Peccato non ci sia 0..... Non tanto per i risultati del percorso (molto buoni all'inizio poi molto deludenti) ma per la serietà e gestione aziendale nonché il rispetto per i clienti
djmtradegroup.com
Serietà è la parola chiave di questo gruppo, formato da persone esperte e competenti che danno esattamente ciò che promettono. Un'analisi dettagliata e costante di ciò che succede sui mercati comp... See more
Mi aggancio alle recensioni di Dario e Marco Scimone, per dire questo: pur sapendo bene che negli investimenti e nel trading ci possono essere delle perdite, di solito chi sa lavorare ha un bilancio p... See more
People also looked at
La capacità a servizio degli iscritti
Che dire. Meglio di così. Tutte le operazioni fatte sono state operazioni giuste e profittevoli. Serietà, educazione eGrande competenza mi lasciano molto soddisfatto per aver iniziato questo percorso.
Pienamente soddisfatto dei servizi
Pienamente soddisfatto
Mi è stato consigliato da un amico che già operava con Djm, ero molto scettico ma comunque curioso così ho deciso di provare. Nel periodo di prova ho avuto ottimi risultati così ho fatto l’abbonamento annuale. Il Team è davvero competente e professionale. In poche parole TOP.
Opzioni per sempre
Sono dentro il periodo di prova, ma si capisce subito che questo è un percorso serio guidato da persone altrettanto serie. Chi semina bene raccoglie sempre bene. Sono felice di stare con persone di cui ti puoi fidare e che non ti lasciano solo nelle difficoltà. Lunghissima vita a Djm
Djm top🔝…
Ho iniziato questo percorso con un periodo di prova gratuita( che non trovi da nessuna parte ) ma con la consapevolezza di rinnovare ad occhi chiusi perché ho fiutato fin dall’inizio una grande occasione e di essere a contatto con persone serie con la voglia di aiutare il prossimo .
Lunga vita a Djm e che ci accompagni in questo percorso con tanti guadagni 🔝😉
Sono felice di far parte dei questo…
Sono felice di far parte dei questo gruppo ho realizzato il 10% nel primo mese con il conto reale spero anche nei prossimi grazie Davide Franco e tutto il tim
Provare per credere
Entrata per prova, ho apprezzato fin da subito la professionalita' di Davide e Franco e la loro disponibilita' ad accompagnarmi in questa nuova esperienza che ha confermato le promesse iniziali permettendomi i guadagni sperati. Consiglio vivamente anche per chi e' neofita in questo campo.
VIVI DI TRADING
Sono entrato nel gruppo da due mesi per la prova, ho confermato il percorso perché dopo anni che sono su i grafici a tradare gli indici con alti e bassi ma con uno stress mentale non da poco, con le opzioni e il servizio che mette a disposizione “Vivi di Trading” ho ritrovato là serenità nelle operazioni e soprattutto profitto in termini di denaro. Consiglio vivamente di provare il servizio qualità e professionalità TOP
GUPPO FANTASTICO
Finalmente un gruppo di persone serie e scrupolose nell’operare negli investimenti.
Mi sono bastati pochi giorni per capire che mi trovavo nell’ambiente giusto!
Lo consiglio a tutti perché qualsiasi dubbio hai prontamente esiste una risposta o un consiglio!! GRANDI !! GRAZIE
GRANDE SORPRESA
Conoscevo già qualcuno del team, a questa proposta ho aderito ad occhi chiusi per la fiducia su certe persone, non sapevo assolutamente come funzionassero le opzioni, ma con la guida di Davide e di Franco, (tempestivi nelle risposte a qualsiasi domanda....incredibili !!!) mi sono lasciato guidare e con mia grande sorpresa la tranquillità nell'operare con questo strumento, seguendo ovviamente le indicazioni, ho scoperto un altro mondo, e, cosa da non sottovalutare, PER ORA, si guadagna sempre !!! Grande scelta e persone assolutamente serie !!
Sono un paio di anni che studio e opero…
Sono un paio di anni che studio e opero con le opzioni con buoni risultati, non pensavo mi fosse necessario appoggiarmi ad un servizio per ricevere segnali di quando entrare .... ma ho voluto provarlo e sinceramente sono molto contento del risultato, ti seguono passo passo e la cosa mi ha decisamente semplificato la vita (alleggerito), poi le persone con le quali mi sono confrontato sono sempre state gentili e professionali, grazie
OTTIMA SCELTA!!!!
Essere guidati passo dopo passo in questo mondo delle opzioni sotto la guida di Davide, "un mondo per me nuovo" vedendo come la sua conoscenza gli permette di GESTIRE, VALUTARE E AGIRE con la massima TRANQUILLITA' nelle varie situazioni che il mercato presenta, ti fa stare subito a tuo agio. Oltretutto cosa non di poco conto, mentre impari come gestire le Opzioni "GUADAGNI!!! Quindi non posso che confermare l'OTTIMA SCELTA fatta.
Oltre le aspettative
Seri e competenti hanno mantenuto senza riserve quanto promesso. Non avevo la più pallida idea di cosa fossero le opzioni … sono stata seguita passo per passo ed il risultato non ha tardato ad arrivare. Ringrazio quindi di cuore gli instancabili Davide e Franco
SERVIZIO ECCELLENTE
CONSIGLIO A TUTTI QUESTO SERVIZIO ANCHE CHI E NEOFITA. LE PROMESSE SONO STATE MANTENUTE MA A PARTE LE PROMESSE, FRANCO E DAVIDE SONO SEMPRE DISPONIBILI NON TI LASCIANO MAI SOLO. STO PARLANDO CHE FINO AD AGOSTO NON SAPEVO NEANCHE CHE COS ERANO LE OPZIONI DI TRADING. QUESTO E PER DIRE CHE NEL FRATTEMPO CHE GUADAGNI IMPARI ANCHE LE LORO SPIEGAZIONI ANCHE NEI VIDEO SONO MOLTO CHIARE. CONCLUDO DICENDO SERVIZIO ECCELLENTE.
