Dora M Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

La game Dora M est super

La game Dora M est super.
Depuis que je l'utilise je vois les résultats d'une peau hydratée et moins terne.
Les produits sont de qualité.
J'ai même du mal à m'en passer
Je recommande fortement
Vous ne serez pas de déçu .

5 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

DoraM, les produits qui vous illuminent

DoraM a littéralement régénéré ma peau. Depuis quelques temps, mon teint était terne et sans éclat. Maintenant que j’utilise ces produits, mon visage est plus lumineux et mes traits sont plus lisses. Je me sens radieuse, et je n’ai que des compliments. Donc je recommande vivement les produits DoraM.

20 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’utilise la gamme Dora M au quotidien…

J’utilise la gamme Dora M au quotidien car j adore la texture de la crème de jour onctueuse, légère, et l’odeur délicate reste sur la peau
Avant j’utilise le gel moussant qui est très respectueux de ma peau et qui mousse juste ce qu’il faut. Ce que j’aime c’est qu’il me donne une sensation d être purifié dans avoir des sensations de tiraillements
Le sérum je l’utilise quand je fais mes soins complets le weekend, quand je prends le temps. Ça me fait le petit truc en plus pour nourrir ma peau en profondeur.
L’entreprise est très sérieuse et les produits sont de qualité et conçus par une femme pour les femmes ! Je recommande 🙂🙂🙂

1 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

J ai découvert le sérum DORA M il y a…

J ai découvert le sérum DORA M il y a plusieurs mois , j en ai ressenti les effets au bout de quelques jours . J ai commencé la crème hydratante et le résultat est incroyable. Je vous conseil ces produits , vous serez impressionné des résultats

13 February 2026

J’utilise les produits Dora M en perso et en pro

J’utilise les produits Dora M à la fois à titre personnel et au sein de mon cabinet, et je peux dire que j’en suis vraiment convaincue.
À la maison, ils font clairement partie de ma routine : ma peau est plus douce, plus lumineuse, et je sens qu’elle est mieux hydratée sans être alourdie. Les textures sont agréables, et l’application devient un vrai moment de bien-être.

Au cabinet, le retour de mes clientes est tout aussi positif : elles apprécient immédiatement la sensation sur la peau et repartent avec un teint frais, reposé, et un vrai effet “bonne mine”.

C’est pour moi une gamme qui allie efficacité, douceur et expérience sensorielle, autant pour un usage quotidien que dans un cadre professionnel.

29 April 2026

Take a closer look