See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr starker Kurs für alle, die sich mit Aktien- und dem Aktienoptionshandel beschäftigen wollen. Die Inhalte sind verständlich erklärt und vor allem praxisnah, sodass man wirklich versteht, wie der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe hier eine 3 monatige Ausbildung absolviert und gelernt wie man value Investing betreibt und ich muss sagen, nach 20 Jahren erfolgreichem Blindflug war diese Ausbildung für mich ein Gewinn a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung bei Delta Value. Besonders positiv fand ich die strukturierte Vorbereitung auf die wöchentlichen Online-Ausbildungsabende durch verständliche Videos. Dadu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hab selten ein so reichhaltiges Angebot an Möglichkeiten nutzen können, mit dem einen Ziel, die Materie "Aktien und Optionen" tiefgründig zu verstehen und in die eigene Handels-Praxis zu überführe... See more

Company details

1. Stock Exchange Building

Written by the company

Die DeltaValue GmbH bildet Privatanleger im Bereich der selbständigen Geldanlage aus und begleitet sie auf dem Weg zu ihren finanziellen Zielen. Das Team besteht aus erfahrenen Experten, die in der Finanzwelt zu Hause sind und leben, was sie lehren. Ihre Kompetenz geben sie mit absolutem Fokus auf praktische Umsetzung an Kunden weiter, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Im Zentrum: Langfristiger Vermögensaufbau mit Aktien plus zusätzliche monatliche Einnahmen. Teilnehmer erlernen in der Ausbildung der DeltaValue GmbH ein klares System mit sofort umsetzbarem Investment-Wissen, durch das sie sich einen statistischen und wissenschaftlich belegbaren, dauerhaften Vorteil an der Börse sichern. Der Fokus liegt dabei auf nachhaltigen und seit Jahrzehnten erprobten Ansätzen, durch die Privatanleger unabhängig von Niedrigzinsen, Beratern und klassischen Anlageprodukten mit versteckten, hohen Kosten werden. Durch das 100% digitale Angebot macht die DeltaValue GmbH dies Kunden in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz ortsunabhängig und zeitlich flexibel möglich. Wer sich dennoch für einen Besuch vor Ort interessiert, findet die Büroräume in Essen, nur wenige Minuten vom Zentrum und dem Hauptbahnhof entfernt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr tolle Ausbildung für Aktienbewertung und Optionen

Ich habe eine Möglichkeit gesucht das Bewerten von Aktien zu lernen und bin bei meiner Suche im Internet bei Deltavalue gelandet. Anfangs war ich skeptisch, da ich von Optionen nicht viel gehört hatte vor dem Kurs und mir die Kurskosten doch nicht allzu günstig erschienen sind. Ich habe mich dennoch für den Kursanbieter entschieden und bereue absolut nichts. Der Kurs ist didaktisch extrem toll aufgebaut und die Inhalte sind sehr verständlich und für die Praxis 1:1 umsetzbar.
1. Die Kursinhalte sind so aufgebaut, dass man immer eine Woche vor dem Kurs ein Videomodul freigeschaltet bekommt und sich aktiv auf den Kurs vorbereiten kann.
2. Die Live Sessions enthalten dann die Themen aus dem Video und man kann da seine Fragen direkt loswerden.
3. Wöchentliche Calls (LIR) und wöchentliche Umsetzungscalls nach dem 12 Wochenprogramm runden das Angebot ab.
Man kann ganz ehrlich sagen: Die Leute von Deltavalue sind allesamt sehr bemüht jedem Lernwilligen ein Benefit zu liefern und die Wissensübermittlung gelingt wirklich sehr gut!
Schade, dass das Grundprogramm schon durch ist - aber gibt ja einen weiterführenden Teil :)
Fazit: Jederzeit gerne wieder und jeden Cent wert!

11 September 2023

Prädikat: TOP!

