dogs-tiger.de Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

STOP! NACHTRAG - DOGSNTIGER HAT AM 31.08.2026 INSOLVENS BEANTRAGT!! NICHT MEHR BESTELLEN. SOFORT DORT MELDEN UND ANFRAGEN BZGL WARE ODER Rückerstattung Futter wird generell gut und gerne gege... See more

Rated 2 out of 5 stars

Davon abgesehen, dass meine Katzen das Futter verweigern, ist die Firma m. E. eher unseriös. Das Abo wurde mir unwissentlich beim Kaufvorgang eingebucht - jetzt kann ich es nicht selbst stornieren und... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben lange nach einem Futter gesucht, das a) den Hunden schmeckt, b) weniger als 5 % Fett enthält, was bei einer empfindlichen Bauchspeicheldrüse wichtig ist, und c) einen hohen Fleischanteil hat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe jetzt das zweite Mal Trockenfutter und Nassfutter bestellt, beides wurde sofort angenommen. Gerade beim Trockenfutter war unser Hund in der Vergangenheit eher wählerisch. Wir haben viele vers... See more

Company details

Written by the company

Dogs’n Tiger ist aus einer einfachen Frage entstanden: Warum ist gutes Tierfutter so kompliziert? Wir haben Zutatenlisten gelesen, Versprechen hinterfragt und schnell gemerkt – vieles klingt gut, ist es aber nicht. Zu viel Marketing, zu wenig Klarheit. Also haben wir angefangen, Tierfutter neu zu denken. Für unsere eigenen Hunde und unsere Katze. Und für alle, die genauso genau hinschauen. Dogs’n Tiger steht heute für ehrliches Tierfutter ohne Schnickschnack. Klare Rezepturen, hochwertige Zutaten und nichts, was da nicht reingehört. Wir glauben: Gutes Tierfutter braucht keine Show, sondern Substanz. Weniger, aber besser. Unsere Produkte entstehen mit Sorgfalt. Wir arbeiten mit Expert:innen zusammen, hinterfragen jede Zutat und entscheiden bewusst, was in unsere Rezepturen kommt. Trends übernehmen wir nur, wenn sie wirklich Sinn machen. Alles andere lassen wir weg – für Hunde, für jede Katze und für ein gutes Gefühl beim Füttern. Transparenz ist für Dogs’n Tiger kein Extra, sondern die Grundlage. Wir sagen offen, was drin ist. Und wir lassen weg, was keiner braucht. So entsteht Tierfutter, das man versteht – ohne komplizierte Begriffe oder leere Versprechen. Ein Teil unserer Geschichte ist auch die Zusammenarbeit mit Guido Maria Kretschmer. Für Guido sind Tiere Familie. Als Markenbotschafter begleitet Guido Dogs’n Tiger mit genau dieser Haltung: Verantwortung übernehmen und bewusst entscheiden, was im Napf landet. Dogs’n Tiger ist für Menschen, die Verantwortung übernehmen. Für alle, die wissen wollen, was ihre Hunde oder ihre Katze täglich fressen. Und für diejenigen, die genug haben von Marketing, das mehr verspricht, als es hält. Wir wissen, dass gutes Tierfutter Vertrauen braucht. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, diesem Anspruch gerecht zu werden. Mit ehrlichen Rezepturen, mit klarer Kommunikation und mit dem Anspruch, immer besser zu werden. Auch Guido steht für diese Haltung: klare Entscheidungen, kein unnötiger Schnickschnack. Wenn du bei Dogs’n Tiger bestellst, bekommst du genau das: ehrliche Qualität, die satt macht und gut tut. Für Hunde, für jede Katze und für alle, die bewusst füttern. Und wenn etwas nicht passt – melde dich. Wir hören zu.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 94% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

168 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit dogs and Tigers

Ich bin super zufrieden mit dogs and Tigers.
Ich habe das Problem das meine Katze nicht alles frisst und ich deswegen das Futter mal ausprobieren wollte und siehe da von 5 Artikeln frisst sie 3 das ist ein sehr großer Fortschritt für uns. Ich werde aufjedenfall nochmal bestellen ☺️

3 August 2026

Liebe Marie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Dogs'n Tiger so zufrieden bist und deine Katze von fünf ausprobierten Sorten gleich drei gerne frisst. 🐱✨ Gerade bei kleinen Feinschmeckern ist das wirklich ein schöner Fortschritt!

