Peccato non ci sia 0..... Non tanto per i risultati del percorso (molto buoni all'inizio poi molto deludenti) ma per la serietà e gestione aziendale nonché il rispetto per i clienti
djmtradegroup.com
Serietà è la parola chiave di questo gruppo, formato da persone esperte e competenti che danno esattamente ciò che promettono. Un'analisi dettagliata e costante di ciò che succede sui mercati comp... See more
Essere guidati passo dopo passo in questo mondo delle opzioni sotto la guida di Davide, "un mondo per me nuovo" vedendo come la sua conoscenza gli permette di GESTIRE, VALUTARE E AGIRE con la massima... See more
People also looked at
Peccato non ci sia 0....
Ottimo. Vestiti super. Spedizione veloce. Lei sempre super disponibile
Sembrava una carrozza invece…
Sembrava una carrozza invece ci ha fatto perdere pure il calesse ….credo sia già stato detto tutto ! La favola del cigno nero entrerà nella storia !
Il mio augurio è che nessun altro si affidi a personaggi simili che per campare lanciano un nuovo “prodotto” ogni 2 mesi !
Djm peggio del Titanic
Assolutamente sconsigliato
Mi aggancio alle recensioni di Dario e Marco Scimone, per dire questo: pur sapendo bene che negli investimenti e nel trading ci possono essere delle perdite, di solito chi sa lavorare ha un bilancio positivo o sa recuperare. Con DJM, a parte un breve inizio positivo, dopo il crollo del 5 agosto, che sicuramente ha danneggiato tanti investitori, DJM non solo non ha mai fatto recuperare nulla, ma mi ha fatto perdere ancora tanto, proponendo BOT non testati e che facevano entrate sbagliate e troppo numerose. Altri traders, nella stessa situazione di mercato, a fine anno e oltre nel 2025 non solo hanno recuperato le perdite, ma hanno portato a casa dei bei guadagni. Assolutamente sconsigliato
Cattiva esperienza Sconsigliato
Putroppo le mie stelle sono a una per il semplice motivo che il servizzio che viene offerto non rispecchia le aspettative. Non consiglio a nessuno questo percorso.
Challenge 10x
Sono abbonato al servizio Challenge 10x e a febbraio 2025 abbiamo realizzato un bel -8%! Scrivo questo per ricollegarmi ad alcune recensioni che ho letto che definiscono "lievi" queste perdite
Aggiornamento al 20 marzo 2025:
Ciao Davide, non è corretto quello che scrivi.
Come vedi io mi riferivo al periodo 01/01/2025 - 28/02/2025. In questi primi 2 mesi del 2025 il DAX ha fatto + 15%, l'EuroStoxx50 +14%, il Nasdaq +1,10% e lo SP500 +2,60% mentre il 10x ha realizzato un -8%. Il -10% che dici tu è stato realizzato a marzo 2025, i primi 2 mesi dell'anno gli indici hanno chiuso tutti in positivo e di tanto direi.

L armata Brancaleone
Una vera e propria armata Brancaleone.questi non sanno neanche da dove cominciare a fare trading.i fatti parlano chiaro,in meno di un mese mi hanno bruciato il 10% di un capitale importante.si sono fatti pagare un iscrizione ,si fanno pagare una fee mensile,per cosa?per la gloria?non certo per i meriti.
Diffidate delle recensioni 5stelle che parlano della loro gentilezza i fatti sono ben altri,pressapochismo e superficialità,questa è la realtà.
Diffidate Diffidate Diffidate.
Piuttosto che buttare soldi così fate beneficenza.sarà mia premura modificare questa recensione se mai le cose dovessero cambiare,per il momento le cose stanno così.fine della triste storia.
Oggiornamento.le perdite aumentano e l armata brancaleone continua la sua battaglia contro un nemico più grande di se.
Ps:Io le perdite le so accettare,ma quando vedo superficialità e incertezza li non ci sto.per dirne una,msft.comprata, in guadagno,non si porta il profitto a casa,si vende in perdita e il giorno dopo si ricompra,rivenduta in perdita.questo è un esempio dell approssimazione di sti signori.
Seguono aggiornamenti della disfatta.
Aggiornamento 21.03.2025.