Ohne Zweifel der beste Kurs/Grundausbildung an dem ich teilgenommen habe. Das profunde Wissen, die Systematik wie die Inhalte vorgetragen und vermittelt werden, die perfekte IT dahinter (doch eine Grundvoraussetzung da der Kurs 100% online ist), die Geduld der Vortragenden auf jede Frage mit Geduld einzugehen und nicht locker zu lassen bis verstanden worden ist . . .und und und.
Meine persönlichen Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen.
Ich persönlich kann die Grundausbildung von Delta Value nur weiter empfehlen.

1 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nach Absolvierung des 12-wöchigen…

…Grundprogramms kann ich mich nur herzlichst bei den Vortragenden und deren Team bedanken !
Eine absolute Top-Ausbildung in den Finanzbereichen Aktien und Optionen - mit perfekten Vorbereitungsmaterialien/Tools zum praktischen Arbeiten.
Die finanztechnischen Hintergründe werden von Grund auf erklärt und praktisch umgesetzt.
Philipp Berger und Philipp Malte hegen und pflegen mit viel Geduld und Herzblut ihre Ausbildungsplattform DV -
DANKE FÜR EUREN STETEN EINSATZ um TOP-QUALITÄT !
Ich jedenfalls freue mich jetzt schon auf das Folgeprogramm mit den beiden…
Beste Grüße aus Österreich,
Ben&Rosi

25 August 2023

Sehr kompetentes Team, super Erklärung

Nach gemischten Gefühlen, da ich skeptisch bin (es gibt zu viele schwarze Scharfe), ob ich das Geld für den Kurs wirklich in die Hand nehmen soll, habe ich mich für DeltaValue entschieden.
Der lehrreiche Grundkurs hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Strategie mit den Videos und anschließend die Live Zoom Calla waren super aufeinander abgestimmt. Somit konnte man nachfragen, wenn man im Video etwas nicht verstanden hat. Die Gesprächsatmosphäre war stets familiär und es wurde auf jede Frage eingegangen.
Sehr lobenswert find ich euren Support, sogar mit persönlichen Erklärvideos (das hat mich begeistert).

30 July 2023

- Delta Value - Ein Qualitätsunternehmen

- Delta Value is sympatisch, bodenständig, seriös
- Onlinekurs für jeden machbar
- Es wird immer unterstützt geholfen wenn nötig
- Supprt reagiert blitzschnbell
- Für mich das beste, was es gibt um sich um die eigenen Fianzen zu kümmern und dies nicht von dritten machen zu lassen.

28 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Grundprogramm: exzellentes, anwenderorientiertes und gewinnbringendes Konzept.

Ich habe kürzlich das Grundprogramm von der Delta Value GmbH absolviert und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann nicht genug hervorheben, wie gut strukturiert, informativ und benutzerfreundlich das Programm war.

Die vermittelten Inhalte waren klar und verständlich. Sie wurden auf eine Art und Weise präsentiert, die es einfach machte, die Theorie auf die Praxis anzuwenden. Die Fachkompetenz und das Engagement der Trainer haben den Lernprozess erleichtert und effizienter gemacht.

Was den Optionshandel betrifft, so hat die Schulung dazu beigetragen, meine Kenntnisse zu erweitern und hat mir das notwendige Rüstzeug an die Hand gegeben, um selbstbewusst in diesem Bereich agieren zu können.

Ich habe bereits erste Erfolge erzielt, dank der gut umsetzbaren Methoden und Techniken, die ich im Programm erlernt habe. Was mich besonders beeindruckt hat, ist, dass ich diese Erfolge mit einem relativ geringen Zeitaufwand erreicht habe - nur wenige Minuten pro Woche, nachdem ich den Lehrgang durchgearbeitet hatte.

Vielen Dank an Philipp und Philipp-Malte!

21 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ausgezeichnetes Lernprogramm, sehr hoher Nutzen!

Ich habe vor kurzem am Optionshandel-Lehrgang von deltavalue teilgenommen und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich in meiner Karriere getroffen habe.

Die Inhalte des Kurses waren hervorragend aufbereitet und zeichneten sich durch eine ausgewogene Mischung aus theoretischen Grundlagen und praktischen Beispielen aus. Besonders schätzte ich die klare und verständliche Darstellung komplexer Themen. Es war offensichtlich, dass alle bei deltavalue großen Wert darauf legt, ein fundiertes Verständnis der Materie zu vermitteln.

