Double A Paris Reviews 101

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de mon passage au showroom : des soutient-gorges enfin adaptés aux toutes petites poitrines, et des très jolis maillots de bain. La commande est arrivée chez moi dès le lendemain. Je me... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé l’ensemble Clara sans grand conviction, car ayant un petit bonnet et un tour de dos plus large, je ne trouve jamais mon bonheur. Mais qu’elle ne fut pas ma surprise en le recevant !!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passée au showroom pour découvrir les modèles. Mon retour : 1) des modèles aussi adaptés aux petites poitrines, je pensais pas que c’était possible 2) modèles très jolis (coloris et form... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très heureuse d’avoir pu me rendre au showroom afin d’essayer les différents modèles proposés par la marque! Ils sont tous magnifiques et qualitatifs, difficile de choisir, je passerai commande sur le... See more

Company details

1. Lingerie shop
  2. Swimwear shop

Written by the company

Double A Paris est une marque de lingerie et maillots de bain dédiée aux petites poitrines. Tous nos produits sont pensés pour les bonnets AA, A et B. Aujourd’hui, la marque est exclusivement en vente sur notre site internet www.doubleaparis.com.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Fan absolue

Depuis ma grossesse j’ai perdu bcp de poitrine, je suis passée au showroom essayé un soutien gorge double A et depuis je suis tellement fan que j’en ai commandé trois. La coupe est parfaite et ils sont beaux et qualité.

25 September 2025

Reply from Double A Paris

Merci pour ton message si sincère et touchant ☺️
On est vraiment heureuses que ta visite au showroom t’ait permis de trouver un soutien-gorge qui te va parfaitement. Savoir que tu te sens bien, jolie et soutenue dans nos modèles, c’est exactement notre mission.
Merci pour ta confiance et ta fidélité, on est ravies de te compter parmi nos clientes 🍒

Un vrai coup de cœur ❤️

Enfin de la lingerie vraiment adaptée à ma morphologie !
À 32 ans, j’ai enfin trouvé ma taille exacte : un 90 Double A. C’est une première pour moi d’avoir de la lingerie qui me va parfaitement, et quel bonheur ! La qualité est au rendez-vous et les modèles sont super jolis. J’ai aussi craqué pour un haut de maillot de bain, et je suis ravie. Merci pour cette belle découverte, j’ai hâte de découvrir les prochaines collections et collaborations ✨

25 September 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ce magnifique retour qui nous touche vraiment ❤️
C’est un vrai bonheur de savoir que tu as enfin trouvé ta taille parfaite et des pièces qui te mettent en valeur, à la fois en lingerie et en maillot.
Ta confiance et ton enthousiasme nous donnent encore plus envie de continuer à créer des collections qui te feront plaisir. Hâte de te surprendre avec la suite ! 🍒

Je recommande 1000% 😍

Coup de cœur pour cette marque, j’ai une mini poitrine et ça a toujours été compliqué voir impossible de trouver un soutien gorge à ma taille. J’ai découvert cette marque via Instagram et après plusieurs mois à suivre la page je me suis laissée tentée par l’achat d’un corbeille Clara vert 90AA.
J’ai pu déterminer ma taille via un guide super sur le site et ai reçu en même pas 3jours mon colis! L’article me va à merveille, il est d’une très belle qualité, exactement comme décris et il est très agréable à porter, coup de cœur, pour une fois que je me sens jolie et à l’aise avec un soutien gorge!!
Trop contente merci mille fois 💕

22 September 2025

Un immense merci pour ton retour Jeanne 🥰
Nous sommes ravies que le modèle Clara t’ait plu et que tu aies trouvé ta taille facilement grâce à notre guide. Savoir que tu te sens enfin bien dans un soutien-gorge, à la fois jolie et à l’aise, ça nous fait vraiment plaisir. Merci pour ta confiance et ta recommandation qui nous touche beaucoup ! 🍒

Coup de cœur ❤️

Je suis absolument ravie de cette marque ! 🌸 Enfin une lingerie pensée pour les petites tailles, et ça change tout. Les modèles sont magnifiques et la qualité est irréprochable. Grâce au guide des tailles (très clair) et à mon passage au showroom, j’ai trouvé des ensembles qui me vont parfaitement. L’équipe est adorable, accueillante et vraiment à l’écoute, on se sent tout de suite à l’aise. En plus, l’envoi a été très rapide, ce qui est un vrai plus. Un énorme coup de cœur ❤️ Je recommande à 100%!

