Entspanno Reviews 50

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nach meiner Bewertung über die Maße meines Bettbezugs, welches nicht passte, hat man sich mit mir in Verbindung gesetzt und mir Ersatzware geschickt. Vielen Dank dafür und wie gesagt, die Qualität i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kaufe seit einigen Jahren meine Spannbettlaken nur noch bei Entspanno, da die Qualität einfach topp ist. Als ich kurz vor Weihnachten den Kundendienst wegen einer kleinen Sache per eMail kon... See more

Company replied

1-star

Replied to 30% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Laken mit Löchern und Webfehler

Ich hatte mehrere Laken für unsere Ferienhäuser geholt. 3 Stück konnte ich danach nicht mehr benutzen, da bei einem sofort ein Loch und bei zwei weiteren große Webfehler vorhanden sind. So sieht es aus, als hätten die zwei Laken riesige weiße Flecken. Dabei ist der Stoff an diesen Stellen so dünn, dass man durchsehen kann.
Hatte mich beschwert und Fotos geschickt, keine Reaktion!
Unmöglich bei diesem Preis.

5 December 2025

Beste Spannbettücher

Ich habe zwischenzeitlich 4 Paar Spannbettücher (90x200) und eins in Größe 160x200. Es ist das Beste was mir je existiert ist. Ich habe die Betttüche Sommers wie Winters aufgezogen und habe im Winter weder Biber- noch Frotteebetttücher vermisst. Ebenso nicht im Sommer die Leinentücher - mega Qualität.
Meine beiden Katzen haben es bis jetzt nicht geschafft Löcher rein zubekommen - und die Beiden sind manchmal echt ruppig.
Auch das Beziehen geht superschnell und die Laken sitzen, auch morgens nach dem Aufwachen, wie eine eins.
Topp Qualität.
Und nein, ich werde für diese Bewertung nicht bezahlt. Es ist einfach nur meine eigene Meinung und meine Erfahrung.

18 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nach meiner Bewertung über die Maße…

Vielen Dank dafür und wie gesagt, die Qualität ist wirklich sehr schön.

10 March 2026

Beste Qualität und schöne Farben

Beste Qualität und schöne Farben. Werde sie immer wieder bestellen. Habe diese Laken seit Jahren. Überhaupt kein Farbverlust oder qualitätsverlust. Einfach empfehlenswert.

24 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ich hatte bereits eine Bewertung…

Ich hatte bereits eine Bewertung abgegeben, möchte hiermit lediglich ergänzen, dass im Nachhinein der Rückversand des unpassenden Artikels nach vielem Schreiben erstattet wurde.
An meiner Zufriedenheit ändert es jedoch nichts. Ich würde nicht noch einmal bestellen.

22 February 2026

Ein Must have

Ich kann diese Laken wirklich uneingeschränkt empfehlen. Meine sind inzwischen seit fünf Jahren im Gebrauch und sehen immer noch aus wie neu – kein Pilling, keine Faltenbildung. Sie sitzen nach wie vor schön straff und verrutschen nicht. Besonders für ein Boxspringbett mit Topper sind sie ideal, da sie Matratze und Topper perfekt umschließen. Die Qualität rechtfertigt den Preis definitiv.

22 February 2026

Absolute Klasse

Für mich sind das die besten Spannbettlaken. Die herkömmlichen Laken sind kein Vergleich zu dieser Qualität. Ich und meine Katzen sind mehr als zufrieden. Macht bitte so weiter.

20 February 2026

Reply from Entspanno

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass der Qualitätsunterschied unserer Spannbettlaken für dich so spürbar ist. Ein fettes Dankeschön auch an deine Katzen für das Testurteil! Wir geben weiterhin alles für euren Schlafkomfort. Beste Grüße von Entspanno!

Leider nicht das Geld wert

Leider nicht das Geld wert. Nach weniger Nutzung ist bereits ein Loch drin und der Support reagiert nicht auf die Reklamation

16 January 2026

Reply from Entspanno

Hallo Nadiii, vielen Dank für dein offenes Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, das zu lesen. Ein Loch nach so kurzer Zeit entspricht absolut nicht unserem Qualitätsversprechen und unserer ‚Entspanno-Formel‘.

Dass du bisher keine Rückmeldung von unserem Support erhalten hast, entschuldigen wir aufrichtig. Das darf nicht passieren, da uns der direkte Kontakt zu unseren Kunden extrem wichtig ist. Eventuell ist deine Nachricht im Spam-Filter gelandet oder untergegangen.

Wir möchten das sofort klären: Bitte sende uns noch einmal eine kurze Nachricht mit deiner Bestellnummer direkt an shop@entspanno.com oder antworte auf unsere Bestätigungsmail. Wir finden garantiert eine Lösung, die dich (und dein Bett) wieder glücklich macht.

Herzliche Grüße, dein Entspanno-Team

Super Spannbettlaken und super Kundendienst

Als ich kurz vor Weihnachten den Kundendienst wegen einer kleinen Sache per eMail kontaktierte, wurde ich sehr positiv überrascht, denn der Kontakt erfolgte blitzschnell und freundlich noch am selben Tag. Die Regulierung erfolgte unkompliziert und bereits direkt nach den Weihnachtsfeiertagen.

