Sehr starker Kurs für alle, die sich mit Aktien- und dem Aktienoptionshandel beschäftigen wollen. Die Inhalte sind verständlich erklärt und vor allem praxisnah, sodass man wirklich versteht, wie der... See more
See what reviewers are saying
Ich habe hier eine 3 monatige Ausbildung absolviert und gelernt wie man value Investing betreibt und ich muss sagen, nach 20 Jahren erfolgreichem Blindflug war diese Ausbildung für mich ein Gewinn a... See more
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung bei Delta Value. Besonders positiv fand ich die strukturierte Vorbereitung auf die wöchentlichen Online-Ausbildungsabende durch verständliche Videos. Dadu... See more
Ich hab selten ein so reichhaltiges Angebot an Möglichkeiten nutzen können, mit dem einen Ziel, die Materie "Aktien und Optionen" tiefgründig zu verstehen und in die eigene Handels-Praxis zu überführe... See more
Company details
Written by the company
Die DeltaValue GmbH bildet Privatanleger im Bereich der selbständigen Geldanlage aus und begleitet sie auf dem Weg zu ihren finanziellen Zielen. Das Team besteht aus erfahrenen Experten, die in der Finanzwelt zu Hause sind und leben, was sie lehren. Ihre Kompetenz geben sie mit absolutem Fokus auf praktische Umsetzung an Kunden weiter, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Im Zentrum: Langfristiger Vermögensaufbau mit Aktien plus zusätzliche monatliche Einnahmen. Teilnehmer erlernen in der Ausbildung der DeltaValue GmbH ein klares System mit sofort umsetzbarem Investment-Wissen, durch das sie sich einen statistischen und wissenschaftlich belegbaren, dauerhaften Vorteil an der Börse sichern. Der Fokus liegt dabei auf nachhaltigen und seit Jahrzehnten erprobten Ansätzen, durch die Privatanleger unabhängig von Niedrigzinsen, Beratern und klassischen Anlageprodukten mit versteckten, hohen Kosten werden. Durch das 100% digitale Angebot macht die DeltaValue GmbH dies Kunden in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz ortsunabhängig und zeitlich flexibel möglich. Wer sich dennoch für einen Besuch vor Ort interessiert, findet die Büroräume in Essen, nur wenige Minuten vom Zentrum und dem Hauptbahnhof entfernt.
Contact info
Nordhofstraße 2, 45127, Essen, Germany
- +49 201 85896942
- info@deltavalue.de
- deltavalue.de
Hochprofessionell!!!
Ich habe seit November 2023 die Ausbildung bei DELTA VALUE durchlaufen. Es war eine intensive Zeit in der ich den Zugang zum Optionshandel gefunden habe. DELTA Value hat ein super Team! Die Ausbildung ist professionell, zielführend und zu jedem Zeitpunkt in alle Richtungen unterstützend. Gerade auch in den Livesessions werden alle Teilnehmer mitgenommen bei offenen Fragen. Außerhalb der Livesessions steht der Support von Delta VALUE zur Verfügung. Auch dies hat zu jedem Zeitpunkt zu 100 % funktioniert! Ich kann DELTA VALUE uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank dem gesamten Team Ortwin
Die beste Ausbildung!!!
Vor Beginn meiner Ausbildung bei Delta Value wußte ich wie man das Wort "Börse" schreibt, MEHR NICHT! Inzwischen habe ich schon Geld generiert und dazu noch Qualitätsaktien in meinem Depot. Die Ausbildung ist sehr gründlich und keine Frage bleibt unbeantwortet. In meinem Kurs gab es auch erfahrene "Börsianer" und auch die haben ordentlich dazugelernt. Sehr gut und wertvoll finde ich die Tools und Checklisten, mit denen wir Qualitätsaktien von schlechten Aktien unterscheiden können. Außerdem vermeiden wir so einen teuren Einstieg. Wer sich für eine Investmentausbildung interessiert, sollte sie unbedingt bei Delta Value machen. Ich bin dankbar dafür.
Beste Erfahrung
Intensive und gleichzeitig verständliche Ausbildung auch für Unerfahrene. Ich habe viel Neues gelernt und bin froh, nun endlich selbst am Aktienmarkt aktiv sein zu können mit der Sicherheit, zu wissen, was ich tue.
Sehr geduldige Trainer, die sich viel Zeit nehmen und verständlich sprechen. Herzlichen Dank!