Serietà e altro ancora....
Un'analisi dettagliata e costante di ciò che succede sui mercati comprensibile anche ai meno esperti.
Professionalità nel gestire situazioni di ogni genere, pronti a impostare coperture qualora ve ne fosse bisogno (fin ora non è mai stato necessario) nonché assistenza 24 su 24.
Sono dentro da due mesi e senza il minimo sforzo ho portato a casa già bei risultati.
Assolutamente consigliato
ELOGIO DELLA SEMPLICITÀ
Consiglio a tutti di togliersi la curiosità di vedere nella pratica in cosa consiste il progetto di Davide Menotti. Lo consiglio a quei tanti che come me erano stanchi di attendere che il Guru di turno facesse calare dal cielo l’ultima rivelazione della verità sul trading, sugli investimenti, sull’economia. Ben dosata, prodotta ad intervalli programmati e a pagamento, s’intende. Spacciata per Sacro Graal, ma ad un esame più attento evidentemente raccolta qua e là in modo raffazzonato tra i molti contenuti di qualità che in rete si possono trovare gratuitamente. Davide ha intercettato questa necessità di cambiamento e si è presentato con semplicità e concretezza. Il mercato finanziario non è facile, ma può essere reso semplice applicando un buon metodo scientifico e statistico. Dopo avere scelto di provare per credere nel valore del suo servizio (a costo zero per i primi 2 mesi e dopo giustamente retribuito come qualsiasi servizio richiesto ad un professionista) i risultati parlano da soli: recuperata la serenità operativa, ottenuti i primi guadagni come da tabella di marcia e prospettive di crescita personale ed indipendenza finanziaria finalmente anche alla mia portata. Non è facile, ma è più SEMPLICE di quanto si possa immaginare. Basta farsi guidare dal pastore verso il pascolo, non dal commerciante verso il macello. Un sentito grazie a Davide e al Dott.Franco Balbo per avermi fatto conoscere il progetto di Nomad Trading Network!
La mia seconda entrata!
Non si tratta di una sala segnali, ma di persone esperte in OPZIONI che fanno vedere in diretta i loro risultati e ti spiegano perchè fanno quelle operazioni o perchè p meglio non farle. In pratica sei seguito e insieme a loro guadagni (in base al tuo portafoglio e al tuo profilo di rischio). Nel frattempo che passano i mesi in guadagno capisci sempre di più le opzioni e inizi a saperle gestire al meglio. Tutto molto semplice. Basta un PC, una connessione ad internet, il conto broker. 3 o 4 ingressi al mese senza tante ansie e a fine mese ti trovi un bel guadagno e tanta soddisfazione.
Finalmente persone preparate, a modo, semplici che non girano in Ferrari o mangiano in mega ristoranti. Gente preparata che si confronta anche con altre accademie per dare un servizio al top. Anche perché sono i primi che vedo fare le operazioni vere e far vedere il loro portafoglio.
Altro che guru che vendono solo corsi dicendo di essere ricchi grazie al trading! E poi se chiedi loro l'equity line, non ti rispondono.
Indicato per chi vuole investire un piccolo capitale e avere già dal primo mese una seconda entrata. Non si diventa ricchi ma ti togli tanti sfizi. O ti ripaghi la rata del mutuo.
UNA GRANDE SCOPERTA!
Mi sono imbattuto per caso tramite vari collegamenti a questa realtà delle opzioni.
Abituato a studiare e cercare di praticare un trading intraday non pensavo potesse appassionarmi tanto anche questo aspetto dei mercati; Davide e Franco preparatissimi e super presenti, Valentina di grande disponibilità. Ho provato il servizio usufruendo dei due mesi di prova gratuiti dove ho guadagnato e sono rimasto davvero soddisfatto. Sto procedendo ad abbonarmi in quanto è un investimento per chi vuole piccoli risultati costanti ma soprattutto che si vedono nel breve lungo termine senza fatica, senza troppa ansia, per chi ha poco tempo! Lo consiglio veramente! Bravi!
Negativo sotto tutti i punti di vista
Ho aspettato parecchio tempo per modificare la mia precedente e positiva recensione, per prendermi tutto il tempo necessario e valutare per bene. Sono stato uno dei primi clienti DJM. Servizio che al momento del lancio funzionava benissimo, ho personalmente più che raddoppiato il capitale iniziale in un anno circa. Poi dal famoso 5 agosto, complice un po il mercato in generale, un po i nuovi margini richiesti dai broker, un po dalla cattiva gestione dei trade (mi fermo qui) si è cominciato a bruciare conti su conti. Servizi nuovi lanciati senza adeguati test, bot automatici che facevano trade senza senso, censure nelle chat, famose "contromosse" da usare in caso di mercato avverso mai utilizzate o efficaci. Ho personalmente perso oltre 100 mila euro di capitale. Sono ben consapevole che chi fa trading rischia il proprio capitale e non mi lamento delle mie perdite, ma è innegabile agli occhi di tutti che purtroppo i servizi offerti al momento non sono per niente affidabili o sicuri. Tra l'altro, molte delle recensioni a 5 stelle non sono reali, ci sono nomi mai visti nei gruppi
Gli unici che fanno guadagnare davvero con costanza!
Avevo provato già altri "fornitori" di segnali, ma alla fine dopo qualche guadagno iniziale diventava molto altalenante tra guadagni e perdite.
Ho voluto provare i segnali di djmtradegroup perché mi sono sembrati prudenti e in effetti sono sempre stato in guadagno!