Schrankhelden GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben mit Herrn Wolf von den Schrankhelden 3 verschiedene Schränke (davon 2 Schränke nach unseren eigenen Vorstellungen) und einen kompletten Hauswirtschaftsraum realisiert. Die Beratung, die Plan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Schrankhelden sind unserer Meinung nach uneingeschränkt zu empfehlen. Jede Anfrage wurde zeitnah beantwortet. Alles hat wie ab- und versprochen geklappt, angefangen beim Beratungsgespräch vor Ort,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Jungs verstehen Ihr Handwerk bestens...vom ersten Kontakt an hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Ein Vorwort-Termin vorab, um zu besprechen was man sich vorstellt & dies wurde direkt umgesetzt bz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vom Erstkontakt bis zur Montage war das Projekt Einbauschrank ein Traum. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr sympathisch, respektvoll und freundlich. Die komplette Abwicklung war super einfach und rei... See more

Company details

1. Fitted furniture supplier

Written by the company

Die Schrankhelden bieten Dir eine individuelle Schrankplanung mit erstklassiger Beratung bei Dir vor Ort. Melde Dich unverbindlich bei uns!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

66 reviews in the last 12 months

Write a review

Top Schränke! Top Team!

Ich möchte meine Erfahrungen mit der Firma Die Schrankhelden teilen und eine klare Empfehlung aussprechen. Schrankhelden hat auf ganzer Linie überzeugt – von der Qualität der Produkte über den Service bis hin zur Nachbetreuung.

Top Schränke – Qualität, die überzeugt

Die Schränke von Die Schrankhelden sind erstklassig verarbeitet und lassen keine Wünsche offen. Jedes Detail sitzt, und die Materialien sind von höchster Qualität. Besonders positiv hervorzuheben ist die Maßanfertigung, die perfekt auf die individuellen Bedürfnisse und den vorhandenen Raum abgestimmt wird. Dabei merkt man sofort, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihre Produkte nicht nur verkaufen, sondern auch mit Leidenschaft gestalten. Die Schränke sind langlebig, stabil und optisch ein echter Hingucker – funktional und designtechnisch absolut überzeugend.

Top Team – Freundlich, kompetent und engagiert

Das Team von Die Schrankhelden ist ein weiterer großer Pluspunkt. Schon beim ersten Kontakt wurde ich freundlich und professionell beraten. Sie nehmen sich wirklich Zeit, auf die Wünsche und Vorstellungen der Kunden einzugehen, und bieten dabei kreative Lösungen an, die man selbst vielleicht gar nicht in Betracht gezogen hätte. Die Mitarbeiter haben ein hohes Maß an Fachkompetenz und strahlen dabei eine Begeisterung aus, die sich auf den gesamten Prozess überträgt. Von der Beratung über die Planung bis hin zur Montage lief alles reibungslos und auf höchstem Niveau.

Super Gewährleistung – Kundenservice auch nach dem Kauf

Ein weiterer wichtiger Punkt, der oft übersehen wird, ist die Gewährleistung. Bei Die Schrankhelden ist auch dieser Bereich top organisiert. Es ist beruhigend zu wissen, dass man auch nach dem Kauf noch einen Ansprechpartner hat, der sich um eventuelle Anliegen kümmert. Bei uns gab es nach einigen Monaten eine kleine Nachjustierung an einer Schranktür, und die Reaktion war prompt und unkompliziert. Dieser Service hebt Schrankhelden deutlich von anderen Anbietern ab und zeigt, dass die Firma Wert auf langfristige Kundenzufriedenheit legt.

Fazit

Die Schrankhelden bietet eine Kombination aus exzellenten Produkten, einem engagierten Team und herausragendem Service. Wer auf der Suche nach hochwertigen und maßgeschneiderten Schränken ist, die nicht nur funktional, sondern auch optisch überzeugen, ist hier genau richtig. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon darauf, bei zukünftigen Projekten erneut mit Schrankhelden zusammenzuarbeiten.

7 October 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Service und der Nachbetreuung so zufrieden sind. Ihr Lob für die Maßanfertigung, die kreative Beratung und die professionelle Montage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass auch die Nachjustierung Ihrer Schranktür reibungslos geklappt hat – langfristige Kundenzufriedenheit ist uns ein großes Anliegen.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre zukünftigen Projekte gemeinsam umzusetzen!

Sehr Empfehlenswert

Gute Planung und schnelle Lieferung.
Auch die Nachbesserung hat gut geklappt.
Trotz schwieriger Montage in einem Altbau habe ich nun einen Traumschrank.
Vielen Dank!