10 September 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ce magnifique message Aurore ! On est vraiment touchées de lire à quel point ton expérience chez Double A t’a plu. Tes mots nous vont droit au cœur, merci pour ta confiance et ta belle énergie ❤️

Je suis ravie de mon expérience avec Double A Paris

Une fondatrice avec le sens du service client, un site qui donne envie, une livraison dans les délais, un packaging soigné, des produits de qualité et parfaitement taillés : que demandez de plus ? 😍

19 June 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ce beau retour ! Nous sommes ravies que ton expérience avec Double A Paris t’ait plu à tous les niveaux. Ton enthousiasme et ta confiance nous touchent énormément ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Marque dynamique sérieuse et cool

Marque dynamique sérieuse et cool. Leurs produits sont tous très qualitatifs et j’ai toujours eu de bonnes expériences avec le sav. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

15 August 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ton message Maureen ! Ça nous fait super plaisir de lire que tu apprécies autant notre univers, la qualité de nos produits et le service client. Merci pour ta confiance et ta fidélité ☺️

Super expérience

Super expérience ! Je possède déjà trois maillots de la marque dont je suis absolument fan. Les coupes sont à la fois flatteuses et tendance. J’ai pu les essayer directement au showroom et avoir les avis de l’équipe pour la taille. J’ai vraiment hâte d’acheter aussi la lingerie !

19 July 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ce beau témoignage Alice ! Nous sommes ravies que nos maillots te plaisent autant et que ton passage en showroom ait été une belle expérience. À bientôt au showroom ! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience physique avec la…

Première expérience physique avec la marque hier à mon rendez-vous au showroom pour essayer les modèles, je suis déjà cliente de plusieurs modèles de lingerie et de maillots de bain.
Je voulais voir les couleurs et les matières ainsi que le sizing en vrai pour me rendre compte.
Un super échange, avec des vraies discussions, une réelle écoute, c’est une jeune marque certes mais elle ne tend qu’à vouloir le meilleur.
Fan de cette marque pour ma petite poitrine, coup de cœur sur le maillot Olivia bleu, les Clara sans coques, les superbes Jane. Longue vie à double A.

1 September 2025

Reply from Double A Paris

Merci infiniment pour ce retour Christelle ! Nous sommes ravies que ta visite au showroom ait été une belle expérience, et que nos échanges aient pu répondre à tes attentes. C’était un vrai plaisir de t'accompagner pendant les essayages et de voir que les modèles Olivia, Clara et Jane ont trouvé une place dans ton cœur. Merci pour ta fidélité et ta confiance. Hâte de te revoir au showroom ! 🤍

Ravie de mes commandes

Ravie de mes commandes : livraison très rapide (commandes en 2jours) et la qualité est au rendez-vous. J'ai enfin des soutients-gorge qui correspondent à ma petite taille.

25 August 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravies que tu aies enfin trouvé un soutien-gorge qui te corresponde. Merci pour ta confiance et à très bientôt 🍒

Au top, foncez !

J’ai commandé l’ensemble de maillot Emma. Expédition et livraison super rapide. Le produit est parfaitement conforme à mes attentes et parfaitement taillé si l’on suit bien le guide des tailles affiché sur le site. L’expérience est top, je recommande !!

29 August 2025

Reply from Double A Paris

Un grand merci pour ton retour Claire ! Nous sommes ravies que l’ensemble Emma te plaise et que l’expérience ait été fluide du début à la fin. Merci aussi pour ta confiance et ta recommandation ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat. Le guide des tailles présent sur le site m’a permis de choisir exactement la taille qui me convient.
J’ai reçu ma commande à temps.
Je recommande !

29 August 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravies que le guide des tailles t'ait aidée à trouver la bonne coupe et que tout se soit bien passé avec la livraison. À très vite ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Ma nouvelle marque de lingerie préférée

Depuis longtemps je cherchais de la lingerie et des maillots de bain pour ma petite poitrine. J’ai découvert la marque doublea et je dois dire que je suis amplement satisfaite de ma commande. La lingerie est de très bonne qualité et surtout à ma taille. C’est la même chose pour mon maillot de bain (que j’ai porté vraiment tout l’été), la couleur est toujours aussi intense et la taille est parfaite. Je recommande à toutes les femmes avec une petite poitrine cette marque. ❤️

28 June 2025

Reply from Double A Paris

Merci pour ce beau retour Soline ! Nous sommes très touchées d’être devenues ta nouvelle marque de lingerie préférée. Nous sommes ravies de savoir que nos produits te vont parfaitement. Merci pour ta recommandation et pour ta confiance 🫶🏼

Commande parfaite !

Maillot de bain reçu en 48h!
Je n’avais pas acheté de maillot depuis plusieurs années (pas les bonnes tailles/coupes etc).
J’ai pris le tanga Olivia et le haut corbeille : il est parfait !
Le guide des tailles est impeccable (je ne connaissais plus ma taille en haut - et pour le bas le guide est bon également)
Un grand merci !

2 July 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ton retour Charlotte ! Nous sommes ravies que le maillot Olivia t'aille parfaitement et que tu aies pu te référer à notre guide des tailles. Ravies de savoir que tu ais trouvé la bonne taille après ces années 🍒

Rated 4 out of 5 stars

Révélation sur cette marque !

