See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu l... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ah oui ! 1ère expérience d'achat mais aussi 1ère livraison. Bref, j'ai reçu ma commande après un suivi/email (22 correspondances) à cause d'un service transport négatif. Une personne chez Domondo très... See more

Rated 1 out of 5 stars

j ai commandé tout mes volet roulants chez eux!!! ca fait 5 ans et sur les 7 pas un seul n a tenu depuis .j avais commandé ailleurs pour mon autres maison et n ai jamais eu le moindre soucis. Ceux ci... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bon produit, bien emballé et surtout Domondo a bien tenu compte de ma demande d’expédition retardée, pour cause d’absence. Parfait

Company details

1. Money & Insurance

Written by the company

Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.

Contact info

1-star

Replied to 76% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

service après vente catasptrophique

service après vente catasptrophique.
Ne comprennent rien au probleme decrit, incapables de remplacer le materiel defectueux.
moustiquaire inutilisable en l'etat.

24 July 2025

Reply from Domondo.fr

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu trouver une solution commune.
Le produit doit être installé et utilisé conformément aux instructions disponibles sur notre site.
Nous tenons à souligner que les réclamations justifiées sont toujours traitées de manière favorable pour le client.

Avec nos salutations distinguées,

Médiocre

Le service client est a l'image de la qualité de leur produit : absolument médiocre.
Moustiquaire de mauvaise qualité qui ne tient pas dans le rail, piece endommagée a l'arrivée. Le service client qui nous prend pour des abrutis et souhaitent qu'on perce les murs pour installer des moustiquaires qui ne fonctionne pas. Échange très désagréable du début à la fin. Le matériel est bon a jeté et notre argent avec. A fuir !!

1 July 2025

Reply from Domondo.fr

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que notre produit et notre service n’aient pas répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes toujours prêts à examiner toute réclamation de manière équitable.
Nous tenons à rappeler que l’installation correcte selon les instructions disponibles est essentielle au bon fonctionnement du produit.

Rated 1 out of 5 stars

Matériel de mauvaise qualité ne remplissant pas sa fonction

J'ai commandé 3 moustiquaires sur mesure. L'une d'elles est arrivée avec le ressort de rappel cassé et les 2 autres sont de mauvaise conception. La toile ne reste pas dans les rails de guidage, créant un jour sur le bord de la moustiquaire. Ce qui rend son effet totalement inutile.
Après échange avec le service client ils proposent d'envoyer un ressort de remplacement mais ne veulent rien entendre pour un retour du matériel qui est de mauvaise conception et ne sert donc à rien

19 July 2025

Reply from Domondo.fr

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis.
D'après la documentation que nous avons reçue, les produits remplissent leur fonction de protection des locaux contre les insectes.
Nous sommes désolés, mais cette partie de la plainte n'a pas pu être acceptée.
Cependant, la partie restante de la plainte a été acceptée.
Néanmoins, nous espérons que les produits achetés vous seront utiles et répondront à vos attentes.

Très satisfaite

J'avais commandé il y a 2 ans 3 stores sans perçage.
J'avais été satisfaite. Qualité Ok pour le prix mais surtout sur mesure.

J'en ai recommandé 3 cette année en renouvelant ma commande d'il y a 2 ans (toujours visible).
Bonne surprise, le tarif était toujours identique et la qualité reçue nettement supérieure.
Il y a désormais une barre métallique de support sur la fenêtre inexistante il y a 2 ans.
Envoi rapide et soigné.
Bref je suis satisfaite

2 July 2025

Manivelle de parasol cassée

La manivelle du parasol a cassée 1 semaine après l'installation du parasol. Envoi d'un mail au magasin pour m'envoyer un nouveau parasol ce vendredi 27 juin. On me propose de m'envoyer une manivelle. Je demande une vidéo tuto pour effectuer le remplacement comme ce qui de fait sur d'autres sites Mais, Domondo n'en a pas. Je démonte les 4 premières vis et je découvre le mécanisme. Je ne comprends pas comment je pourrai le remplacer. Je renvois donc un mail pour que Domondo m'envoie un parasol neuf. Lundi matin, je renvois un mail que Domondo veut bien m'envoyer une manivelle. Le problème n'est toujours pas résolu. Je renvois un mail en redemandant un parasol. Aujourd'hui 17 juillet, je n'ai toujours pas reçu le parasol.

27 June 2025

Catastrophique!!!!

Catastrophique!!!!
Fuyez!!! le prix est effectivement très abordable, mais ils ne respectent pas vos côtes et après vous n'avez que les yeux pour pleurer!!! Fabrication en Pologne d'où le coût si bas.
Je ne recommande pas du tout!!!

11 June 2025

Cher client,
Si la dimension a été fabriquée non conforme à la spécification, il convient de déposer une réclamation.
Si celle-ci est fondée, elle sera certainement prise en compte.

Moustiquaire de baie vitrée

commande en ligne traitement rapide et respect des mesures..Trés beau produit de qualité montage facile..moustiquaire efficace et discrète..Reste à voir dans le temps mais produit de très bonne facture.je recommande car je suis très satisfait.

