Emporium Positive Design Reviews 19

1. Shopfitter
  2. Design agency
  3. Furniture accessories supplier
  4. Lighting manufacturer

Design e artigianalità. Sin dal 1997, anno della fondazione ad opera di Gabriele Pierini, il connubio tra questi due elementi ha costituito l’essenza – l’anima, il cuore – dell’identità di Emporium. Non semplici parole chiave, ma concetti capaci, nel loro intersecarsi, di definire una visione peculiare. La stessa visione che ha permesso ad Emporium, negli anni, di arrivare ad occupare uno spazio di rilievo nel panorama del design italiano. L’unione tra design e artigianalità ha costituito l’humus di un’identità che in un quarto di secolo si è modificata nelle sue propaggini, arricchendosi di nuovi stimoli e aprendosi a nuove opportunità di posizionamento, ma non in ciò che rappresenta la propria essenza. IL MADE IN ITALY COME SINTESI DI DUE DIMENSIONI Dalle scatole di cartone protagoniste del primo catalogo ai prodotti di successo nei campi dell’illuminazione decorativa e dei complementi d’arredo, quella di Emporium è la storia di un’azienda che ha fatto dei valori del Made in Italy la propria bandiera. Non per sventolarla, ma per agire ogni giorno credendo fermamente in ciò che essa rappresenta. Un Made in Italy inteso come sintesi e catalizzatore dei due elementi fondanti menzionati sopra e delle dimensioni che essi evocano: quella ideale, estetica e tecnologica rappresentata dai concept creati dai designer e delle tecnologie impiegate per trasformarli in oggetti reali e quella pratica, etica e artigianale che governa ogni creazione firmata Emporium.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Oggetto di design conforme alla descrizione, imballaggio a prova di corriere, spedizione rapida. Prezzi di alcuni prodotti molto più bassi di altri shop online. Sicuramente farò ancora acquisti

13 December 2022
Rated 4 out of 5 stars

Spedizione molto veloce e qualità del…

Spedizione molto veloce e qualità del prodotto super...Forse l'unico neo è la omissione del numero civico nell'indirizzo di consegna e questo ha comportato il fatto che il corriere non ha consegnato obbligandomi di fatto al fermo deposito.

9 December 2022

Una azienda che rappresenta bene il Made in Italy

Ero alla ricerca di un’azienda che producesse oggetti in plexiglas e ho trovato Emporium. Ho visitato l’azienda che si trova in provincia di Macerata e ho potuto vedere i reparti di produzione e progettazione. Sono stati disponibili e professionali e hanno soddisfatto le mie richieste.
I prodotti, perfetti, mi sono stati consegnati nei tempi pattuiti.

1 June 2022
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una scarpiera, poi essendo rimasta molto soddisfatta ne ho ordinata subito un'altra per completare la composizione. Entrambe sono arrivate bene imballate, montate e in perfetto stato. Ottima la gestione della comunicazione e della consegna, nessuno stress, referente cordiale ed efficiente. Ottima esperienza

7 September 2022
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di essere…

Ho avuto il piacere di essere accompagnato nella visita dell’esposizione presso la vostra sede, visita che mi ha presentato nuove idee di complementi d’arredo. L’ordine si è concluso regolarmente, con piena disponibilità dell’azienda ad accogliere le mie numerose condizioni per la consegna.

6 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Acquistata una libreria in plexiglas. Molto bella, ben fatta, elegante. Materiali e tagli di qualità, inoltre la spedizione è stata velocissima e l’imballo molto ben curato. Sono soddisfatto

12 August 2022

Take a closer look