3.3

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Geschmacklich sehr überzeugend!

Lieferung ging total flott. Zahlung über Klarna, alles easy und seriös.

Die Pralinenverpackung sah pfiffig und edel zugleich auch. Geschmacklich waren die Pralinen phänomenal- mein unschlagbarer Favorit: salted Peanut.

Fazit: Suchfaktorpotential, (fast) ohne Reue. Auch beim Verschenken löst es ganz gewiss ein Wow aus...weiter so!

9 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde eigentlich null Sterne geben

Ich würde eigentlich null Sterne geben. Keine Geschmacksexplosion. Schmeckt alles gleich. Ohne die Sorte vorher zu wissen, weiß man diese beim Essen auch nicht. 8 Ostereier 24 Euro. Frecher Preis. Die verdienen sich eine goldene Nase. Selber machen schmeckt besser.

6 April 2026

Beste Süßigkeit

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei djoon und bin total begeistert!
Für mich ist es die beste Süßigkeit die es gibt.
Ohne Zucker und Zusätzen - das muss man sich mal vorstellen.
Und gleichzeitig so viele verschiedene Produkte und Geschmäcker.
Ich fiebere auf die Schokolade oder Praline des Monats hin , unfassbar was sich djoon einfallen lässt.
Jetzt habe ich die Osterprodukte bestellt und befürchte ich muss nochmal nachbestellen...
Für mich ganz klar 5 Sterne
mit Lieferung und Kundenservice gab es dazu auch noch nie Probleme .
Für mich ist es jeden Euro wert !!

24 March 2026

Erwartung nicht erfüllt

Ich finde die Pralinen viel zu teuer. Ich habe eine Geschmacksexplosion erwartet, diese blieb leider aus. Die Pralinen sollten nach Pistazie schmecken, was ich aber absolut nicht bestätigen kann. Von mir gibt es daher keine Kaufempfehlung.

27 February 2026

Reply from djoon.de

Die Pistazien Dattelpraline ist einer unserer Bestseller und kommt bei den aller meisten Menschen extrem gut an. Trotzdem vielen Dank für dein Feedback.

Rated 3 out of 5 stars

Schokolade gut, Kundendienst nicht!

Die Schokolade, insbesondere die Datteln mit Schokolade Überzug sind sehr lecker. Nichtsdestotrotz muss ich Punkte abziehen. Für den Valentinstag habe ich so ein Set bestellt das noch eine Schokokugel enthielt mit einem Stein drin. Leider war alles zerbrochen. Habe auch umgehend eine Email mit Fotos geschickt.
Leider bis heute nie eine Rückmeldung erhalten. Also den Kundendienst kann man vergessen…
Denke dass ich so schnell nichts mehr bestellen werde.

9 February 2026

Reply from djoon.de

Es freut mich, dass dir die Dattelpralinen so gut geschmeckt haben und hoffe, dass unser Kundendienst das Problem mit der Kugel lösen konnte.

Rated 3 out of 5 stars

Die Lieferung ist wohl von DHL…

Die Lieferung ist wohl von DHL verbummelt worden und hat etwas Zeit in Anspruch genommen, doch dafür kann Djoon nichts. Ich finde die Schokolade zu teuer für das was man letztendlich bekommt. Wenn Sie mir richtig gut schmecken würde, wäre mir das egal. Ich mag den Geschmack nicht. Die Zartbitterschokolade ist sehr gut aber die Füllung aus Pistazien war sehr salzig und schmeckte kein bischen nach Pistazien. Ich wollte es mal probieren und habe das hiermit getan aber ich würde sie nicht nochmal kaufen.

27 January 2026

Reply from djoon.de

Danke für deine Einschätzung. Die Prise Salz bei der Pistazien Schokolade kommt bei vielen Menschen gut an. Verstehe aber vollkommen, dass es für dich zu viel war. Es freut mich aber, dass dir die dunkle Schokolade gut geschmeckt hat.

Adventskalender 2025

Ich habe den Adventskalender bestellt. Die Lieferung kam pünktlich. Optisch ist der Kalender hochwertig (aus Papier/Karton gefertigt). Der Kalender kostete 70€ und sollte neben den Pralinen noch weitere „Überraschungen“ enthalten. Außerdem gab es ein Rätsel, welches am Ende -sofern man gelöst hat- einen Gewinn versprach. Zu den Pralinen: ich fand sie geschmacklich gut. Die Zutaten machen ebenfalls einen hochwertigen Eindruck. Der Dattelgeschmack ist jedoch immer sehr präsent sodass die Sorten dann doch irgendwie alle ähnlich schmecken. Positiv hervorzuheben ist, dass die Pralinen vegan sind und ohne weiteren Zuckerzusatz auskommen. Das Rätsel war ganz nett, aber auch nicht wirklich spektakulär. Sonstige Überraschungen außer einem rabattcode für Bestellungen gab es nicht. Tja und der „Gewinn“ waren dann zwei Tafeln Schokolade. Um diese zu erhalten, musste man jedoch erst im Onlineshop bestellen. Fühle mich veräppelt und kann den Kalender am Ende aufgrund des wirklich schlechten Preis-Leistungsverhältnisses nicht weiterempfehlen.