3 June 2025

NADHIR MOKHTAR KHARROUBI

Service client 0 avec M. NADHIR MOKHTAR KHARROUBI. Très directif et antipathique, raccroche au téléphone quand on lui fait un retour client pour améliorer leur service. Notamment la date de livraison prévisionnelle non présente dans les documents envoyés par mail à la confirmation de commande. Il me dit qu’il faut que je fasse moi même le calcul de 14jours ouvrés + 7 jours ouvrés, etc… j’ai vraiment que ça à faire en tant que client j’irais voir ailleurs la prochaine fois merci

23 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

très mauvaise qualité Moustiquaires sur mesure

commande de 2 moustiquaires enroulables sur mesure. Très mauvaise qualité. Après 2 mois d'utilisation elles sont cassées. je fais appel au service client qui ne me fournit pas la bonne pièce. Après seulement 2 ans je dois les remplacer. Elles sont inutilisables ou alors il faut que je condamne une porte fenêtre. 400€ pour 2 mois d'utilisation

7 April 2025

100% satisfaite :)

Les stores reçus correspondent à 100% à ce que j'ai commandé! La couleur, la découpe, le mécanisme. L'installation (sans perçage) très facile. Effet impeccable.

1 April 2025

Ne respectent pas les RGPD

Commander chez Domondo, c'est ensuite être pollué par une Newsletter dont on ne peut pas se desincrire.

J'ai fait un signalement à la CNIL.

31 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Volet roulant de très mauvaise qualité

Achat de deux volets roulants 180x 120cm motorisation Somfy pose sous liteau. Les volets (acheté en août 2020 posé en décembre 2020) pour une résidence secondaire et par conséquent très peu utilisés (équivalence de durée d'utilisation de 4 mois à raison d'une montée et une descente par jour). Les volets ont commencé en août 2024 à donner des à coup à la descente. Avant-hier, les lames d'un volet se sont détachées et des guides de maintien en plastique des lames se sont cassés. J'ai démonté le coffre et essayé de remboiter le tout par 3 fois. Impossible !!. La mauvaise qualité des lames molles ... (en Alu paraît-il) et des guides en plastiques les rendent irréparables. 300€ le volet ça fait cher pour 4 mois d'utilisation ! Conseil gratuit, passer votre chemin si vous aviez l'intention de commander un VR...

16 December 2024

A fuire, scandaleux

Après une commande erronée, je me rétracte et demande à renvoyer l'article et être remboursée.

Pour cela, je dois passer par leur système de retrait de colis et être sur place 3 jours de suite, pour respecter les règles de leur transporteur.

Après plus d'un mois depuis ma demande de rétractation, 3 programmation d'envoi dont une non validée par Domondo auprès du transporteur sans m'en informer, 9 jours de mobilisation pour mettre à disposition le colis, 25 mails échangés sur le sujet, je demande que soit analysées les raisons de ces échecs à répétition. Domondo n'a pas d'explications. Il me propose une nouvelle programmation. Ils sont par ailleurs très désagréable, prenant la situation très à la légère.
A bout de nerf, et ne voyant pas comment ce nouvel essai pouvait être différent des premiers, j'ai abandonné. Je pense que c'était l'effet voulu. Je ne serai donc pas remboursée. Scandaleux et déplorable.
Comment avoir confiance dans une société comme cela. Je voulais pourtant corriger ma commande, au bonnes dimensions cette fois.
Ce sera fait ailleurs.
Fuyez!

20 November 2024

Venditore bocciato

ho effettuato un acquisto che poi ho chiesto di annullare il giorno dopo.
Dalla ditta nessuna risposta per cinque giorni quando mi comunicano che il prodotto è già stato realizzato su misura e quindi l’ordine non può essere annullato.
Non comprerò più nulla da questa ditta.

30 October 2024
Rated 2 out of 5 stars

En totale perte de maîtrise

Première commande en 2020 : au top !
Fort de cette expérience, nouvelle commande cette année : volet livré avec une pièce manquante, malgré l'information que j'ai pu leur apporter c'était moi le problème et je ne l'avais pas bien monté, les rails étaient légèrement abîmés par le transport (photo carton à l'appui). Réduction proposée pour une nouvelle commande d'un même volet, j'en profite, je demande à être livré de la pièce manquante la fois dernière et ils s'étonnent alors de ce manque et ne comprennent pas. J'ai commandé avec une télécommande 4 canaux, impossible à enrôler en "première télécommande", malgré l'envoi d'une deuxième et suite à ma demande, ils m'envoient une 1 canal : mon diagnostic était bon. Que de temps perdu pour diagnostiquer ça ! Et dans le tas, un bug du volet qui a eu pour conséquence de le coincer, m'imposant un démontage complet (leur service client n'étant pas bien réactif au-delà du premier message). Enfin installé après bien des heures et des échanges, de l'attente.
Demande de ma part d'un geste vis à vis de tout ça, ils me proposent 5%.
Notices pas toutes envoyées en français (obligation légale en France).
De bons produits, quand tout va bien (2 étoiles pour ça) mais aucune maîtrise de leur fabrication et des pannes et de la compatibilité des produits entre eux (volet/télécommande).

13 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sono dei truffatori: azienda scorretta e materiali pessimi

Ho ordinato una tenda per lucernario Velux, prendendo le misure sul sito ufficiale della Velux. Ho acquistato sul sito domondo.it pensando fosse una azienda Italiana, mentre invece è una azienda straniera ( credo Tedesca) che si fa fare i propri prodotti in Asia. Il prodotto che è arrivato era di scarsissima qualità, la vernice graffiata, alcuni supporti in plastica sono arrivati rotti e la misura della tenda non era adatta alla mia finestra xchè troppo piccola. A nulla è valsa la mia contestazione : l'azienda mi ha scritto che era colpa mia e che non avrebbero proceduto ad alcun rimborso. Sono dei truffatori e mentono sapendo di mentire. Aziende come questa non meritano di avere nuovi clienti. Pertanto sappiatevi regolare se decidete di acquistare da loro. Io di certo non sarò mai più loro cliente. Vergogna.

1 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look