Domdeco.it è un sito eccellente! Ho scoperto questo portale di recente e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità dei contenuti. Ci sono tantissimi consigli utili su ricette, salute e stile... See more
Ho trovato serietà e cortesia in Chi ha gestito l'ordine. Molto correttamente mi hanno avvisato di non potermi mandare alcuni pezzi esauriti e così ho potuto modificare senza difficoltà il mio ordin... See more
Ho acquistato 2 accessori decoro per la cucina 😍 ( appedino per accessori da cucina + complemento arredo)in foto già si presentavano perfettamente belli ma dal vivo ancora più belli sono. Acquista... See more
Company replied
Company replied
Domdeco è uno shop online per la casa. Da noi potrai trovare tutto ciò che ti serve per arredare al meglio la tua casa.

Reply from domdeco.it
Ho acquistato le tazzine da caffè con…
Ho acquistato le tazzine da caffè con le varie definizioni: semplicemente adorabili. Ne vado veramente fiera e non vedo l’ora che arrivino ospiti solo per fargliele vedere. L’unica pecca è che quando sono arrivate, purtroppo una tazzina aveva il manico rotto, ma è stato un problema del trasporto.

Prodotti top!
Molto soddisfatta!
Spedizione velocissima
Imballo perfetto!
Al suo interno ho trovato un biglietto molto carino per ringraziarmi dell'ordine!
I prodotti fantastici proprio come li volevo!
Lo consiglio sicuramente!

Reply from domdeco.it
Articoli corrispondenti a quello ordinati, consegna nei tempi previsti, servizio clienti gentile ed efficace!

Qualità TOP!
L'ordine è arrivato in tempi brevissimi. Il contenuto del pacco era perfettamente imballato, a prova di "corriere maldestro". I prodotti ordinati sono di ottima qualità ed esteticamente perfetti!

Spedizione super veloce!
Spedizione super veloce!
Ho acquistato su questo sito ed in due giorni ho ricevuto il mio ordine! Tutto perfetto lo consiglio e Sicuramente lo sfrutterò ancora !

perfetti!
Arrivati puntuali, i barattoli sono ben rifiniti, esattamente come in foto.
Soddisfatta

Reply from domdeco.it
Tutto perfetto, ho ordinato i contenitori da caffè, zucchero e sale, le ciotoline da yogurt e il porta tovaglioli. Tutto bellissimo.

Reply from domdeco.it
😍💯👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼ho acquistato 2 accessori decoro per la…
Acquistare sul sito è semplicissimo e puoi navigare in ogni categoria di prodotti
I tempi di consegna sono stati veloci e La spedizione 💯🔝 pacco spedito con cura , prodotti incartato con attenzione.ho ricevuto anche un codice sconto per il prossimo acquisto. super consigliato .😍😍😍💯💯💯

Consigliato!
Tutto molto bello e utile!! Soddisfa a pieno le mie esigenze. Prodotto arrivato in due giorni e loro sono gentilissimi.

Reply from domdeco.it
L’ordine è arrivato puntuale con imballo adeguato (ho preso delle tazzine), la merce come da descrizione/foto.
Il sito è snello e facile da consultare.
Nessun intoppo di nessun tipo! Bravi

Tutto perfetto!!
Spedizione puntuale, articoli perfetti ed imballati molto bene! Staff molto gentile. Grazie mille!