Je pense que si je pouvais mettre la note de 0, je le ferais. J'ai reçu trois mails avec le même message. J'ai répondu à l'un d'entre eux. Un appartement meublé à louer à Montmorency pour 600 euros... See more
See what reviewers are saying
Je tiens à signaler qu'une annonce proposant la vente de ma maison a été publiée sur ce site sans mon autorisation. Je suis le propriétaire du bien et celui-ci n'est pas à vendre. Cette annonce... See more
ATTENTION aux fausses propositions. Je viens de m'inscrire, j'ai reçu le lendemain une réponse à ma recherche, sauf que la personne soit disant qui loue un bien est faux, j'habite à 1 Km du soit disan... See more
J'ai payé 40€ pour rien. Je suis inscrite depuis 4 mois. Aucune proposition de location. Réponse laconique de "l'entreprise" entre particuliers. Un agent immobilier m'a dit que c'était une arnaque... See more
Company details
Information provided by various external sources
Entreparticuliers.com est le 1er site d'annonces collaboratif entre particuliers sur internet pour vendre / louer un bien immobilier, vendre / acheter des objets d'occasion ou demander / réaliser des services. Consultez gratuitement nos annonces classées par ville, par département ou par région sur toute la France.
Contact info
105 rue Jules Guesde, 92300, Levallois Perret, France
- 0147155050
- annonceur@entreparticuliers.com
- entreparticuliers.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
J’ai écrit comme prévu à l’espace nous…
J’ai écrit comme prévu à l’espace nous contacter mais jamais de réponse je ne recommande pas du tout pas sérieux !😡
Zéro étoile
Zéro étoile, c'est possible ? Ce site compulse des annonces fantaisistes, des professionnels (malgré le titre "entreparticuliers") , des biens fictifs et des propriétaires qui ne répondent jamais. Bref, à fuir !
ARNAQUE ++++++
Je me suis inscrite sur entreparticuliers avec l'espoir de trouver une location pour le mois de mai j'ai été contacté par un propriétaire enfin ce que je pensais vraiment, échange de 17 mails ,beau vocabulaire, arrangeant, réponse rapide à mes questions, adresse du bien , photos etc....Donc ce monsieur me demande de lui envoyer des documents cartes d'identités,avis d'imposition, justificatif de domicile, revenus et bien sûr les documents de notre garant qui est notre fille en plus de tous les nôtres soit 3 bulletins de salaire, contrat de travail puisque nous sommes travailleurs indépendants et que nous n'avons pas ce genre de documents et dit au fur et à mesure de nos échanges qu'il faut qu'il demande à sa femme. Donc tout cela me semblait correct et surtout honnête.
À aujourd'hui il me confirme que mon dossier est validé mais que vu son âge et sa domiciliation éloignée il ne pourra pas faire des allers retours pour les visites, états des lieux et signature du bail donc par conséquent il faut tout signer le jour de la visite car il a eu plusieurs mauvaises expériences de personnes qui ne se sont pas déplacés et pour me rassurer me dit que tout sera fait chez son notaire à ses frais mais il faut que je lui envoye un virement du montant du premier loyer 600 euros et un deuxième avant signature......
Donc je dis OK mais lui demande le nom de son notaire et un numéro de téléphone personnel afin de pouvoir parler de vive voix !!!!!!!
Silence total. Donc aujourd'hui de plus j'ai cherché sur internet le nom et prénom de ce monsieur qui semble t il est décédé au mois de novembre 23 . Celui avec qui je parle actuellement a toutes les informations sur ce monsieur.
Je ne sais pas comment me sortir de tout cela j'ai vraiment donné énormément de documents personnels j'ai déposé une plainte à la gendarmerie.
Alors faites bien attention si vous êtes approchés par un monsieur FRANQUEVILLE RENÉ avec un gmail tout à fait correct.
Je suis atterrée comment peut-on se faire passer pour une personne décédé et profiter d'une faiblesse de personnes tellement honnêtes et transparentes .
Donc attention à vous tous.......
Simplement mauvais
Nul, vraiment mauvais.
Site pour les amateurs qui veulent perdre leur temps, ne reconnaît pas la moitié des villes où localité en recherche. Les informations sont souvent incomplètes voir inexistantes, le tri de sélection ne fonctionne pas..... Ça fait beaucoup quand on est sérieux.
Marabout voyant Lens
Marabout voyant Lens, retour affectif orléans, vaudou Angers, guérisseur africain Nîmes, médium tours, rituel d’amour Reims, voyant Papa Aloze Djrado, retour affectif Rouen, marabout Auch, voyant Grenoble, vaudou Pau, retour de l’être aimé bourges, il n’y a pas des problèmes sans le puissantes solution. Le grand marabout voyant médium guérisseur africain Maître Papa Aloze Djrado pratique toutes sortes de techniques pour aider contre les problèmes de la vie, les charmes et les sortilèges : jalousie, complots, déveine, malchance, chômage, addiction, permis de conduire, argent, promotion sociale, santé, et bien être, relations humaines, notamment, il est expert en magie noire et en chamanisme ancestrale. Maître papa Aloze Djrado bossa connaît le vaudou. Il conçoit des prières secrètes, des signes de protection, des talismans, des gris-gris ainsi des portefeuilles d’abondance, etc… Le grand marabout voyant médium guérisseur africain Maître serieux medium voyant Papa Aloze Djrado est au service de l’amour et du bonheur conjugal. Ses travaux d’envoûteurs servent les causes amoureuses grâce à des envoûtements amoureux, des rituels de possession, des rituels chamaniques, des prières spirituelles de fidélité, pour faire revenir votre ex, Obtenir le retour immédiat et définitif de l’être aimé, reconquérir un conjoint infidèle, stopper l’impuissance ou la stérilité, posséder le retour de l’être aimé et le conserver, etc. Spécialiste de retour affectif, vous souffrez de peines d’amour, une personne que vous aimez ne partage pas vos sentiments ou vous aimeriez qu’un être aimé revienne vers vous ? Sachez que quelques soient vos besoins, il est possible de forcer le destin très facilement sans avoir à mettre qui que ce soit en dangers. Maître papa Aloze Djrado, grand marabout voyant médium guérisseur africain, spécialiste du retour immédiat et définitif de l’être aimé. Un grand marabout voyant médium capable de résoudre tous vos problèmes même les cas les plus désespérés et inquiétant : amour, chance, travail, aide d’entreprise, impuissance sexuelle, commerce, abandon d’alcool et de tabac, fécondité, entente familiale, examen, attraction clientèle, timidité, protection, désenvoûtement, envoûtement, rencontre et mariage rapide. Ne restez plus dans l’impasse face à vos problèmes Contactez vite Maître sérieux medium voyant Papa Aloze Djrado. Travail par déplacement possible a la demande ou par correspondance. Papa Aloze Djrado CONTACT Appel Direct: +229 94013183 WHATSAPP/VIBER: +229 94 01 31 83.
