11... Va t-on pouvoir apercevoir ce technicien ????
Combien de temps un réfrigérateur peut-il rester en panne avant que vous ne respectiez vos engagements ??? Si ça dure le temps de la garantie je n'ai pas fini...

Société vraiment nulle, et je reste courtois !
Si le 16 je ne vois personne, ce ne sera pas un simple avis que je déposerai.
À bon entendeur.
Monsieur Lebettre, Marchiennes 59870

MAJ, le 17/11/22
Au bout de 1 mois et demi nous avons été dépanné... Cela ne changera pas mon avis sur cette société mais il est important de dire qu'ils ont fini par faire leur travail. Mais quel combat !

3 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

Rdv annulé le matin même

Rdv annulé le matin plateforme incompétente et ne comprenant les problèmes Lave linge SHARP acheté chez Electro dépôt en décembre en panne depuis le mois de juillet Plateforme vous donne un RDV sans vous dire à quelle heure il passe chez vous Comment perdre une journée Bref si le Sav est CSAV fuyez !!!!!!!

13 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très dubitatif au premier contact avec…

Très dubitatif au premier contact avec CSAV. Il fallait régler de suite le déplacement du technicien après son expertise et ensuite, dès réception du devis et si on acceptait celui-ci, il fallait retourner le bordereau du devis accompagné d'un chèque avant réparation. Sur le coup, je me suis dit, c'est une entreprise qui se fait du fric sur le dos du client. Après avoir échangé avec la Responsable administratif, cette dame, très professionnelle, a accepté que je règle qu'à la fin des travaux. Elle m'avait promis un délai d'intervention de 3 semaines, il a été tenu, et l'expertise du technicien s'est avéré juste sur le remplacement des pièces. j'ai un frigo intégré qui ne fait plus de condensation et une porte qui se ferme très hermétiquement. Je suis vraiment satisfait de leur service.

6 October 2022

Société peu recommandable

Société peu recommandable, donne une très mauvaise image des entreprises qui lui ont fait confiance en tant que prestataire de réparations.
Des RDV non honorés, des interventions insatisfaisantes, des équipes incompétentes.
Il est essentiel que lors de l'achat de vos produits électroménager et autres, de se renseigner sur le SAV de l'enseigne, s'il s'agit de LA COMPAGNIE SAV ALORS fuyez!
Privilégiez des enseignes avec leurs propres service SAV en interne.
En cas de mauvaise expérience avec la compagnie du SAV ou CSAV n'hésitez pas à déposer plainte auprès de la direction départementale de la protection des populations, La Direction générale de la concurrence, de la consommation, et associations de consommateurs, accessible sur internet avec dépôt de plainte en ligne.

M. YAKINI
Responsable PME et Aidant France certifié
Soyons solidaires pour un monde meilleur

7 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Plys de 15 jours avant le passage d'un…

Plys de 15 jours avant le passage d'un technicien. Qui au final n'est pas venu bien que l'on m'avait confirmé qu'il passerait dans l'apm. Une journée de bloquée pour rien je ne recommande pas

6 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

Service plus pourri, tu meurs !

Il eut ete judicieux de voir les avis avant de les appeler... Le technicien arrive, sans aucun outil, et declare tout de go qu il faut changer de pompe "qui est morte". ayant deja eu ce probleme de lave vaisselle je sais que la pompe n est pas defectueuse, le technicien lui par contre... comme il est arrive a 18h et visiblement presse, il me demande son reglement immediatement et passe plus de temps a faire des photos qu a faire son travail... le tout avec un air condescendant tres agreable. A ne pas renouveler.

10 August 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look