Due Passi Calzature Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Ma questi sono folli, questi non sanno nemmeno cosa sia la professionalità, la gentilezza e il saper lavorare. Sono andata nello store di Molfetta, accolta da una signora bionda improponibile, male... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono entrato in negozio, sono stato accolto da Luana e Serena bravissime entrambe. Sono stato poi “seguito” da Luana, direi molto brava nel consigliarmi, adatta in un ruolo manageriale, super professi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sono entrata nel negozio al maximall di pompei e mi sono trovato di fronte a un imbarazzo assurdo. I dipendenti sono praticamente assenti, dalla loro faccia sembrava quasi che qualuno li constringesse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato nei gironi scorsi nel vostro negozio di Torre Annunziata al MaxiMall Pompeii. Il negozio era molto fornito e soprattutto ben tenuto. Il personale attento nel dettaglio e soprattutto nel sal... See more

1. Shoe shop
  2. Fashion accessories shop

Una passione verso la calzatura tramandata dal Sig. Luigi D’Ambrosio che negli anni 50 operava nel settore calzaturiero come artigiano. Questa passione ha fatto si che i suoi figli Carmine e Vincenzo nel 1990 creassero l’azienda Due Passi, azienda specializzata nella vendita di scarpe e di accessori uomo/donna multi brand di qualità. La stessa oggi vanta circa 7 negozi tra Campania (loro Regione di origine) e la Puglia.

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 23% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Allora ieri sera e stata la mia prima…

Allora ieri sera e stata la mia prima esperienza, a due passi calzatura roma est,e vi posso dire che il negozio è molto bello e super accessoriato sia di scarpe,borse,cinte,la ragazza che mi a servito e stata super professionale,sa consigliarti davvero bene infatti da una scarpa che dovevo comprare sono uscita con 4 paia di scarpe ed una borsa,vi consiglio questo negozio non vi pentirete

11 July 2024
Due Passi Calzature logo

Reply from Due Passi Calzature

Vi ringraziamo per la fiducia

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentilissimo a roma est ma…

Personale gentilissimo a roma est e super accessoriato sia di scarpe che accessori ma soprattutto la ragazza brasiliana che mi a servito,che non ricordo il nome era super professionale,carismatica,e sapeva come consigliarmi,sicuramente ci ritornerò e lo consiglio a tutti...

12 May 2024

Finalmente un professionista!!

Partiamo dal presupposto, che io sono sempre stato cliente di DUE PASSI sia a Pontecagnano che Pompei, Diciamo che nella vita mi sono sempre dedicato alle risorse umane ed ho coordinato una forza venduta fino a 11 persone in una regione come la Campania certo non facile, ma ancora più difficile noi vendevamo e vendiamo dolcezze.Veniamo a questo giovanotto, che ieri mi ha fatto venire la voglia di comprare un paio di College praticamente un classico che non mi sarei mss ad i sognato di comprare, mi guardavo questo giovane che su badge aveva il nome di Alessandro, mi ha chiesto che giacca volevo mettere, un gessato blu, colore camicia bianca, pantalone jeans stile wrangler che lui amava,perché erano i jeans preferiti da suo padre! Già lo vedevo nella mia squadra, peccato che l’azienda ha tolto tutto il canale dettaglio.Comunque gli ho detto che lui con quel suo accento Irpino, ma non credo che sia irpino,ha i cosiddetti occhi della tigre!Ha fame di fare!! È pur vero che i clienti che girano in negozio, sono tante carte da 100€ che devono mimetizzarsi, ma nella vita l’umiltà,il sorriso sono virtù contagiose e aiutano i clienti a fidarsi dei brand proposti!Penso che lui possa mirare molto in alto! Quando un agente un venditore, un commerciante!si emoziona e si gratifica nella vendita………..È PASSIONE!!!Alessandro ho visto questi nei tuoi occhi!!…….Alla via così! G.E.

