Je pense que si je pouvais mettre la note de 0, je le ferais. J'ai reçu trois mails avec le même message. J'ai répondu à l'un d'entre eux. Un appartement meublé à louer à Montmorency pour 600 euros... See more
See what reviewers are saying
Je tiens à signaler qu'une annonce proposant la vente de ma maison a été publiée sur ce site sans mon autorisation. Je suis le propriétaire du bien et celui-ci n'est pas à vendre. Cette annonce... See more
ATTENTION aux fausses propositions. Je viens de m'inscrire, j'ai reçu le lendemain une réponse à ma recherche, sauf que la personne soit disant qui loue un bien est faux, j'habite à 1 Km du soit disan... See more
J'ai payé 40€ pour rien. Je suis inscrite depuis 4 mois. Aucune proposition de location. Réponse laconique de "l'entreprise" entre particuliers. Un agent immobilier m'a dit que c'était une arnaque... See more
Company details
Information provided by various external sources
Entreparticuliers.com est le 1er site d'annonces collaboratif entre particuliers sur internet pour vendre / louer un bien immobilier, vendre / acheter des objets d'occasion ou demander / réaliser des services. Consultez gratuitement nos annonces classées par ville, par département ou par région sur toute la France.
Contact info
105 rue Jules Guesde, 92300, Levallois Perret, France
- 0147155050
- annonceur@entreparticuliers.com
- entreparticuliers.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Site minable
Site minable, rien ne fonctionne, aucune confirmation de quoi que se soit.
Entre professionnel oui.
Une catastrophe
Une catastrophe, énormément d'annonces de Pros !!! Envahit de publicités, à la finale on ne sait même plus ce que l'on recherche !! Vous nous faites perdre du temps et de l'énergie avec votre vieux site !!!
avril à juillet 2023
avril à juillet 2023, annonce comme suit :
F1 Saint Jean de Braye avec Parking
Saint-Jean-de-Braye (45800)
Pro
studio
28 m²
400 €
C'est donc via un professionnel !! appeler cela entre particuliers ? D'autres annonces similaires
Étant a la recherche d une maison en…
Étant a la recherche d une maison en location je suis inscrite sur ce site ....enfin je crois 🤣 effectivement il faut avec bac +6 pour savoir comment contacter un propriétaire et encore des messages qui reste sans réponse.... En 1 mois aucune réponse de propriétaire ???? Mais ont il seulement les messages....j ai un doute.... Ne parlons pas du service client .... inexistant aussi!!! Bref faut pas être pressé et surtout ne pas passer par eux que vous soyez propriétaires ou locataire !!!!
Attention ce site publie des annonces à…
Attention ce site publie des annonces à hauts risques. Beaucoup de propriétaires proposant des locations ne cherchent qu' à obtenir des données personnelles. Signalement effectué à la police nationale ce matin.
J'ai payé 34€ pour n'avoir accès à rien…
J'ai payé 34€ pour n'avoir accès à rien !!!! De plus impossible de me reconnecter le lendemain ! Mon compte n'existe pas ! Arnaque et impossible de les joindre !!!!!!
A FUIR !
Une dobe pur jus...Pas de dialogue
Une Dobe pur jus...Pas de dialogue, pas sérieux, pas d'infirmation sur les annonces même après avoir essayé de les joindre et créé un compte
À FUIR COMME LA PESTE
Futur locataire, enfin c'est pas gagné !
Ce site est rempli de publicité, aucunes informations n'est transmises sur les biens. Il faut avoir faut math supp pour comprendre comment les contacter. Et faire des invocations pour recevoir une réponse !
J'espère que les propriétaires de bien ne paient pas une fortune pour ce service minable.
Je recherche un logement de toutje recherche un logement de toute urgence t3 ou t4 avec garage si possible car la ou je suis beaucoup trop chère …
Je recherche un logement de toute urgence je suis fonctionnaire je recherche un travail t4 si possible avec garage car mon fils a une moto merci
Pollution web
Pollution web, vieilles annonces qui ne sont pas entre particuliers mais reprise avec mauvaise copie pour anarquer les gens. A dégager vite fait du web.
Annonce frauduleuse "entreparticuliers.com"
Attention annonce frauduleuse sur "entre particuliers.com" concernant la location d'une maison 4 pièces aux Sables d'Olonne de 73m2 à 635 euros.
On vous répond avec un énorme laïus vous décrivant la maison, la mutation du propriétaire en corse et le fait de ne pas vouloir laisser la maison à l'abandon.
On vous demande votre CNI, votre facture EDF et votre dernier avis d'impôts, sans même vous réclamer vos revenus. Ils vont même jusqu'à vous demander la durée du bail que vous souhaitez.
Au moment de leur demander l'adresse ainsi que le DPE, plus rien...
Ce genre d'escrocs est partout alors n'envoyer rien si vous ne voulez pas vous retrouver avec des usurpations d'identité.
L'annonce est toujours en ligne, il faudrait la blacklister de suite avant que des personnes non averties en soient victimes.
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux ! Utilise les annonces des professionnels sans leur accord ! Majorité des biens ne sont plus à la vente !!! NE PASSEZ PAS PAR CE SITE!
ATTENTION FRAUDE !!
ATTENTION FRAUDE !!! Comme tout le monde vous êtes intéressés par une annonce CLICK redirigé sur LOC SERVICE.FR sur lequel vous payer 34€ pour être mis en relation avec le loueur … et l'annonce change de non meublé en meublé et disparaît !!!! j'ai bien l'intention de porter plainte pour la première fois j'en ai marre de ces arnaqueurs
En recherche d’une location
En recherche d’une location, plusieurs on retenu mon attention. J’ai demandé plus d,infos, on m’a demandé des informations sur ma situation financière et mon identité ´p, que j’ai renseigné,puis ils m’envoient un lien pour aller vers le propriétaire…l’annonce n’est plus en ligne… idem pour toutes les annonces retenues…. Des ecrocs !!!
Ce site de m----de est frauduleux
Ce site est frauduleux et utilise des annonces et des photos depuis d'autres sites
Je vais les denoncer a laDGCCRF
A FUIRE D'urgence
Site frauduleux
Site frauduleux. Quelle surprise de voir 2 fois un appartement que nous avons mis en location sur le bon coin il y a 6 mois, de nouveau en offre à la location sans notre accord et sans avoir mandaté ce site. Surtout qu’il n’est plus à la location…..arnaque total.
Scandaleuse usurpation.
CONTACTEZ MOI
Ce site utilise des annonces captées sur d autres sites, sans notre accord préalable et la certification adéquate .il demande 29 euros aux acquéreurs pour visualiser le bien qui pour la plupart sont vendus depuis longtemps ,
c est une arnaque passez directement par euroimmobilier33.com
Ma maison s’est retrouvée en vente sur…
Ma maison s’est retrouvée en vente sur ce site, avec mon téléphone, alors que je ne les ai jamais mandaté, et sans mon autorisation. Ils ont fait un copier coller d’une annonce sur leboncoin, qui n’est même plus d’actualité. Et ils font payer les gens pour consulter leurs annonces. C’est du vol pour les gens qui payent pour voir des annonces périmées, et une escroquerie pour ceux qui se retrouvent sur ce site sans leur accord. Je ne comprends pas, avec les centaines de signalements, qu’ils sévissent encore. Que fait la justice ???