Rated 5 out of 5 stars

Ho preso parte alla classe di quest'anno del coding bootcamp full time per front-end. L'esperienza è stata molto ricca e costruttiva, partendo da zero ho acquisito solide basi grazie alla preparazione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un'esperienza che mi è stata consigliata e che consiglio a mia volta! Staff incredibilmente attento e sempre presente, docenti preparatissimi e super disponibili, un metodo rodato che porta risultati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Coding Bootcamp merita sicuramente il massimo dei voti! Grazie ad Edgemony ho avuto l'opportunità di imparare a programmare da zero, senza avere alcuna competenza pregressa, fino a sviluppare una W... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Edgemony è fantastica! Ad essere sincera, non me l'aspettavo così organizzato, strutturato e motivante. Docenti sempre preparati, pronti ad aiutare e dare i consigli ma non solo... See more

1. Training school

Edgemony nasce con l’obiettivo di aiutare studenti, professionisti e aziende a colmare il Digital Skills Gap sfruttando a proprio vantaggio la trasformazione digitale che sta cambiando il mondo. In meglio. Acceleriamo la crescita di professionisti, studenti e aziende attraverso Master, Bootcamp e programmi di formazione specifici sul Digital e su Tech. I mentor, docenti e ospiti dei nostri programmi sono professionisti di aziende leader nel Digital in Italia e nel mondo. Ma non ci fermiamo qui. Aiutiamo aziende nazionali e internazionali a creare il proprio Tech Team a Palermo, inserendo i talenti siciliani che formiamo grazie ai nostri Bootcamp Intensivi. Siamo andati oltre. Portiamo in Italia i Talenti delle Big Tech per formare aziende come Leroy Merlin, ConTe, Sella, su OKR e Product Management.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Coding Bootcamp

Grazie al Coding Bootcamp ho approfondito le mie conoscenze di sviluppatore. Durante il corso, durato circa quattro mesi, grazie a tutor professionisti del settore sono stati affrontati vari temi, metodi e linguaggi fondamentali anche per chi inizia da zero.

17 January 2022

Coding Bootcamp

Ottima esperienza. Grazie al Coding Bootcamp sono riuscito ad approfondire competenze richieste ormai da qualsiasi azienda.
Tutto questo grazie a dei professionisti del settore, che tramite la loro vasta esperienza e dedizione, hanno permesso a tutti gli studenti di apprendere argomenti complicati, attraverso esercizi mirati, e di acquisire le best pratices per scrivere
codice di qualità.
Inoltre, ti permette di allargare il tuo Network e di incontrare aziende partner di alto livello.
Consigliato anche per chi inizia da zero.

12 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto parte del coding bootcamp…

Ho fatto parte del coding bootcamp della durata di 3 mesi. Il corso è creato e condotto da professionisti ben conosciuti nel settore.
Vengono studiati nel periodo di 3 mesi molti concetti di programmazione essenziali per diventare un Junior Front End Developer.

È sicuramente richiesto tanto impegno e motivazione per portare al termine il corso, tuttavia gli insegnanti offrono supporto pomeridiano e lezioni extra il fine settimana se necessario.
Si fa molta pratica e si realizzano 2 progetti entrambi della durata di una settimana per simulare un vero contesto lavorativo.

Alla fine del corso sono stato da subito messo in contatto con diverse aziende e affrontato dei colloqui. Ho avuto la fortuna di trovare a distanza di 6 settimane un’ottimo lavoro per una delle aziende partner.

Consiglio vivamente i corsi di Edgemony a chiunque vuole dedicare l’impegno necessario per raggiungere i propri obiettivi lavorativi.

12 January 2022

Coding Bootcamp

Il Coding Bootcamp di Edgemony è un master pensato e studiato per tutti coloro che hanno una passione per il mondo dell'informatica e che non vogliono abbandonare la nostra preziosa terra, la Sicilia. La loro mission è ben chiara, formare talenti.
Il coding bootcamp è ben strutturato, ogni mattina le lezioni sono tenute da professionisti del settore che trasmettono appieno la loro passione, conoscenze e best practices che utilizzano ogni giorno a lavoro.
Il pomeriggio ci si immerge nel codice, con esercizi mirati a consolidare le conoscenze apprese la mattina, il tutto coadiuvato dai tutor, sempre disponibili ad aiutare e spiegare.
Durante il master non sono mancati: progetto individuale a metà corso, tech talk periodici con esponenti del settore, deep dive e dulcis in fundo progetto finale in team (la parte più bella).
Al termine del master, durante la Carrer week, si è aiutati nella scrittura di un curriculum efficace da presentare alle aziende partner che selezionano direttamente dagli studenti.
In 5 mesi ho dato una svolta alla mia vita, ho imparato una nuova professione, creato una rete di colleghi e amici con la mia stessa passione e trovato lavoro in una realtà ben affermata.