5 May 2024

Store di Molfetta (BA)

Store di Molfetta (BA). Commesse gentilissime. Effettuato ordine a domicilio per un paio di scarpe numero mancante. Consegna avvenuta entro 3 giorni lavorativi. Ottima esperienza

16 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza per invio…

Pessima esperienza per invio candidatura.
Dopo aver chiesto gentilmente come mai (praticamente solo loro) chiedessero di associare al curriculum una foto intera e non la classica solo volto nel curriculum mi hanno risposto “e chi decide cosa è classico o no?” Loro non devono dare spiegazione e mi hanno annullato la candidatura, dicendo anche che io non fossi interessata ad inviarla quando avevo sopp chiesto il perché.Allora ho risposto che appunto ero incuriosita visto che nom è una richiesta solita neanche da altri brand e loro mi hanno denominato , testuali parole “ una pischella che non ha ancora fatto un giorno di lavoro fa sorridere” e poi mi hanno lasciato una la citazione -: come si vuol dire al giorno d’oggi “ anche le pulci fanno la tosse” .
Vi consiglio di far fare a la vostra recruiter un bel bagno si umiltà e gentilezza

9 February 2024
Rated 2 out of 5 stars

Personale non a la altezza

Articoli validissimi. Personale non a la altezza. Ci siamo recati al negozio Due Passi presso il centro commerciale Roma Est per acquistare un articolo della guess. Siamo usciti con il nostro acquisto, dall'altro soddisfatti, ma con una perplessità. Un negozio con articoli del genere, come fa a farsi rappresentare da commessi che parlavano delle sue cose, ad esempio la carbonara che avrebbero mangiato quella sera ad altissima voce, senza un minimo di discrezione o sbadigliavano sonoramente. L'articolo impolveratissimo perché prelevato dal magazzino sul retro è stato consegnato così, neanche hanno pensato di dargli una pulita superficiale. Nessun interesse nel ingaggiare i clienti con opinioni, frasi fatte, ecc. Peccato, un negozio così bello!

21 January 2024

Esperienza top

L’ho scoperto da poco a Molfetta e comprerò sempre da loro. Scarpe e borse di ottima qualità, tantissima scelta, molti brand di tendenza. Le ragazze sono molto preparate e gentili.
Consiglio a tutti di fare un salto e provare per credere. Hanno davvero tanti punti vendita.

30 October 2023

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato.
Entrando hai subito l’imbarazzo della scelta, tra calzature e accessori sono super forniti di brand di alta e ottima qualità. Il personale è cordiale e molto qualificato, la vendita è assistita e il personale sempre disponibile.
Non compro più scarpe da altri!

1 September 2023

Top due passi

Negozio molto fornito con diversi brand che dà possibilità di avere un ampia scelta. Personale cortese e disponibile sempre pronto a soddisfare le esigenze del cliente. Super consigliato!

2 November 2023

Negozio accogliente …personale…

Negozio accogliente … personale disponibile e preparato… Vasta scelta di Brand …
Ho acquistato una Gaelle dopo due mesi si è verificata un problema sono tornata munita di scontrino e mi hanno cambiato la scarpa.Sono soddisfatta 😃 ritornerà sicuramente !

20 July 2023

Azienda Top!!

Azienda che conosco già da anni dove acquisto sia in negozio che online.Prodotti ottimi e soprattutto vasta scelta di calzature,personale sempre disponibile e abbastanza cordiale.

21 September 2023

Professionalità

Personale educato, preparato e accogliente. Quando si entra in store ci si sente accompagnati nella scelta dei tanti modelli disponibili e si esce soddisfatti dei propri acquisti! Ordinato e pulito, consiglio vivamente di recarsi.

23 October 2023

Apprezzabilissima esperienza

Apprezzabilissima esperienza. Letteralmente accompagnata nella scelta del modello che cercavo, tra gli innumerevoli a disposizione. Cortesia, garbo e pazienza, e davvero tanti tanti modelli che non sai da dove iniziare a guardare! Complimenti

23 October 2023

Take a closer look