Deficompta Reviews 79

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai démarré une formation DCG chez eux. En bref, à fuir. Cours très légers, commercial qui lorsqu'on s'inscrit nous parle de cours en visio, classes virtuelles, en réalité ce ne sont que des textes... See more

Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque. Cours bourrés de fautes et incomplets. Site internet nul et pas pratique. Quizz plein de fautes ou avec bugs informatiques. Impossible de répondre aux devoirs sans chercher l'informa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent contact et très réactif. Concernant les modalités d'inscription et de financement, Mme Cadoret a été exceptionnelle, de très bon conseil, et très professionnelle. Elle m'a accompagnée tou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis tellement tellement ravies d'avoir choisi cette école. Certains commentaires m'ont un peu paniquée car cette formation de gestionnaire de paie sur un an en parallèle de mon travail... See more

Company details

1. Education & Training

Written by the company

Préparez le diplôme du DCG (Diplôme de comptabilité et de gestion) avec Déficompta, l'école de formation à distance spécialiste de la compta/gestion ?‍?✅

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu une excellente conseillère

J'ai eu une excellente conseillère, très agréable, à l'écoute et vraiment investie dans son envie d'aider les jeunes !

17 August 2022

Reply from Deficompta

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Super échange

Super échange! des personnes compréhensibles dans les soucis que l’on peut rencontrer qui nous facilite dans tout .

16 August 2022

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Formation comptabilité et fiscale.

Agréable accueil téléphonique de la part de Madame Cadoret, tres sympa, ponctuelle et disponible pour donner toutes les informations liées à la formation.

11 August 2022

Reprise difficile

Après une reprise compliquée à la recherche de ce que je voulais faire, j'ai été bien orientée

28 July 2022

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Arnaque

Arnaque, je vous déconseille cette boite qui pompe du fric.

8 August 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Malheureusement, vous n'avez pas répondu favorablement à notre demande d'identification. Sans cela, nous ne pouvons donc pas accéder à votre dossier et vous apporter une aide personnalisée. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Rated 5 out of 5 stars

Ma conseillère Christelle CADORET est…

Ma conseillère Christelle CADORET est bien veillante et accueillante. Elle a su me guider et m’accompagner dans les meilleurs conditions. Je suis entièrement satisfaite d’elle. Elle est très professionnelle et courtoise.

29 July 2022

Rated 4 out of 5 stars

toute a été correcte

toute a été correcte, sauf des problèmes de connection de ma part

27 July 2022

Reply from Deficompta

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que nous puissions vous aider.

Formation

Nous sommes trop livrés a nous même, les cours sont parfois avec des fautes. Compliqué pour prendre des RDV proffesseurs. Pas assez d'exercice d'entrainement.
Je trouve qu'elle n'est pas assez complète. Manque egalement les classe virtuelle qui avaient été mise en avant!

21 July 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Nous allons signaler votre problème au service concerné afin qu’ils vous contacte et que vous puissiez trouvez une solution ensemble.

Rated 1 out of 5 stars

Les cours et les examens blancs ne sont…

Les cours et les examens blancs ne sont pas à jour dans de nombreuses matières depuis la réforme de 2019.

9 July 2022

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément.
Sachez que nous avons signaler votre problème au service concerné.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très ravie de ma formatrice qui…

Je suis très ravie de ma formatrice qui m’a rassuré du début à la fin qui étais beaucoup à l’écoute elle m’a énormément encouragé dans ma voie se qui m’a donner confiance pour débuter cette formation

9 June 2022

Reply from Deficompta

Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂

Rated 1 out of 5 stars

A peine commencer la formation…

j'ai prefere résilié....

9 June 2022

A fuir!

A fuir!
J'ai envoyé une lettre recommandée afin de résilier le contrat au bout d'un mois, on me prélève quand même alors que je n'ai plus accès à aucun cours.
Elle est ou la logique?

Grosse arnaque!

12 May 2022

Reply from Deficompta

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Toutefois sachez que les conditions de résiliation sont stipulées dans le contrat que vous avez signé.
Toutefois, n’hésitez pas à contacter l’école car nous restons à l'écoute si vous souhaitez qu'on étudie votre situation plus particulièrement.

Une arnaque

Quizz plein de fautes ou avec bugs informatiques.
Impossible de répondre aux devoirs sans chercher l'information dans d'autres livres ou sur internet tellement les cours sont incomplets.
Staff non-professionnel et d'une complète mauvaise fois.
Incroyable lenteur administrative dans le traitement de toute demande.
DEFICOMPTA est une fraude que j'ai signalée.

11 July 2021

Reply from Deficompta

Pouvez-vous nous contacter en privé sur Facebook ou Instagram s'il vous plaît ? Nous aimerions en savoir plus sur votre problème !

Rated 1 out of 5 stars

La politique d'engagement de procédure…

La politique d'engagement de procédure de recouvrement de cette école fait d'eux, une maison de crédit, pas une école de comptabilité.

5 July 2019

Reply from Deficompta

Bonsoir Sonis, nous attestons votre demande de résiliation en date du 02/08/18 (nous n'avons pas reçu de demande écrite dans le "premier mois" de votre inscription). Malheureusement, nous vous confirmons que toute demande de résiliation au-delà de trois mois ne peut être résiliée sauf cas de force majeure ou fortuit (Voir article 6). Le montant est dû dans son intégralité que vous suivez ou pas la formation. Nous vous informons que vous payez votre formation par échelonnement et non par crédit. N'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter et de trouver une solution optimale 🙂

Rated 4 out of 5 stars

l'option coach moyen pas beaucoup de…

l'option coach moyen pas beaucoup de disponibilité

8 November 2018

Reply from Deficompta

Nous avons fait le point sur votre dossier d'élève.

Suite à un RDV avec votre coach ce lundi, il semble que vous soyez satisfaite de votre formation et qu'un nouveau RDV et d'ores et déjà été positionné.

A très vite.

L'équipe de Deficompta

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look