1. Home Automation Company

Benvenuti nel mondo di Domotic Solution. Domotica Solution è innovazione, sicurezza e connettività. La nostra missione è offrire soluzioni domotica e innovative per migliorare la qualità della vita quotidiana, garantendo sicurezza, comfort e risparmio energetico. Trasformare la tua abitazione in un ambiente intelligente, efficiente e sicuro. I nostri valori sono: innovazione, alla ricerca continua delle ultime novità tecnologiche per offrire soluzioni sempre all'avanguardia; sicurezza, proteggere la tua famiglia e i tuoi dati è la nostra priorità; connettività, creando un ecosistema integrato in cui ogni dispositivo comunica e lavora in sinergia con gli altri. Quali sono i vantaggi dello smart living di Domotic Solution? 1. Risparmio energetico: ottimizza i consumi energetici e riduci le spese sulla bolletta. 2. Sicurezza avanzata: sistemi di sicurezza integrati anche con AI per monitorare e proteggere la tua casa in ogni momento. 3. Comfort personalizzato: regola l'ambiente domestico in base alle tue esigenze e preferenze. 4. Gestione remota: controllo completo della tua casa da qualsiasi luogo tramite smartphone o tablet e compatibilità con Google Assistant, Amazon, Alexa e Siri per un controllo vocale intuitivo. Come funziona? Semplice. Con l'installazione di sensori e dispositivi smart collegati a una centralina di controllo, la quale si interfaccia ad una centrale intelligente tramite un'app dedicata per gestire tutte le funzionalità in modo facile e veloce. La nostra offerta si differenzia in pacchetti base, premium e personalizzati su misura per soddisfare tutte le esigenze di ogni cliente. Un team di esperti sarà sempre a disposizione per l'installazione, la configurazione e l'assistenza post-vendita. I settori a cui proponiamo i nostri servizi sono quello residenziale, industriale e delle strutture ricettive. Domestic Solution Tutto in una sola app.

4.2

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Volevo rendere la mia casa smart, ma avevo tanti dubbi..

Volevo rendere la mia casa smart con la possibilità di controllare principalmente le luci e l'allarme di casa. Ho contattato la Domotic Solution in cerca di soluzioni e mi ha aperto un mondo!!! Prese, luci, allarme, sensori di presenza, gestione dei consumi energetici, automazioni che mi hanno reso la vita quotidiana più semplice e comoda.. Grazie alla gestione dei carichi, ho la possibilità di risparmiare sugli extra costi sulla bolletta energetica.. Avevo paura che, avendo un appartamento con impianto elettrico non predisposto, la cosa fosse impossibile o molto onerosa.. ed invece, grazie alla professionalità ed alla disponibilità del team della Domotic Solution, tutto questo è stato possibile!! Super soddisfatto!!!

31 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Domotic solution... Una garanzia!

Durante una ristrutturazione mi sono affidato a domotic solution per la gestione della sicurezza, comfort e connettività del mio appartamento. Che dire, massima professionalità, competenza, cortesia e puntualità. Personale serio e affidabile. Servizio assistenza post installazione, sempre veloce ed efficace. Consigliatissimo!⭐⭐⭐⭐⭐

1 February 2024

Competenze elevate

Competenze elevate. Miglior rapporto qualità prezzo. Sono davvero soddisfatto del lavoro e dell'assistenza.

29 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Competenza, Passione ed Efficienza.

È sorprendente quanto possiamo ottenere con la giusta tecnologia a portata di mano, da quando ho adottato il servizio di domotica nella mia casa, la mia vita quotidiana è cambiata in meglio in modi che non avrei mai immaginato.
Il primo impatto è stato immediato: il controllo totale delle funzioni chiave della mia casa, direttamente dal mio smartphone, accendere e spegnere le luci, regolare la temperatura, chiudere le tende - tutto è a portata di un semplice tocco, ovunque mi trovi. È una comodità senza pari, che ha reso la mia routine domestica molto più efficiente e piacevole, ma la vera magia della domotica sta nella sua capacità di adattarsi alle nostre abitudini. Grazie all'intelligenza artificiale integrata, il sistema impara le mie preferenze e le mie routine, regolando automaticamente gli ambienti per garantire il massimo comfort e risparmio energetico. È come avere un assistente personale sempre attento alle mie esigenze, anche quando sono fuori casa.
Inoltre, la sicurezza è stata potenziata in modo significativo grazie alla domotica, con telecamere di sicurezza ad alta definizione e sensori di movimento installati in tutta la casa, posso monitorare costantemente l'ambiente e ricevere avvisi immediati in caso di attività sospette. È un valore aggiunto che mi dona tranquillità, specialmente quando sono lontano da casa per lunghi periodi.
Infine, non posso non menzionare il risparmio energetico che ho ottenuto grazie alla domotica. Il controllo intelligente dei dispositivi ha ridotto significativamente il consumo energetico della mia casa, riflettendosi positivamente sulle bollette e sull'ambiente.
In definitiva, il servizio di domotica ha trasformato radicalmente la mia esperienza domestica, portando comfort, sicurezza e efficienza a un livello superiore. È una tecnologia che consiglierei vivamente a chiunque voglia migliorare la propria qualità di vita e abbracciare il futuro della casa intelligente.
Domotic Solution è certificata per sistemi high end KNX, quindi chi è interessato al top del top e fare un salto nel futuro, farà la scelta più giusta.

18 April 2024

PERFEZIONE E ALTA PROFESSIONALITÀ

Avendo bisogno di semplificare la mia vita a causa delle mie condizioni di salute, mi sono rivolto alla domotic solution.
A lavori ultimati sono rimasto di stucco: tramite un semplice tablet fissato al muro oppure col mobile, ho la situazione sotto controllo.
Consumi di energia, attivazione e disattivazione dispositivi elettronici collegati alla rete Wi-Fi, poter comandare apertura di porte, basculante del garage quando arrivi con la moto o con l'auto senza scendere dal mezzo e col comando vocale, aprire il cancello del cortile di casa, poter accendere le luci di casa tutto con estrema semplicità.
Le possibilità di dialogo dal punto di vista della domotica sono infinite. All’inizio avevo dei dubbi, ma la professionalità del titolare della ditta ha ripagato pienamente la fiducia riversata.
Consigliatissimo!!

6 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

L'installatore è stato gentile, veloce, pratico e professionale, davvero preparato molto bene organizzato e puntuale lo consiglio a chi volesse domotizzare la propria casa come ho fatto io.
Il sistema è semplice, intuibile ed efficace.
Lavoro di installazione eseguito con i tempi giusti, e lasciato poi tutto pulito.
Molto disponibile anche in fase di assistenza post installazione.
Sono rimasto molto soddisfatto, lo consiglio vivamente.
Grazie Domotic Solution

11 March 2024