Aktien und Optionen Handel auch für Mutter möglich gemacht!
Diese Ausbildung ist genau das, was ich gesucht habe. Ausbildungsinhalt nach der Ausbildung zugänglich.
Drei tolle Tools mit lebenslangem Zugang inkl. Aktualisierungen. Kurze Videos mit wichtigsten Inhalten, die man wirklich dann auch umsetzt. Allgemeines Wissen, finde ich, kann man aus den Büchern selber nachlesen. Bei live Vorlesungen kann man alle noch offenen Fragen wöchentlich besprechen. Falls man es verpasst, stehen live Aufnahmen zum Anschauen auch für später für Ausbildungsteilnehmer bereit. Fragen kann man auch per E-Mail stellen und diese werden schnell beantwortet.
Ich bin gerade mit dem ersten Teil der Ausbildung fast fertig und bin sehr zufrieden. Freue mich jetzt schon auf den zweiten Teil. :) Danke, ganzes Team Delta Value GmbH
Absolut empfehelnswert
DeltaValue bietet ein solides Programm sowohl für Einsteiger asl auch für die Leute mit Erfahrung an der Börse. Zur Verfügung gestellte Hilfstools sind durch das Programm gut erklärt. Man versteht wie die Bewertung der Unternehmen zu machen ist mit direktem Anschluss in die Praxis. Backoffice team ist immer hilfsbereit und reagiert auf die per Email gestellten Fragen sehr zeitnah. Optionsssrategie ist strickt nach Regeln und Tools dargestellt mit den Praxisbeispielen in den Sessions klar und ausreichend behandelt. Die Inhalte des Programms sind strukturiert auf einander aufgebaut. Im Großen und Ganzen ist Delta Value ein muss für die jenigen die Ihr Kapitalaufbau und Vermögen an der Börse selbst in die Hand nehmen wollen.
Vielen Dank und erfolgreiche Investments @ALL
Excellente Ausbildungsprogramme zum Optionshandel
Super Grundkurs mit Erklärung zu Aktien, Optionen und was für mich wichtig war, Schritt für Schritt Erklärung zur Umsetzung der Trades in der Tradingsoftware. Man bekommt das Basis Knowhow um genau zu wissen was man tut und tiefer in die Welt des Trading einzutauchen.
Die Vermittlung der Themen ist super strukturiert, verständlich und ausführlich und sollten doch einmal Fragen offen sein, steht einem der Support jeder Zeit mit Rat zur Seite!
Genauso das Fortgeschrittenen Programm, welches einem die Themen in der gleichen Art und Weise vermittelt.
Für mich wirklich hervorzuheben, ist die durchgehende und ausführliche Erklärung zur Umsetzung jedes Trades zu jeder Strategie, die einem jegliche Berührungsängste nimmt.
Nie mehr Investieren aus dem Bauch
Das Ausbildungsprogramm erklärt auf verständliche Art und Weise, wie man Qualitätsunternehmen findet und deren tatsächlichen Wert bestimmt. Die Ausbildung ist für jeden Kenntnisstand geeignet da die Inhalte sehr praxisnah erarbeitet werden. Durch die sehr konservative Ausrichtung der Arbeitsweise sind auskömmliche Renditen bei reduziertem Risiko realisierbar, und das bei gleichzeitigen regelmäßigen Einnahmen.
Die Ausbildung ist inhaltlich und didaktisch top und nur zu empfehlen, aber...
Die Ausbildung ist inhaltlich und didaktisch top und nur zu empfehlen, aber...
die Live-Sessionzeiten ab 20:00 sind für Berufstätige herausfordernd - aber es besteht die Möglichkeit ab dem nächsten Tag auf die Aufzeichnung auszuweichen.
Mir fehlte die Möglichkeit des direkten telefonischen Kontakts, um Fragen zu klären. Schriftlich gestellte Fragen wurden allerdings zeitnah und detailliert beantwortet.
Der Zeitaufwand ist nicht zu unterschätzen, wenn man sich mit wöchentlichen ab Freitag freigeschalteten Videos (z.T. bis zu 15 Stück) auf die i.d.R. am Dienstag terminierte Liveschulung vorbereiten will, sich parallel auch noch mit Kontoeinrichtung - und handhabung, dem Erstellen von Unternehmensbewertungen, dem Anwenden hilfreicher Tools u.a. vertraut machen will.