Super consigliato!

11 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un valore aggiunto "Made in Sicily"

Edgemony è una realtà giovane, composta da persone molto preparate e competenti, con un grande attaccamento verso la propria terra.
L'esperienza come studente del corso di "Digital Marketing" è stata a dir poco fantastica e la consiglio assolutamente!
Il master, grazie alla combinazione teoria/pratica, ti permette di migliorare ed accrescere le competenze tecniche sempre più richieste al giorno d'oggi per chi si affaccia nel mondo del Digital Marketing e dell'analisi dei dati.
Il valore aggiunto del percorso è il network che si crea con la classe, i docenti e con i tanti professionisti del settore presenti ad ogni modulo.
Insomma, se cercate un'esperienza formativa completa Edgemony è la scelta che fa per voi, provare per credere!
Gabriele

Un Master a dir poco fantastico.. in Sicilia! 🤩

Il master con Edgemony è stato qualcosa di strepitoso. Il Digital Marketing studiato direttamente sul campo con progetti reali con aziende fra le migliori in Italia.
Ogni giorno che passa ci si sente sempre di più parte di un team dove ognuno è pronto a collaborare con te e a portare a termine i vari progetti settimanali.
Il team di Edgemony è veramente fantastico, persone serie in grado di fare da collante fra lo studente e il tutor, che di volta in volta viene cambiato in base al modulo da affrontare.
Gli insegnanti sono quindi veri professionisti del settore che ti insegnano tips e vari trucchi del mestiere.
Non avrei potuto fare scelta migliore!

Un percorso coinvolgente

Frequentare il master in Digital Marketing di Edegmony è stata davvero un’ottima scelta. Intenso, pratico e diverso dagli altri: l’ambiente è familiare e i tutor, i professori e gli ospiti continuano a seguirti anche dopo la conclusione del percorso di studi.
Lo consiglio vivamente!

Affidabilità e Professionalità

Ho frequentato il Master in Digital Marketing con molto entusiasmo.
Il team di Edgemony, professionale e sempre disponibile.
Moduli ben organizzati e con docenti, ospiti e mentor da grandi aziende anche a livello internazionale.
Ottima la combinazione lezione seguita da esercitazioni che rende l’apprendimento ancora più performante e aiuta a sviluppare ulteriori soft skills, tra questo il lavoro in team.
La rete di network, con i colleghi ed i docenti, altro plus da non sottovalutare.
Un’esperienza formativa valida e unica in Sicilia.
Consigliatissimo!

7 January 2022

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. Fornisce ottime basi per introdursi nel mondo del digital marketing. Tantissimi docenti competenti e disponibili per approfondire ogni domanda o dubbio.

6 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Master in Digital Marketing.

Ritengo la partecipazione al Master organizzato da Edgmony l'esperienza formativa più rilevante del mio bagaglio culturale nel settore del Digital Marketing.
Organizzazione, docenti e staff, appassionati e di altissimo livello.

Le nozioni teoriche ricevute durante i moduli, e la possibilità di mettere in pratica subito quanto appreso, lavorando con e per aziende reali e di rilievo internazionale, hanno senz'altro contribuito alla mia preparazione. Ma credo che la parte più rilevante riguardi il cambio di mentalità che ho acquisito al termine dei nove moduli.

Ho compreso il valore dell'attesa, intesa come pianificazione e programmazione.
Ho capito che le proprie idee vanno condivise con il proprio staff così da trarne le giuste valutazioni.
Ho capito il vero significato del “fare è meglio del perfetto”.

Consiglio, a chi vuole approcciarsi al digital marketing, di valutare la proposta di Edgemomy che, a mio parere, non ha eguali, soprattutto in Sicilia.

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Edgemony è stata assolutamente fantastica, un team di persone sempre disponibili e gentili con tutti gli studenti che ti fa sentire in famiglia e ti aiuta in tutto ciò che serve per imparare e crescere.
Ottima organizzazione, docenti preparati e una buona possibilità per creare la tua rete professionale grazie alle conoscenze che ti mette a disposizione.
Lo consiglio vivamente.

In Sicilia si può!

Preparazione, Affidabilità, Disponibilità, Efficienza, sono solo alcuni dei sostantivi attribuibili al team di Edgemony.

Edgemony è la prova che la Sicilia può essere un luogo dove competenze e formazione sono all'avanguardia.

Take a closer look