Je suis ravie de mon passage au showroom : des soutient-gorges enfin adaptés aux toutes petites poitrines, et des très jolis maillots de bain. La commande est arrivée chez moi dès le lendemain. Je me... See more
See what reviewers are saying
J’ai commandé l’ensemble Clara sans grand conviction, car ayant un petit bonnet et un tour de dos plus large, je ne trouve jamais mon bonheur. Mais qu’elle ne fut pas ma surprise en le recevant !!... See more
Company replied
Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour : 1) des modèles aussi adaptés aux petites poitrines, je pensais pas que c’était possible 2) modèles très jolis (coloris et form... See more
Company replied
Très heureuse d’avoir pu me rendre au showroom afin d’essayer les différents modèles proposés par la marque! Ils sont tous magnifiques et qualitatifs, difficile de choisir, je passerai commande sur le... See more
Company details
Written by the company
Double A Paris est une marque de lingerie et maillots de bain dédiée aux petites poitrines. Tous nos produits sont pensés pour les bonnets AA, A et B. Aujourd’hui, la marque est exclusivement en vente sur notre site internet www.doubleaparis.com.
Contact info
75002, Paris, France
- bonjour@doubleaparis.com
- doubleaparis.com
Replied to 83% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Je ne recommande pas
Produit qui met pas du touten valeur : Armatures trop hautes et bonnet trop enveloppants pour des petites poitrines. Bref ceci est subjectif. En revanche, en toute objectivité, le service est lamentable, notamment le sav. Le remboursement n’est toujours pas fait prés de 2 semaines après réception du retour par le vendeur. En tout état de cause, je ne recommande pas.

Très belle découverte
Très belle découverte ! Enfin une marque à ma taille Je conseille absolument. Visite au showroom très sympas et utile pour essayer avant d’acheter. Merci

Reply from Double A Paris
Très bonne expérience pour ma part
Très bonne expérience pour ma part. J’ai commandé pour la 1ere fois sur le site deux ensembles de maillots de bain. Je me rends compte que je n’ai pas choisi la bonne taille en tour de poitrine. SAV au top pour que je puisse retourner les hauts sans frais, avec un bon, ce qui m’a permis de repasser commande, pour la bonne taille cette fois ci ☺️ Merci d’avoir pensé aux petits 🍒

Fan !!
Double A a changé mon rapport à ma lingerie. Je suis fan de tous leurs modèles. Plus de 3 ans que j’ai acheté mon premier ensemble et il n’a pas bougé. J’ai repassé commande a plusieurs reprises depuis et jamais déçue.

Reply from Double A Paris
Arrivé super vite après avoir passé…
Arrivé super vite après avoir passé commande (alors que j’habite en Belgique), et le maillot est parfait !! Il s’adapte très bien et met parfaitement les petites poitrines en valeur !

Marque française extraordinaire
Marque française de sous-vêtements proposant des soutiens-gorge en bonnet AA confectionnés avec soin et précision de manière éthique sans exploiter des ouvriers asiatiques. C'est la première fois de ma vie que je porte un soutien-gorge à ma vraie taille, ce n'est pas trop tôt à quarante ans ! Je ne pourrai jamais assez remercier DOUBLE A de commercialiser des sous-vêtements abordables et bien taillés. L'envoi est rapide et soigné et les modèles sont tous magnifiques sans exception. Très confortables à porter et extrêmement sexys. Grâce à cette marque on peut enfin avoir des petits seins et être séduisante. Merci pour votre implication et votre savoir-faire.

Reply from Double A Paris
Sûrement ma marque de lingerie préférée
Ça fait plus d’un an que j’ai acheté mon 1er soutien gorge Double A. Je n’ai pas été déçue et depuis j’ai renouvelé l’expérience encore et encore 🤩Je suis fan des Clara mais toute la lingerie est vraiment jolie et bien finie ! L’envoie est extrêmement rapide et toujours bien emballé. Bref j’attends avec hâte les nouvelles couleurs pour agrandir ma collection !

Très bonne marque !
Une marque et des produits que j’affectionne particulièrement, et qui prend enfin en compte les petites poitrines. Je n’ai qu’une hâte, que de nouveaux modèles sortent ! Je recommande vivement !