Téléphone: +22994013183
Bonjour je tiens a signaler que le site utilise d'autres sites pour achalandé leurs publications
Bonjour je tiens a signaler que le site utilise les ventes et locations d'autres sites a leurs insus.
Personnellement,2 locations qui a la base qui sont sur leboncoin.vous fournissez vos coordonnées , laissé un message sans jamais avoir de réponse.a éviter fortement
SITE FRAUDULEUX ⚠️ ARNAQUE
Je viens de m´apercevoir que mes annonces d´appartement en location sont sur ce site alors que je les avais mises sur le bon coin et que depuis ils sont loués! Je n´ai jamais donné mon accord pour diffuser mes annonces et les photos qui vont avec!!!
C´est une ARNAQUE!!!!
Pas de réponse aux demandes…
Pas de réponse aux demandes d'informations complémentaires.
UNE BELLE ARNAQUE!!!!
UNE BELLE ARNAQUE!!!!
En recherche d'appartement je crée mon profil et dans les 2 suis contacter via mail par une propriétaire:Léa Cerqueira.
N'étant pas dans la région, elle m'envoie des documents comme sa pièce d'identité ,un justificatif de domicile et un RIB en me demandant des documents en retour: fiches de paie des 3 derniers mois ,avis d'imposition et pièce d'identité.
En retour m'annonce que je dois un versement de 800 euros en dépôt de garantie car habite loin et à eu de mauvaises expériences avec d'autres futurs locataires qui ne sont jamais venu et l'ont fait déplacé pour rien.
M'annonce que le virement jamais reçu et me demande d'en refaire un mais je préfère refuser en attendant,selon sa promesse le retour des fonds. Mais au bout de 15 jours rien et pas de nouvelles, donc je décide de porter plainte.
Lorsque je le lui annonce par mail mon dépôt de plainte car ne m'a pas donné de numéro de telephone pour être plus direct,silence radio de madame.
FUYEZ TOUTES LES ANNONCES DE Mme CERQUEIRA LEA
Perso arnaque je ne mettrais AUCUNE ETOILE😡
Perso je ne mettrais AUCUNE ETOILE😡
AUCUNE RÉPONSE CONCERNANT DES ANNONCES... PAS DE TÉLÉPHONE... RIEN
À FUIR BELLE ARNAQUE
Perte de temps!!
Impossible de joindre qui que ce soit! Aucunes réponses à toutes mes questions sur diverses annonces de locations.. Une perte de temps immense!!
SITE DE M*RDE
SITE DE M*RDE! FUYEZ !!! Impossible de contacter les annonceurs, le site bug 15x/minute , ça rend fou.
Ne vous prenez pas la tête, passez votre chemin.
J'ai longtemps cherché une location sur…
J'ai longtemps cherché une location sur ce site. Jamais aucune réponse. On dirait un site fantôme...n'y perdez pas votre temps
FRAUDULEUX
La plupart des annonces sont plus que bizarre, joli appartement pour pas cher. A mon avis GROSSE ARNAQUE. Dans les annonces, il n'y a pas comment joindre les personnes, peu d'indication. A mon avis c'est louche.
GROSSE ARNAQUE
Une belle annonce de location , ils vous demandent vos revenus, piece identité, avis imposition, ils nous disent q uils ne sont pas dans la région et donc pour se déplacer pour la visite vous demandent de leur verser 680 euros avec promesse de repartir avec les clés en main!!!
grosse arnaque propriétaire madame…
grosse arnaque propriétaire madame cerquiera lea et son mari Lanfranchi Kevin demande de virement de caution 600 euros d'avance ensuite une semaine plus tard demande virement 600 euros de loyer avant la visite on a pas pu visiter ni contacter face en face donc o a porter plainte Escroquerie | Service-public.fr
Ce site ne présente aucun intérêt…
Ce site ne présente aucun intérêt puisqu'il ne met pas en contact particulier à particulier mais il vous dirige vers des agences (principalement Benedic) qui ne vous répond jamais.
Arnaque
Arnaque. Ne publie pas une annonce de vente immobiliére malgré plusieurs tentatives. Fuyez
Grosse arnaque
Tout comme seloger.com annonces bidons toujours les mm blabla du soit disant proprio qui ne peut se déplacer qu'une fois et qui veut encaisser vite fait loyer et caution qui ne demande mm pas les revenus pourquoi les sites ne font rien pour empêcher ça j'ai trouvé 2 appartement ds le passé avec eux mais la c termine c bien regrettable