La perdita sale al 15%.ma la cosa che fa rabbia è che brancaleone compra compra compra.lo sa anche mia nonna che I mercati devono scendere per volere di Trump.forse dopo il rifinanziamento del debito si potrà salire ancora...forse.lui si affida al calcolo delle probabilità,ridicola strategia.i grafici non sa neanche cosa sono.
Ps:fossi in brancaleone starei attento a dare risposte arroganti,non hai i numeri per farlo.
Ps del ps:brancaleone ha cercato di eliminare la mia recensione questo fa capire la serietà.amen

Esperienza rovinosa
Dopo aver raccolto molti pareri positivi da più fonti sui servizi offerti decido di aderire al servizio Grow lo scorso anno. Dopo un breve periodo di profitti, il mio risultato finale è stato una perdita del 70% del capitale complessivo: perdita che, sebbene accaduta nel famoso 5 agosto (crollo dei mercati), si sarebbe potuta limitare con una esposizione più oculata.
A fine novembre viene proposto un nuovo servizio con l'obiettivo di incrementare il recupero per la perdita precedente, a cui aderisco fiducioso. Tale servizio ha evidenziato una gestione operativa molto discutibile e il risultato, in pochissimo tempo, è stato peggiore del precedente tale da subire una perdita del 96% del capitale. Nonostante io abbia tempestivamente espresso le mie considerazioni e perplessità su quanto stava accadendo per un confronto costruttivo, non ho avuto riscontri soddisfacenti.
Non consigliato.
10.02.2025 - In risposta a DJM
Il commento è fuori luogo, sono attivo in quanto sono regolarmente abbonato al servizio

Reply from djmtradegroup.com
Sono entrato a conoscenza di dgm…
Sono entrato a conoscenza di djm tramite persone che hanno consigliato e di cui mi fidavo poi venuto a sapere che facevano parte del progetto, morale della favola apro un conto amministrato a giugno neanche il tempo di un guadagno ed il 5 agosto perdo il 70%del capitale per l'incompetenza a parer mio di dgm classificandosi il 5 agosto come cigno nero ma altro non era che una papera loro ,non facendoci coprire o il 2 agosto che c erano forti segnali di strutture rivolte verso il basso e con un vix che saliva quindi esposti totalmente a mercato senza nessuna difesa. X finire sono costretto a chiudere con loro xche' mi dicono che non vogliono più operare con ig e se volevo dovevo aprire ancora un conto non amministrato togliendomi la possibilità di recuperare minusvalenze, quindi esperienza da dimenticare aspetto sereno ,ma aspettavo invano un risarcimento del l anno che avevo pagato in anticipo visto che prima fanno aprire con ig e poi ti limitano
Risposta a DJM: della mia diffamazione non ci sono le prove, mentre di quello che ho scritto posso dare le prove. Pronto ad in confronto con il sig. Davide

Buon servizio
Buon servizio, c’è sempre una persona disponibile in caso di chiarimenti e/o problemi.

Reply from djmtradegroup.com
Sono tutti buoni e bravi prima.....poi dopo....
Inizio ad usufruire dei servizi DJM in Luglio 2024, ad inizio Agosto i conti sono bruciati per 3/4.....sconforto.....va beh può capitare, sono i rischi, dai fiducia al team iscrivendoti ad una Challenge e all'Accademy, poco dopo l'Accademy si trasforma in Freedom Lab, perdendo l'essenza per cui mi ero iscritto, va beh, ormai ho pagato...La challenge inizia ad Ottobre, ha onestamente ottenuto un risultato positivo nei primi tre mesi (poi si vedrà se verrà raggiunto l'obiettivo finale e in quanto tempo), ma a causa di alcune cose che non mi sono chiare e alcune che non mi piacciono, a gennaio decido di non proseguire chiedendo un rimborso di una parte di quota di ingresso (circa 1.3K€) pagata in Agosto (progetto che si sviluppava in circa 2 anni). Nel frattempo a Novembre 2024 parte un nuovo progetto per un BOT automatico + operazioni manuali che dovrebbe far accelerare in "maniera