Je suis ravie de mon passage au showroom : des soutient-gorges enfin adaptés aux toutes petites poitrines, et des très jolis maillots de bain. La commande est arrivée chez moi dès le lendemain. Je me... See more
See what reviewers are saying
J’ai commandé l’ensemble Clara sans grand conviction, car ayant un petit bonnet et un tour de dos plus large, je ne trouve jamais mon bonheur. Mais qu’elle ne fut pas ma surprise en le recevant !!... See more
Company replied
Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour : 1) des modèles aussi adaptés aux petites poitrines, je pensais pas que c’était possible 2) modèles très jolis (coloris et form... See more
Company replied
Très heureuse d’avoir pu me rendre au showroom afin d’essayer les différents modèles proposés par la marque! Ils sont tous magnifiques et qualitatifs, difficile de choisir, je passerai commande sur le... See more
Company details
Written by the company
Double A Paris est une marque de lingerie et maillots de bain dédiée aux petites poitrines. Tous nos produits sont pensés pour les bonnets AA, A et B. Aujourd’hui, la marque est exclusivement en vente sur notre site internet www.doubleaparis.com.
Contact info
75002, Paris, France
- bonjour@doubleaparis.com
- doubleaparis.com
Replied to 83% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Fan absolue
Depuis ma grossesse j’ai perdu bcp de poitrine, je suis passée au showroom essayé un soutien gorge double A et depuis je suis tellement fan que j’en ai commandé trois. La coupe est parfaite et ils sont beaux et qualité.

Un vrai coup de cœur ❤️
Enfin de la lingerie vraiment adaptée à ma morphologie !
À 32 ans, j’ai enfin trouvé ma taille exacte : un 90 Double A. C’est une première pour moi d’avoir de la lingerie qui me va parfaitement, et quel bonheur ! La qualité est au rendez-vous et les modèles sont super jolis. J’ai aussi craqué pour un haut de maillot de bain, et je suis ravie. Merci pour cette belle découverte, j’ai hâte de découvrir les prochaines collections et collaborations ✨

Je recommande 1000% 😍
Coup de cœur pour cette marque, j’ai une mini poitrine et ça a toujours été compliqué voir impossible de trouver un soutien gorge à ma taille. J’ai découvert cette marque via Instagram et après plusieurs mois à suivre la page je me suis laissée tentée par l’achat d’un corbeille Clara vert 90AA.
J’ai pu déterminer ma taille via un guide super sur le site et ai reçu en même pas 3jours mon colis! L’article me va à merveille, il est d’une très belle qualité, exactement comme décris et il est très agréable à porter, coup de cœur, pour une fois que je me sens jolie et à l’aise avec un soutien gorge!!
Trop contente merci mille fois 💕

Coup de cœur ❤️
Je suis absolument ravie de cette marque ! 🌸 Enfin une lingerie pensée pour les petites tailles, et ça change tout. Les modèles sont magnifiques et la qualité est irréprochable. Grâce au guide des tailles (très clair) et à mon passage au showroom, j’ai trouvé des ensembles qui me vont parfaitement. L’équipe est adorable, accueillante et vraiment à l’écoute, on se sent tout de suite à l’aise. En plus, l’envoi a été très rapide, ce qui est un vrai plus. Un énorme coup de cœur ❤️ Je recommande à 100%!

Je suis ravie de mon expérience avec Double A Paris
Une fondatrice avec le sens du service client, un site qui donne envie, une livraison dans les délais, un packaging soigné, des produits de qualité et parfaitement taillés : que demandez de plus ? 😍

Reply from Double A Paris
Marque dynamique sérieuse et cool
Marque dynamique sérieuse et cool. Leurs produits sont tous très qualitatifs et j’ai toujours eu de bonnes expériences avec le sav. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Super expérience
Super expérience ! Je possède déjà trois maillots de la marque dont je suis absolument fan. Les coupes sont à la fois flatteuses et tendance. J’ai pu les essayer directement au showroom et avoir les avis de l’équipe pour la taille. J’ai vraiment hâte d’acheter aussi la lingerie !

Reply from Double A Paris
Première expérience physique avec la…
Première expérience physique avec la marque hier à mon rendez-vous au showroom pour essayer les modèles, je suis déjà cliente de plusieurs modèles de lingerie et de maillots de bain.
Je voulais voir les couleurs et les matières ainsi que le sizing en vrai pour me rendre compte.
Un super échange, avec des vraies discussions, une réelle écoute, c’est une jeune marque certes mais elle ne tend qu’à vouloir le meilleur.
Fan de cette marque pour ma petite poitrine, coup de cœur sur le maillot Olivia bleu, les Clara sans coques, les superbes Jane. Longue vie à double A.