So einen prompten Kundenservice bin ich heutzutage gar nicht mehr gewöhnt: Hut ab Entspanno! Einfach vorbildhaft. Dankeschön

22 December 2025

Reply from Entspanno

Vielen Dank für diese tollen Worte! Es ist unser Anspruch, dass bei Entspanno nicht nur die Laken erstklassig sind, sondern auch der Kontakt zu uns. Dass die Regulierung nach den Feiertagen so reibungslos geklappt hat, geben wir direkt an unser Support-Team weiter – die freuen sich riesig über so ein Lob! Danke, dass du Teil der Entspanno-Familie bist. Bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Haben mittlerweile mehrere dieser…

Haben mittlerweile mehrere dieser schönen Spannbettlaken in verschiedenen Grautönen und Sand. Auch nach mehreren Jahren und Wäschen behalten diese ihre Farbe und Form!
Sehr feste und schwere Qualität! Kein Verrutschen. Topp Zufriedenheit und der etwas höhere Preis ist definitiv gerechtfertigt.

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung war wie immer sehr…

Die Lieferung war wie immer sehr schnell und die Qualität der Laken ist einfach nur top. Passform ideal und wirklich wie beschrieben, keine Falten und selbst nach dem Schlafen bleiben sie in Form. Ja sie sind nicht gerade billig, aber sie sind dem Preis voll gerecht. Ich bestelle auf alle Fälle nochmal, nur ist meine Farbe ausverkauft. Aber nicht schlimm, ich werde warten bis diese wieder verfügbar ist.

Einfach Top!

Ich habe bereits mehrfach bei Entspanno bestellt, die Laken sind qualitativ hochwertig, bleiben glatt und sind auch nach einigen Waschvorgängen tadellos in Form und Farbe. Die Bettwäsche ist weich und angenehm, da sie brandneu ist, fehlt die längerfristige Erfahrung.

Rated 5 out of 5 stars

Besten Spannleintücher die ich je…

Besten Spannleintücher die ich je hatte. Hatte mein leben lang das Problem das ich in der Mitte des Bettes immer wieder falten angesammlet haben. Bei diesen hier nicht der Fall. Weiters habe ich Katzen und aucg da keine Löcher mehr. Kaum zu glauben. Den Preis auf jedenfall wert.

12 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Bewertungen müssen gekauft sein!!!

Die Bewertungen müssen gekauft sein!!!
Hab zwar die bestellte Ware erhalten allerdings viel zu groß!
Kein Lieferschein und die den gibt es in Österreich als Verkäufer und Spediteur in Deutschland!!!
Wenn eine Rechnungs NR. 17 Zahlen und Buchstaben in Groß und klein hat weiß man Bescheid da hab ich mich zu sehr auf de Bewertungen verlassen!
Eine Rückgabe selber nur auf eigene Kosten, aber dann muß manauf Antragsformular gehn was niemals beantwortet wird! Dann über E- Mail Addie, Speicherplatzu ist voll, kann nicht beantwortet werden!
Bin wirklich nicht einer der direkt jammert, aber das ist für mich klar!

10 December 2025

Reply from Entspanno

Hallo Armin, vielen Dank für dein direktes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass du bei deiner Bestellung so viel Frust erlebt hast – das ist absolut nicht der Standard, den wir bei Entspanno anstreben.

Wir möchten hier gerne für Klarheit sorgen: Unsere Bewertungen sind zu 100 % echt und wir sind ein reales Unternehmen mit Sitz in Österreich, das leidenschaftlich an seinen Produkten arbeitet. Dass du Schwierigkeiten mit unserem Kontaktformular und der E-Mail-Zustellung hattest, bedauern wir sehr – wir prüfen umgehend technisch, warum deine Nachricht uns nicht erreicht hat.

Zu deinem Problem mit der Größe und der Rückgabe: Wir möchten das lösen: Bitte sende uns eine Nachricht an shop@entspanno.com, damit wir dir manuell ein Rücksendeetikett erstellen und die Sache mit den Maßen klären können.
Wir wollen dich nicht als unzufriedenen Kunden zurücklassen und hoffen auf die Chance, diesen Fehler wiedergutzumachen.

Beste Grüße, dein Entspanno-Team

Rated 1 out of 5 stars

Unmöglich die Reaktion bzw…

Unmöglich die Reaktion bzw Nichtreaktion auf Beschwerden. Nach kurzer Zeit Löcher im Laken alle Behauptungen stimmen nicht. Ich bin nicht die Einzige die das reklamiert hat. Null Punkte.

7 December 2024

Reply from Entspanno

Liebe Beate, scheinbar liegt hier eine Verwechslung vor, da wir unter diesem Namen weder eine Bestellung noch eine Nachricht finden können. Gerne freuen wir uns um Infos zu, damit wir das lösen können. Liebe Grüße

Kann ich nur empfehlen!

Das Bettlaken hat eine schöne und kräftige Farbe, passt super, wirft keine Falten und es liegt sich sehr angenehm darauf.

11 August 2025

Danke Nina - es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look