Company details
Written by the company
La bougie éternelle Eco Candle est invisible à la surface de l’huile. Il suffit de la plonger légèrement en-dessous. C’est un effet design qui permet de fabriquer ses propres bougies écologiques uniques. Idéal pour du Home Staging. Cette bougie réutilisable 125 années sur le principe des lampes à huile permet de faire des économies puisqu’avec 1 litre d’huile, vous avez l’équivalent de 1000 heures d’éclairage. Eco Candle est aussi une bougie parfumée en y ajoutant quelques gouttes d’huiles essentielles qu’il suffira de mélanger à l’huile de cuisine pour qu’elle diffuse la senteur de votre choix.
Contact info
BSN 9 A, BD DE STRASBOURG, 83000 , Toulon, France
- 07 86 17 41 86
- contact@eco-candle.eu
- eco-candle.eu
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
C’est super et ça fonctionne très bien 👍🏻
C’est super et ça fonctionne très bien 👍🏻
Bougie du futur
C’est un super concept écologique et économique ! On crée sa bougie photophore à sa guise avec des matériaux simples et ça marche superbement !
On est bien content d’avoir croisé Laurent, l’inventeur du support à mèche à Eguisheim cet été. Il me trotte dans l’idée de l’offrir autour de moi.
Encore bravo !!!
Super bougies écologiques et…
Super bougies écologiques et réutilisables à vie, donc très économique. De l'eau, de l'huile, un peu de papier absorbant et le tour est joué, j'ai également utilisé l'huile essentielle de citronelle très efficace contre les moustiques, produit TOP je recommande les yeux fermés

Reply from Eco Candle
Je trouve le concept original
Je trouve le concept original, moi qui utilise énormément de bougies j'ai enfin trouvé le moyen de faire des économies et de plus de superbes décos.

Produit de qualité et original
Produit de qualité et original
Je l'utilise en été avec de la citronnelle
En hiver pour une bonne odeur de Noël
Toute au long de l'année avec différentes huiles essentielles
Je l'utilise depuis plus de 4 ans

Au top
Un support de bougie ingénieux et simple à utiliser. Un bout de sopalin, un peu d'huile et le tour est joué ! Le rendu est magnifique !

Impressionant !
Impressionant !! Bougie qui reste allumée seulement avec une mèche de sopalin grâce à la technique huile et eau … et huile essentielle … je trouve cela génial 👍 et en plus avec un rendu magnifique selon ses envies
Je suis ravie !!

Reply from Eco Candle
Bof on ne sait pas trop comment mettre…
Bof on ne sait pas trop comment mettre la mèche
Doit elle passer à travers le trou ou non?

Produits naturels
Découverte du produit sur un marché
Facile d'utilisation et parfume bien avec des huiles essentielles

Un concept au top
Un système au top, simple d'utilisation, réutilisable qui s'adapte à vos envies de décoration. De la bougie la plus simple, épurée, à la plus colorée, tout est possible

Reply from Eco Candle
Learn more about other kinds of reviews.