Suite à différentes pannes sur ma trottinette Xiaomi, beaucoup de dialogue avec e-watt pour garantir et assurer sa réparation. Remplacement accélérateur et frein avant et aujourd'hui comme neuve pour... See more
See what reviewers are saying
J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine... See more
Company details
Written by the company
Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.
Contact info
29 rue de la maladrie, porte 3, 44120, Vertou, France
- contact@e-watts.fr
- e-watts.fr
Replied to 90% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
C'est très vite envoyé, juste le mondial relay ça a pris un peu plus de temps à livrer
Après d'avoir commandé, c'est très vite envoyé
Mon site de référence pour ma trotinette
Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'étaient pas obligé.
Merci encore et produit toujours parfait.
Bonne journée
Première commande livrée dans les temps…
Première commande livrée dans les temps produit conforme à la commande très satisfait
Très satisfait de mes commandes je ne…
Très satisfait de mes commandes je ne commande que sur e-watts maintenant le
Meilleur site pour moi
commande sur E-Watt
respect des délai de livraison et produit bien emballé afin de pas etre abimé lors du transport.
Produit commandé de qualité
Produit commandé de qualité.
Prix raisonnable.
Livraison rapide.
Bon suivi Livraison.
Accélérateur Xiaomi 1S
Achat effectué le mardi après midi, reçu le samedi.
Emballage parfait avec un bonbon 😀
Qualité du produit et prix, rien à redire.
Rien de mieux😍
Articles pas chères, livraison rapide, plus goodies. Que demander de plus? Merci E-Watts!!!
Des escrocs
Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batterie 250). Après quelques jours de la réception du retour, le verdict tombe pas de remboursement, la batterie serait arrivée abîmée. La bonne blague, il me parle dans un premier temps de vis devisé (pendant le transport et seule) fla bonne blague, la batterie est faite pour être placé sur une trottinette qui va être secouée dans tous les sens et là elle se devise seule. Après boum photos de ma dite batterie super endommagé, encore une blague. Donc finalité une société d'escrocs à éviter.
Elle a un grand savoir-faire dans la…
Elle a un grand savoir-faire dans la conception des vannes papillon pour le respect de ses employés. Patrick Lerouxel ancien usineur P3.en période de 2004 à 2014.
Évité leur site.
J'ai commandé une pièce sur leur site qui pour le coup n'était pas celle d'origine (ce qui est dit dans la description..) j'ai donc renvoyé des photo pour prouvé que la pièce n'était pas la bonne et il mon répondu qu'il n'y avait pas de problème lol d'accord c'est juste un vol. J'ai donc été mettre un petit commentaire pour prévenir les autres que la pièce n'est pas pas d'origine et il a aussitôt été supprimé... Donc je vous conseil d'évité ce site.

Reply from E-Watts
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, petit bonbon et autocollant avec la commande. Un plaisir !
Plus rapides que l'éclair !
Plus rapides que l'éclair !! J'ai commandé les amortisseurs pour Xiaomi Pro 2 à 14h, reçus le lendemain à 10h.
Produit de très bonne qualité.
Les explications pour le montage n'étaient pas très adaptées, mais on s'en sort
Bonjour à tous après avoir commandé un…
Bonjour à tous après avoir commandé un moteur de trottinette Xiaomi m 365 pro Très satisfait de la rapidité de livraison super bien emballé et merci encore pour les bonbons
Colis Reçu
Colis Reçu ! Bien Emballé ! Rien ne manque. Pas déçu des produits ! Bon Rapport Qualité Prix !
Merci E-Watts ! ;)
Cdt
... réactivité et efficacité!
Commander une suspension Monorim arrière V2 pour ma Xiaomi M365, arrivé en 2 jours, de Nantes à Villeurbanne (vers Lyon). Réponde au téléphone avant de faire ma commande.
Je ne dirai que deux choses: "... réactivité et efficacité!".
Scooter reçu immatriculé 4jours après…
Scooter reçu immatriculé 4jours après ma commande.
Super réactivité et efficacité!
Livraison 48h = 130h.
[AVIS MAINTENANT] : Suite à une rapidité excellente du personnel D'EWATTS, je me permet de modifier ma note...
Après d'amples explications il s'est avéré que ce c'était pas de leur faute, mais bien de la compagnie d'expédition en elle-même (Colissimo).
Du coup si tout se passe bien mon remboursement des frais d'expédition sera effectif demain.
[AVIS PRÉCÉDENT] : Ils se vantent sur leur site une livraison 24h 48h...1 semaine que j'ai pas reçu mon colis, et en plus de ça j'ai payé 6 € la livraison tout ça pour une pauvre chambre à air...
Je vais essayer de demander le remboursement mais bon tu peux même pas les contacter...

Reply from E-Watts
Learn more about other kinds of reviews.