Professionelle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Die Leute sind professionell unterwegs und sehr freundlich und hilfsbereit. Lehrmaterial in Form von Videos, Regelwerken, Infos, Lexikon usw. sind verfügbar und helfen immer weiter. Der Support ist immer verfügbar und antwortet in der Regel innerhalb eines Tages.
Extrem fundiertes Fachwissen zum Optionshandel
Ich habe die 90-Tage-Grundausbildung gemacht und bin nun im Folgeprogramm.
Ich hatte lange gesucht, wo ich einen Börsen-Kurs finde, der absolut seriös, sachlich, fachlich und bodenständig ist. Und bin begeistert! Das Team ist unglaublich engagiert, fachlich brilliant, vermittelt und erklärt über umfangreiches Video-Lernmaterial und hat einen hervorragenden Support!
Herzlichen Dank!
Das Grundprogramm von DV versetzt mich…
Das Grundprogramm von DV versetzt mich endlich in die Lage meinen Vermögensaufbau selbstständig durchzuführen. Ich bin endlich frei von Banken die mir immer den selben kram andrehen wollen oder diesen Insta-Menschen mit ihren Pseudo-Wissen. Delta Value hat ganz klar erkennbar einen roten Faden der sich durch die gesamte Ausbildung zieht. Bei Fragen außerhalb der Lernsession, gibt es ein super Support der ebenfalls mega unterstützend wirkt. Danke an das Gesamte Delta Value Team. Ihr habt da eine tolle Firma mit Mehrwert geschaffen!
Ich kann mich den guten Bewertungen nur…
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Das Programm von Delta Value ist perfekt geeignet für alle, die ihren Vermögensaufbau in die eigene Hand nehmen wollen. Auch mit wenig Vorwissen kann man den Inhalten super folgen und wenn was unklar ist, bekommt man immer Antworten auf alle Fragezeichen im Kopf. Klare Empfehlung von mir!
Klar Empfehlung der Ausbildung
Ich bin absolut begeistert von der Ausbildung bei Delta Value. Es wird absolut eingehalten was im Erstgespräch "versprochen" wird. Die Ausbildungseinheiten sind super aufgebaut, so das man gut folgen kann. In den LifeSessions werden dann auch wirklich auf alle Fragen eingegangen und es werden auch nochmal die Zusammenhänge und die Hintergründe besser zusammengeführt.
Selbst falls mal was nicht klappt oder man noch zusätzliche Fragen außerhalb der Session, steht der Support immer super schnell mit einer Antwort bereit.
Für mich eine klare Empfehlung, für alle die das Thema Vermögensaufbau und Optionshandel lernen und verstehen wollen.
Am Anfang stand die Entscheidung sich…
Am Anfang stand die Entscheidung sich für DeltaValue zu entscheiden auf dem Prüfstand.
Skepsis ob dies alles seriös ist.
Ich kann jetzt sagen, dass dies eine der besten Entscheidungen war die ich je getroffen habe.
Ich bin völlig begeistert wie strukturiert und mit welchen Fachwissen die Lektionen aufgebaut sind.
Lernen macht richtig Spaß.
Vielleicht noch eins und das vergebe ich nicht leichtfertig, Vertrauen in DeltaValue wenn man strukturierter lernen möchte ist zu 100% gerechtfertigt.
Sympathisch sind sie auch noch.:))
Gut angelegtes Geld für diese Ausbildung.
Sehr hohe Qualität zum absolut fairen Preis!
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Ich habe das 90 Tage Grundprogramm durchlaufen und bin einfach begeistert.
Die Methodik und Didaktik ist sehr gut und an der Ausbildung wird stetig weiter entwickelt. Auch mit keinem oder nur wenigen Vorwissen, ist es möglich das Thema Aktien und Optionen zu erlernen und das wichtigste, auch dann anwenden zu können! Die Umsetzung konnte ich erfolgreich durchführen und das zuvor investierte Kapital in die Aus-/Weiterbildung erfolgreich zurück erwirtschaften. Die bereitgestellten Tools und Hilfsmittel sind ebenfalls klasse und sehr hilfreich. Auch der Support ist sehr gut und hilft einem sehr gerne.
Das Folgeprogramm ist gebucht und wird bestimmt an die Qualität weiter ansetzen und mir einen noch größeren Mehrwert geben.