30 October 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Planung, Lieferung und auch die Nachbesserung Ihres Traumschranks zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Besonders freut uns, dass wir die Montage in Ihrem Altbau erfolgreich umsetzen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super gute Sache - einfach Top

Einfach nur toll.. bei uns wurde eine wirklich kniffelige Ecke in einen traumhaften begehbaren Kleiderschrank verwandelt. Tolle Planung und noch tollere Umsetzung… freundlich, kompetent und am Ende alles super sauber hinterlassen. Die nächste Baustelle ist schon in Ideen Findung …

17 October 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir die herausfordernde Ecke in einen traumhaften begehbaren Kleiderschrank verwandeln konnten. Ihre Wertschätzung für unsere Planung, Umsetzung und die saubere Übergabe motiviert uns sehr. Wir freuen uns bereits auf die nächste Herausforderung und darauf, Ihre Ideen in die Tat umzusetzen!

Rated 1 out of 5 stars

Helden sehen anders aus!

Leider wartete ich umsonst drei Stunden und es kam niemand. Es wurde nicht einmal abgesagt. Auf meinen Anruf wurde ebenfalls nicht reagiert. Helden sehen anders aus, vom Service ganz zu schweigen.

11 October 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie diese enttäuschende Erfahrung machen mussten. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Verlässlichkeit, Termine nicht einzuhalten oder nicht zu kommunizieren. Wir werden dem Vorfall nachgehen und sicherstellen, dass solche Situationen zukünftig vermieden werden.

Perfekte Arbeit

Sehr kompetente Mitarbeiter, sowohl bei der Beratung als auch der Montage. Sehr gute Arbeit, erstklassige Qualität. Wir sind sehr glücklich mit unseren neuen Schränken.

9 October 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Montage und der erstklassigen Qualität unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und das Lob für unsere Mitarbeiter motivieren uns sehr. Schön, dass Sie glücklich mit Ihren neuen Schränken sind!

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben einen sehr aufwändigen und…

Wir haben einen sehr aufwändigen und wunderbaren Einbauschrank unter sehr große Dachschrägen bekommen. Sogar als begehbaren Kleiderschrank, auf diese Idee wären wir ohne die Schrankhelden nie gekommen. Vielen Dank!

6 September 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Umsetzung eines so aufwändigen und besonderen Projekts unter den großen Dachschrägen helfen konnten. Dass wir Sie sogar mit der Idee eines begehbaren Kleiderschranks begeistern durften, freut uns umso mehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Endlich der passende Schrank für unseren Altbau

Wir haben für unseren Altbau einen Einbauschrank unter der Treppe gebraucht. Bei den schiefen Wänden, keine leichte Aufgabe. Das Team hat fantastische Arbeit geleistet - u mnicht zu sagen heldenhaft! Der Schrank passt sich genau den Wänden an und gibt uns endlich richtigen Stauraum unter der Treppe. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk waren, die auf alles geachtet haben. Der gesamte Prozess, von Planung bis zur Montage, verlief einwandfrei.
Klare Empfehlung für jeden der maßgefertigte Möbel sucht, besonders für herausfordernde Räume!

12 August 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir für Ihren Altbau mit den schiefen Wänden eine passende Lösung finden und den gewünschten Stauraum unter der Treppe schaffen konnten. Ihr Lob für unsere "heldenhafte" Arbeit und den reibungslosen Ablauf von Planung bis Montage bedeutet uns sehr viel. Es motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft an maßgefertigten Möbeln, gerade für herausfordernde Räume, zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Wirklich sehr zu empfehlen

Wirklich sehr zu empfehlen - alles wie geplant ausgeführt, alle zugesagten Termine eingehalten, Arbeiten vor Ort sehr professionell, umsichtig und angenehm. Vielen Dank und gerne wieder!!

16 July 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass alles wie geplant verlief und wir alle zugesagten Termine einhalten konnten. Ihr Lob für unsere professionelle und umsichtige Arbeit vor Ort bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns auf eine mögliche zukünftige Zusammenarbeit!

Wir sind begeistert!

Super Service, wie immer, und zwei wunderschöne Schränke als Resultat! Danke vor allem den fleißigen Schrankbauern Omar und Kevin!

3 July 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den zwei wunderschönen Schränken so zufrieden sind. Ein besonderer Dank geht natürlich an unsere fleißigen Kollegen Omar und Kevin – Ihr Lob wird sie sicher sehr freuen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Rated 5 out of 5 stars

Die Möbel sind schön und die…

Die Möbel sind schön und die Montage-Schreiner total nett und unkompliziert. Empfehlung 👍

1 July 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Möbeln und unseren Montage-Schreinern so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnell, sehr professionell, sehr teuer

Sehr schneller Besichtigungstermin mit sofortigem Kostenvoranschlag des Schrankes. Aufbautermin war ca 2 Wochen später, also auch sehr zügig. Die Schrankwand in einer Altbauschräge war kompliziert und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Sehr professionelles und gut abgestimmtes Team! Zuverlässig! Sehr hochpreisig aber eine Individualanfertigung, die auch noch schnell ausgeführt wird, hat eben ihren Preis. Vielen Dank!

26 June 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Umsetzung Ihrer Schrankwand unter der Altbauschräge so zufrieden sind. Ihr Lob für unser professionelles und gut abgestimmtes Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind überzeugt, dass individuelle Anfertigungen und hohe Qualität ihren Wert haben, und freuen uns, dass Sie dies ebenso wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Eine rundum tolle Erfahrung!