Reply from Double A Paris
Je suis ravie de la marque Double A…
Je suis ravie de la marque Double A Paris. Très beau rapport qualité-prix, et quel plaisir d'avoir des soutien-gorges qui sont faits réellement pour les petits seins !! On se sent belle et sexy. Les bas sont également très beaux et agréables à porter. Rien à dire de négatif. Testez les yeux fermés ! Le guide de taille est un réel + quand on n'est pas sûre de connaître sa taille.

Je recommande à 100%
Je commence à avoir une petite collection d'ensembles, et suis ravie d'avoir trouvé une marque de qualité qui pense aux (très) petites poitrines et les sublime 💕 tout en soutenant l'entreprenariat féminin- la créatrice de la marque est au passage adorable et passionnée. 10/10

Reply from Double A Paris
Une superbe marque pour les petites poitrines !
Une superbe marque ! Absolument ravie de mon expérience au showroom aujourd’hui, j’ai pu essayer tous les modèles et bénéficier de conseils bienveillants dans un cadre rassurant.
J’ai pu, pour la première fois, essayé de jolies soutiens gorges adaptés aux petites poitrines et qui me mettent en valeur !
Je vous recommande les yeux fermés la marque et l’expérience du showroom !!

Je m'accepte enfin.
Grâce a Double A je me sens moins hors normes!
Enfin de la lingerie, des maillots de bains à ma taille ! Cette marque m'a aidé à me sentir mieux dans mon corps, à accepter ma petite poitrine.

Au top !
Un grand merci pour ces sous vêtements !! J’ai toujours trouvé que les soutiens gorge à balconnet étaient super beaux, mais malheureusement impossible d’en trouver à ma taille en magasin classique. En essayant les modèles double A, j’ai eu une sensation que je n’avais jamais eu avec ma lingerie : sentir qu’elle me convenait parfaitement tant sur le haut que le bas ! 🥹 Des super beaux produits, de qualité et à un prix raisonnable, merciiiiii

Le fit parfait existe !
Découverte sur Instagram, je me suis dit que ma femme allait adorer Double A Paris… et je ne me suis pas trompé ! Dès notre arrivée au showroom, l’équipe nous a accueillis chaleureusement, présenté la gamme et pris autant de temps que nécessaire.
Le moment magique ? Voir ma femme sortir de la cabine avec le sourire, enfin satisfaite d'essayer des soutiens-gorge parfaitement ajustés. Cerise sur le gâteau : rencontrer la fondatrice et bénéficier de ses conseils avisés.
Fini les cabines d’essayage stressantes : ici, les femmes se sentent comprises, jamais jugées et donc bien dans leur peau. Double A Paris, c’est une marque jeune, dynamique et à l’écoute des femmes. En bref : enfin une marque qui sait que le problème n’est jamais le corps… mais le produit !

Incroyable !…
Enfin une marque de sous-vêtements adaptés aux petites poitrines et pas excessivement cher !

Excellente expérience
Excellente expérience! Les pièces sont parfaitement ajustées, c'est difficile de revenir à d'autres marques une fois qu'on connaît Double A. Et les équipes sont très réactives et toujours d'excellent conseil! J'attends les prochaines collections!

Reply from Double A Paris
Coupe parfaite, top qualité !!!
Meilleur et seule marque parfaite pour les petites poitrines. J'ai 3 maillots et 4 ensembles et tout est d'une qualité incroyable, coupe PARFAITE !!! Merci d'exister 😊

Enfin !!!
Sous vêtements de qualité et magnifiques enfin une marque pour les petites poitrines ! Merci 🤩

Incroyable
Double A Paris est une marque que j’adore !! Enfin une marque qui me vas parfaitement (autant au niveau lingerie que maillot de bain) quel plaisir d’avoir de magnifiques pièces, du choix, de la qualité, et le tout en étant éthique sans pour autant que cela se répercute sur le prix ! Bref une marque qui est belle autant sur la forme que le fond, bravo et merci ! En espérant que la marque ne cesse de grandir 👏🏻

Reply from Double A Paris
Cette marque est un bonheur
Cette marque est un bonheur quand on a une petite poitrine, c’est la première fois que je porte un soutien gorge à ma taille et dans lequel je me sent bien et jolie ! La qualité est super, les produits sont très beaux et le service client au top ! Je recommande à 100% et j’ai hâte de repasser commande

Reply from Double A Paris
Learn more about other kinds of reviews.