24 December 2025

Reply from djoon.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir nehmen es uns sehr zu Herzen, denn wir wollen nur die besten Produkte der Welt herausbringen. Gib uns also noch nicht auf - wir werden jeden Tag besser (dank solchen Nachrichten wie deiner).

Am 17.12.25 habe ich bestellt

Am 17.12.25 habe ich bestellt. Am 20.12. soll es rausgeschickt worden sein.
Der Mail hing keine Sendungsverfolgung an und bis jetzt ist nichts angekommen.

Habe bereits 2 Mails geschickt und über soziale Medien Kontakt aufgenommen.- keine Reaktion!

Die Rechnung habe ich aber natürlich schon!

30 December 2025

Reply from djoon.de

Ich hoffe unser Support konnte diesen Fall bereits lösen. Zur Weihnachtszeit kommt es bei DHL leider öfter zu Komplikationen.

Außergewöhnliche Pralinen

Die Pralinen von djoon sind etwas ganz Besonderes. Man schmeckt sofort die hochwertigen Zutaten und die Liebe zum Detail. Jede Praline ist geschmacklich fein abgestimmt, nicht zu süß und einfach außergewöhnlich.

Auch Verpackung und Versand sind hochwertig und sorgfältig umgesetzt - perfekt als Geschenk oder zum selbst Genießen. Wer Pralinen abseits von Massenware sucht und echte Handwerksqualität schätzt, ist bei djoon genau richtig.

Klare Empfehlung!

13 November 2025

Reply from djoon.de

Es freut mich wirklich sehr, dass du die Handarbeit hervorhebst und auch schmeckst! Das zeigt uns: Es lohnt sich! Danke für deine wertschätzenden Worte.

Rated 2 out of 5 stars

Himbeer Schockolade…

Ich habe die Himbeer Schockolade gekauft sowie Pralinen zum verschenken. Die Himbeer-Schockolade ist für mich persönlich zum naschen gedacht gewesen. Ich hab sie dann gestern probiert und war etwas enttäuscht.

Geschmacklich top aber keineGeschmacksexplosion oder Highlight für mich.

Preislich zu teuer. 6,50€ für so eine dünne schockolade auch wenn sie vegan und Bio also fair ist trotzdem zu überteuert.

15 December 2025

Reply from djoon.de

Gerade die Himbeerschokolade hat bei uns sehr gute Bewertungen. Tut mir Leid, dass sie deinen Geschmack nicht perfekt getroffen hat. Wir erweitern stetig das Sortiment - vielleicht ist ja bald was neues für dich dabei.

Rated 5 out of 5 stars

Lecker, schnell versandt, jeden Monat was Neues!

Super schneller Versand, schöne Verpackungen, sehr liebevoll. Geschmacklich total klasse, jeden Monat gibt es auch eine Sorte des Monats. Absolute Empfehlung!

4 September 2025

Reply from djoon.de

Es freut uns sehr, dass du die monatlich neuen Pralinen und Schokoladen hervorhebst. Da steck viel Liebe und Arbeit drin :)

Habe die Pralinen heute erhalten

Habe die Pralinen heute erhalten, die Packung war nicht richtig geschlossen und die schmecken richtig alt gar nicht nach Datteln und auch nicht nach Pistazien richtig furchtbar und dafür viel zu viel Geld bezahlt.

2 May 2025

Reply from djoon.de

Falls eine Packung nicht richtig verschlossen war, dann wende dich gerne an unseren Support! Da haben wir noch jedes Problem gelöst :)

Sehr teuer, „Geschmacksexplosion“ bleibt aus

Auch für Bio, fair, vegan usw. viel zu teuer. 14 Euro für eine kleine Handvoll Minipralinen ist nicht angemessen.

5 March 2025

Reply from djoon.de

Günstiger können wir Handarbeit in dieser Qualität nicht anbieten. Wir könnten auf (die von dir genannten) Werte verzichten um preisliche auf ein Supermarktniveau zu kommen, aber dann wäre es nicht mehr in unserem Sinne. Trotzdem Danke für dein Feedback!

Djoon Adventskalender

Hab den Adventskalender einer Freundin geschenkt und sie liebt ihn. Total toll verpackt und mega lecker. Das Team war so lieb sogar noch einen handgeschrieben Grußkarte für mich beizulegen.

4 December 2024

Reply from djoon.de

Es freut uns sehr, dass der Kalender so gut angekommen ist :)

Beste vegane Schokolade und Pralinen

Beste vegane Schokolade und Pralinen für uns auf den Markt. Meine Frau hat schon so ziemlich alles durch was vegane Schoki angeht. Man schmeckt die Liebe zum Produkt.

31 March 2024

Danke für deine Bewertung! Lasst es euch schmecken <3

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look