deinePflege Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es sind wirklich sehr nette Menschen mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen.Ich wusste nicht was uns alles zusteht und welche Anträge ich stellen kann. Dank euer Engagement in unserer schlimmen Sit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Antrag war sehr übersichtlich gestaltet,so dass ich mich einfach sehr gut zurecht finden konnte. Ebenso wurden alle benötigten Angaben für die Pflegekasse für jeden verständlich zusammengefasst.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe schnell einen Termin bei medizinischen Dienst bekommen. Habe den Fragebogen leider erst kurzfristig zurückschicken können, da ich zwischen Antrag und MD Termin 10 Tage lang n Krankenhaus war. Was... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr beeindruckt von dieser Seite!Der Antrag auf einen höheren Pflegegrad, konnte ich unkompliziert und schnell beantragen. Die AOK hat sich innerhalb der zwei Wochen auch gemeldet und mittl... See more

Company details

1. Home Help
  2. Adult foster care service
  3. Aged Care

Written by the company

𝐖𝐢𝐫 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐝𝐞𝐫 𝐎𝐫𝐭 𝐟ü𝐫 𝐈𝐡𝐫𝐞 𝐏𝐟𝐥𝐞𝐠𝐞! Mit einem kostenfreien Benutzerkonto bieten wir Ihnen: Simple Beantragung für Pflegegrad und Höherstufung, Umfassende Informationen zu verschiedenen Themen, Einsehen und Beantragen aller Pflegeleistungen, z.B. Pflegebox, Hausnotruf oder Badumbau. DeinePflege ist Ihr persönlicher, digitaler Pflegebegleiter. Wir helfen Ihnen einfach, sicher und innerhalb von 15 Minuten Ihren Pflegeantrag bei Ihrer Versicherung zu stellen - komplett digital. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Antrag oder Ihrer Pflege haben, helfen Ihnen unsere Pflegeexperten jederzeit weiter. Mit unseren Services und Tools unterstützen wir Sie in der täglichen Organisation der häuslichen Pflege - damit Sie wieder mehr Zeit, für das wirklich Wichtige im Leben haben: 𝐃𝐚𝐬 𝐠𝐞𝐦𝐞𝐢𝐧𝐬𝐚𝐦𝐞 𝐌𝐢𝐭𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 84% of negative reviews

Recht gut allerdings fehlt mir mehr Info

Recht gut allerdings fehlt mir mehr Info

7 May 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Gleichzeitig bedauern wir, dass dir noch mehr Informationen gefehlt haben. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf und nutzen ihn, um unseren Service weiter zu verbessern. Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Viele gute Tipps. Anwendung verständlich. Schnelle Feedbacks. Vielen Dank. Es ist alles optimal gelaufen.

14 April 2026

Hallo Gudrun,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dir die Tipps weitergeholfen haben. Schön zu hören, dass alles verständlich erklärt wurde und du schnelle Rückmeldungen erhalten hast. Ein reibungsloser Ablauf, guter Service und eine unkomplizierte Unterstützung sind uns besonders wichtig. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da.

Rated 4 out of 5 stars

die beantragung war einfach und schnell…

die beantragung war einfach und schnell erledigt.
leider habe ich bis heute keine reaktion von der DAK

1 May 2026

Hallo Frank,

besten Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Antragstellung für dich einfach und schnell war. Schade, dass du bisher noch keine Rückmeldung der DAK erhalten hast. Da die weitere Bearbeitung direkt über die Pflegekasse läuft, haben wir darauf leider keinen Einfluss. Bei Fragen unterstützt dich unser Kundenservice jederzeit gerne.

Antrag auf Pflegegeld

Super das es so etwas gibt.Jetzt fehlt nur noch das man nicht alle 3monate die karte beim Arzt einscannen muss wegen den tabletten.

4 May 2026

Hallo Christiane,

herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Antrag auf Pflegegeld für dich unkompliziert und hilfreich war und unser Service dir einen echten Mehrwert bietet. Schön, dass du unseren reibungslosen Ablauf und die schnelle Rückmeldung schätzt. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und freuen uns über jedes Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen steht dir unser freundlicher Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 1 out of 5 stars

Nicht gut würde nicht richtig bewertet…

Nicht gut würde nicht richtig bewertet es gab Punkte die nicht richtig bewertet oder garnicht

1 May 2026

Hallo Ina,

herzlichen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Bewertung nicht zufrieden bist. Die Beurteilung erfolgt durch den Medizinischen Dienst, auf dessen Bewertung wir leider keinen Einfluss haben. Uns ist aber wichtig, dass du dich gut betreut fühlst. Melde dich gerne bei unserem freundlichen Kundenservice, wir geben dir schnell eine Rückmeldung und unterstützen dich bestmöglich.

Nachdem der Antrag gestellt wurde

Nachdem der Antrag gestellt wurde, ist der Bescheid schon da, zur Begutachtung.
Danke nochmal

29 April 2026

Hallo Brigitte,

vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Antrag so schnell bearbeitet wurde und du den Bescheid zur Begutachtung bereits erhalten hast. Eine schnelle Abwicklung und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für dein Vertrauen und alles Gute für den weiteren Verlauf.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Antwort von Ihnen und auch die…

Schnelle Antwort von Ihnen und auch die Nachfrage ob alles geklappt hat ,da ist wahres Interesse dahinter .

2 May 2026

Hallo Sabine,

hezrlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle Antwort und die Nachfrage als echtes Interesse wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch: ein guter Service, schnelle Rückmeldung und ein freundlicher Kundenservice. Vielen Dank für dein Vertrauen.

Take a closer look