Wie schön, dass du durch unser Futter neue Favoriten für deine Katze gefunden hast und auf jeden Fall wieder bestellen möchtest. Wir freuen uns sehr, euch weiterhin begleiten zu dürfen! ☺️

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen deiner Samtpfote weiterhin guten Appetit und ganz viel Freude beim Schlemmen! 🐾

Schnelle Lieferung, alles top
Mein Hund liebt das Essen und es ist sehr gut verträglich.

1 August 2026

Liebe Sonja,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hund unser Futter so liebt und es gleichzeitig so gut verträgt. 🐶✨ Auch dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und alles zu deiner Zufriedenheit läuft, freut uns sehr!

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen deinem Vierbeiner weiterhin guten Appetit und ganz viel Freude beim Futtern! 🐾

Mein Hund ist Allergiker

Mein Hund ist Allergiker, den Snack, Päuschen Ente, verträgt er sehr gut. Der tolle Zusatzeffekt ist, dass dadurch auch seine Zähne, wieder sauberer werden!

13 March 2026

Liebe Heike,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hund das Päuschen Ente trotz seiner Allergie so gut verträgt. Besonders schön ist natürlich, dass der Snack dabei gleich noch einen tollen Zusatzeffekt hat und du eine positive Veränderung an seinen Zähnen feststellen kannst. 🐶🦷✨

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen deinem Vierbeiner weiterhin ganz viel Freude beim Knabbern und natürlich guten Appetit! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes Produkt...Meine Katze(eine…

Sehr gutes Produkt...Meine Katze(eine Spanierin) ist sehr wählerisch was das Futter angeht. Sie hat es sofort angenommen und mauzt wenn der Napf leer ist. Ich werde es definitiv wieder bestellen... :)

Liebe Daniela,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns riesig zu lesen, dass deine Katze und du das passende Futter für euch gefunden habt🐱✨

Zu wissen, dass ihr sogar wieder bestellen werdet ist für uns das größte Kompliment! Wir wünschen deiner Mietze weiterhin ganz viel Freude beim Schlemmen und euch beiden alles Gute!

Unsere Hündin nimmt das Futter an

Unsere Hündin nimmt das Futter an. Sie hat viele Futterarten von anderen Marken in der letzten Zeit verweigert. Deshalb sind wir auf der Suche nach einem neuen Futter. Bis jetzt verträgt sie es sehr gut und frisst den Napf immer komplett leer.
Ich hoffe, das bleibt so. ☺️🐶

Liebe Luna,

vielen Dank für deine Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr mit Dogs’n Tiger nach langer Suche ein Futter gefunden habt, das deine Hündin überzeugt – und dass ihr unser Futter nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut bekommt.

Vielen Dank für dein Vertrauen! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Hündin liebt das Futter und…

Unsere Hündin liebt das Futter und verträgt es sehr gut! Sie neigt schnell zu Sodbrennen und das ist hier viel seltener der Fall.
Die Qualität ist gut 👍

Liebe Steffi,

vielen lieben Dan für deine positive Bewertung!
Es ist für uns das größte Kompliment, dass eure Hündin das Futter nicht nur gut verträgt, sondern auch liebt! 🥰

Auch vielen Dank für dein Feedback zu unserer Produktqualität.

Wir wünschen dir und deiner Hündin noch alles Gute 💛🐾

Mein Hund ist begeistert von Dogs n Tiger

Mein Hund hat lange Zeit Wolfsblut als Futter bekommen. Anfangs war die Qualität gut, wurde aber immer schlechter. Mein Hund erbrach häufig das Futter, meist wegen zu vieler Darmstücke. Mit Dogs n Tiger haben wir eine sehr gute Alternative gefunden. Das Futter schmeckt meinem Hund sehr gut, es sieht auch gut aus (die Zutaten sehen appetitlich aus) und es riecht auch gut, was nicht selbstverständlich ist. Auch die Zutatenliste gefällt mir beim Naßfutter. Durch das Abo bekomme ich immer pünktlich Nachschub und verpasse die Nachbestellung nicht. Meine Katze stelle ich jetzt auch von Leonardo auf Dogs n Tiger um. Das Trockenfutter gefällt ihr schon mal besser. Ich vergebe daher 5 Punkte und empfehle das Futter gern weiter.