De mon côté révélation sur cette marque : les coupes semblent faites pour moi... Aha! Il faut bien se mesurer selon le guide de tailles du site, car les tailles ne correspondent pas aux autres marques. Et j'étais vraiment très contente de pouvoir avoir un maillot avec armature qui me va parfaitement, idem pour soutient gorge Clara il est parfait ! J'ai cherché pourtant avant de trouver Double A, à chaque fois les soutiens gorges ne m'allait pas... Je vais me prendre d'autres modèles en lingerie. Seulement ils sont souvent en rupture de stock, dommage.

24 August 2025

Reply from Double A Paris

Merci beaucoup pour ton superbe retour ! Nous sommes ravies que nos coupes te conviennent parfaitement. Le guide des tailles est en effet clé pour bien choisir, et c’est un vrai plaisir de savoir que le maillot et le soutien-gorge Clara te vont si bien. Nous comprenons ta frustration concernant les ruptures de stock, et faisons notre mieux pour y remédier. Merci pour ta confiance ☺️

Très déçu !!

J’ai retourné un colis car la qualité du produit ne correspondait pas à l’image de la marque : tissu usé et de mauvaise qualité (maillot de bain). Cela peut arriver, mais après avoir déjà attendu un mois pour obtenir un bon de retour, voilà qu’un mois supplémentaire s’est écoulé sans remboursement, malgré le colis renvoyé et aucune nouvelle de l’entreprise.

Je comprends qu’il s’agisse d’une petite marque, mais le service client est un élément essentiel de la satisfaction client, et en l’état, il n’est pas au rendez-vous.

J’attends donc le remboursement.

19 August 2025

Reply from Double A Paris

Nous sommes navrées que tu aies attendu notre réponse et notre remboursement. Habituellement, nous traitons les mails sous 2-3 jours ouvrés maximum, mais suite à un pic de commandes cet été, nous avons pris du retard et le délai s'est allongé. Nous avons recruté depuis afin d'améliorer notre réactivité. N'hésite pas à revenir vers nous si besoin 🫶🏼

Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise expérience

Le service client est à revoir. Les délais de réponse sont inacceptables, et être une petite entreprise ne devrait pas être une excuse car le service client est le premier contact avec sa clientèle donc laisser sans réponse pendant 1 mois, réclamer un bon de retour plusieurs fois, obtenir un remboursement plus d’un mois après le retour... n’est pas convenable.
Je rajouterai à cela que les produits ne sont pas « wahou » car comme mentionné dans un commentaire précédent, l’armature n’est pas confortable, il en va de même pour les maillots de bain, donc cela ne compense même pas la défaillance du service client.

30 May 2025

Reply from Double A Paris

Nous sommes navrées que tu aies attendu nos réponses. Habituellement, nous traitons les mails sous 2-3 jours ouvrés maximum, mais suite à un pic de commandes cet été, nous avons pris du retard et le délai de réponse s'est allongé. Nous avons recruté depuis afin d'améliorer notre réactivité.
Concernant les retours sur nos produits, la taille n'est peut être pas la bonne si les armatures te gênent. N'hésite pas à nous contacter sur bonjour@doubleaparis.com, nous serons ravies d'échanger avec toi sur ce sujet ❤️

Rated 3 out of 5 stars

Armature douloureuse et bas mal coupé

Le maillot est beau mais l'armature est désagréable (rentre dans la peau à l'entre sein) et ne permet pas au maillot de rester en place dans les vagues, idem pour la culotte qui fait parachute à cause de la doublure et se baisse à la moindre activité autre que bronzage...pas idéal pour les filles actives

30 June 2025

Reply from Double A Paris

Il est possible que le maillot de bain ne soit pas à la bonne taille. En effet, si les armatures n'englobent pas correctement la poitrine, elles peuvent être inconfortables. De même pour la culotte, il est possible qu'elle soit trop grande. N'hésite pas à nous contacter sur bonjour@doubleaparis.com si besoin, nous sommes là pour te conseiller ❤️

Rated 1 out of 5 stars

Aucune réponse du SAV pour mon…

Aucune réponse du SAV pour mon remboursement. L’ensemble a pourtant été réceptionné à l’entrepôt !

13 June 2025

Reply from Double A Paris

Nous sommes navrées que tu aies attendu ton remboursement. Suite à un pic de commandes cet été, nous avons pris du retard et le délai de traitement s'est allongé. Nous avons recruté depuis afin d'améliorer notre réactivité. Ton remboursement à bien été effectué à la suite de ton mail ☺️

Rated 1 out of 5 stars

Je cherche à vous joindre par mail…

Je cherche à vous joindre par mail depuis une semaine pour un retour sans réponse de votre part…

20 June 2025

Reply from Double A Paris

Nous sommes navrées que tu aies attendu notre réponse. Habituellement, nous traitons les mails sous 2-3 jours ouvrés maximum, mais suite à un pic de commandes cet été, nous avons pris du retard et le délai de réponse s'est allongé. Nous avons recruté depuis afin d'améliorer notre réactivité. N'hésite pas à revenir vers nous si besoin 🫶🏼

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look