Côtés positifs : Avant l'achat j'ai pu joindre l'entreprise par téléphone, et l'expédition et la livraison ont été rapide. Côté négatif : La fixation côté moteur n'est pas identique au montage d'orig... See more
See what reviewers are saying
Super site! J’avais déjà commandé chez ce fournisseur il y a quelques années, j’avais été satisfait et j’ai réitéré l’expérience. Et là… toujours aussi satisfait ! Un grand bravo pour la rapidit... See more
Franchement déçu de chez déçu Leurs catalyseur n’est même pas conforme vous leurs demander un remboursement ils sont persuadé que leur catalyseur a aucun défaut donc aucun remboursement . Donc au... See more
Company replied
C étais parfais sur tt la ligne et tarif super intéressant .bravo au gérant qui a répondu à chaque fois a mes question je vais probablement acheter le silencieux arrière dommage qu il n y ai pas de pr... See more
Replied to 28% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Site bien conçu
Site bien conçu, tarifs attractifs, catalyseur commandé et livré rapidement dans le délai prévu, très bien conditionné et protégé, colliers fournis, identique à l’original contrôle technique effectué: RAS. Je recommande
Globalement bien
Côté négatif : La fixation côté moteur n'est pas identique au montage d'origine, et il n'y avait dans le colis aucune consigne de montage et aucune illustration. J'ai donc du simplifier le montage en conservant les vis d'origine en place sur la voiture. C'est dommage car elles étaient très anciennes et bien rouillées en surface, il aurait été préférable de pouvoir monter une boulonnerie neuve.
Très bon rapport qualité prix
Produit compatible avec la pièce d'origine. Livraison rapide. Très bon rapport qualité prix.
produit reçu très rapidement
produit reçu très rapidement, le moins cher du web et pas encore testé mais semble de bonne qualité
Fonctionne parfaitement
Tout est parfait livraison rapide. Le produit n'est pas parfaitement adapté mais j'ai réussi à l'installer.
Il fonctionne parfaitement. Merci.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Le rapport qualité-prix est très correct. Site sérieux, je recommande
envoie rapide comme l'éclair
erreur de commande, retour traité rapidement
j'ai eu mon avoir et j'ai pu recommander la bonne références grâce à eux
envoie extrêmement rapide moins de 48h bravo
La réactivité du conseiller sûr wastap…
La réactivité du conseiller sûr wastap et le conseiller ma donner la bonne référence à commander . Je recommande et j’ai gagné 75 euro comparer au autre marchand. La rapidité de livraison prévu pour vendredis et finalement livraison jeudi je ne m’y attendais pas !!!
Colis conforme et très bien emballé
Colis conforme et très bien emballé, la livraison a été très rapide
bonjour j'ai vu que mon colis a été…
bonjour j'ai vu que mon colis a été livrée sauf que j'ai toujours pas reçu le colis merci a vous de faire le nécessaire cordialement

Reply from E Catalyseur
Le statut de ma commande est livré
Le statut de ma commande est livré, mais je n'ai rien reçu

Reply from E Catalyseur
apres leur avoir acheté quelque chose
apres leur avoir acheté quelque chose, je demande des informations pour continuer la ligne d'echappement, cependant je doit les faire ch.. puisqu'ils ne prennent pas le temps de m'orienter alors qu'ils ont tout se qu'il faut
Oh que oui c'est bien chez vous, ne vous inquiétez pas, je suis aller chez vos concurrents et ils avaient les mêmes produits que vous et ma ligne est complète, malgré que vous m'ayez dit que ce que vous aviez était pas compatible (j'ai pris les références de chez vous c'était les mêmes chez les autres), pour des soit disant professionnels, il faudrait peut être commencer à connaître les pièces que vous vendez.

Nickel ..
Nickel ... la bonne pièce et une livraison super rapide.
Très satisfait
Prix très attractif. Le catalyseur correspondait bien à la voiture.
Colis livré en 48h.
What else ?
Soudure nulle graton partout
Franchement le catalyseur était plien de graton et mal soudé impossible à monter sans le nettoyer en enlèvent les graton je recommande pas du tout étant soudeur de métier c'est ni fait ni a faire
Rapide et bonne communication au…
Rapide et bonne communication au téléphone
très bonne expérience
très bonne expérience , très réactif livraison en 48h
cata de mauvaise qualité qui donne des…
cata de mauvaise qualité qui donne des calcule faux aux sonde lambda et il prétende que c est la faut de ma voiture qui est mal réglé et me demande de faire des test en garage couteux et qui d aprés le garage ne prouve rien au réglage de la voiture vu que le calcule est faussé a cause du cata de m... vendu chez c est escro qui refuse le retour en sav , a fuir absolument
Tout a été parfait.
Tout a été parfait.
Qualité produit, prix, délai de livraison, et livraison.
Learn more about other kinds of reviews.