spropositata" i guadagni, non ne ero molto convinto ma do ulteriore fiducia al team...progetto partito malissimo, cose fatte senza senso, sta di fatto che nel giro di 1 mese e mezzo bruciano tutti i conti dei clienti, tra cui ci sono dentro ovviamente...Totale in 6 mesi ho bruciato 12K€, guadagnati 2.5k e spesi 2.5K per le iscrizioni...Tornando a Gennaio 2025 e alla richiesta di rimborso parziale (1.3K), anche in parte dovuta al fatto che la fiducia è andata scemando, mi viene detto che "loro sono un'azienda, che non c'è il rimborso della quota iniziale, vai a trovare un'azienda che ti offre un servizio e dopo 5 mesi ti rimborsa, hai usato il servizio ed è evidente, hai guadagnato "..... ammetto che nulla mi sarebbe dovuto, potrei rispondere che nessun'altra azienda mi ha fatto perdere tutto quel capitale in così poco tempo ma va beh.....visto tutto quello che è accaduto e i conti finali, forse, dire che è evidente che ho guadagnato, lo si poteva anche evitare e una mano sulla coscienza e una al portafoglio la si poteva anche mettere...ma quando di mezzo c'è il dio denaro...Io valuto la correttezza e la bontà delle persone da come gestiscono e risolvono eventuali problematiche, ai miei occhi DJM è caduta parecchio in basso. Quello che più mi sconcerta è che vengono creati progetti per seguire gli Hype del momento, senza aver fatto le dovute verifiche, prove, test necessari, quando si hanno dei clienti che mettono a rischio il proprio capitale (sebbene si dica che son stati fatti, da anni e tramite test di Università, per come sono andate le cose, nutro dei dubbi, penso sia lecito), idem nella challenge, l'operatività, cosa funziona e cosa non funziona, lo si sta "scoprendo" giorno per giorno.....reputo questi comportamenti poco seri e poco affidabili...Aggiungo che, deciso di non continuare con la challenge, son stato tirato fuori dal gruppo (probabilmente un automatismo), ma dato che ho pagato la quota di ingresso ho voluto il reinserimento e son stato reinserito...poco conta, tanto ormai han bloccato tutti i gruppi e la community non può neanche più confrontarsi, ma si è passati all'assistenza "ad personam"...solo nel freedom Lab c'è una chat aperta...Per concludere, reputo che ci sia poca professionalità e poca competenza in alcuni ambiti, potrà cambiare in futuro qualcosa? Chi lo sà, nel frattempo, probabilmente, è meglio starne fuori....ognuno tragga le sue conclusioni e faccia le sue scelte.
EDIT in risposta al commento di DJM 13/02/2025 :
Avete scritto praticamente le stesse cose che ho scritto io, certo, ho ammesso tutto perchè sapevo benissimo che niente mi era dovuto, avendo accettato delle T&C. Scrivete "PRETENDERE un rimborso", forse nei messaggi che ci siamo scambiati alla mia richiesta di rimborso non avete letto la parte dove scrivevo "....ovviamente non obbligo nessuno....prendi la tua decisione finale e fammi sapere....".
La mia richiesta di rimborso deriva dal punto 11.2 delle vostre T&C che recita : 11.2. L’Acquirente non soddisfatto può comunque chiedere un rimborso parziale, uno sconto per un cambio prodotto, o altro che ritenga necessario per la sua soddisfazione, motivando la richiesta via email. Il Fornitore valuterà la richiesta caso per caso e darà una risposta entro 30 giorni, pur non essendo obbligato a riconoscere nulla all’Acquirente, secondo il principio di correttezza e buone fede.
Magari bastava una telefonata e si poteva trovare un accordo comune, per soddisfare, almeno in parte, un cliente...non che cambiava la situazione di perdita monetaria, ma non essendo stolto, so che i rischi ci sono e può capitare di perdere soldi.
Il Content Integrity Team ha reputato la mia recensione idonea, ad ogni modo se troverete qualcosa me lo farete sapere, a quel punto saprò come muovermi.
Dispiace, ma chi legge si farà la sua idea.