14 July 2026

Liebe Eleonore,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr mit Dogs’n Tiger eine Alternative gefunden habt, die deinen Hund überzeugt – und dass ihm unser Futter nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut bekommt. Besonders schön ist es zu hören, dass dich auch die Qualität, der Geruch und die sichtbaren Zutaten unseres Nassfutters überzeugen.

Dass unser Abo dir den Alltag erleichtert und du dich darauf verlassen kannst, immer rechtzeitig Nachschub zu bekommen, freut uns ebenfalls sehr.

Wie schön, dass jetzt auch deine Katze Dogs’n Tiger kennenlernen darf! Wir drücken die Pfoten, dass ihr unser Sortiment genauso gut gefällt wie deinem Hund. 🐾

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Rated 2 out of 5 stars

Gros problème de colis

Gros problème de colis : les boîtes de 150 gr ont été écrasées par les grandes boîtes métalliques de 800 gr . Je ne peux même pas les ouvrir tellement elles sont endommagées .Du liquide s'est échappé et tout est collant , poisseux ! Ca n'st pas professionnel de faire des colis de cette manière irresponsable

10 July 2026

Bonjour Marie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée dans un tel état. Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à un colis endommagé, avec des produits écrasés et des fuites. Nous souhaitons examiner votre situation afin de trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Pouvez-vous nous contacter à help@dogs-tiger.de en indiquant votre numéro de commande et, si possible, en joignant quelques photos du colis et des produits endommagés ? Notre équipe prendra rapidement en charge votre demande.

Merci de nous avoir signalé ce problème. Vos retours nous aident à améliorer continuellement nos expéditions, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,
L'équipe Dogs'n Tiger

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Meine Katzen mögen die Gefrier getrochkneten Snacks total gerne, auch die gefriergetrockneten Hähnchfilets ( die eigentlich für Hunde sind) sind sehr beliebt. Das Futter mögen Sie leider nicht......also bestelle ich nur Snacks. Bisher gabs keinerlei Probleme.

Weiter so👍

7 July 2026

Liebe Bianca,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Wie schön zu lesen, dass deine Katzen unsere gefriergetrockneten Snacks so lieben – und dass sogar die Hähnchenfilets für Hunde so gut ankommen. 😊 Natürlich ist jede Katze einzigartig und hat ihre ganz eigenen Vorlieben. Deshalb verstehen wir auch, dass unser Futter nicht jeden Geschmack trifft.

Umso mehr freut es uns, dass du mit unseren Snacks so zufrieden bist und bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen!

Wir wünschen dir und deinen Samtpfoten weiterhin ganz viel Freude beim Snacken. 🐱✨

Das Futter wird gerne gefressen

Das Futter wird von allen meinen Katzen gerne gefressen. Es gibt nur eine Sorte, die wollen alle drei nicht. Ich bin froh, endlich ein Futter gefunden zu haben, das nun schon länger gut angenommen wird. Das mit dem Abonnement klappt auch super. Man kann sehr einfach mal was auswechseln. Das erleichtert mir den Einkauf wirklich sehr. Die Lieferung ist auch gut.

11 July 2026

Liebe Myriam,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass das Futter von deinen Katzen so gut angenommen wird – und dass ihr nach langer Suche endlich eine passende Lösung gefunden habt. Dass eine Sorte mal nicht der Favorit ist, gehört bei unseren kleinen Feinschmeckern manchmal einfach dazu. 😊

Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser Abo den Alltag erleichtert und du die Sorten ganz unkompliziert anpassen kannst. Genau so soll es sein! Auch dass die Lieferung zuverlässig bei dir ankommt, freut uns sehr.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen dir und deinen drei Samtpfoten weiterhin guten Appetit und alles Liebe!

