Professionalità disponibilità garbo e gentilezza .Ho trovato la giusta soluzione a un problema dovuto ad un intervento laser agli occhi . Sono rimasta molto soddisfatta anche dell’interlocutrice che... See more
Cosa dire: accolto con un sorriso 😁 che attualmente è difficile ritrovare nelle persone che sono a contatto con il pubblico. Imma nella sua persona è stata molto professionale, disponibile, abile... See more
Company replied
I miei occhiali avevano le lenti gravemente deteriorate, ma con professionalità e disponibilità ho risolto il mio problema. Domusvista vuol dire competenza e qualità .
Company replied
Affidabile, velocissimo e di qualità medio/alta
Da 20 anni, centro ottico specializzato a Napoli, zona Vomero Il Centro Ottico Domus Vista, nel cuore del Vomero a Napoli, è un punto di riferimento per coloro che desiderano prendersi cura della salute dei propri occhi affidandosi a specialisti in costante aggiornamento professionale. Forte di un'esperienza ventennale nel settore, il nostro staff è in grado di soddisfare ogni esigenza della clientela, garantendo un'assistenza sempre affidabile ed una consulenza mirata per l'acquisto degli occhiali più idonei per ogni problematica. Sinonimo di qualità, passione e competenza, il nostro centro ottico ti accompagnerà in un percorso mirato a risolvere ogni difetto visivo consigliandoti i prodotti più affidabili presenti nel settore. In particolare, proponiamo un'ampia scelta di occhiali da vista e da sole, lenti oftalmiche ed a contatto. Il nostro centro è una realtà a cui affidarsi per chi desidera risolvere qualunque problematica visiva
Viale Michelangelo 40, 80129, Napoli, Italy
- info@domusvista.it
- domusvista.it
No recent history of asking for reviews
Buongiorno ho acquistato le lenti a…
Buongiorno ho acquistato le lenti a contatto sono eccezionali soprattutto sono stata seguita in un piccolo corso di formazione per potere utilizzare al meglio ,dato che per me era il primo approccio con le lenti a contatto , professionale tutti grazie mille Nicoletta Cecere
Cortesia e competenza oltre una vasta…
Cortesia e competenza oltre una vasta gamma di occhiali capace di soddisfare tutte le esigenze.
grande disponibilità e tanta professionalitàSono cliente da ormai tanti anni ed ho…
Sono cliente da ormai tanti anni ed ho sempre riscontrato grande disponibilità e tanta professionalità.
negozio unico
la professionalita', la competenza e la disponibilita'rendono questo negozio il migliore del Vomero. lo consiglio a tutti
Gli experti siete voi
Purtroppo porto gli occhiali da tanti anni e ne ho girati di negozi ma da quando ho conosciuto il proprietario Paolo quando vado li mi sento come se fossi a casa mia , una grande professionalità, ottima gamma di prodotti ma soprattutto il post-vendita è eccezionale .
Consiglio vivamente
Il mio ottico di fiducia
In occasione di una visita oculistica…
In occasione di una visita oculistica per mia moglie, ho riscontrato da parte del titolare e del personale, grande professionalità ed un encomiabile cortesia per essere riusciti ad accontentare due clienti come noi, particolarmente esigenti.
Professionalità ed estrema onestà
Sono entrato da Domus Vista con una prescrizione fatta da un oculista con l' intento di cambiare le lenti progressive dei miei occhiali perché da un po' di tempo non mettevo più a fuoco bene. Dopo un breve colloquio con il signor Paolo ed un controllo sui miei occhiali egli mi diceva che le mie lenti corrispondevano esattamente alla prescrizione in mio possesso, ma che io mettevo male gli occhiali sul naso.
Ecco perché non riuscivo a mettere a fuoco. Mi domando quanti si sarebbero comportati nella stessa maniera. Complimenti e grazie ancora siete dei veri professionisti!!!
Sono cliente di Domusvista da alcuni…
Sono cliente di Domusvista da alcuni anni, ed ho sempre riscontrato grande competenza e grande disponibilità e gentilezza.
È un ottimo centro ottico, lo consiglio.
Esperienza ed accoglienza.
Il centro ottico Domus Vista è sinonimo di grande professionalità, coniugata alla cordialità ed accoglienza del titolare del personale presente.
Esperienza perfetta e proficua
Grande professionalità e ottimi…
Grande professionalità e ottimi prodotti con un servizio molto veloce. Lo consiglio
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia sono il punto di forza di DomusVista. Già dalla prima volta sono rimasto colpito al punto che ormai sono oltre 6 anni che mi affido esclusivamente al sig. Spadea!
Qualità Professionalità ed esperienza
Ho acquistato un paio di occhiali nel negozio in Viale Michelangelo, mi sono trovato molto bene per la cordialità e professionalità del personale. Grazie in particolare a Paolo.
Centro ottico di grande professionalità…
Centro ottico di grande professionalità ed esperienza. Paolo oltre ad aver corretto la gradazione delle mie lenti a contatto in quanto ipercorretto, mi ha consigliato una montatura per poter sfruttare le vecchie lenti unendo stile a quel risparmio che fa sempre piacere. Ha sempre la soluzione e se non ce l'ha la trova. Straconsigliato.
Ho trovato professionalità e grande…
Ho trovato professionalità e grande esperienza che mi ha dato la possibilità di recuperare una diagnosi che mi era stata fatta in modo superficiale. Ho potuto effettuare una visita oculistica nella loro sede, curare i miei occhi ed avere degli occhiali che mi hanno ridato la gioia di indossarli e sentirmi bella. Grazie per l'attenzione ai particolari e per la grande disponibilità. Io lo consiglio vivamente.