Für mich persönlich war die ganze Erfahrung einfach toll. Eine erstklassige Beratung am Telefon, danach der Aufmaß Termin bei mir Zuhause und die Montage nach bereits 4 Wochen. Alles hat reibungslos geklappt, ich war immer top informiert über den derzeitigen Stand und mein Ankleidezimmer war nach einem Tag perfekt aufgebaut, sodass ich ihn nur noch einräumen musste.
Eine klare Empfehlung für jeden, der einen hochwertigen Schrank genau nach seinen Wünschen haben möchte! 10/10 👍

20 June 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Erfahrung mit uns als so positiv empfunden haben – von der erstklassigen Beratung über den Aufmaßtermin bis hin zur schnellen Montage. Dass alles reibungslos verlief und Ihr Ankleidezimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit fertiggestellt wurde, macht uns besonders stolz. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns!

Rated 5 out of 5 stars

Unser Treppenschrank wurde perfekt…

Unser Treppenschrank wurde perfekt angepasst und bietet jede Menge Stauraum, der vorher ungenutzt war. Der Service ist wunderbar. Jeder Termin wurde wie besprochen eingehalten und unser Schrank wurde von gelernten Schreinern angepasst. :)

19 June 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Treppenschrank perfekt angepasst wurde und Ihnen zusätzlichen Stauraum bietet. Ihr Lob für unseren Service und die präzise Arbeit unserer gelernten Schreiner motiviert uns sehr. Schön, dass alles termingerecht und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Rated 1 out of 5 stars

Zwei mal telefonischen Kontakt gehabt

Zwei mal telefonischen Kontakt gehabt. War irgendwie unangenehm und kompliziert. Nach seiner ersten Prognose wäre der Umfang ca 5000 Euro. Am Telefon war es ihm dann wichtig, ob ich zum vor-Ort Termin denn dann auch gleich den Auftrag erteile, was ich natürlich nicht mache. Als Kunde möchte ich darüber schlafen und abwägen. Zudem hätte mein Mann an dem Vor-Ort Beratungstermin nicht teilnehmen können. Nach 1 Stunde hat er mich wieder angerufen, dass es schon wichtig wäre wenn alle Entscheidungsträger bei dem Termin anwesend sind. Somit ist das dann geplatzt. Wer so penetrant etwas einfordert, was ich als Kunde nicht leisten kann/will, ist nicht mein Partner. Jetzt verdient ein anderer Tischler die 5000 Euro.

13 June 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu hören, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, wenn unser Vorgehen den Eindruck vermittelt hat, Druck auszuüben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine respektvolle und kundenorientierte Beratung. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Verhalten und unsere Kommunikation zu reflektieren und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Aufbau Helden

Sicherlich nicht die Preiswertesten.
Aber dafür bekommt man auch individuelle und stilvolle Lösungen.
Gute Beratung, kurze Wartezeit, perfekter Einbau. Wir sind hoch zufrieden.
Bernd und Francinia Kleine-Gunk

10 June 2024

Guten Morgen Herr und Frau Kleine-Gunk,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren individuellen und stilvollen Lösungen sowie mit der Beratung, der kurzen Wartezeit und dem perfekten Einbau so zufrieden sind. Ihr Lob zeigt uns, dass Qualität und Individualität ihren Wert haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen!

Einfach nur Klasse

Wer Stil, Perfektion und edles Design wünscht, ist bei den Schrankhelden genau richtig: vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung.

2 May 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Stil, Perfektion und edles Design bei uns gefunden haben. Dass der gesamte Prozess – vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung – zu Ihrer Zufriedenheit verlief, bedeutet uns viel. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin beste Qualität zu liefern.

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Planung 👍 kurze Wartezeit 👍…

Tolle Planung 👍 kurze Wartezeit 👍 Professioneller Aufbau und Montage. Mein Abstellraum ist einfach perfekt😊😊viel Stauraum.Würde jederzeit wieder Schrankhelden GmbH beauftragen

7 June 2023

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung, der kurzen Wartezeit und der professionellen Montage so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihr Abstellraum perfekt geworden ist und Ihnen viel Stauraum bietet. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns jederzeit wieder zu beauftragen, bedeutet uns sehr viel!

Fünf Sterne

Besser kann es nicht laufen! Alles super vom Erstkontakt bis zur Ausführung

6 May 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass alles vom Erstkontakt bis zur Ausführung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Sehr gute Leistung bin sehr zufrieden

Sehr gute Leistung bin sehr zufrieden

15 February 2024

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Leistungsversprechen eingehalten!!

Leistungsversprechen eingehalten!!
Schnell, Professionell, saubere Arbeit, freundliche Mitarbeiter;

30 August 2023

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir unser Leistungsversprechen einhalten konnten und Sie mit unserer schnellen, professionellen und sauberen Arbeit sowie mit unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr!

aus dem gesamten Schrankhelden-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look