Elementoacquashop Reviews 37

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Comperato un pulitore idraulico per piscina servizio più ke ottimo ci sono stati dei problemi con il corriere, ho chiamato elemento acqua alle 8.45 alle 11 mi hanno richiamato spiegandomi il problema... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

società efficiente e precisa consegna arrivata puntuale e con questa fornitura ho ricevuto anche un gradito omaggio consigliatissima hanno fidelizzato un nuovo cliente

1. Swimming pool supply shop
  2. Swimming pool contractor

Elemento Acqua Shop è lo shop online dedicato al mondo delle piscine e ai prodotti per il loro mantenimento. Potrai cercare e acquistare piscine fuori terra e interrate, prodotti chimici, robot e tanti altri accessori per la tua piscina. La nostra azienda, Elemento Acqua, nasce con lo scopo di realizzare i sogni della nostra clientela, abbinando tecnologia e prodotti di alta qualità. Dopo oltre 25 anni di attività e più di 1000 piscine costruite abbiamo voluto offrire alla nostra clientela servizi aggiuntivi, come la domotica e la vendita di prodotti online.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 1 out of 5 stars

Mi è stato inviato un prodotto…

Mi è stato inviato un prodotto completamente diverso da quello richiesto in un momento di particolare urgenza. Spero che il tutto venga risolto così come mi ha garantito l'operatrice.

14 August 2024
Elementoacquashop logo

Reply from Elementoacquashop

Buongiorno, ci scusiamo nuovamente per l'errore. Come comunicato telefonicamente ieri, abbiamo già provveduto ad inviare l'articolo corretto.
Siamo dispiaciuti per la sua recensione e speriamo che sia soddisfatto del nuovo prodotto inviato: per qualsiasi ulteriore informazione o conferma sulla nuova spedizione non esiti a contattarci nuovamente.

LA FOTO NON RISPECCHIA IL PRODOTTO ACQUISTATO

Sono stato contattato d achi gestisce le spedizioni, ed è stata una persona molto disponibile e gentile. ma devo dare una stella , perche in due momenti differenti ho fatto acquisti sul sito, ed entrambe le volte ho pagato ed ho ricevuto un prodotto diverso da quello pubblicizzato in foto. La prima volta sono stato avvistato dopo il pagamento, la seconda volta non sono stato avvisato e mi è arrivato a casa un prodotto di marca diversa, che si trova su amazon a metà prezzo..... ho segnalato il tutto , spero in un rimborso almeno parziale o spero mi spediscano un altra confezione di ph meno.

11 June 2023
Elementoacquashop logo

Reply from Elementoacquashop

Buongiorno, siamo dispiaciuti per la sua recensione, per quanto riguarda il primo acquisto da lei effettuato per uno sterilizzatore come già sa l'immagine non corrispondeva in quanto può capitare chi i fornitori aggiornino i prodotti senza avvisarci tempestivamente, come da schede tecniche inviate il prodotto era il medesimo della descrizione tranne la colorazione, pertanto lei ha confermato l'acquisto. Per quanto riguarda il ph- acquistato, nel menù sul nostro sito lei ha scelto 1 sacco e non secchio, l'immagine del sacco non è esposta, prendiamo atto della sua segnalazione , provvederemo ad inserire la foto del prodotto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi tipo di chiarimento, se vuole procedere con altro acquisto ci contatti e le accorderemo un particolare sconto.

Take a closer look