Rated 4 out of 5 stars

Das Futter ist von hoher Qualität und…

Das Futter ist von hoher Qualität und meine Katzen mögen fast jede Sorte des Nassfutters und nehmen auch das Trockenfutter gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Besonders toll finde ich die Möglichkeit des Futterabos. Hier würde ich mir allerdings wünschen dass man es immer zum 01. eines Monats einrichten könnte, statt alle vier Wochen. (Obwohl die Möglichkeit der Lieferung alle 2; 4; 6 oder 8 Wochen auch sehr gut ist). Auch die Möglichkeit, Tatzen zu verdienen finde ich super. Hier würde ich mir wünschen von der Infoseite über das verdienen der Tatzen einen Hyperlink zu den verschiedenen Seiten zu finden (Bewertung, Infos über Tier ausfüllen).
Der Kunden-Support ist schnell, hilfreich und freundlich via E-Mail.
Einen Stern Abzug gibt es allerdings von mir, da ich den Shop ein wenig unübersichtlich finde. Ich würde mir wünschen, eine Übersicht mit allen Nassfutter-Sorten zu finden statt mehreren Übersichtsseiten für verschiedene Kategorien von Nassfutter.

10 June 2026

Liebe Josi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche und konstruktive Bewertung genommen hast! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Katzen unser Nass- und Trockenfutter so gut annehmen und du mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Futterabo zufrieden bist. Auch dein Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gerne an das Team weiter – das bedeutet uns viel.

Genauso dankbar sind wir für deine konkreten Verbesserungsvorschläge. Deine Anregungen zum Abo-Rhythmus, zur Übersicht der Tatzen-Aktionen sowie zu einer übersichtlicheren Darstellung aller Nassfuttersorten im Shop sind sehr wertvoll. Solches Feedback hilft uns dabei, unseren Shop und das Einkaufserlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast und uns mit deinem Feedback unterstützt. Wir wünschen dir und deinen Katzen weiterhin viel Freude mit unserem Futter!

Sehr guter Kunden Support

Der Kundensupport ist schnell und unkompliziert.
Wir sind mit der Qualität des Essens sehr zufrieden. Unsere Hunde vertragen es sehr gut.
Wir sind Stammkunden geworden ;o)
Karen u. Sven

24 June 2026

Liebe Karen, lieber Sven,

vielen Dank für eure tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserem Kundenservice und der Qualität unseres Futters so zufrieden seid.

Besonders schön ist es zu wissen, dass eure Hunde unser Futter so gut vertragen – genau das wünschen wir uns für unsere vierbeinigen Kunden. 🐶

Dass ihr inzwischen Stammkunden geworden seid, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Unterstützung! Wir freuen uns darauf, euch und eure Fellnasen auch weiterhin begleiten zu dürfen.

Euer Dogs'n Tiger Team

Das Suchen hat ein Ende

Nach einer Phase des Ausprobierens sind meine Katze Milly und ich zu Fans des Nassfutters( Huhn)+ der Trocken- Snacks geworden.
Ein gutes Gefühl: Das Suchen hatvein Ende🥳
Vielen Dank!
Julia Gubbins

22 June 2026

Liebe Julia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns riesig zu lesen, dass Milly und du nach einer Phase des Ausprobierens endlich das passende Futter gefunden habt – und dass sowohl unser Nassfutter Huhn als auch die Trocken-Snacks so gut ankommen. 🐱✨

Zu wissen, dass eure Suche nun ein Ende hat, macht uns wirklich glücklich. Wir wünschen Milly weiterhin ganz viel Freude beim Schlemmen und euch beiden alles Gute!

Rated 3 out of 5 stars

Die Qualität der Produkte ist gut

Die Qualität der Produkte ist gut. Zumindest beurteilt das unser Hund Bendy so. Er mag das Futter sehr!

Was mir nicht so gefällt ist der Kundenservice. Bei der letzten Bestellung gab es Lieferprobleme. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet. Telefonisch ist die Firma so gut wie nicht zu erreichen. Ein Rückruf erfolgte ebenfalls nicht. Kundenärger ist also vorprogrammiert!
Geht definitiv besser. Gute Qualität und ein guter Kundenservice wären wünschenswert.