Die Moderatoren (Philipp und Philipp ;-) ) waren und sind fachkundig und stets bereit, individuelle Fragen zu beantworten. Die beiden boten uns eine persönliche Betreuung, die weit über das hinausging, was ich von anderen Anbietern gewohnt bin. Ihre Kompetenz und ihre Leidenschaft für das Thema waren zu jeder Zeit spürbar.

Das Lernmaterial war gut strukturiert und leicht verständlich. Es gab viele Möglichkeiten zum Üben und Vertiefen des Gelernten, was mir half, mein neu erworbenes Wissen schnell in die Praxis umzusetzen.

Der Optionshandel-Lehrgang von deltavalue hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Er hat mir wertvolle Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt, die meine "Strategie" verbessert und meinen Erfolg gesteigert haben.

Ich kann diesen Kurs uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein Wissen im Optionshandel erweitern möchte. Egal, ob Anfänger oder ob schon Erfahrungen vorhanden sind, deltavalue bietet ein ausgezeichnetes Lernumfeld, das einen dabei unterstützt, seine Ziele zu erreichen.

Vielen Dank, deltavalue, für dieses erstklassige Lernerlebnis!

21 July 2023

Absolut seriös.

Absolut seriös. Das dürfte die größte Sorge aller Interessenten sein.
Mehr muss ich dazu nicht sagen, denn das erklärt den Rest von selbst.

18 July 2023

Vorbereitung mit den Lernvideos sowie die Live Sitzung waren immer super

Sehr gute Lernvideos für die Vorbereitung der Live Sitzungen, die Inhalte wurden sehr gut und verständlich übermittelt. Die Live Sitzungen waren immer sehr gut, abwechslungsreich und interessant aufgebaut.
Wenn sich jemand für Aktien und Optionen interessiert ist er hier sehr gut aufgehoben. Auch wenn man keine Vorkenntnisse Aktien und Optionen hat.
Sehr gute Betreuung während der 12 Wochen. Fragen wurden umgehend beantwortet. Ich kann es nur empfehlen, man kommt einen großen Schritt nach vorne nach den 12 Wochen.

17 July 2023

Bin total begeistert

Bin total begeistert
Das Programm ist sehr gut aufgebaut.
Jetzt habe Ich eine Sicherheit und innere Ruhe beim Handel mit Aktien und Optionen.Ich kann es nur jedem
empfehlen der an der Börse mit dem handeln starten will.

25 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das Team von DeltaValue vermittelt den…

Das Team von DeltaValue vermittelt den Kursteilnehmern engagiert und kompetent die Fähigkeiten, um für börsennotierte Unternehmen selbst Schätzwerte für den fairen Wert zu ermitteln. Realitätsnah wird die Methode anhand aktueller Geschäftsberichte, insbesonderer amerikanischer Unternehmen earbeitet. Bei der späteren Bewertungspraxis helfen zahlreiche exklusive Exceltools, die mit Börsendaten verbunden sind und den Teilnehmern sehr effizient fundierte Analysen ermöglichen. Klare Wertvorstellungen von angemessenen Aktienpreisen, zu denen sich ein Einstieg lohnen kann, helfen dabei in turbulenten Börsenzeiten Abstand zu nehmen und sich nicht zu emotionalem Überreaktionen verleiten zu lassen. Bis der Ankauf oder Verkauf der ins Auge gefassten Aktien zu den selbstgesetzten Zielkursen möglich ist, lässt sich mit speziellen Optionsgeschäften, die die Zielaktien zum Gegenstand haben, in der Zwischenzeit des Wartens Einkommen mit attraktiven Renditen erzielen. Die notwendigen Grundlagen für die entsprechenden Optionsgeschäfte werden in der zweiten Hälfte des DeltaValue-Kurses ebenfalls absolut praxisnah vermittelt. Beim gesamten Lehrgang wird vom Team insbesondere Wert darauf gelegt, dass alle Teilnehmer unabhängig von ihrem Vorwissen ihren persönichen Lernerfolg erzielen.