Saluti

Capitale dimezzato
Inizio l esperienza con DJM a febbraio perché tanti conoscenti ne fanno parte e sono soddisfatti. Per qualche mese tutto regolare poi il 5 agosto il fattaccio. I mercati crollano e tutti noi clienti ci troviamo con una perdita del 60% nel giro di pochi minuti. La giustificazione è che si è trattato di un cigno nero ed è inutile discutere ma se non fossimo stati così sovraesposti non sarebbe successo nulla. Si va comunque avanti ma si rendono conto che recuperare sarà molto lunga e ci propongono un nuovo servizio per velocizzare ed è un bot semiautomatico di trading. In molti entrano io aspetto qualche giorno per vedere come iniziano e scelta azzeccata perché sin dal primo giorno inanellano perdite che non verranno mai più recuperate fino ad arrivare al completo azzeramento dei conti. L'unica cosa che mi consola è di non aver portato nessuno di mia conoscenza in questo progetto fallimentare. 06/02/25 in risposta a DJM tengo a precisare che il mio conto sul broker è già stato chiuso e ritirato da tempo per paura che mi faceste perdere anche il poco rimasto . Se ero presente alla live non era per interesse di contenuti ma perché sono state chiuse le chat ed è impossibile avere contatti con i colleghi corsisti. 08/02/25 ho abbandonato ogni chat non usufruendo più del servizio e rinunciando al abbonamento in corso. Esperienza drammatica nel vedere bruciare capitali in questo modo con tale leggerezza

Competenza
Competenza, Empatia, Velocità e Servizio TOP ⭐💎 Grazie di Cuore 🙏🏼
DJM grazie a persone che…
Ho conosciuto DJM grazie a persone che conosco devo dire che anche se da poco tempo che sono entrato ( con un piccolo capitale) le poche operazioni fatte sono andate tutte in positivo,il personale molto attento e professionale.
Grandi ragazzi...
DJM fatti e non parole
Gruppo fantastico di professionisti che ti aiuta costantemente giorno dopo giorno ad incrementare il tuo capitale con calma, serenità e rischio controllato. Soddisfattissimo della scelta fatta, forse l'unica recriminazione è... di non averli conosciuti prima 🙃
Grazie a degli amici ho conosciuto DJM…
Grazie a degli amici ho conosciuto DJM e conoscere il mondo a me sconosciuto delle opzioni . Sono pienamente soddisfatto perché all interno del gruppo ci sono persone competenti, professionali, trasparenti e pronti a darti supporto se ne hai bisogno. Consigliatissimo
Grande delusione dopo un buon avvio
Sono davvero rammaricato nel dover cambiare la recensione. Ho atteso tanto prima di farlo, sperando cambiasse qualcosa, e mi sentirei responsabile se la precedente dovesse contribuire a danneggiare qualcun altro.
Sembrava un percorso in crescita ma si rivelato una profonda delusione.
Bene per qualche mese, l’impressione era che riuscissero a gestire anche i momenti di difficoltà del
Mercato. Fino al 5 Agosto, che ha segnato il giorno del declino.
Si è trattato di un evento imprevedibile che ha colpito l’intero mondo delle opzioni, c’è da ammetterlo. Ma prima che accadesse c’erano state rassicurazioni nei giorni precedenti, sulle possibilità di superare quasi indenni quel “tornado” se mai fosse arrivato.
Risultato: chiusura delle posizioni in forte perdita e capitale dimezzato.
In quell’occasione mi sono sentito di difendere lo staff dalle prime critiche, poichè molti(anche di altri servizi analoghi), avevano subito perdite per lo stesso motivo.
E andiamo avanti dando ulteriore fiducia allo staff, che prima propone una proroga dell’abbonamento di sei mesi per dare tempo di recuperare. E con un 4-5% mensile su un capitale dimezzato non è facile. Senza contare le coperture preventive per le successive operazioni(limitando drasticamente i ritorni per un recupero).
E poi la nuova proposta: apertura di un conto su un nuovo broker, con altro capitale, collegato ad un copy trading semi-automatico, gestito da traders e bot, per “guadagnare di più, più in fretta, e dimenticare quel 5 Agosto”.
Sono sembrate da subito operazioni discutibili. Continui Long sotto le resistenze e rispettivi sell sui supporti con degli hedging continui. Il contrario di quello che generalmente ci si aspetterebbe. Senza contare gli spread del broker piuttosto esagerati che andavano ad erodere capitale solo con gli hedging aperti continuamente.
Ma lo staff ha continuato a rassicurare dicendo che fosse normale per non essere troppo esposti a fine giornata.. E anzi, rimproverava i clienti per l’ansia crescente che veniva trasmessa ai traders(??) dopo un -30% sul conto nel mese di Dicembre.
