Company replied
Erschwerte Kontakt Aufnahme!! Bei einer Bestellung nutzt die Firma Abo falle um weitere Bestellungen zu erhalten. TEIL 2 NACH ANTWORT VON dogs-tiger.de Vielen Dank für Ihre Antwort hier nu... See more
Company replied
Dogs’n Tiger ist aus einer einfachen Frage entstanden: Warum ist gutes Tierfutter so kompliziert? Wir haben Zutatenlisten gelesen, Versprechen hinterfragt und schnell gemerkt – vieles klingt gut, ist es aber nicht. Zu viel Marketing, zu wenig Klarheit. Also haben wir angefangen, Tierfutter neu zu denken. Für unsere eigenen Hunde und unsere Katze. Und für alle, die genauso genau hinschauen. Dogs’n Tiger steht heute für ehrliches Tierfutter ohne Schnickschnack. Klare Rezepturen, hochwertige Zutaten und nichts, was da nicht reingehört. Wir glauben: Gutes Tierfutter braucht keine Show, sondern Substanz. Weniger, aber besser. Unsere Produkte entstehen mit Sorgfalt. Wir arbeiten mit Expert:innen zusammen, hinterfragen jede Zutat und entscheiden bewusst, was in unsere Rezepturen kommt. Trends übernehmen wir nur, wenn sie wirklich Sinn machen. Alles andere lassen wir weg – für Hunde, für jede Katze und für ein gutes Gefühl beim Füttern. Transparenz ist für Dogs’n Tiger kein Extra, sondern die Grundlage. Wir sagen offen, was drin ist. Und wir lassen weg, was keiner braucht. So entsteht Tierfutter, das man versteht – ohne komplizierte Begriffe oder leere Versprechen. Ein Teil unserer Geschichte ist auch die Zusammenarbeit mit Guido Maria Kretschmer. Für Guido sind Tiere Familie. Als Markenbotschafter begleitet Guido Dogs’n Tiger mit genau dieser Haltung: Verantwortung übernehmen und bewusst entscheiden, was im Napf landet. Dogs’n Tiger ist für Menschen, die Verantwortung übernehmen. Für alle, die wissen wollen, was ihre Hunde oder ihre Katze täglich fressen. Und für diejenigen, die genug haben von Marketing, das mehr verspricht, als es hält. Wir wissen, dass gutes Tierfutter Vertrauen braucht. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, diesem Anspruch gerecht zu werden. Mit ehrlichen Rezepturen, mit klarer Kommunikation und mit dem Anspruch, immer besser zu werden. Auch Guido steht für diese Haltung: klare Entscheidungen, kein unnötiger Schnickschnack. Wenn du bei Dogs’n Tiger bestellst, bekommst du genau das: ehrliche Qualität, die satt macht und gut tut. Für Hunde, für jede Katze und für alle, die bewusst füttern. Und wenn etwas nicht passt – melde dich. Wir hören zu.
Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Super Hilfsbereit wenn mal was schief geht....

Reply from dogs-tiger.de
iCH HÄTTE AUF DIE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN achten sollen. Meine Lieferung kam nie komplett an. 2/3 habe ich nach ca. 4 Wochen bekommen. Um das andere Drittel kämpfe ich noch mit einem unterirdischen Service. Man möchte eine strafbewährte eidesstattliche Versicherung um bei DHL einen Nachforschungsantrag zustellen - völlig überzogen und unverhältnismäßig. Schaun wir mal wie weit ich gehen muss, um das bereits bezahlte Futter für meine Lieben, die dem Händler angeblich so am Herzen liegen, zu bekommen. Die Akzeptanz des gelieferten Futters ist eher lau.

Reply from dogs-tiger.de
Die Produkte sind absolut top. Mein Hund Schröder liebt das Nassfutter und ist heiss auf jeden Snack. Die Bestellung kam bis auf einige Ausnahmen immer sehr pünktlich.

Reply from dogs-tiger.de
Bestellung lief problemlos und die Lieferung ging schnell. Und das Wichtigste: den Hunden schmeckt es.

Reply from dogs-tiger.de
Wir sind super zufrieden mit dem Futter und Service. Top Qualität und gut verträglich ohne Zusatz- und Füllstoffe. Coopi schmeckt alles ganz hervorragend:)

Reply from dogs-tiger.de
Ich bin absolut begeistert von Dogs and Tiger! Die Qualität ist überragend und mein Hund liebt die Produkte. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Wer Wert auf hochwertige Produkte und ein tolles Konzept legt, ist hier genau richtig. Absolute Kaufempfehlung!

Reply from dogs-tiger.de
Absolut begeistert, sowohl das Trockenfutter als auch Nassfutter sind toll! Sehr hochwertig und kommt super bei unseren Katzen an. 🥰😻

Reply from dogs-tiger.de
Tolles hochwertiges Futter das meinen Miezen auch noch schmeckt😋. Ich mag die Sortenvielfalt sehr und von mir gibt's eine klare Kaufempfehlung.

Reply from dogs-tiger.de
Unsere Katzen mögen das Filet, die Pouch Tütchen und die Snacks sehr gerne. Finde die Größe auch perfekt für jede Mahlzeit und das auch das Filet ein Alleinfutter ist. Vor allem das es sehr hochwertiges Futter ist. Und auch das man weiß was man füttert. Bin sehr zufrieden mit dem Sortiment und auch mit dem Service .