20 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wer Interesse hat an der Börse zu…

Wer Interesse hat an der Börse zu handeln und bisher noch keinen Zugang gefunden hat - für den ist das Grundprogramm von Delta Value der perfekte Start. Der logische Aufbau, von der Aktienbewertung bis zum Optionshandel, eine strukturierte Vorhensweise und kompetente Moderatoren verbunden mit zahlreichen Checklisten sind die Grundlage für einen erfolgreichen Handel. Ganz hervorragend ist es, dass jede individuelle Frage ohne Zeitdruck beantwortet wird.

6 June 2023

Einfach nur absolut super

Ich dachte zwar ich bin kein Neuling wurde aber des besseren Belehrt. Ich finde die 12 Wochen für absolut wichtig. Wenn man sich mit Aktien oder Optionen beschäftigt sollte man diese Kurs auf jeden Fall buchen.

30 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Das 90-Tageprogramm ist klasse...

Ich habe das 90-Tageprogramm durchlaufen. Alles war super gut organisiert und das Team um Philipp und Philipp machen einen super Job. Die Inhalte werden sehr gut vermittelt und das Trainingsprogramm mit den Lernsessions sind klasse strukturiert und sehr verständlich. Ich habe bereits während des Lernprogramms das Schreiben von Put- und Call-Optionen angewendet und habe (obwohl die 90 Tage noch nicht mal komplett beendet sind) schon wieder etwas mehr als 50% der Teilnahmekosten erwirtschaftet. Klasse. Danke an das gesamte Team von DeltaValue. Genau nach Eurem Lernprogramm hatte ich gesucht und es jetzt gefunden. Ich überlege gerade, ob ich auch noch das Folgeprogramm durchlaufen möchte.

20 May 2023

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!

Man wird in die Welt der Aktien und Optionen ganz schonend und strukturiert mitgenommen und in relativ kurzer Zeit ist man in der Lage, selbst zu handeln und Geld zu verdienen. Der Kurs ist viel mehr Wert, als es kostet. Die beiden Kursleiter scheuen nicht die Mühe und die Zeit, alles genau zu erklären und jeden von seinem persönlichen Punkt abzuholen.
Höchst professionell, sachkundig, mit unheimlich viel Erfahrung, die sie auch bereit sind uneingeschränkt zu teilen!

Vielen herzlichen Dank an die beiden Kursleiter und an das gesamte Team!

12 May 2023

Super strukturiert! Sehr gute Kommunikation untereinander

Bin durch persönliche Empfehlung auf DeltaValue gestoßen und habe die Basis-Ausbildung absolviert. Habe dadurch sehr vieles gelernt, was ich durch sämtliche Eigenrecherche nicht in der verständlichen Form lernen konnte. Sie stellen Videos zu allen Themen gut strukturiert bereit, zusätzlich aber auch regelmäßige Live-Seminare mit direktem Austausch und freier Kommunikation, wo Rückfragen geklärt werden und wirklich jeder thematisch abgeholt wird! Das Einzige, worüber ich mich geärgert habe, war, dass ich DeltaValue nicht schon früher kennengelernt habe :)

31 March 2023

Fundierte/strukturierte Grundausbildung + Tools

Ich habe die Basisausbildung dort absolviert und diese hat mir einen sehr guten Start in die Thematik Optionen aber auch Fundamentalanalyse gegeben. Der Support ist ausgezeichnet, das Angebot ist sein Geld wert. Auch die angebotenen Tools sind super, sowie die Zeit, die sich für Fragen genommen wird.

3 March 2023

Tolle Ausbildung

Sehr gute und strukturierte Einschulung vorallem für jemanden der sich davor mit dem Thema Aktien und Optionshandel gar nicht auskannte. Die Erfahrungen im Demo Konto haben mir schon viele Erfolge gebracht, und ich kann es kaum erwarten ins echtgeld umzusteigen.
Vielen Dank für die tolle Ausbildung.
LG Filip

28 April 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look