Il “colpo di grazia” ad inizio anno: conto trading automatico quasi azzerato nell’arco di dodici ore, portando le perdite a -95% sul totale.
Dopo alcune lamentele(direi normali), ecco la parte più deludente: la chat generale viene chiusa con l’eliminazione di diversi commenti, e nessuno puó più scrivere o visualizzare i contatti degli altri membri, togliendo di fatto la possibilità di confrontarsi. Pensando male, può sembrare che la decisione sia stata presa per evitare che venga letto il malcontento generale da parte di eventuali nuovi ingressi. L’unica chat rimasta aperta sembra essere quella di un ulteriore servizio di “formazione” a pagamento.
La nota positiva resta la gentilezza di Valentina del supporto.
Troppo poco per poter cancellare un operato disastroso dopo quello che sembrava un inizio promettente.
Restano ancora diversi mesi allo scadere del servizio. Ma al momento non posso consigliarlo.
Valuteró ulteriormente strada facendo…
Edit in risposta a Djm
sottolineo cosa ho già scritto: "Valuterò ulteriormente strada facendo". E per come sono fatto, vado fino in fondo perché poi non mi si possa recriminare il fatto di non aver avuto pazienza. Le attuali posizioni in guadagno NON coprono che una minima parte delle perdite accumulate. Che ammontano ancora a poco più del 50% circa, considerando opzioni e autopilot, e senza contare i costi dell’abbonamento. Di conseguenza la situazione ATTUALE non mi permette di consigliare il servizio.
La cosa che mi ha convinto maggiormente a modificare prima della fine del servizio la recensione, è la chiusura delle varie chat, compresa quella generale degli utenti che era di "confronto", in un modo che non mi è sembrato per nulla "democratico". Isolando di fatto ogni cliente che si è fidato di Voi.
----------------
Edit 2. Oggi 7 aprile, il disastro. Conti AZZERATI anche sulle opzioni. Sul rimbalzo di fine marzo dopo il primo affondo, tre ore prima del discorso di Trump sui dazi criticavano i "guru" che parlavano di crolli imminenti, "dissociandosi" da chi si mostrava pessimista che avrebbe venduto ogni bene prezioso per mettersi short. Sono bastati dieci minuti dal discorso perché quella visione considerata da escludere, si realizzasse. Il resto è storia, con opzioni in essere senza una strategia che salvasse i conti degli abbonati. Poche settimane prima, la proposta di rinnovo a fine abbonamento(ancora in essere) con corso sulle opzioni, probabilmente per scaricare le loro future responsabilità sulle perdite. Percorso già intrapreso dalla vecchia azienda di provenienza.
Confermo l'opinione pessima, e l'invito a NON usufruire dei loro servizi.

DJM una sicurezza
Buongiorno a tutti, recensisco questo gruppo "DJM" in cui mi trovo da diversi mesi, sono felice di averlo incontrato e che faccia parte di un mio percorso di vita oltre che percorso di crescita economica, in quanto mi sta cambiando il mondo di approccio al denaro e alla gestione dello stesso, crescita costante e continua. Chi ha una mezza idea di provare, vi garantisco che quel che ho scritto lo potete sentire sulla vostra pelle. Siamo sempre seguiti dallo staff e le nostre domande hanno sempre una risposta. C'è l' occasione anche di provare senza spese per due mesi, così come a suo tempo ho fatto io, questo mi ha dato l' opportunità di toccare e vedere con mano. Lo consiglio.
Serietà, competenza e un bel gruppo con il quale crescere giorno dopo giorno
Ho conosciuto in rete Davide nel novembre scorso, e ho deciso di dare fiducia a lui e al suo team. Fiducia straripagata: già durante il periodo di prova (gratuito) ho iniziato a guadagnare con le opzioni, scoprendo davvero un mondo nuovo. Ho poi acquistato l'abbonamento annuale e di settimana in settimana il mio piccolo conto è cresciuto, grazie a operazioni ragionate e replicabili. Qui non troverete nè Lamborghini, nè sfondi torreggianti di Dubai, ma tantissima competenza, serietà e voglia di far crescere tutti noi che facciamo parte di questo splendido gruppo.
Finalmente dopo tanto tempo!!!
Ci sono mille servizi online
Ma se vuoi davvero cambiare la tua vita questo è il miglior servizio che puoi trovare