Ich bin absolut zufrieden und nutze bei ecura den Service Hausnotruf und auch das Pflegebox Angebot. Die Pflegeboxen sind mit Produkten sehr guter Qualität ausgestattet und bedarfsgerecht für mich... See more
See what reviewers are saying
habe den Hausnotruf für meinen Vater organisiert nachdem er einen Schlaganfall hatte und in der bewegung eingeschränkt ist. bin ehrlich gesagt ziemlich erleichtert seitdem da wir diesen bereits nutzen... See more
Company replied
Pakete sind immer pünktlich
Habe den Hausnotruf sehr schnell Bekommen. Die Handhabung wurde Super erklärt. Dieses Gerät ist eine große Hilfe.
Company details
Written by the company
Die ecura GmbH aus Bad Vilbel ist ein spezialisierter Anbieter für Pflegeunterstützung mit Fokus auf Pflegehilfsmittel zum Verbrauch (Pflegeboxen) sowie Hausnotruflösungen. Das Unternehmen versorgt Pflegebedürftige regional und bundesweit und unterstützt Angehörige durch einfache Organisation, zuverlässige Lieferung und sichere Notrufsysteme im häuslichen Umfeld.
Contact info
Homburger Straße 76, 61118, Bad Vilbel, Germany
- +49 6101 6569270
- info@ecura.de
- ecura.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Habe den Hausnotruf sehr schnell
Habe den Hausnotruf sehr schnell
Bekommen. Die Handhabung wurde
Super erklärt.
Dieses Gerät ist eine große Hilfe.
Angenehme Unterhaltung.
Angenehme Unterhaltung.
Sehr wenig Schreiberei.
Schnelle Lieferung.
Was kann man noch wünschen?
Beste Note 👍
Das ihr so weitermacht ihr seit total die Besten.
Ich bin mit Ecura völlig zufrieden mit dem Produkten und auch den Mitarbeitern am Telefon. Für mich sind die Produkte sehr wichtig. Ich brauche sie jeden Tag. Viele liebe Dank
Anja Dorn
Erfahrung habe ich noch nicht, aber eine sehr nette Mitarbeitern
Erfahrung habe ich noch nicht, aber beim heutigen installieren hatte ich eine sehr nette Mitarbeitetindie sehr kompetent war
Die Einweisung in das Gerät war sehr…
Die Einweisung in das Gerät war sehr einfach und wir fühlen uns jetzt alle schon wesentlich sicherer in dem Wissen, dass mein Opa schnell Hilfe rufen kann.
Die Beratung am Telefon war sehr gut
Die Beratung am Telefon war sehr gut, und die hielfe bei der Einrichtung super
Info Gespräch
Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat mir alles sehr gut erklärt. Ich fühlte mich sehr gut beraten und fand es sehr gut, dass sie mit mir den Antrag ausgefüllt hat. Ich brauche mich um nichts zu kümmern.
Sie war sehr freundlich und und geduldig mit mir.
Sie war sehr freundlich und vorallem sehr geduldig🤗sie hat alles sehr gut erklärt
Ich war sehr zufrieden
Ich bin ZUFRIEDEN.
Ich habe EINLEGBINDEN verlangt, und auch
TATSÄCHLICH BEKOMMEN.
DANKE DAFÜR.
Sehr nette Beraterin
Sehr nette Beraterin, sie hat mir alles seht gut erklärt und mir beim einrichten des Notrufs sehr geholfen.
Rückforderung für ungesetzliche Forderung für hausnotruf
Rückforderung Kopie von Anschreiben
Kd.Nr.1783 Hausnotruf
Werte Damen und Herren der ecura GmbH
Da ihre Leistung in Sachen Hausnotruf laut Krankenkasse ungesetzlich sind fordere ich mein Geld zurück. Das sie nun abermals den Notruf mit erneuten bereits gezahlten Gebühren belasten kann ich nicht nachvollziehen. Dazu kommen noch? innerhalb von 14 Tagen in denen sie erneut Kosten eintreiben wollen, wie folgt. 4 Zahlungserinnerungen und eine 2. Mahnung, wo bitte ist die 1. Mahnung am Rande gesehen erfolgten diese sogar vor der von ihrer vorgegebenen Zahlungsfrist. Haben sie das Geld so nötig, weil die Kundschaft fehlt? Selbstverständlich werde ich den zuständigen Aufsichtsbehörden in Kürze Mitteilungen über ihr Verhalten zukommen lassen-Weitere Rezensionen folgen mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit
.....die Einweisung des Notfall Gerätes
.....die Einweisung des Gerätes war perfekt. Es wurde so gut erklärt und funktionierte sofort!
Danke an die Kollegin, leider habe ich mir ihren Namen nicht gemerkt. Ihre ausstrahlende Ruhe und Gelassenheit hatte sich auf mich übertragen Danke noch einmal Gruß T.H.
Learn more about other kinds of reviews.