15 June 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass Bendy unser Futter so gerne mag – das ist für uns natürlich das schönste Feedback. 🐶

Gleichzeitig tut es uns leid, dass Du bei Deiner letzten Bestellung eine so frustrierende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Dass E-Mails unbeantwortet geblieben sind und Du uns telefonisch nur schwer erreichen konntest, entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kund:innen bieten möchten.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. Wir wissen, dass eine gute Produktqualität und ein verlässlicher Kundenservice zusammengehören.

Falls Dein Anliegen noch nicht vollständig geklärt ist, melde Dich bitte unter help@dogs-tiger.de bei uns und teile dort Deine Bestellnummer mit. Wir schauen uns den Fall gerne persönlich an.

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Du uns die Möglichkeit gibst, besser zu werden.

Rated 5 out of 5 stars

Mein Hund und meine Katze vertragen das…

Mein Hund und meine Katze vertragen das Futter sehr gut. Habe alles ausprobiert. Meine Katze hat sich erbrochen und mein Hund ständig Durchfall. Sie lieben dieses Futter und sind beide endlich gesund. Endlich das richtige Futter. Danke

13 June 2026

Liebe Sabine,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr nach vielen Versuchen endlich ein Futter gefunden habt, das sowohl dein Hund als auch deine Katze so gut vertragen. Gerade wenn Verdauungsprobleme wie Erbrechen oder Durchfall lange ein Thema waren, ist es eine große Erleichterung, wenn die Vierbeiner das Futter lieben und sich wieder rundum wohlfühlen.

Dass beide das Futter gerne fressen und es ihnen damit besser geht, ist für uns das schönste Feedback, das wir bekommen können.

Wir wünschen euch weiterhin viele gesunde und glückliche Momente zusammen und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen! 🐶🐱

Rated 4 out of 5 stars

Die Qualität der von uns gekauften…

Die Qualität der von uns gekauften Produkte ist ausgezeichnet und werden von unserem Problemhund (Bauchspeicheldrüse) sehr gut vertragen. Auch die Mitarbeiterin Frau ist sehr bemüht und versucht die langen Lieferzeiten für den Kunden erträglich zu machen. Für das Futter würde ich 5 Sterne vergeben. Leider lässt die Lieferung zu wünschen übrig (extrem lange Lieferzeiten).

3 June 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Futter und unserem Team.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Deinem Hund trotz seiner besonderen Anforderungen so gut bekommen und vertragen werden. Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unsere Kollegin – solche Rückmeldungen geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig verstehen wir Deinen Ärger über die langen Lieferzeiten. Dass Du hier Abstriche machen musstest, tut uns ehrlich leid. Auch wenn wir uns bemühen, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten, wissen wir, dass gerade bei einer regelmäßigen Fütterung eine zuverlässige Lieferung besonders wichtig ist.

Vielen Dank, dass Du uns trotz dieses Kritikpunkts die Treue hältst und sowohl die Produktqualität als auch unseren Kundenservice positiv hervorhebst. Wir nehmen Dein Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Rated 5 out of 5 stars

Hundefutter wird super von unserem…

Hundefutter wird super von unserem Welpen vertragen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gern. 5 Sterne.

8 June 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wie schön zu hören, dass unser Futter von eurem Welpen so gut vertragen wird. Genau das wünschen wir uns für jeden Vierbeiner. 😊

Außerdem freut es uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback.

Wir wünschen euch weiterhin viele genussvolle Mahlzeiten und eine wunderbare gemeinsame Zeit mit eurem Welpen! 🐶💛

Rated 5 out of 5 stars

Ich beziehe meine Abo- Lieferung seit…

Ich beziehe meine Abo- Lieferung seit einigen Monaten. Meine Katzen lieben das Futter von Dogs n Tiger. Anfangs gab es sehr große Probleme mit der Lieferung und ich hatte schon vor, dass Abo zu kündigen. Zum Glück habe ich durchgehalten, denn man hat bei Dogs n Tiger wirklich am Service gearbeitet und seit 2 Monaten gibt es meinerseits keine Beanstandung. Das Futter ist pünklich geliefert worden. Macht weiter so! Vielen lieben Dank!