Reply from dogs-tiger.de
Wir sind absolut begeistert von dem Hundefutter. Besonders überzeugte uns die hochwertige Zusammensetzung der Zutaten. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und eine artgerechte Ernährung gelegt wird. Keine unnötigen Zusatzstoffe, dafür aber natürliche Inhaltsstoffe, die meinem Hund richtig gut tun.
Dieses Futter ist eine echte Empfehlung für alle, die ihrem Vierbeiner nur das Beste geben wollen. Ich werde definitiv dabei bleiben!

Reply from dogs-tiger.de
Wir können das Futter wärmstens weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden und meine Kater lieben das Futter sehr.

Reply from dogs-tiger.de
Unsere Hunde sind von Dogs'n Tiger begeistert. Das ist für mich schonmal die halbe Miete... Für mich als Halter, kommt es natürlich auf mehr an. Mich überzeugen die Zutaten, das kein Getreide, kein Zucker enthalten ist.

Reply from dogs-tiger.de
Ich bin wirklich begeistert von Dogs’n Tiger!
Meine Katze war vorher eine sehr wählerische Futteresserin und hat oft vieles stehen lassen. Seit einiger Zeit bekommt sie Dogs’n Tiger und ich habe schnell gemerkt, dass sie ihren Napf jedes Mal genüsslich leer frisst. Das hatte ich so wirklich noch nie erlebt.
Besonders überzeugt mich der hohe Fleischanteil und die Qualität der Zutaten. Man merkt einfach, dass hier wirklich an die Tiere gedacht wird und nicht nur an den Verkauf.
Meine Katze verträgt das Futter außerdem super gut und wirkt insgesamt viel zufriedener. Ich bin einfach nur happy, endlich ein Futter gefunden zu haben, das meine Katze liebt und das gleichzeitig so hochwertig ist 😻
Klare Empfehlung!

Reply from dogs-tiger.de
Durch einen Zufall haben wir das Futter von DogsnTiger kennengelernt - und was sollen wir sagen? Wir sind dabei geblieben... Unser Kater liebt ohne Ausnahme alle Sorten - ob Filets, Feinschmeckermenüs oder gefriergetrocknete Snacks. Der hohe Fleischanteil, die transparente Zutatenliste, der Verzicht auf unnötige Zusätze wie Zucker oder Getreide, hat uns die Entscheidung leicht gemacht, bei diesem Futter zu bleiben.
Einen Stern Abzug gibt es von uns nur für die oft sehr kleinen Verpackungseinheiten - aus unserer Sicht wäre es wünschenswert, weniger Müll zu produzieren.
Lieferzeiten etc. waren immer total in Ordnung!

Reply from dogs-tiger.de
Das Futter von Dogs‘n Tiger ist wirklich super! Nachdem mein Dackel alles andere stehen gelassen hat (auch teuerstes Barf), war das das einzige Futter, das er wegputzt! Auch die Snacks sind bei uns immer ein Highlight, wir bleiben dabei 🥰

Reply from dogs-tiger.de
Hochwertiges Katzenfutter, das insbesondere von unserer älteren Katze mit Magenproblemen bestens vertragen wird! Beide Katzen essen bisher alle der Sorten mit Begeisterung. Hohe Akzeptanz!

Reply from dogs-tiger.de
Wir sind mehr als begeistert 🤩 Nachdem wir lange nach einem guten Futter gesucht haben, was meinen Malteser & Havaneser gut schmeckt und dazu noch verträglich ist, sind wir auf Dogs‘n Tiger gestoßen. Futterumstellung ohne jegliche Probleme und meine alte Malteser Hündin will nichts anderes mehr essen! Ich weis hier stimmt die Qualität und der Inhalt ist transparent ☝️😍 Es wird nur howertiges Fleisch verarbeitet und das Futter hat einen hohen Proteingehalt !
Es gibt sogar auch Monoprotein! Monoprotein-Futter ist besonders gut, wenn dein Haustier unter Futtermittelunverträglichkeiten, Allergien oder einem empfindlichen Magen-Darm-Trakt leidet. Durch die Beschränkung auf nur eine einzige tierische Proteinquelle (z. B. nur Pferd, nur Huhn) wird das Verdauungssystem entlastet und das Risiko allergischer Reaktionen.☝️😉
Lieferung und Kundenservice schnell und absolut kulant und freundlich. Uns kommt nichts anderes mehr in den Napf☝️🤩👍 🔝

Reply from dogs-tiger.de
Ich bin sehr zufrieden mit Dogs'n Tiger! Die Produktqualität ist wirklich überzeugend – hochwertig, gut verarbeitet und mein Hund verträgt alles bestens. Man merkt, dass hier auf gute Zutaten geachtet wird. Klare Empfehlung!

Reply from dogs-tiger.de
Ich bin sehr zufrieden. Meine Katzen fressen das Filet gerne.Abopreis,Bestellung, Lieferung und auch der Kundenservice sind super.

Reply from dogs-tiger.de
Learn more about other kinds of reviews.