La Compagnie du SAV Reviews 256

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai eu un technicien qui est venu constater un défaut sur une plaque à induction le 30.03.2026. Il commande la pièce défectueuse et un rendez-vous est finalement pris trois semaines plus tard avec... See more

Rated 1 out of 5 stars

Obliger de cocher une étoile mais cette compagnie est loinnnn de meriter . Depuis juin 2025 j’ai demandé une intervention pour un frigo normalement pas trop compliqué puis que ELECTROLUX a la pi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sous traitante de Lapeyre, et Boulanger. appel le 10 mars pour avoir une succession de rendez-vous annulés tous les un après les autres. Par contre des le lendemain, mail de demande de paiement pa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Problème de SAV avec un frigo Samsung. J'ai moi-même démonté et fait le diagnostic , le technicien s'est présenté pour constater le problème, à consulté une base de données montrant qu'il y avait une... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Nul !

Nul. Délais d'attente interminables, intervention annulée au dernier moment et reportée aux calendes grecques, obligée de supplier pour obtenir un devis, obligée de rappeler alors que c'est eux qui devaient me rappeler, et comme de par hasard, lorsqu'on les critique, ils n'entendent plus rien au téléphone ... à fuir !

22 September 2023

SAV, Géant Casino, catastrophe

Une catastrophe, délais d’attente interminable pour une réparation d’un appareil acheté neuf qui n’a jamais fonctionné (4 mois) très mal géré. D’une incompétence indescriptible.
À préciser que c’est le SAV de Géant Casino lorsque vous achetez des appareils chez eux. C’est cette société qui s’occupe du SAV. Vous avez compris la suite. Abstenez-vous.

13 September 2023

Proche de l’arnaque

Franchement, ca se rapproche de l’arnaque… j’avais l’habitude de passer par eux dans le passé et il n’y avait aucun problème.
Là je les ai contactés pour un électroménager dont la vitre était cassée: ils sont venus, n’avait pas la pièce malgré que je leur envoie les details (photo de l’etiquette avec n de serie etc…) de l’appareil, me disent que pour changer la vitre c’est plus de 300€ (+ leur forfait de 109€) sachant que l’appareil neuf coûte 390€.
Ils me disent que quoi que je fasse, il faut que je paie les 109€ et aux prix de la pièce à changer, il vaut mieux que je prenne leur appareil reconditionné, ce que j’ai refusé.
Bref… ils n’ont absolument RIEN fait et m’ont exigé 109€ pour… rien…
Voilà, à fuir!!

1 September 2023

Arnaque avec CSAV

Le technicien n'était pas aimable. Durée d'intervention sur la frigo 2min pour un diagnostique mitigé. Un frigo BEKO qui a été acheté en 2021.
Facture 109€. Arnaque! J'aurai dû regarder ce site de notation avant de faire appel à l'entreprise CSAV

11 August 2023

A FUIR ABSOLUMENT !!!

A FUIR ABSOLUMENT !!!Leur site internet vient d'être changé car j'ai annoncé que j'allais les signaler. Ils annonçaient un forfait de 109€ qui comprenait le déplacement, la main d'oeuvre+ réparation de l'appareil (en cas de pièce défectueuse, le changement SANS FRAIS SUPPLÉMENTAIRES) + en cas d'impossibilité de réparation, le remplacement de l'appareil à un prix attractif.Rendez-vous pris pour une fuite d'eau sur un lave-linge, heure de passage fixée avant 13h, le technicien est arrivé à 13h. Diagnostic : demi cuve avant à changer. Je lui demande combien me coûtera la réparation avec la main d'oeuvre, il m'indique 199€ sans mentionner le bonus de 25€. J'ai donc dû le réclamer moi-même et ensuite le prix annoncé tombe à 174€. Je demande également le prix de la pièce, après avoir contacté une personne au téléphone il m'annonce le prix de 90€ devront être réglés en plus après réparation. La réparation n'étant pas prévue avant 10 jours minimum, puisqu'il faut attendre que la pièce soit livrée de Bordeaux !!. J'indique au technicien vouloir me rapprocher du magasin où j'ai acheté ma machine avant toute intervention et de me fournir un devis pour faire jouer la concurrence. Étant donné l'impossibilité de réparation et en absence du service fait comme il était indiqué sur le site, le technicien me réclame tout de même 109€. Je refuse de payer ce tarif et demande à parler à une responsable. Une dame me répond sur un ton agressif que c'est le prix à payer réparation ou pas ! Cette affirmation est contraire à ce qu'ils annoncent, je lui fais remarquer que c'est de la PUBLICITÉ MENSONGÈRE ! L'échange dure une dizaine de minutes pendant lesquels elle essaye de me persuader que c'est moi qui ne comprends pas ce qui est écrit sur le site et me traite de malhonnête quand je dis que je refuse de payer ce prix en absence du service fait selon leurs termes et me menace même de contentieux! Finalement, après avoir modifié le site le lendemain, ils m'envoient un devis alors que j'ai indiqué au technicien et à cette dame, ne plus vouloir avoir affaire à eux..... PLUS JAMAIS AVEC CSAV!!!

