J'ai démarré une formation DCG chez eux. En bref, à fuir. Cours très légers, commercial qui lorsqu'on s'inscrit nous parle de cours en visio, classes virtuelles, en réalité ce ne sont que des textes... See more
Company replied
Une arnaque. Cours bourrés de fautes et incomplets. Site internet nul et pas pratique. Quizz plein de fautes ou avec bugs informatiques. Impossible de répondre aux devoirs sans chercher l'informa... See more
Company replied
Excellent contact et très réactif. Concernant les modalités d'inscription et de financement, Mme Cadoret a été exceptionnelle, de très bon conseil, et très professionnelle. Elle m'a accompagnée tou... See more
Company replied
Je suis tellement tellement ravies d'avoir choisi cette école. Certains commentaires m'ont un peu paniquée car cette formation de gestionnaire de paie sur un an en parallèle de mon travail... See more
Company replied
Préparez le diplôme du DCG (Diplôme de comptabilité et de gestion) avec Déficompta, l'école de formation à distance spécialiste de la compta/gestion ??✅
46 rue Raspail, 92300, LEVALLOIS PERRET, France
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Inscription pour la formation DCG est au top. Mieux que l'EFC Formation

Reply from Deficompta
Je me suis inscrite à la formation pour le titre professionnel de gestionnaire de paie.
Après une demande de documentation, j’ai été appelé (je précise que je n’ai pas été harcelé comme certains organismes avec plusieurs appels dans la journée) par une conseillère vraiment adorable et agréable. Elle a prit le temps de me donner toutes les informations dont j’avais besoin. Elle a suivi mon inscription de A à Z, me donnant des rendez-vous téléphoniques à la convenance pour m’aiguiller.
Ma formation commence tout juste mais je recommande sans hésiter l’organisme qui fait preuve d’un professionnalisme sans faille.
Clarté et rapidité des informations transmises.
Disponibilité et sympathie de l'interlocutrice.
Bon suivi du dossier.
La plateforme n'a strictement servi à rien dans le cadre de mon dîplome. Les cours sont de simples documents type word sans aucune intention de rendre les choses plus ludiques. Les classes virtuelles sont inexistantes (sauf si vous avez envie 10 fois de suite d'avoir des conseils sur votre recherche professionnelle ce qui n'a rien à voir avec le programme). J'ai pris contact une fois avec une prof par téléphone (les RDV possibles sont rares), elle n'était même pas au courant de la réforme 2019 du DCG... pathétique. Bref, la plateforme se fait payer des fortunes notamment par France travail et concrètement c'est du vol. J'ai dû travailler uniquement à partir des annales, des bouquins et d'autres contenus en ligne qui sont très bien faits.

Reply from Deficompta
Réactive, oriente bien après avoir pris en compte ma situation et mes objectifs.
Trouve les arguments pour mettre en confiance et rajouter une dynamique à mon projet.

Reply from Deficompta
Je déconseille fortement cette école. J’ai fait ma L2 de DCG en alternance dans une autre école et j’ai demandé à faire ma L3 en alternance chez eux.
Je les ai contacté en avril, la réponse était Ok puis silence jusqu’à ce que je les recontacte début juin pour avoir une réponse FIN JUIN et que l’on me dise finalement non pas possible.
Jamais vu une école qui ne permet pas le passage en L3 alors que toutes les UE sont à passer. Je vous la déconseille fortement, 2 mois et demi de perdu pour un renseignement bidon alors je n’ose imaginer en cas de problème.. ah et bizarrement toutes les autres écoles contactées permettent ce changement SAUF EUX

Reply from Deficompta
Fraîchement inscrit en DCG et débutant néanmoins très bon accueil, surtout de la part de Mme POMMIER.
les cours sont clairs et bien ordonnés avec, visiblement, de bons outils mis à disposition.

Reply from Deficompta
un très bon échange avec la conseillère madame Cadoret qui a répondu à toutes mes questions, présente également dès que j'en avais besoin.
Vraiment parfait rien a dire.

Reply from Deficompta
Je suis tellement tellement ravies d'avoir choisi cette école.
Certains commentaires m'ont un peu paniquée car cette formation de gestionnaire de paie sur un an en parallèle de mon travail actuel était vraiment vraiment importante...
L'équipe pédagogique est MAGIQUE 🙏🙏🙏🌞🌞.
Toujours à l'écoute, toujours bienveillante, mon coach Stéphane Siniska me transmettait un mindset positif et structuré.
Rudi👍🏻👍🏻 réactivité ++
L'équipe certification 🙏🙏le top
Et Bilgehan Sarica...mon petit soleil lors du passage d'entretien 🙏🙏🙏🌞🙇🏾♀️
Vous l'avez compris, je n'ai pas pu citer toutes les personnes qui m'ont super bien accompagné sur l'année 2023-2024.
N'hésitez pas, FONCEZ c'est une excellente école.
Succès à vous!

Reply from Deficompta
Très a l'écoute, m'a donné de bons conseils et m'a rassurée sur les doutes et les craintes que j'avais.

Reply from Deficompta
Je viens de m'inscrire et madame Cadoret est fantastiquement. J'ai hâte pour la suite.

Reply from Deficompta
Excellent contact et très réactif.
Concernant les modalités d'inscription et de financement, Mme Cadoret a été exceptionnelle, de très bon conseil, et très professionnelle. Elle m'a accompagnée tout le long de mes démarches avec France Travail et s'est toujours rendue disponible.
D'autre part, les explications pour l'utilisation de son espace adhérent sont claires et précises. Je débute seulement ma formation, mais je constate d'ores et déjà que les cours sont très sérieux et très complets.
Merci à Mme Cadoret.

Reply from Deficompta
les échanges avec la conseillère se sont très bien passés. elle a su m'apporter les réponses à mes questions. le compte tenu de ma formation me parait complet.

Reply from Deficompta
J'ai été encadrée par une conseillère très avenante et symapthique, (Christelle Cadoret) depuis le choix de ma formation jusqu'à mon inscription. Je recommande vivement!

Reply from Deficompta
Conseiller sympathique, souriant, à l'écoute de nos besoins et bienveillant. Conseil sur le choix de la formation, réponse claire et précise sûr le déroulement de la formation. Super accompagnement sur les formalités d'inscriptions du début à la fin. Merci Mme.Cadoret pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre gentillesse et votre écoute.

Reply from Deficompta
A fuir à 100% ! Passez votre chemin.
Ils sont tout gentil avec vous au début, mais une fois que vous voulez annuler et ne plus faire la formation, ils vous harcèle au téléphone en cherchant des "solutions" pour que vous signez le contrat.
Mdr plus jamais déficompta ! Heureusement que j'ai vite arrêtez le massacre, ils veulent juste votre argent, et j'ai failli signé par force.
Revoyez vos méthodes aha
Adieu, à jamais !

Reply from Deficompta
Très bons conseils, patience et compréhension au rendez-vous. Toutes les démarches accompagnées une par une pour l'inscription. Personne très agréable et enthousiaste.

Reply from Deficompta
Je recherchais une école pour reprendre mes études.
Et je suis tombé sur défi compta, j'ai été recontacté par une conseillère très à l'écoute. Merci à Madame Cadoret .

Reply from Deficompta
Grande arnaque je veux résilier car je vais à l’étranger j’ai plus les moyens mais il est impossible trouver moi une solution je peux pas continuer à payé alor que je me suis jamais connecté

Reply from Deficompta
Learn more about other kinds of reviews.