J'ai eu un technicien qui est venu constater un défaut sur une plaque à induction le 30.03.2026. Il commande la pièce défectueuse et un rendez-vous est finalement pris trois semaines plus tard avec... See more
See what reviewers are saying
Obliger de cocher une étoile mais cette compagnie est loinnnn de meriter . Depuis juin 2025 j’ai demandé une intervention pour un frigo normalement pas trop compliqué puis que ELECTROLUX a la pi... See more
Sous traitante de Lapeyre, et Boulanger. appel le 10 mars pour avoir une succession de rendez-vous annulés tous les un après les autres. Par contre des le lendemain, mail de demande de paiement pa... See more
Problème de SAV avec un frigo Samsung. J'ai moi-même démonté et fait le diagnostic , le technicien s'est présenté pour constater le problème, à consulté une base de données montrant qu'il y avait une... See more
Service après-vente Electrolux
Service après-vente Electrolux : une expérience catastrophique et épuisante
Nous sommes aujourd’hui désespérés, saturés et profondément déçus par la qualité du service après-vente d’Electrolux et de son sous-traitant, La Compagnie du SAV.
Notre lave-vaisselle est en panne depuis fin août 2025.
Dès le départ, les délais étaient déjà anormalement longs. La première intervention a été annulée à deux reprises, sans solution alternative ni réel accompagnement.
Un technicien est finalement intervenu en octobre pour remplacer une sonde.
Résultat ?
Après deux ou trois utilisations seulement, l’appareil est de nouveau tombé en panne.
Un nouveau rendez-vous a alors été fixé… 5 à 6 semaines plus tard, pour mi-décembre.
Et là encore : rendez-vous annulé quelques jours avant, sans explication valable.
Depuis, c’est un combat permanent :
• appels répétés
• échanges interminables
• promesses de rappel jamais tenues
👉 Nous ne sommes jamais rappelés.
👉 Aucune prise de responsabilité.
👉 Aucune solution concrète.
Cela fait maintenant plus de 4 mois que nous vivons sans lave-vaisselle, avec le sentiment d’être totalement abandonnés par une marque pourtant réputée.
Un SAV qui annule, ne rappelle pas et laisse ses clients sans solution pendant des mois, ce n’est pas acceptable.
Cette expérience nous laisse une seule certitude : nous ne recommanderons plus Electrolux autour de nous.
Expérience totalement négative.
Expérience totalement négative.
Entreprise sous-traitante de Boulanger pour le SAV.
Aucun contact téléphonique "pro". Aucun personnel compétent au téléphone pour discuter "technique" quand on se pose des questions sur la pertinence d'une réparation.
Une seule solution, aller vers un déplacement à domicile coûteux si on ne répare pas.
Résultats: tout annuler avant que cela me coûte cher.
A EVITER SURTOUT !!
A EVITER SURTOUT !!! J'ai emménagé le 10 octobre, mise en route de mon frigo neuf.. panne compresseur HS surchauffe du frigo et congélateur à-45°.
Le réparateur de SAV vient m'informe que mon frigo est HS mais pas de remplacement mais une réparation avec une 1ère date au 10/11 et... appelle le jour même pour m'informer de la non réception des pièces donc report du rdv au 15/12.
Et voilà, appelle d'une assistante m'informant du report du rdv au 05/01.
A une semaine des fêtes de Noël pas de frigo, pas de congélateur MAIS DIXIT LE TECHNICIEN A LA 1ERE VISITE ON PEUT VIVRE SANS FRIGO !!!!
SURTOUT NE LES CONTACTER PAS, VOUS ATTENDREZ PLUSIEURS MOIS UNE RÉPARATION AU LIEU D'UN ÉCHANGE D'UN FRIGO NEUF ET DÉFECTUEUX.
Facture à la personne qui s'est fait arnaquée par cdiscount
Me facture un déplacement à 130 euros alors que l'appareil garanti, cdiscount, photos à l'appui me confirme la garantie de la pièce alors que le jour où le technicien vient m'annonce que non et me facture,.... Qu'ils envoient la facture à cdiscount qui raconte n'importe quoi, enregistrement à l'appui qui confirme mes dures, je remets ce jour le dossier à mon avocat, que choisir, etc plus sur mes réseaux sociaux,...
1 est encore trop généreux
1 est encore trop généreux. Je suis arrivé chez cette société par le SAV boulanger qui m'ont garantie une qualité de prestation exemplaire. Moralité, pour venir expertiser les dégâts sur une table de cuisson, une semaine d'attente, aucun échange par email, aucune confirmation par email, des conseillés qui parlent à peine français et cerise sur le gâteau, le technicien qui devait se présenté aujourd'hui n'est pas venu quand à 17h la société me rappel, il me propose un rdv 10 jours plus tard.
Une honte à fuir sans modération
Lamentable
Eh bien je rejoins les autres avis.
Lave vaisselle continental existons en panne depuis le 17 octobre.
Cette compagnie du SAV a annulé 3 rdv soit disant parce que le technicien (unique technicien?) était malade et aussi sans aucune raison. Ils imposent les dates de rdv, annulent la veille au soir ou le jour même (quand vous avez dû poser un congé évidemment). Bref, c’est LAMENTABLE, ni fait ni à faire.