10 August 2023

Aucune sérieux

Aucune sérieux ! Je remplis ma demande d'intervention en ligne mais dois rappeler le service (payant). Mon interlocutrice fait durer la communication: elle me redemande tout ce que que j'ai déjà rempli et qu'elle a sous les yeux, me met en attente (pourquoi ?). Aucun RDV mais des plages horaires sur une journée (8h-13h - 13h à 18h). Aucune souplesse pour un créneau plus resserré alors que je travaille. Enfin le tarif de 109€ est élevé et la garantie de 3 mois; on ne me parle pas du bonus réparation de 20€ auquel je peux prétendre... Finalement, j'ai opté pour un concurrent pour 70€, avec une plage horaire d'une heure, choisie en ligne, avec Bonus Réparation appliqué et 6 mois de garantie.

19 July 2023

Communication nulle, factures surprises

Cuisine aménagée et équipée neuve en février 2023. Sav demandé pour l'électroménager en juin 2023. 1Er rdv, personne n'est venu, personne n'a prévenu le client (nous).
2nd rdv rapide, peu d'explications, le technicien a noté des infos sur sa tablette et a demandé de signer.
Facturation surprise d'une intervention "non prise en garantie" 4 jours après, non notifiée verbalement au client mais notée sur la tablette dans les commentaires non visibles lors de la signature.
Communication nulle avec CSAV qui promet de rappeler, mais ne le fait jamais, qui ne répond jamais aux mails sinon en envoyant une énième facture avec relance, sans dialogue, ni début d'explication sauf à relire la facture une énième fois, avec des commentaires modifiés par magie (non visibles sur la précédente facture).
Bref, des pros, ça ?
Je vous laisse juger...

6 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

cette société est à fuir!!

cette société est à fuir!!!
Première intervention facturée, avec un diagnostique de réparation:
2° intervention pour la réparation: intervention loupée par le professionnel ( Il casse la pièce et je reste pénalisée avec un délai d'attente de +2semaines);
3° intervention : Programmation du deuxième RVD de réparation le 01.06.2023, je reçois plusieurs mails de confirmation, je pose la journée pour me rendre disponible, et je reçois un appel à 10h15 le jour convenu, pour qu'on m'annonce que finalement personne pourra se présenter car la pièce reçue n'est pas conforme. Vraiment pas sérieux et aucun professionnalisme !
Je constate que le niveau d'organisation le service, laisse à désirer !!! Comment peut-on commander une pièce il y a 15 jours, et qu'on s'en rend compte le jour J, qu'il y a un défaut? Aucune vérification a été faite la veille? Avant la confirmation du RDV à plusieurs reprises, personne a pu vérifier la faisabilité de la mission de ce jour?
3 jours plus tard, on m'appelle pour fixer un RDV 15 jours plus tard, et la personne n'ai pas au courant de tout le bazar, je demande la clôture du dossier et le remboursement de mon argent, elle me dis que c'est possible et qu'ils vont faire le nécessaire, mais plus de nouvelles.
J'envoi un mail suite à l'annulation du 2° RDV de réparation, AUCUN RETOUR depuis 6 jours ( je viens de les relancés) .
Des sociétés de ce genre ne devrait pas exercer!

3 May 2023

Aucun sérieux ! Foutage de geule

Affreux service, pas sérieux du tout ! La note doit etre négative.

J'ai annulé un rdv avec un médecin où il faut s'y prendre 3 mois en avance pour avoir une place rien que pour être libre au créneau horaire qu'ils m'ont indiqué, car il est primordial dans mon cas de remettre ma machine à laver en marche rapidement, donc le jour même, le technicien sensé intervenir m'appelle, pour m'informer qu'il sera là en avance de 3 heures qu'il est désolé mais que c'est à prendre ou à laisser, en appelant le sav pour déposer ma réclamation ( sachant que le coût de la communication est payant ) ils m'ont assuré qu'ils allaient signalé celà et qu'ils reviendraient vers moi dans la journée..je peux toujours attendre à mon avis !
Je suis très déçue et très en colère
Je vais déposer une autre réclamation auprès d'Electrolux car ce sont eux qui ont osé me suggérer cette entreprise à deux balles et rien que pour ça je vais changer de marque à l'avenir.

9 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Le technicien est resté 15 mn pour me…

Le technicien est resté 15 mn pour me dire sans rien démonter (lave linge dont le tambour frotte et ne tourne que très difficilement)que le devis des réparations s'élevait a 500e . Donc plus cher que le prix d'un lave linge neuf . On nous serine qu'il faut privilégier la réparation , or c'est tout le contraire que l'on nous propose . Je précise que j'ai quand même payer 109 e le déplacement . Je ne recommande pas cette entreprise .