Ich sage Danke und grüße mit Eurer Schlussformel: Allzeit gute Investments.
fundierte Strategie zur Anlage im Aktienmarkt
Das Team von DeltaValue vermittelt meiner Meinung nach eine fundierte Strategie der Anlage im Aktienmarkt. Mir hat besonders gefallen, dass diese Strategie in ein umfassendes Bild eingefügt wird, so, dass die Logik hinter ihr gut nachvollziehbar wird. Ebenso gefallen hat mir der erkennbar akademische bzw. wissenschaftliche Hintergrund der Schulung, ohne dass diese den Nicht-Akademiker überfordert. Bestimmte Strategieelemente wurden vom Delta-Team Backtests unterzogen, was die Qualität der Schulung unterstreicht. Sehr gut fand ich den Support, den ich regelmäßig zeitnah auf meine per E-Mail gestellt Fragen erhielt. Gut hätte ich es gefunden, wenn zu den Schulungsunterlagen Kontrollfragen erhältlich gewesen wären – allerdings bin ich auch jemand, der eher autodidaktisch bzw. in seinem eigenen Rhythmus lernt (was jedoch dennoch ohne weiteres möglich ist). Dies ist ein Vorschlag zur Optimierung, obgleich ich die Schulung für sehr ausgereift halte. In den wöchentlichen Online-Sessions wird die Materie in einer entspannten Art vermittelt und vertieft, und hier hat man auch eine weitere Möglichkeit, individuell wichtige Themen nochmal zu vertiefen. Ich empfehle die Schulung jedem, der sich eine handfeste Strategie oder Orientierung beim Handel mit Aktien und Optionen aneignen möchte.
Ich habe nach 4 Wochen das Geld schon…
Ich habe nach 4 Wochen das Geld schon wieder drin, das ich für den Grundkurs bezahlt habe. Danke Euch! Ich kann mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen, die Top Bewertungen hier sprechen ja ohnehin für sich.
Absolut empfehlenswert!
Dank DeltaValue wird eine weitere Mauer eingerissen, die kleine Privatanleger wie mich davon abhalten soll, das Thema Geldanlage selbst in die Hand zu nehmen. Mit einem didaktisch vorbildlichen Konzept und einer unfassbaren Geduld vermitteln sie Schritt für Schritt den Weg zu einer soliden Investment-Strategie.
Zudem gewähren sie auch über die Ausbildung hinaus Zugang zu extrem hilfreichen Tools und Daten und lassen die Teilnehmenden auch im weiteren Verlauf nicht alleine.
Vielen Dank für diese tolle Ausbildung und weiter so!
Erfolgreiche Struktur für die private Geldanlage
Auf der Suche nach der richtigen Struktur für meine private Geldanlage bin ich auf das Team von DeltaValue aufmerksam geworden. Wenn ich eines in meinem Leben gelernt habe, ist es, dass erst die richtige Struktur zuverlässigen Erfolg bringt. Wer den Aktien- und Optionshandel und v.a. die hochattraktiven Kombinationen daraus erlernen will, ist beim Team von DeltaValue goldrichtig. Hier wird von Anfang an und mit einem ganzheitlichen Wissensansatz auf höchst professionellem Niveau Hilfe zur Selbsthilfe in Form einer zertifizierten Ausbildung angeboten und geliefert. Dort wird hochkompetent und ebenso sympathisch vom ganzen Team ein toller Job im Sinne von uns Kunden gemacht. Die Einstiegshürden, die ich selbst noch vor dem Beginn der Ausbildung sah, sind schnell irrelevant geworden. Die Live-Sessions, die zahlreichen Praxis-Videos, die Qualitätsaktien-Watchlist und die sehr gute Reaktionszeit und Kompetenz des Supports machen das sog. "Learning by Doing" angenehm leicht. Ich wünsche dem DeltaValue-Team weiterhin viel Erfolg und werde die gelernte Geldanlagesystematik, die fundierten und sehr gut durchdachten Regeln folgt, auch zukünftig für meine private Geldanlage verwenden. Ich kann die Ausbildung bei DeltaValue offenen Menschen, die ihr Vermögen selbst verwalten und ausbauen wollen, vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich schließe mit einem Motto aus der Ausbildung, das man sich dort stets gegenseitig wünscht: Ciao und allzeit gute Investments!
Learn more about other kinds of reviews.