À ce jour, lave vaisselle toujours pas réparé ! Acheté chez Cdiscount de marque continental Edison
Lamentable
Lamentable ! Catastrophique !
Il n’y a pas d’autres mots. Je n’ai jamais vu une entreprise aussi incompétente.
Lave linge en panne
Lave linge en panne, déclaration faite le 2 septembre. Un technicien a fait un devis sur place mais sans ouvrir complètement la machine, et a donc loupé des pièces à changer. Intervention le 10 octobre seulement par un autre technicien qui constate l'incompétence du 1er donc machine non réparée, il passe une commande pour la pièce manquante, qu'on a failli me facturer.
A ce jour 13 novembre, aucune intervention programmée, SAV lamentable, irrespectueux, qui ment sur les raisons de l'annulation. J'attends un remboursement complet pour pouvoir m'acheter un nouveau lave-linge car 2 mois et demi après le premier contact la machine est toujours en panne, aucun rdv programmé. C'est une honte, voire une arnaque.
A FUIR
Le mec a rien fait
Le mec a rien fait, pas mis les main dedans, juste testé . Donc il n a constaté rien au moment t . Donc il facture mais mon produit est garanti sur c dis....,c pas parcequ il n'a rien trouvé que t'as rien sur le produit....qu'il n y a pas un pb!! ...c hors de question c garantie
Forfait réparation AEG à fuire!
6 interventions et la machine déclare encore une autre panne, tous les rendez-vous sont planifiés 3 semaines après panne, donc sans lave linge pendant 18 semaines depuis avril. 1 seul intervenant était professionnel et a bien identifié et réparé un des problèmes. Les autres arrivent avec des pièces à changer qui ne sont même pas installés et d'autres défaillances se déclarent suite à leur intervention. Aujourd'hui j'étais en attente d'une nouvelle intervention qui a été annulé sans avertissement ou motif.
Mon lave vaisselle est en panne
Mon lave vaisselle est en panne. Incident signalé fin août.
Le 1er technicien est venu sans réparer et a proposé un nouveau rdv, qui a été annulé.Nouveau Rdv aujourd'hui et le technicien n'avait pas la bonne pièce. Réparation non faite. Nouveau rdv fixé le 14 Novembre, soit près de 3 mois après mon 1er appel.
Du jamais vu pour moi...
Réfrigérateur 1800 euros en panne depuis 2 mois
Réfrigérateur en panne depuis 2 mois, c’est un sous traitant de boulanger. Un premier rendez vous au delà de 3 semaines pour constater, et commander des pièces, un second et un troisième qui n’ont pas été honorés. Toujours en attente d’un nouveau rendez vous. Société à fuir.
Un sav incompétent
Le pire SAV auquel j'ai eu affaire, 3 annulations de rendez vous prévenues la veille. Des interlocuteurs à la limite de l'insolence. Aucune solution trouvées.
À fuir
Société à eviter
Cela fait 2 mois que mon lave vaisselle est en panne le technicien est déjà venu 3 fois avec la mauvaise pièce du coup nouvelle commande et nouveau rdv en plus il vous fixe une date sans concertation au préalable
Il devait revenir aujourd'hui mais le rdv a de nouveau été annulé
C est vraiment compliqué avec cette société
Un SAV incompétent
Un SAV incompétent qui vous demande les mêmes renseignements qui sont censés avoir été enregistrés au départ et qui repart à zéro avec chaque interlocuteur. Un rendez-vous avec 9 jours d’attente et finalement un technicien qui n’est jamais venu. CSAV me dit que le technicien a appelé en masqué avant d’arriver ce qui est un pur mensonge. J’ai changé de réparateur. À fuir.
bonne expérience
pas de problème pour moi, technicien à l'heure et problème réglé rapidement, très professionnel. expérience à Nîmes dans le gard.
Rendez vous jamais confirmé .
Rendez vous jamais confirmé .. après deux mois attente À fuir. Aucun professionnalisme. Tarif exhorbitant
Plus jamais
Plus jamais ! il mette juste une petite phrase pour que le fournisseur dégage sa responsabilités et pète la garantie .En plus il a exploser ma machine a laver pour couronner le tout ! mal visé une vis et a l essorage a détruit ma machine ............ Plus jamais eu et ICOZA un ensemble a éviter
À fuire
Après une première intervention réalisée par cette société il y a quelques années de cela et qui s’était à l’époque parfaitement déroulée.
Confiant je réitérais la démarche cet été pour un lave-linge en panne. Après deux loupés le technicien passait et identifiait la panne. Un devis était proposé et réglé sur place (afin de profiter des 50€ de bonus réparation de l état).
1 mois et demi et de nombreux rendez vous annulés (pour cause d’accident des techniciens) plus tard je luttais à obtenir un nouveau rendez vous au motif que la pièce n’était pas disponible (curieux que les précédents rendez vous n’aient pas été annulés pour ce motif) au final je suis en train aujourd’hui encore de batailler contre une société qui est aussi bonne à renvoyer la responsabilité sur les autres qu’elle est mauvaise en relation client et programmation des interventions)
Mise en demeure Arnaque - 3 mois
Je me résous à publier cet avis afin d'éviter à d'autres de subir l'incompétence sans bornes de cette société - du vol pur et simple, aucun service client, aucun service tout court : à fuir !
Learn more about other kinds of reviews.