25 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Évitez cette entreprise à tout prix

Évitez cette entreprise à tout prix. Après avoir payé pour le diagnostic, l'ingénieur a annulé le matin du rendez-vous suivant, puis ne s'est même pas présenté au rendez-vous subséquent. Cela a duré des semaines, et j'ai fini par faire appel à une entreprise locale qui a réparé le lave-vaisselle en moins d'une semaine. Il s'est avéré que le diagnostic donné par SAV n'était même pas le bon, j'aurais donc dû payer pour une pièce qui n'avait même pas besoin d'être remplacée. Je me sens complètement arnaqué par cette société, j'ai perdu de nombreuses heures à attendre un ingénieur et à appeler le centre de service à la clientèle. J'ai demandé le remboursement du faux diagnostic, ce qui a été refusé. L'ingénieur n'est pas du tout professionnel, il n'a jamais répondu au téléphone. Ne perdez pas votre argent, utilisez un service local.

31 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

En novembre 2022 mon frigo américain…

En novembre 2022 mon frigo américain HAIER HRF665iSB2B tombe en panne il ne faisait plus la bonne température.J’appelle la compagnie du SAV qui m’envoie un soit disant technicien qui déclare l’appareil hors service Dans le doute je consulte internet et je ne suis pas « technicien nos meilleurs ambassadeurs « mais je remplace le moteur de ventilation et miracle mon frigo ré fonctionne comme avant Vous dites je site « il nous tient à cœur de faire profiter de nos connaissances et de notre expertise métier à l’ensemble de nos clients » je ne fais donc pas partie de l’ensemble des clients Heureusement que suis méfiant autrement j’aurai du dépenser 1500€. Vous comprendrez que je mette 1 seul étoile et que je déconseille a mon entourage votre compagnie

28 November 2022
Rated 1 out of 5 stars

CSAV est intervenue pour la réparation cave a vin sous garantie

CSAV est intervenue pour la réparation d’une cave a vin achetée chez CDiscount en janv et fev 2023.
3 fois ils sont venus , sans essayer de reparer ladite cave a vin. Un technicien de chez eux m’avait diagnostiqué, le pb : 2 pieces a changer : sonde température et carte électronique. Je leur ai signale cela , ils ne sont jamais venus avec les pieces !!!
A chaque fois ils sont venus les mains ds les poches , se contentant de « jouer » avec leur tablette , sans jamais essayer de poser un diagnostic, ni de démonter ma cave a vin.
De ma vie je n’ai jamais vu une telle incompétence a la fois sur la société, et sur leurs « prétendus » techniciens !!!
Je rejoins un autre commentaire : ils deviennent vite agressif .
En synthèse ne comptez pas sur eux pour réparer votre électroménager !!!

28 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une étoile parce que on ne peut pas…

Une étoile parce que on ne peut pas mettre 0
-Techniciens incompétents
- Perte de temps avec des rendez-vous repoussés
- Planification des Rendez-vous déplorable
Ils vous baladent de rendez-vous en rendez-vous et sont même de mauvaises fois car ils vous disent que si le RV n'a pas eu lieu car vous étiez absent alors que vous étiez présent et que vous avez attendu toute une journée

22 February 2023

A fuir !

A fuir !! Contactés à la demande de CDISCOUNT, ou nous avons acheté un lave linge. Un bruit suspect lors du dernier cycle de lavage, vidéo à l'appui. Le technicien était très agressif. Il a démonté le capot de la machine et je ne sais pas ce qu'il a fait concrètement. La machine n'a plus fait le bruit suspect et la machine fonctionne normalement. Sauf que CSAV m'envoie un facture de 109€ pour soi disant couvrir des frais de déplacement, alors que notre machine a été achetée il y a 6 mois et est donc sous garantie ! Nous venons de recevoir la 3è relance en à peine 1 mois, et des menaces de contentieux. Une honte ! C'est du vol pur et simple

1 February 2023

Rendez-vous pris sans consentement

Après visite sur leur site en faisant la démarche de demande de réparation mais sans aller au terme de la prise de rendez-vous étant au plus proche 20 jours après, je reçois un appel d'un téléconseillé qui me pousse légèrement à confirmer le rendez-vous 20 jours après, ce que je refuse. La veille du dit rendez-vous, je reçois un SMS pour rappel du rendez-vous le lendemain. Je les appelle, numéro payant, évidemment, pour annuler un rendez-vous que je n'ai pas pris. Voyons.. vous avez une entreprise à faire tourner, ne la salissez pas avec ces pratiques commerciales douteuses..

20 February 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look