5 June 2026

Liebe Evelyn,

vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Katzen unser Futter so lieben und Du uns trotz der anfänglichen Schwierigkeiten die Chance gegeben hast, uns zu verbessern.

Gerade deshalb bedeutet uns Dein Feedback besonders viel. Wir wissen, dass die Probleme bei den Lieferungen zu Beginn frustrierend waren, und haben in den vergangenen Monaten intensiv daran gearbeitet, unsere Abläufe und unseren Service weiterzuentwickeln. Umso schöner ist es zu hören, dass Deine Bestellungen inzwischen zuverlässig und pünktlich bei Dir ankommen.

Vielen Dank für Dein Vertrauen, Deine Geduld und Deine lieben Worte. Wir geben auch weiterhin unser Bestes, damit Deine Fellnasen ihr Lieblingsfutter immer rechtzeitig genießen können.

Totale Begeisterung

Meine beiden Katerchen, 1 Jahr alt, lieben ganz besonders das Trockenfutter! Sogar meine 15jahrige Seniorin stürzt sich drauf, dabei hatte sie kaum noch Trofu gegessen. An das Nassfutter tasten wir uns gerade ran, bisher läuft es super!
Ich habe so viele teure Sorten ausprobiert, immer wurden sie verschmäht und wurden dann schließlich dem Tierschutz gespendet. Bei Dogs'n Tigers habe ich das erste Mal ein gutes Gefühl (und ein gutes Gewissen).
Die Trockenfuttersorten sollten jedoch auch in 400 g bzw. 1,5 kg angeboten werden. Manche sind nur als 10 kg Packung erhältlich!

27 May 2026

Liebe Simone,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – es freut uns riesig zu lesen, dass deine beiden Katerchen unser Trockenfutter so lieben 🐾 Und dass sogar deine 15-jährige Seniorin wieder mit Begeisterung TroFu frisst, ist natürlich ein ganz besonderes Kompliment für uns.

Gerade wenn man schon viele Futtersorten ausprobiert hat und oft enttäuscht wurde, bedeutet es uns umso mehr, dass du bei Dogs’n Tiger nun ein gutes Gefühl und Vertrauen gefunden hast. Danke dafür 💛

Auch dein Feedback zu den Packungsgrößen nehmen wir gerne mit. Wir verstehen total, dass kleinere Größen – gerade zum Testen oder für mehr Abwechslung – sinnvoll und praktischer wären. Solche Hinweise helfen uns sehr bei der Weiterentwicklung unseres Sortiments.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude beim Probieren und Genießen 🐱✨

Rated 1 out of 5 stars

Fragwürdiger Shop!

Fragwürdiger Shop! Auch wenn das Futter ist hochwertig ist, ist der Shop fragwürdig. Bei meinem letzten Bestellvorgang hatte ich im Nachhinein "plötzlich" ein Abo "abgeschlossen", was ich faktisch nicht gemacht hatte. Auf die zahlreichen "Kündigungen", Nichtigkeitserklärungen des Abos wurde überhaupt nicht reagiert.
Anrufe verlaufen immer gleich: die zuständigen Abo-Berater sind im Gespräch. Bei dem Shop scheint etwas nicht zu stimmen.

7 May 2026

Reply from dogs-tiger.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass du diesen Eindruck von unserem Shop gewonnen hast – insbesondere beim Thema Abo und der Erreichbarkeit unseres Kundenservices.

Ein Abonnement sollte selbstverständlich nur dann zustande kommen, wenn dies im Bestellprozess klar ausgewählt und transparent kommuniziert wurde. Dass du dich im Nachhinein nicht ausreichend gehört oder unterstützt gefühlt hast, entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir möchten deinen Fall gerne individuell prüfen und gemeinsam mit dir klären. Schreib uns dafür bitte an hello@dogs-tiger.de und sende uns dort idealerweise deine Bestellnummer sowie die verwendete E-Mail-Adresse. So können wir nachvollziehen, was passiert ist, und eine passende Lösung finden.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Take a closer look