Die Lieferung war gut verpackt. Artikel kamen einwandfrei an. Auf Rückfragen wird kurzfristig geantwortet. Sehr freundlich.
See what reviewers are saying
Danke für tolle Edelsteine in super Qualität. Sehr gut verpackt und die Zettelchen für jeden Stein mit Informationen zum jeweiligen Edelstein sind wirklich klasse! Die Inhaberin bietet auch ganz tolle... See more
Der Bestellablauf war wie immer einfach, schnell und selbsterklärend, die Bestellung kam prompt, sicher verpackt und entsprach genau der Bestellung. Es war wie immer ein Vergnügen im Wohlfühlladen zu... See more
Die Lieferung erfolgt immer super schnell und selbst, wenn es technische Probleme gibt, wird schnell eine Lösung gefunden. Hinzu kommt diese wunderbare Beratung zu Steinen, Kartensets und einfach alle... See more
Company details
Written by the company
Dein Wohlfühlladen: Ein kleiner Shop für Wohlbefinden & Gesundheit mit ganz viel Liebe. Schöne ausgewählte Einzelstücke, die man auch toll verschenken kann. Der Name ist Programm! Wohlfühlen pur.
Contact info
An Der Alten Mühle 5, 25355, Barmstedt, Germany
- 015143208513
- info@dein-wohlfuehlladen.de
- dein-wohlfuehlladen.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Das Produkt selber und die schnelle…
Das Produkt selber und die schnelle Lieferung. 🫶🏼👍🏻
Schnelle Lieferung.
Sehr schöne Edelsteine, gute Qualität bekommen.
Tolles Material und prima…
Tolles Material und prima PreisLeistungsvwrgältnis.
Ich kaufe gern bei euch.
Ihr seid großartig!
Macht bitte weiter so 🫶🏻
WUNDERSCHÖNE STEINE
Danke für die wunderbaren neuen Steine, die gerade bei mir eingezogen sind.
Ich bin so gerne hier bei Denise und ihren Produkten.
Mit ganz viel Herz und Gefühl führt Denise uns alle an die Wunder der Natur.
Schneller Versand
Schneller Versand, gut ausgewählte Steine und ein paar Proben waren sogar auch mit im Paket :-)
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Auch dank regelmäßiger Rabattaktionen. Danke
Ich bin sehr zufrieden!
Schneller Versand von Produkten die mir im Vorfeld durch die Ladeninhaberin empfohlen wurden.
Ich bin sehr zu Frieden und empfehle "Dein Wohlfühlladen" sowie die Seminare und,Kurse der Betreiberin gern weiter.
Super sympathischer Kontakt
Super sympathischer Kontakt, blitzschnelle Lieferung und eine Beratung bei der man sich mega wohl fühlt. Ich kaufe schon lange über diesen Shop und bin mehr als begeistert.
Qualitäts Heilsteine und weitreichendes…
Qualitäts Heilsteine und weitreichendes Zubehör für das Räucher-Herz. Bin wirklich sehr glücklich mit meinen neuen Schätzen und Düfte. Mittlerweile mein 2.Einkauf und nicht der letzte.
Sehr sehr nette Unternehmerin.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, alles perfekt! War sicher nicht die letzte Bestellung meinerseits :)
Immer wieder schön
Immer wieder schön. Tolle Atmosphäre im Laden.
Online-schneller Versand
Herrlich :-)
Wie immer sehr gut. Gute Beratung und für mich ansprechende Shop Auswahl. Danke 🌞
Sehr Zufrieden!
Da ich Denise kenne vom Zoom Call und Sie so eine Liebe ist und vorallem die Produkte klasse sind, kaufe ich bei Ihr. Auch ist alles zügig bei mir und gut verpackt!