Ravie de mes commandes
Ravie de mes commandes : livraison très rapide (commandes en 2jours) et la qualité est au rendez-vous. J'ai enfin des soutients-gorge qui correspondent à ma petite taille.

Au top, foncez !
J’ai commandé l’ensemble de maillot Emma. Expédition et livraison super rapide. Le produit est parfaitement conforme à mes attentes et parfaitement taillé si l’on suit bien le guide des tailles affiché sur le site. L’expérience est top, je recommande !!

Reply from Double A Paris
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. Le guide des tailles présent sur le site m’a permis de choisir exactement la taille qui me convient.
J’ai reçu ma commande à temps.
Je recommande !

Reply from Double A Paris
Ma nouvelle marque de lingerie préférée
Depuis longtemps je cherchais de la lingerie et des maillots de bain pour ma petite poitrine. J’ai découvert la marque doublea et je dois dire que je suis amplement satisfaite de ma commande. La lingerie est de très bonne qualité et surtout à ma taille. C’est la même chose pour mon maillot de bain (que j’ai porté vraiment tout l’été), la couleur est toujours aussi intense et la taille est parfaite. Je recommande à toutes les femmes avec une petite poitrine cette marque. ❤️

Commande parfaite !
Maillot de bain reçu en 48h!
Je n’avais pas acheté de maillot depuis plusieurs années (pas les bonnes tailles/coupes etc).
J’ai pris le tanga Olivia et le haut corbeille : il est parfait !
Le guide des tailles est impeccable (je ne connaissais plus ma taille en haut - et pour le bas le guide est bon également)
Un grand merci !

Reply from Double A Paris
Révélation sur cette marque !
De mon côté révélation sur cette marque : les coupes semblent faites pour moi... Aha! Il faut bien se mesurer selon le guide de tailles du site, car les tailles ne correspondent pas aux autres marques. Et j'étais vraiment très contente de pouvoir avoir un maillot avec armature qui me va parfaitement, idem pour soutient gorge Clara il est parfait ! J'ai cherché pourtant avant de trouver Double A, à chaque fois les soutiens gorges ne m'allait pas... Je vais me prendre d'autres modèles en lingerie. Seulement ils sont souvent en rupture de stock, dommage.

Très déçu !!
J’ai retourné un colis car la qualité du produit ne correspondait pas à l’image de la marque : tissu usé et de mauvaise qualité (maillot de bain). Cela peut arriver, mais après avoir déjà attendu un mois pour obtenir un bon de retour, voilà qu’un mois supplémentaire s’est écoulé sans remboursement, malgré le colis renvoyé et aucune nouvelle de l’entreprise.
Je comprends qu’il s’agisse d’une petite marque, mais le service client est un élément essentiel de la satisfaction client, et en l’état, il n’est pas au rendez-vous.
J’attends donc le remboursement.

Mauvaise expérience
Le service client est à revoir. Les délais de réponse sont inacceptables, et être une petite entreprise ne devrait pas être une excuse car le service client est le premier contact avec sa clientèle donc laisser sans réponse pendant 1 mois, réclamer un bon de retour plusieurs fois, obtenir un remboursement plus d’un mois après le retour... n’est pas convenable.
Je rajouterai à cela que les produits ne sont pas « wahou » car comme mentionné dans un commentaire précédent, l’armature n’est pas confortable, il en va de même pour les maillots de bain, donc cela ne compense même pas la défaillance du service client.

Reply from Double A Paris
Armature douloureuse et bas mal coupé
Le maillot est beau mais l'armature est désagréable (rentre dans la peau à l'entre sein) et ne permet pas au maillot de rester en place dans les vagues, idem pour la culotte qui fait parachute à cause de la doublure et se baisse à la moindre activité autre que bronzage...pas idéal pour les filles actives

Reply from Double A Paris
Aucune réponse du SAV pour mon…
Aucune réponse du SAV pour mon remboursement. L’ensemble a pourtant été réceptionné à l’entrepôt !

Reply from Double A Paris
Je cherche à vous joindre par mail…
Je cherche à vous joindre par mail depuis une semaine pour un retour sans réponse de votre part…

Reply from Double A Paris
Learn more about other kinds of reviews.